Iron Frank Опубликовано 27.05.2019 10:17 Все что не убивает болельщиков Фур, делает их сильнее, болельщики Williams - бессмертны. (просторы Интернета) Скрытый текст Сегодня, здесь - мы закладываем краеугольный камень нашего клуба. Мы здесь будем обсуждать нашу любимую команду, а так же всех тех кто причастен к ее успехам и неудачам. Наш клуб задуман для взвешенного и спокойного общения и разбора всего того, что происходит в Ф1, через призму восприятия философии нашей любимой команды. Многие скучали по былой атмосфере нашего родного дома, который в виду определенных причин перестал быть уютным местом стараниями отдельных пользователей. Здесь мы имеем больше возможностей следить за чистотой, что и будем делать, потому что атмосфера нашего дома дорога нам. Прошу занять места и наполнить бокалы коньяком... Все что не убивает болельщиков Фур, делает их сильнее, болельщики Williams - бессмертны. (просторы Интернета) Информация для постетиелей-читателей клуба Скрытый текст 1 В клубе действуют правила форума в полной мере. 2 Резиденты клуба могут принять коллективное решение об удалении отдельных постов, даже если они не противоречат правилам форума. 3 Модератор (Iron Frank) может принять решение об удалении отдельных постов, если сочтет их неприемлемыми, даже если они не противоречат правилам форума. 4 Игнорирование предупреждений модератора темы попадает под действие пункта правил форума 6.3 с соответствующими пункту наказаниями. 5 Желающие высказаться без указанных ограничений могут сделать это в теме посвященной команде Williams, раздела форума "Паддок". Курс молодого бойца: Скрытый текст Автомат(автоматная) - это самое загадочное место нашего клуба.Там царит покой и оптимизм... Ну не совсем царит... точнее сыпется. Сыпется из автомата...Автомат был установлен в 2012 году. Для того, чтоб Пастор наш, Мальдонадо, мог дать команде гораздо больше, чем она ему. А автомат был призван искать оптимизм при наличии фэйлов и крашей как самого Пастора, так и команды вообще.Когда-то, нас обвиляли в пропаганде психоттропных веществ, но мы решительно отвергаем все эти грязные намеки, ибо чистый оптимизм - бесценен и не является ни возбуждающим ни успокаивающим психику медиатором! Блик(Это - блик) - обозначает заблуждение собеседника и коренную ошибку в анализе, основанном на ошибочной интерпретации какого-либо события ил факта. Изначально было использовано при анализе фотографий плохого качества, новинок автомобиля перед новым сезоном, когда любой изгиб или отраженный свет казался новой необычной деталью. Мезозойское болото - состояние темы MyWilliams в период 2007-2012 годов. Когда после расставания с BMW и прочими верными спонсорами в теме остались только самые верные болельщики, молча ожидавшие от команды успехов. По-сему тема достаточно часто оставалась без новых постов. Динозавры - болельщики WIlliams оставшиеся к командой в период мезозойского вымирания. В виду этого отличаются критической упоротостью в своей уверенности, что светлое завтра только что началось. Укрощение Коанды - былинное развлечение конструкторов команды WIlliams в период 2010-2013. Коанда осталась непокорена и занганная рванысми тряпками валяется непокоренной в углу под слоем мусора. Килька & Курица - былинный спор разделивший болельщиков на два враждующих лагеря. 2014-2017 год. Первые считали, что внешность машины схожа с рыбьим профилем, а вторые, что он больше напоминает птицу. Мо(а)чалка (маленькая частная легендарная команда) - команда Ferrari. Оринетировочно 2014 год, когда после проигрыша в КК команде Williams, болельщики итальянской команды старались всячески принизить объемы финансирования и политического влияния итальянской команды в Ф1. Определение (маленькая частная легендарная команда) дано болельщиком итальянской команды. Доктор (Албaн), газовый гигант - гонщик команды Алекс Албон, поддерживаемый концерном RedBull, показавший весьма сильные выступления в 2023г. Лейтенант, рядовой, гантеля - гонщик команды логан Сержант, показывающий очень слабые результаты. Эхель (искаж. Эксель) - руководитель команды Джеймс Ваулз. Получил прозвище в начале 2024 года, за критику и отказ использования приложения MS Excel, для координации производства запасных частей. Что привело к недостатку запчастей для машин на певых этапах 2024 года. К2, Король Карлос Второй - Гонщик команды Карлос Сайнс-младший. Тоесть Карлос Сайнс второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.12.2020 05:47 17 часов назад, EzioDaFirence сказал: И это показывает беззубость нашего руководства. Если бы бенеттон выступал в одно время с заводским фордом в 92ом году, как думаете, отпустил бы Бриаторе Шумахера? Или вспомните, как Ричардс зубами выгрызал у нас Баттона в конце 2004ого. Они понимали, что такое лидер команды, вокруг которого сплочен коллектив. А так Жорик- как неверный муж, ушел утешить молодую и красивую соседку Изабеллу, которая только что с парнем рассталась. "Возможно, в эти выходные я буду с Изабеллой, но Я-муж Марии и всячески буду поддерживать ее на каждом этапе пути.Считаю это отличным шансом поучиться у молодой и красивой и вернуться усовершенствованным мужем, с ещё большей энергией и опытом, чтобы помочь семье продвинуться дальше. Также большое спасибо Изабелле за то, что поверила в меня. Очевидно, никто не сможет заменить ей Пашку, но я сделаю всё для Беллы в его отсутствие. » 17 часов назад, Sigma сказал: Ну если Жоржик и тут старт профукает... Непременно-с А если не старт, то сам сольется в гонке. Выше четвертого ему не подняться. Подиум восприму как чудо дивное, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.12.2020 05:58 18 часов назад, EzioDaFirence сказал: И это показывает беззубость нашего руководства. Если бы бенеттон выступал в одно время с заводским фордом в 92ом году, как думаете, отпустил бы Бриаторе Шумахера? Или вспомните, как Ричардс зубами выгрызал у нас Баттона в конце 2004ого. Они понимали, что такое лидер команды, вокруг которого сплочен коллектив. А так Жорик- как неверный муж, ушел утешить молодую и красивую соседку Изабеллу, которая только что с парнем рассталась. "Возможно, в эти выходные я буду с Изабеллой, но Я-муж Марии и всячески буду поддерживать ее на каждом этапе пути.Считаю это отличным шансом поучиться у молодой и красивой и вернуться усовершенствованным мужем, с ещё большей энергией и опытом, чтобы помочь семье продвинуться дальше. Также большое спасибо Изабелле за то, что поверила в меня. Очевидно, никто не сможет заменить ей Пашку, но я сделаю всё для Беллы в его отсутствие. » А я бы взглянул на Эйткена, он больше перспективен, так как кореец, если поедет, можем привлечь корейских спонсоров, а то и гляди какой- нибудь Хендэ на нас посмотрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 03.12.2020 07:38 1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал: А я бы взглянул на Эйткена, он больше перспективен, так как кореец, если поедет, можем привлечь корейских спонсоров, а то и гляди какой- нибудь Хендэ на нас посмотрит. Или СсаньЙонг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 03.12.2020 09:30 Жорик с детства знал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 03.12.2020 09:40 21 час назад, Sigma сказал: Ну если Жоржик и тут старт профукает... Чтобы сильно не орать перед сложной и массивной задачей, психологи рекомендуют разбить ее на более мелкие ступени и орать по чуть-чуть перед каждой ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.12.2020 10:09 2 часа назад, cheetah сказал: Или СсаньЙонг Не мешай! Нам тут нужно срочно помечтать - чем бы таким непотребным заменить потребный мотор, чтоб продолжать сажать в кокпит непотребных гонщиков только азиатских... работу над машиной и расстрельные списки в коллективе команды - не предлагать!!! Там все как один - КОРОВЫ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 03.12.2020 10:18 42 минуты назад, Fenix77 сказал: Жорик с детства знал.... Рассел: Я стоял позади него буквально в двух метрах. Книги весили не меньше 3 кило. Один удар сзади и я мог занять этот кокпит намного раньше. Но кто-то сказал мне что малолетних не берут еще в ф1. С высоты прожитых лет, смотря на Макса (прим. Ферстаппена), я понимаю что это было не совсем правда и я пустил свой шанс тогда. Но второй шанс я уже не упущу. Интервьюер: сколько стоило подкупить чихающего араба? Рассел: без комментариев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 03.12.2020 10:21 1 минуту назад, Baguslav сказал: Рассел: Я стоял позади него буквально в двух метрах. Книги весили не меньше 3 кило. Один удар сзади и я мог занять этот кокпит намного раньше. Но кто-то сказал мне что малолетних не берут еще в ф1. С высоты прожитых лет, смотря на Макса (прим. Ферстаппена), я понимаю что это было не совсем правда и я пустил свой шанс тогда. Но второй шанс я уже не упущу. Интервьюер: сколько стоило подкупить чихающего араба? Рассел: без комментариев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 03.12.2020 10:22 (изменено) 2 hours ago, cheetah said: Или СсаньЙонг Понос в спонсорах есть, так почему бы и не приправить СсаньЙонгом? Изменено 03.12.2020 10:22 пользователем leon.blr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.12.2020 10:23 3 минуты назад, Baguslav сказал: Интервьюер: сколько стоило подкупить чихающего араба? Дорогой о чем ты?!!! Ни на миллисекунду не сомневаюсь, что "звезда устала" и просто не захотела откладывать давно запланированный отпуск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.12.2020 11:04 https://www.f1news.ru/news/f1-149230.html Смотрю ставки на победу, а там у Эйткена выши чем у Лавадзе. Совсем не уважают Коляна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.12.2020 11:09 45 минут назад, Iron Frank сказал: Дорогой о чем ты?!!! Ни на миллисекунду не сомневаюсь, что "звезда устала" и просто не захотела откладывать давно запланированный отпуск. так говоришь, как будто это что-то плохое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.12.2020 11:10 6 минут назад, YKA сказал: https://www.f1news.ru/news/f1-149230.html Смотрю ставки на победу, а там у Эйткена выши чем у Лавадзе. Совсем не уважают Коляна. а я не удивлюсь, если Эйткен его опередит, как минимум в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.12.2020 11:57 45 минут назад, BMU сказал: так говоришь, как будто это что-то плохое Нельзя быть в чем-то вместе с толпой (BLM), а в чем-то "моя хата с краю" (атдыхать хачу) - в глазах всех выглядишь полным м... мулатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.12.2020 12:05 3 минуты назад, Iron Frank сказал: Нельзя быть в чем-то вместе с толпой (BLM), а в чем-то "моя хата с краю" (атдыхать хачу) - в глазах всех выглядишь полным м... мулатом. Если в твоих глазах, Он уже как казах... То хорош или плох, а тебе уже пох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 03.12.2020 12:11 23 часа назад, Sigma сказал: Ну если Жоржик и тут старт профукает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 03.12.2020 13:02 Jack Aitken == Хан Се Ен )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.12.2020 14:13 2 часа назад, Fenix77 сказал: Думаю, Жорик скажет это в Абу-даби, когда вернётся к нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 03.12.2020 16:58 Рассел: Подходит ли мне машина? Всё хорошо, но не идеально – Льюис чуть ниже ростом. И ноги у меня длиннее. он с огнем играет, король моды и вечеринок может не простить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.12.2020 17:07 5 минут назад, Baguslav сказал: Рассел: Подходит ли мне машина? Всё хорошо, но не идеально – Льюис чуть ниже ростом. И ноги у меня длиннее. он с огнем играет, король моды и вечеринок может не простить... Ну всё, не видать ему поула. Язык мой - враг мой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 04.12.2020 01:54 (изменено) 8 часов назад, Baguslav сказал: Рассел: Подходит ли мне машина? Всё хорошо, но не идеально – Льюис чуть ниже ростом. И ноги у меня длиннее. https://youtu.be/a_mSR7Ir6RI Изменено 04.12.2020 01:56 пользователем foxey Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.12.2020 06:42 20 часов назад, Iron Frank сказал: Не мешай! Нам тут нужно срочно помечтать - чем бы таким непотребным заменить потребный мотор, чтоб продолжать сажать в кокпит непотребных гонщиков только азиатских... работу над машиной и расстрельные списки в коллективе команды - не предлагать!!! Там все как один - КОРОВЫ! Ну профукали Хонду, вот мечтаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.12.2020 06:54 13 часов назад, Baguslav сказал: король моды и вечеринок может не простить... О чем вы рассуждаете, коллега!!! О моде о вечеринках... о мелких вещах... это же сам черный Хесус!!! Спустился к нам грешным - вбить в головы немного политкорректности.... 11 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ну профукали Хонду, вот мечтаем... Ну можно еще подписать на 2022 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.12.2020 06:57 18 часов назад, BMU сказал: Если в твоих глазах, Он уже как казах... То хорош или плох, а тебе уже пох. Что это? Battd перетащил тебя на черную сторону силы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 04.12.2020 11:00 (изменено) Только что, Fenix77 сказал: Жорик с детства знал.... Интересно, что за издание замазали на фото? То, что у рыжего в красном комбезе? Изменено 04.12.2020 11:00 пользователем VikRo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах