Iron Frank Опубликовано 27.05.2019 10:17 Все что не убивает болельщиков Фур, делает их сильнее, болельщики Williams - бессмертны. (просторы Интернета) Скрытый текст Сегодня, здесь - мы закладываем краеугольный камень нашего клуба. Мы здесь будем обсуждать нашу любимую команду, а так же всех тех кто причастен к ее успехам и неудачам. Наш клуб задуман для взвешенного и спокойного общения и разбора всего того, что происходит в Ф1, через призму восприятия философии нашей любимой команды. Многие скучали по былой атмосфере нашего родного дома, который в виду определенных причин перестал быть уютным местом стараниями отдельных пользователей. Здесь мы имеем больше возможностей следить за чистотой, что и будем делать, потому что атмосфера нашего дома дорога нам. Прошу занять места и наполнить бокалы коньяком... Все что не убивает болельщиков Фур, делает их сильнее, болельщики Williams - бессмертны. (просторы Интернета) Информация для постетиелей-читателей клуба Скрытый текст 1 В клубе действуют правила форума в полной мере. 2 Резиденты клуба могут принять коллективное решение об удалении отдельных постов, даже если они не противоречат правилам форума. 3 Модератор (Iron Frank) может принять решение об удалении отдельных постов, если сочтет их неприемлемыми, даже если они не противоречат правилам форума. 4 Игнорирование предупреждений модератора темы попадает под действие пункта правил форума 6.3 с соответствующими пункту наказаниями. 5 Желающие высказаться без указанных ограничений могут сделать это в теме посвященной команде Williams, раздела форума "Паддок". Курс молодого бойца: Скрытый текст Автомат(автоматная) - это самое загадочное место нашего клуба.Там царит покой и оптимизм... Ну не совсем царит... точнее сыпется. Сыпется из автомата...Автомат был установлен в 2012 году. Для того, чтоб Пастор наш, Мальдонадо, мог дать команде гораздо больше, чем она ему. А автомат был призван искать оптимизм при наличии фэйлов и крашей как самого Пастора, так и команды вообще.Когда-то, нас обвиляли в пропаганде психоттропных веществ, но мы решительно отвергаем все эти грязные намеки, ибо чистый оптимизм - бесценен и не является ни возбуждающим ни успокаивающим психику медиатором! Блик(Это - блик) - обозначает заблуждение собеседника и коренную ошибку в анализе, основанном на ошибочной интерпретации какого-либо события ил факта. Изначально было использовано при анализе фотографий плохого качества, новинок автомобиля перед новым сезоном, когда любой изгиб или отраженный свет казался новой необычной деталью. Мезозойское болото - состояние темы MyWilliams в период 2007-2012 годов. Когда после расставания с BMW и прочими верными спонсорами в теме остались только самые верные болельщики, молча ожидавшие от команды успехов. По-сему тема достаточно часто оставалась без новых постов. Динозавры - болельщики WIlliams оставшиеся к командой в период мезозойского вымирания. В виду этого отличаются критической упоротостью в своей уверенности, что светлое завтра только что началось. Укрощение Коанды - былинное развлечение конструкторов команды WIlliams в период 2010-2013. Коанда осталась непокорена и занганная рванысми тряпками валяется непокоренной в углу под слоем мусора. Килька & Курица - былинный спор разделивший болельщиков на два враждующих лагеря. 2014-2017 год. Первые считали, что внешность машины схожа с рыбьим профилем, а вторые, что он больше напоминает птицу. Мо(а)чалка (маленькая частная легендарная команда) - команда Ferrari. Оринетировочно 2014 год, когда после проигрыша в КК команде Williams, болельщики итальянской команды старались всячески принизить объемы финансирования и политического влияния итальянской команды в Ф1. Определение (маленькая частная легендарная команда) дано болельщиком итальянской команды. Доктор (Албaн), газовый гигант - гонщик команды Алекс Албон, поддерживаемый концерном RedBull, показавший весьма сильные выступления в 2023г. Лейтенант, рядовой, гантеля - гонщик команды логан Сержант, показывающий очень слабые результаты. Эхель (искаж. Эксель) - руководитель команды Джеймс Ваулз. Получил прозвище в начале 2024 года, за критику и отказ использования приложения MS Excel, для координации производства запасных частей. Что привело к недостатку запчастей для машин на певых этапах 2024 года. К2, Король Карлос Второй - Гонщик команды Карлос Сайнс-младший. Тоесть Карлос Сайнс второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 13.07.2024 15:14 7 часов назад, YKA сказал: Он как все будет ждать до сентября. Чего там ждать-то. Ньюи уже в Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 13.07.2024 17:45 Монти тоже в Гудвуде зажигает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.07.2024 17:47 4 минуты назад, Kuriff сказал: - И все-таки, ты - дятел! -Да, я в курсе!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 13.07.2024 18:28 И Албон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 13.07.2024 19:51 В нашей форме, чертяга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 13.07.2024 20:21 (изменено) Цитата Клэр Уильямс — о начале управления командой Ф-1: меня назначил совет директоров, а не отец. 47-летняя Клэр Уильямс, являющаяся бывшим директором команды Формулы-1 «Уильямс» и дочерью легенды автоспорта сэра Фрэнка Уильямса, прокомментировала свой приход на руководящую должность в британском коллективе. «В 2012 году в «Уильямсе» создали новое место в совете директоров команды, которое называлось «директор по маркетингу и коммуникациям», и поместили меня на него. Поэтому с 2012 года всё в рамках этой маркетинговой функции внезапно перешло в мою компетенцию. Всё это произошло благодаря Адаму [Парру] и Тото [Вольфу]. Но затем ушёл Адам, и Тото действительно взял на себя эффективное управление командой. Я действовала почти как его помощник, его второй номер, работая вместе с ним. Это была задумка Тото, чтобы я стала заместителем директора команды, когда Тото предложили должность в «Мерседесе». В то время у «Уильямса» был совет директоров. И это было решение правления. Это не мой отец внезапно решил: «Я хочу передать бразды правления Клэр». Меня назначил на должность руководителя команды совет директоров, а не отец», — приводит слова Клэр издание Planetf1. Действительно, папа бы не поставил ее директором. Маркетинг и коммуникация это ее максимум. А хитрый Тотошка уже тогда занимался управлением команды. Интересно, он не причастен к увольнению Парра? Цитата Клэр Уильямс рассказала о причинах успеха команды в сезоне-2014. 47-летняя Клэр Уильямс, являющаяся бывшим директором команды Формулы-1 «Уильямс» и дочерью легенды автоспорта сэра Фрэнка Уильямса, рассказала о принятых ключевых решениях перед сезоном-2014. «Первое, что я решила сделать в команде — изменить состав пилотов. Мы уволили Пастора [Мальдонадо]. У него были отношения с брендом PDVSA, нефтяным гигантом Венесуэлы. На переговоры с его спонсорами я потратила весь 2013 год, потому что Венесуэла в то время была очень не стабильна. Не поймите меня неправильно, я люблю Пастора, он подарил нам последнюю победу команды, он прекрасный человек, и мне жаль, что расставание с ним было политическим. Валттери был великолепен. Он был новичком, быстрым, умным, с ним было комфортно, и мы были ради пригласить в команду Фелипе Массу из «Феррари». При переходе в гибридную эру ключевым был выбор двигателей. И мы выбрали силовую установку «Мерседеса». Мы долго выбирали между двигателями «Рено» и немецкими, имея все данные. И всё-таки выбрали «Мерседес», что оказалось максимально правильным решением. В итоге у нас 15 подиумов за 2014 и 2015 годы, мы обошли всех клиентов «Мерседеса», и наша сила была в правильной тактике решений и поведения в Формуле-1. Оглядываясь назад, жаль, что мои первые четыре года случились не в конце моего управления, ведь, глупо отрицать, последние три сезона моего управления не были блестящими, и все помнят их и критикуют за наши решения и выступления», — приводит слова Уильямс издание PlanetF1. Что то я не верю, чтобы именно она решила менять пилотов. Ссылка на статью: https://clck.ru/3BtJDR Изменено 13.07.2024 20:32 пользователем YKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 13.07.2024 21:21 59 минут назад, YKA сказал: Что то я не верю, чтобы именно она решила менять пилотов Цитата На переговоры с его спонсорами я потратила весь 2013 год Эта строчка как бы намекает, за кем было решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.07.2024 03:46 (изменено) 13 часов назад, rmps сказал: Эта строчка как бы намекает, за кем было решение Эта строчка намекает, на то что спонсоры Пастора решили уйти досрочно, так как после победы в 2012 они ждали большие результаты от команды, но в 2013 был провал и Клара была вынуждена выбивать из них компенсацию за досрочное расторжение, которое они решили сделать. Кроме того, у Пастора и Массы был один менеджер Николя Тодд, ему было выгодно устроить Массу куда-нибудь после того как его выкинула Феррари, поэтому он и перетащил Пастора в Лотус на 2014 как хотели его спонсоры, а Массу к нам. Я думаю, что с мотором Мерседес ей подсказал Тото, он уже был там и знал какой он будет. Она глупая женщина, ее ошибка в том, что после успеха 2014-2015 она начала вытаскивать деньги из команды, а не вкладывать в нее. Вытаскивала деньги из команды, а при этом брала кредиты на участие в чемпионате. Вот такая у нее была бизнес модель. Есть знамитая фотография Фрэнка, где он стоит с пустыми карманами, а за ним его болиды. Смыслом этой фотографии был в том, что Фрэнк вкладывал почти все в свою команду. Дочка не поняла смысл этой фотографии. И в конце своего глупого управления, она продала команду за 200 млн, которая сейчас стоит почти 1 млрд. Поэтому и не стоит верить словам такому менеджеру. Адам Парр специально поставил ее в управление маркетинга и коммуникации, он знал, что она не потянет как руководитель команды. Изменено 14.07.2024 11:04 пользователем YKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 14.07.2024 04:41 8 часов назад, YKA сказал: Мы долго выбирали между двигателями «Рено» и немецкими, имея все данные. А мне вот эта фраза не понятна. Если вы имели все данные по моторам, то о каком нафиг долгом выборе может идти речь? Хорошо хоть правильно выбрала в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.07.2024 07:02 2 часа назад, Kuriff сказал: А мне вот эта фраза не понятна. Если вы имели все данные по моторам, то о каком нафиг долгом выборе может идти речь? Хорошо хоть правильно выбрала в итоге. Ну Мерс был лучшим а Рено может более выгодным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 14.07.2024 12:56 Всё равно во всём виноват Лоу! С Днём взятия Бастилии, камрады! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.07.2024 17:50 4 часа назад, VikRo сказал: Всё равно во всём виноват Лоу! С Днём взятия Бастилии, камрады! ) Падла Лоу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.07.2024 07:08 (изменено) 14 часов назад, Iron Frank сказал: Падла Лоу... Цитата Инсайдер: «Феррари» продлила сотрудничество с Рори Бирном до 2027 года Инфа от Туррини. Бирну уже 80 лет и Мочалка продлила его. Скорее всего не получилось уговорить Андрея. Цитата Бывший пилот Формулы-1 Ральф Шумахер заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации*. Немец опубликовал соответствующий пост в социальных сетях. Неожиданный сюрприз. Особенно для камрада BMU. ) Изменено 15.07.2024 07:56 пользователем YKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.07.2024 08:04 54 минуты назад, YKA сказал: Неожиданный сюрприз. Особенно для камрада BMU. ) Моня, прости, мы все продолбали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 15.07.2024 08:22 1 час назад, YKA сказал: Неожиданный сюрприз. Особенно для камрада BMU. ) Вот это поворот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.07.2024 09:15 Надеюсь каминг аут Ральфуса станет примером и для других, все еще действующих гонщиков ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 15.07.2024 09:58 (изменено) ... Изменено 15.07.2024 10:18 пользователем Tony666 Убрал свое негодование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 15.07.2024 10:27 1 час назад, Baguslav сказал: Надеюсь каминг аут Ральфуса станет примером и для других, все еще действующих гонщиков ф1! Вот шо с людЯми делает Тойота... Под старость лет-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.07.2024 11:01 1 час назад, Baguslav сказал: Надеюсь каминг аут Ральфуса станет примером и для других, все еще действующих гонщиков ф1! Камингахтунг... Надеюсь что нет. Подозреваешь кого-то конкретно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.07.2024 11:04 1 минуту назад, Iron Frank сказал: Камингахтунг... Надеюсь что нет. Подозреваешь кого-то конкретно? ну есть подозрения, но я их оставлю при себе, некрасиво впереди камингаута бежать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 15.07.2024 11:04 3 часа назад, YKA сказал: Ральф тридвараз. Неожиданный сюрприз. Особенно для камрада BMU. ) Более того. Пишут, давным давно про ориентацию ральфика даже статья в газетенке была, и он тогда судился с ними по этому поводу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.07.2024 11:05 4 минуты назад, DieZeL сказал: Более того. Пишут, давным давно про ориентацию ральфика даже статья в газетенке была, и он тогда судился с ними по этому поводу... По хорошему тону нужно бы баблишко газетке веруть... хотя может он уже после проникся и распробовал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.07.2024 11:08 Эхель облизывает окошкина. Видимо сотрудничеству БЫТЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.07.2024 11:09 2 минуты назад, Iron Frank сказал: хотя может он уже после проникся и распробовал.... Германский смаковник..итить его в качель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.07.2024 11:33 (изменено) А ведь могли хайпануть сделав первым в истории чемпионом представителя (запрещенного) ЛГБТ+ сообщества. Тут бы даже Хэм потускнел. Изменено 15.07.2024 13:02 пользователем leon.blr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах