Iron Frank Опубликовано 27.05.2019 10:17 Все что не убивает болельщиков Фур, делает их сильнее, болельщики Williams - бессмертны. (просторы Интернета) Скрытый текст Сегодня, здесь - мы закладываем краеугольный камень нашего клуба. Мы здесь будем обсуждать нашу любимую команду, а так же всех тех кто причастен к ее успехам и неудачам. Наш клуб задуман для взвешенного и спокойного общения и разбора всего того, что происходит в Ф1, через призму восприятия философии нашей любимой команды. Многие скучали по былой атмосфере нашего родного дома, который в виду определенных причин перестал быть уютным местом стараниями отдельных пользователей. Здесь мы имеем больше возможностей следить за чистотой, что и будем делать, потому что атмосфера нашего дома дорога нам. Прошу занять места и наполнить бокалы коньяком... Все что не убивает болельщиков Фур, делает их сильнее, болельщики Williams - бессмертны. (просторы Интернета) Информация для постетиелей-читателей клуба Скрытый текст 1 В клубе действуют правила форума в полной мере. 2 Резиденты клуба могут принять коллективное решение об удалении отдельных постов, даже если они не противоречат правилам форума. 3 Модератор (Iron Frank) может принять решение об удалении отдельных постов, если сочтет их неприемлемыми, даже если они не противоречат правилам форума. 4 Игнорирование предупреждений модератора темы попадает под действие пункта правил форума 6.3 с соответствующими пункту наказаниями. 5 Желающие высказаться без указанных ограничений могут сделать это в теме посвященной команде Williams, раздела форума "Паддок". Курс молодого бойца: Скрытый текст Автомат(автоматная) - это самое загадочное место нашего клуба.Там царит покой и оптимизм... Ну не совсем царит... точнее сыпется. Сыпется из автомата...Автомат был установлен в 2012 году. Для того, чтоб Пастор наш, Мальдонадо, мог дать команде гораздо больше, чем она ему. А автомат был призван искать оптимизм при наличии фэйлов и крашей как самого Пастора, так и команды вообще.Когда-то, нас обвиляли в пропаганде психоттропных веществ, но мы решительно отвергаем все эти грязные намеки, ибо чистый оптимизм - бесценен и не является ни возбуждающим ни успокаивающим психику медиатором! Блик(Это - блик) - обозначает заблуждение собеседника и коренную ошибку в анализе, основанном на ошибочной интерпретации какого-либо события ил факта. Изначально было использовано при анализе фотографий плохого качества, новинок автомобиля перед новым сезоном, когда любой изгиб или отраженный свет казался новой необычной деталью. Мезозойское болото - состояние темы MyWilliams в период 2007-2012 годов. Когда после расставания с BMW и прочими верными спонсорами в теме остались только самые верные болельщики, молча ожидавшие от команды успехов. По-сему тема достаточно часто оставалась без новых постов. Динозавры - болельщики WIlliams оставшиеся к командой в период мезозойского вымирания. В виду этого отличаются критической упоротостью в своей уверенности, что светлое завтра только что началось. Укрощение Коанды - былинное развлечение конструкторов команды WIlliams в период 2010-2013. Коанда осталась непокорена и занганная рванысми тряпками валяется непокоренной в углу под слоем мусора. Килька & Курица - былинный спор разделивший болельщиков на два враждующих лагеря. 2014-2017 год. Первые считали, что внешность машины схожа с рыбьим профилем, а вторые, что он больше напоминает птицу. Мо(а)чалка (маленькая частная легендарная команда) - команда Ferrari. Оринетировочно 2014 год, когда после проигрыша в КК команде Williams, болельщики итальянской команды старались всячески принизить объемы финансирования и политического влияния итальянской команды в Ф1. Определение (маленькая частная легендарная команда) дано болельщиком итальянской команды. Доктор (Албaн), газовый гигант - гонщик команды Алекс Албон, поддерживаемый концерном RedBull, показавший весьма сильные выступления в 2023г. Лейтенант, рядовой, гантеля - гонщик команды логан Сержант, показывающий очень слабые результаты. Эхель (искаж. Эксель) - руководитель команды Джеймс Ваулз. Получил прозвище в начале 2024 года, за критику и отказ использования приложения MS Excel, для координации производства запасных частей. Что привело к недостатку запчастей для машин на певых этапах 2024 года. К2, Король Карлос Второй - Гонщик команды Карлос Сайнс-младший. Тоесть Карлос Сайнс второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.03.2024 12:06 (изменено) Цитата Ваулз: Мы хотим видеть от Сарджента стабильный прогресс а не слишком ли многого захотел этот Вулз? Изменено 13.03.2024 12:06 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.03.2024 14:14 2 часа назад, Baguslav сказал: а не слишком ли многого захотел этот Вулз? В теле новости диаметрально другое содержание... Тоесть Воулз как бы говорит: "Я бы давно и с радостью заменил это днище, но вынужден ждать у моря погоды - хозяева хозяйствуют." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.03.2024 15:02 46 минут назад, Iron Frank сказал: В теле новости диаметрально другое содержание... Тоесть Воулз как бы говорит: "Я бы давно и с радостью заменил это днище, но вынужден ждать у моря погоды - хозяева хозяйствуют." А, ну это можно. Это мы запросто! Хотя постой, мы ж не хозяева... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.03.2024 18:42 (изменено) 5 часов назад, Iron Frank сказал: В теле новости диаметрально другое содержание... Тоесть Воулз как бы говорит: "Я бы давно и с радостью заменил это днище, но вынужден ждать у моря погоды - хозяева хозяйствуют." согласен Думаю его могут заменить в Италии. И его оставили чисто греть место Андреа Изменено 13.03.2024 19:58 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.03.2024 08:43 13 часов назад, Merry Christmas сказал: Думаю его могут заменить в Италии. И его оставили чисто греть место Андреа Есть мнение, что к Италии чемпионат для нижне-средней группы уже в целом закончится. Игра в "покатушки" - слишком дорогое удовольствие для этой серии. Это не Индикар и не Наскар, где команду можно иметь, только как имиджевый аксессуар. Доказано Хаас. Сегодня не приехал в 10 - завтра не поел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.03.2024 15:04 Какая знаковая фотография... Все на своих местах. Доктору нужно было еще швабру в руки дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 18.03.2024 16:16 Цитата Руководитель Williams Джеймс Ваулз оценил шансы Кими Антонелли стать пилотом его коллектива в следующем сезоне. «Я не сомневаюсь, что Кими попадёт в Формулу 1, – ответил Ваулз на соответствующий вопрос. – Он невероятно хорошо показал себя в юниорской серии, но это не значит, что он обязательно будет в Williams. Я верю в инвестирование в молодёжь, но я беру людей в команду по заслугам. У меня есть два юниора, в Ф2 и в Ф3. Мы начинаем создавать разумную программу развития следующего поколения гонщиков. Кими находится в очень хорошем положении. Нужно посмотреть, что произойдет в будущем. Что касается моей команды, у нас есть контракт с Логаном Сарджентом и юниорами. Вопрос лишь в том, как все сложится в течение следующих шести месяцев». Опять намекает на свою нелегкую арестантскую долю с гантелей на ноге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 18.03.2024 17:08 В 13.03.2024 в 15:06, Baguslav сказал: а не слишком ли многого захотел этот Вулз? Он должен требовать умеренного прогресса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.03.2024 17:30 21 минуту назад, VikRo сказал: Он должен требовать умеренного прогресса) Он не может ничего требовать - спроси у Хорнера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.03.2024 11:12 (изменено) Цитата Руководитель Williams Джеймс Ваулз рассказал, что до его прихода конструкторы легендарной команды Формулы 1 использовали таблицы Excel по ходу разработки и доработки маши. «Работа с Excel – это посмешище какое-то! Возьмем для примера конструирование переднего крыла, состоящего из 400 деталей. Как можно отследить разработку этих компонентов через Excel? Никак, это просто лишено всякого смысла. Специалисты в конструкторском отделе обязаны знать, на какой стадии разработки находится каждый отдельный компонент, сколько времени потребуется на контроль качества, и.т.д. Если деталь не проходит на проверку, то отправляется обратно в отдел разработки. Программа Excel просто не предназначена для использования в таком высокотехнологичной сфере как Формула 1», — цитирует Ваулза издание The Race. Согласен полностью, эксель это прошлый век, google tabs наше будущее! Изменено 20.03.2024 18:29 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 20.03.2024 17:41 6 часов назад, Baguslav сказал: Согласен полностью, эксель это прошлый век, goole tabs наше будущее! Мой офис либо Р7, тащемта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.03.2024 18:31 (изменено) 1 час назад, Little_Caesar сказал: Мой офис либо Р7, тащемта Мой офис в офлайне норм, а тут надо шарить со всей командой прогресс разработки миллиона деталей. Гугл табс удобнее будет же! Изменено 20.03.2024 19:12 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 20.03.2024 18:52 7 hours ago, Baguslav said: Согласен полностью, эксель это прошлый век, google tabs наше будущее! Пффф, Жеймс - лох! Эксель наше все для интеграции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.03.2024 19:26 8 часов назад, Baguslav сказал: Согласен полностью, эксель это прошлый век, google tabs наше будущее! “Воняете слабостью” - говорит Эдриан Ньюи, который до сих пор пользуется кульманом и бумажным планшетом с карандашиком. 34 минуты назад, leon.blr сказал: Пффф, Жеймс - лох! Эксель наше все для интеграции! Кстати да, он будто бы про общий доступ и кубы не слышал! Я уже не говорю о макросах, на которых натурально игры пишутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 20.03.2024 19:29 1 minute ago, EzioDaFirence said: Кстати да, он будто бы про общий доступ и кубы не слышал! Я уже не говорю о макросах, на которых натурально игры пишутся. *лезет обниматься* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.03.2024 22:57 3 часа назад, EzioDaFirence сказал: Воняете слабостью” - говорит Эдриан Ньюи, который до сих пор пользуется кульманом и бумажным планшетом с карандашиком. Полностью поддерживаю лысого и рекомендую Джеймсу работать по старинке на SuperCalc. Сам на нем осваивал банковскую бухгалтерию. Кстати, на главной не всю статью перевели, вот ссылка на полную версию. Там и написано почему мы опоздали с 46-й. https://www.the-race.com/formula-1/shocking-details-behind-painful-williams-f1-revolution/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.03.2024 05:46 Эхель и мускул - наше все!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.03.2024 06:03 Смущает меня немного такое развитие напоказ. Ни одна команда добившаяся успеха, так не поступала. Напротив, так обычно поступают руководители, сталкивающиеся с проблемами и желающие оставаться белыми топ-профессионалами... Ну и конечно, сейчас самое время рассказать о Лоу "подложившем бомбу под Williams"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.03.2024 06:35 10 часов назад, leon.blr сказал: *лезет обниматься* 25 минут назад, Iron Frank сказал: Смущает меня немного такое развитие напоказ. Ни одна команда добившаяся успеха, так не поступала. Напротив, так обычно поступают руководители, сталкивающиеся с проблемами и желающие оставаться белыми топ-профессионалами... Ну и конечно, сейчас самое время рассказать о Лоу "подложившем бомбу под Williams"... А меня смущает другое - почти каждый техдир, начиная с Майка нашего Кофлэна (Кохлэна, Куглана, Кухлона, Кулона, Коагуляна и т.д.), говорит, что у нас бардак с организацией, но, в целом , потенциал есть, а в чем-то Williams "даже лучше" их предыдущего места работы. Учитывая, что и аэротрубы перенастраивали, и софт обновляли, и логистику обновляли, и производственников переобучали, и гоночную команду тренировали (в т.ч. питстопщиков), сдается мне, что тем местом , которое было "даже лучше", чем на предыдущем месте работы, была столовая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.03.2024 07:25 49 минут назад, EzioDaFirence сказал: сдается мне, что тем местом , которое было "даже лучше", чем на предыдущем месте работы, была столовая. кстати неплохое место работы в тяжелые дни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 21.03.2024 15:37 В 18.03.2024 в 19:16, Baguslav сказал: Опять намекает на свою нелегкую арестантскую долю с гантелей на ноге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 22.03.2024 05:15 Неужели запасного шасси нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.03.2024 06:00 (изменено) 44 минуты назад, ant1k2h сказал: Неужели запасного шасси нет? Так давно регламентом запрещено. Бесит Изменено 22.03.2024 06:00 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.03.2024 06:05 4 минуты назад, Merry Christmas сказал: Так давно регламентом запрещено. Бесит Регламентом запрещена машина, а не шасси, у них нет именно шасси запасного, а оно повреждено, если не удастся починить, то будут решать кто поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.03.2024 06:27 21 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Регламентом запрещена машина, а не шасси, у них нет именно шасси запасного, а оно повреждено, если не удастся починить, то будут решать кто поедет. а что у них с запасным случилось? не сделали еще или повредили в первых 2 гп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах