Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

22 минуты назад, Rookie сказал:

График слишком жесткий. Я знаю как проходит мероприятие, это реально соковыжималка, очень изнурительное и впихнуть такое между двумя этапами, да еще с суточным разбросом в дороге между Японией и Бразилией.:dntknw:

Но если вы хотите считать это наградой, ну ок. Считайте. Я свою имху высказал, не навязываю. 

Я не про награду.Я про то,что эти вещи планируются заранее.Как правило за несколько месяцев,чтобы успеть напечатать рекламную продукцию и постеры.Так же составить график мероприятий с учётом прибывших гостей.Вообщем не так всё просто.Ведь практики отдают не самые ненужные пилоты,а по графику.Думаю так и здесь, всё запланировано заранее.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, The Undertaker сказал:

неужели ты не видишь разницы в той обоюдожесткой борьбе, и тем как Квят пнул Переса?

И пожалуй второй вопрос по этой ситуации: как Перес мог избежать столкновения с Квятом. У него были шансы не получить удар, ну кроме того, что просто припарковаться на обочине?

Конечно были,как это сделали в аналогичной ситуации другии! Не крутить руль влево ,а взять чуть шире .Здесь он спецом подставился.

2 часа назад, Rookie сказал:

Извини, но выходит что отправили того, кого не жалко. 

Вот-вот, выглядит как наказание, правда не знаю за что. Его семья в Бразилии ждет, а он будет  в Японию мотаться. 

1 час назад, MishNik сказал:

Элементарно, не выворачивать руль влево, в Квята, а проехать чуть шире. 

Куда там еще шире, если он уже был на поребрике, пока Квят не въехал, отправив Переса уже за поребрик.

12 минут назад, ЮрТа сказал:

Вот-вот, выглядит как наказание, правда не знаю за что. Его семья в Бразилии ждет, а он будет  в Японию мотаться. 

Семья в Монако, а не в Бразилии, если ты про Квята.

6 минут назад, SashokYa сказал:

вроде Келли с дочей счас в Бразилии у отца, ждут там по ходу дела Даню ...

1 час назад, Rookie сказал:

График слишком жесткий. Я знаю как проходит мероприятие, это реально соковыжималка, очень изнурительное и впихнуть такое между двумя этапами, да еще с суточным разбросом в дороге между Японией и Бразилией.:dntknw:

Но если вы хотите считать это наградой, ну ок. Считайте. Я свою имху высказал, не навязываю. 

А разве кто-то про награду говорит? Было бы наградой - был бы Макс :)

А так, как говорится noblesse oblige - не дело когда гонщик младшей команды представляет делегацию у дорогих друзей ;)  

4 часа назад, The Undertaker сказал:

лично я считаю, что наказание справедливо. Я посмотрел с камеры Переса, это был конкретный завоз Переса еще и с контактом. Есть борьба на грани фола, иногда подобную прощают, но это уже было за гранью. И степень тяжести наказания справедлива - малый штраф.

Вот опять же вспомнил эпизод, в той же гонке, когда Хюлькенберг обгонял Квята, была интересная острая борьба, на грани фола и это выглядело красиво. Квят разве не мог действовать более аккуратно..вполне мог, я видел его обгон в Барселоне, по внешней траектории, кажись какую-то альфу, Может же чисто обгонять. А тут была грязь..

Тот же Перес очень емко охарактеризовал этот эпизод:

как тут скажешь иначе?

А, что он должен был сказать - "Я знал, что он быстрее меня и мне любыми способами нужно было сохранить позицию. Поэтому я подставился?". Естественно он этого не скажет.

16 часов назад, MGS сказал:

Достаточно посмотреть на темп Рика после пита, и темп Гасли, чтобы понять в чём, скорее всего, дело. Рик на первом отрезке после пита ехал в среднем темпе, не форсируя, в отличие от Пьера, а прибавил как раз на втором отрезке, кругов за 15 до финиша, как раз к тому моменту резине Гасли пришёл конец и он начал существенно терять на каждом круге. Это уже не первую гонку с Пьером. Мы ещё с Албоном помню обсуждали, что молодёжь часто предпочитает гнать на свежих шинах, а тот же Квят как раз не форсирует, а прибавляет ближе к концу. 

Там пишут Рено не будет в следующем году и Рик, возможно, без места вместе с Оконом. Марко открещивается, что третий болид они не потянут, чтобы Рика взять. 

Чет пропустил я. Где не будет рено и какой третий болид?))))

1 час назад, The Undertaker сказал:

Куда там еще шире, если он уже был на поребрике, пока Квят не въехал, отправив Переса уже за поребрик.

Зачем обманываешь, драгоценный? Они столкнулись до поребрика. 

13 минут назад, DAKar сказал:

Чет пропустил я. Где не будет рено и какой третий болид?))))

F1insider запостил что Рено "alles, lieben" - в смысле в 2020 не ждите. И типа Марко спросили, "возьмёте блудного своего?", на что Хельмут ответил что они не достаточно богаты, чтобы выпиливать третью машину для Рича.

Только что, .black сказал:

F1insaider запостил что Рено "alles, lieben" - в смысле в 2020 не ждите. И типа Марко спросили, "возьмёте блудного своего?", на что Хельмут ответил что они не достаточно богаты, чтобы выпиливать третью машину для Рича.

Это что, серьезно? Рено валит из гонок ф-1?:ах:

1 минуту назад, Андромеда сказал:

Это что, серьезно? Рено валит из гонок ф-1?:ах:

Ну некоторые утверждают что типа лыжи смазаны. Мол новая презедентша Рено, которую Галкин президент Макрон назначил, не любит F1 от слова совсем, и вообще жадная аж жуть. Ждут Мазепина с чемоданом и думают над не легкой судьбой Рича и Окона. Окон понятное дело никому не сдался, а про Рича спросили Марко - мол "гражданин начальник, бес попутал, улыбчивого, взад не отыграем?" 

В соответствующих темах уже кучу страниц отписали, пока тут легкое ДТП обсуждается :) 

26 минут назад, locokan сказал:

А, что он должен был сказать - "Я знал, что он быстрее меня и мне любыми способами нужно было сохранить позицию. Поэтому я подставился?". Естественно он этого не скажет.

Перед "что" запятая не нужна.

Подставился..

Ну, пусть так.

Для всех незаинтересованных пользователей тут ясно, что был просто срыв болида Квята и  удар в болид Переса, которому последний оставил достаточно места. 

Бумага все стерпит, а форум тем паче. 

11 часов назад, ®@b £amp¥ сказал:

в абудаби себ готовит заявление

Что Испанцу хорошо, то Немцу плохо

26 минут назад, The Undertaker сказал:

Перед "что" запятая не нужна.

Подставился..

Ну, пусть так.

Для всех незаинтересованных пользователей тут ясно, что был просто срыв болида Квята и  удар в болид Переса, которому последний оставил достаточно места. 

Бумага все стерпит, а форум тем паче. 

Когда в начале гонке на старте сорвало Албона,что сделал Сайнц? Правильно ,распрямил траекторию и выехав за пределы ушел от сильного удара.Тем самым сохранив болид и закончив гонку в очках.А что Перес? 

Пока вы тут обсуждаете правомерность обгона, сделавшему бы честь служащему 4-ой гвардейской танковой Кантемировской ордена Ленина Краснознаменной дивизии им. Ю.В. Андропова, Liberty Media делает деньги. Прошу любить и жаловать в Топ-5 Daring Overtakes, Stunning Speed And The Top 10 Onboards | 2019 United States Grand Prix

И так, заметьте, каждый GP ;) Кого любит папочка? :) 

ЗЫ: участие в инциденте с Максом и Льюисом в этом ролике можно даже не упоминать...

26 минут назад, Flexxx сказал:

.А что Перес? 

А Перес молодец,наказал торпеду.

2 часа назад, SashokYa сказал:

В Бразилии, в полном сборе, с дедом, дядями и прочими родственниками.

Специальные комментарии Маси по поводу оправданности штрафов Квяту, наводят на мысль, что сомневающихся достаточно много не только среди болельщиков.

6 минут назад, ЮрТа сказал:

Специальные комментарии Маси по поводу оправданности штрафов Квяту, наводят на мысль, что сомневающихся достаточно много не только среди болельщиков.

А в крупных изданиях статья перепечатывалась, мол слишком быстро штрафы выдают командам из F1.5, даже не вызывая и не выслушивая гонщиков, в отличие от топ-3. Журналюги поставили вопрос ребром, мол нет ли тут дискриминации. Вот Масси и отдувается, западные ценности видите ли, третья власть.

1 час назад, .black сказал:

F1insider запостил что Рено "alles, lieben" - в смысле в 2020 не ждите. И типа Марко спросили, "возьмёте блудного своего?", на что Хельмут ответил что они не достаточно богаты, чтобы выпиливать третью машину для Рича.

Хахах думаю вторую освободят. Рено конечно фантастический концерн, я так понимаю они мутили воду в основном перехода на 1,6л на 4 цилиндра, под предлогом что им не надо многолитровые моторы, И они уйдут если сменят регламент на моторы, полностью обложались, потеряли  Отношения с рб, вернулись в формулу 1 желая выступать на уровне топ, зная какие бюджеты у топ и сколько лет феррари без титулов. И теперь не дождавшись 21 собрались уйти??? Это смех только вызывает

1 час назад, Flexxx сказал:

Когда в начале гонке на старте сорвало Албона,что сделал Сайнц?

для обсуждения оного инцидента на старте всегда нужна информационная составляющая, к примеру, видео

46 минут назад, .black сказал:

Пока вы тут обсуждаете правомерность обгона, сделавшему бы честь служащему 4-ой гвардейской танковой Кантемировской ордена Ленина Краснознаменной дивизии им. Ю.В. Андропова, Liberty Media делает деньги. Прошу любить и жаловать в Топ-5 Daring Overtakes, Stunning Speed And The Top 10 Onboards | 2019 United States Grand Prix

И так, заметьте, каждый GP ;) Кого любит папочка? :) 

ЗЫ: участие в инциденте с Максом и Льюисом в этом ролике можно даже не упоминать...

Не уже ли с другой камеры нет видоса по пересу и квяту, как так то?  Кто нибудь может перевести что перес говорит после инцидента? 

29 минут назад, ЮрТа сказал:

Специальные комментарии Маси по поводу оправданности штрафов Квяту

можно примеры тех самых комментариев. Я помню комментарии разного рода пользователей в твитере на сей инцидент..самый безобидный был: "торпедо вернулся(в переводе)"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...