Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren F1 Team

Recommended Posts

5 часов назад, mclaren az сказал:

Да и вообще в их гибрид лишь двс от порша остальное все левые производители.. Тойота и Ауди может им и проигрывали, но посмотри на Порше 1290 лошадок такому сложно не проиграть)) Зайдль хорошо с ними знаком, перетянит ли он их в Ф1? У Порша похоже сложная ситуация они ушли почти со всех серий.. А разработать с нуля двигло для Ф1 это сотни миллионов, пойдут ли они на это если пойдут не будут ли экономить большой вопрос. Тойота или например кто то из Ваг может.. Но Мак опять будет подопытным кроликом. Либо нужно заранее строить мотор и к 21 году его юзать, но так как регламент до сих пор не подписан Мак в тупике..  Придётся умаливать двигло у Мерса и согласится на роль второго пилота.. 

Т.е Порше не ваг?:)

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, Merry Christmas сказал:

Немцы же, они с ходу добротный движек сделают, тем более уже база есть, а не как хонда с нуля

Всякое бывает. А вот про сходу , с нуля , не согласен , помня 90-е и как горели Мерсы со своим .

7 часов назад, mclaren az сказал:

Маку сейчас невыгодно критиковать Рено 

А тогда  выгодно покритиковали Хонду , научились уже.

10 hours ago, Барон Самеди said:

3. Японский двигатель самый слабый. Едет на пределе возможностей. Этого хватает на 3 - 5 гонок, что и озвучил Жак. Если япы будут растягивать ресурс как Мерс или Феррари на 7 гонок - бороться за подиумы они не смогут. Поэтому и жгут ресурс, прикрываясь "тактическими заменами". С таим уровнем бороться за титул РБ не сможет ни с Феррари ни с Мерсом. :connie_twiddle:

Пофиг на проблемы индейцев РБХ. Пока стоит задача загнать под лавку топ 3 это поделие на япономоторе..
И тут у нас задачи схожие: надежнось су

9 hours ago, mclaren az said:

Японцы за океаном выйгрывают и что? Мак на Хонде титулы брал и что? Как показала практика прошлые заслуги не показатель.. Маку нужен сторонний производитель но не Порше.. Им вообще не до Ф1 сейчас

А причем тут японцы за океаном? Или история ВОВ?
Ты писал, что гибрид от порше - шлак.
Я тебе возразил, что гибрид от порше это 6 титулов в новую гибридную эру..
Дорожные версии не считаю аргументами.

"С главной
Карлос Сайнс: Мне не понравилось, как машина вела себя в дождь в Германии и Венгрии."

Есть над чем работать..

2 часа назад, Vo-Va сказал:

Федя ушел вот и не критикуют Рено, после 2018 года, сто раз подумают прежде чем критиковать моториста. 

5 часов назад, dimko сказал:

Т.е Порше не ваг?:)

Я имел ввил помимо Порше. Ауди например 

1 час назад, Butt сказал:

А причем тут японцы за океаном? Или история ВОВ?
Ты писал, что гибрид от порше - шлак.
Я тебе возразил, что гибрид от порше это 6 титулов в новую гибридную эру..
Дорожные версии не считаю аргументами.

Да но не сравнивай ле ман и Ф1 это разные гибриды..  В Ф1 СУ более компактная, батареи более сложные и т д..  У 919 гибрид 2 литровый и там лишь двс от Порша. Батарея бош турбина гаррет и т д.. Могут ли они построить сами всю гибридку для Ф1? Честь и хвала если да. А вот нужно ли это им сейчас.. Европейцы сейчас под натиском японцев и китайцев..  Ну и корейцы поджимают.  Продажи падают денег меньше становится, полезут ли они в Ф1 тратить сотни миллионов на разработку и кормежку команды..? 

3 часа назад, Vo-Va сказал:

Всё мы знаем чья заслуга что Хонда теперь на всегда нам не друг. Французы не японцы. Японцы такой менталитет их критику они будут из кожи лезть но добьются чтоб их товар стал хорошим. А французы? их уже 15 лет критикуют а они на всех болт забили) 

25 minutes ago, mclaren az said:

Да но не сравнивай ле ман и Ф1 это разные гибриды..  В Ф1 СУ более компактная, батареи более сложные и т д..  У 919 гибрид 2 литровый и там лишь двс от Порша. Батарея бош турбина гаррет и т д.. Могут ли они построить сами всю гибридку для Ф1? Честь и хвала если да. А вот нужно ли это им сейчас.. Европейцы сейчас под натиском японцев и китайцев..  Ну и корейцы поджимают.  Продажи падают денег меньше становится, полезут ли они в Ф1 тратить сотни миллионов на разработку и кормежку команды..? 

Мы обсуждаем способность европейцев (Вага) создать конкурентную гибридную СУ для Ф1?
Или целесообразность ее создания для Вага?
Это два разных вопроса все таки.
Ну и по комплектующим так себе претензия.

Только что, Butt сказал:

Мы обсуждаем способность европейцев (Вага) создать конкурентную гибридную СУ для Ф1?
Или целесообразность ее создания для Вага?
Это два разных вопроса все таки.

Оба вопроса имеют право месту быть..  Ибо положительный ответ на один вопрос способствует к положительном для второго. Да не факт что умея захотят но все же. Если честно я в ВАГ не верю.. Как вспомню их ДСГ муражки по коже:56a2:

23 минуты назад, mclaren az сказал:

:думы2:::smile15:::timeout: 

бро, хорош. сил нету уже это видеть

15 минут назад, Yang сказал:

:56a2: только ради тебя

15 часов назад, mclaren az сказал:

Лучше о нашем Рено говорите..

Начни с себя. А то ты дело не по делу сюда японский шлак тянешь. 

18 minutes ago, mclaren az said:

Оба вопроса имеют право месту быть..  Ибо положительный ответ на один вопрос способствует к положительном для второго. Да не факт что умея захотят но все же. Если честно я в ВАГ не верю.. Как вспомню их ДСГ муражки по коже:56a2:

Вопросы веры это не ко мне... :D

31 минуту назад, mclaren az сказал:

:56a2: только ради тебя

Чтобы тебе было понятно. Порш сможет построить любые нужные двс и турбину которые будут нужны, и поверь они получатся получше чем у косоруких. Акумой-накопителем если надо мы им снабдим, благо мы их в Маке сами выпекаем. Единственное с чем может быть загвоздка, так это возможно мгух, поскольку является самым капризным агрегатом, но через это проходили все производители.

А при ненешней тенденции к унификации компонентов так вообще вопросов 0.

И да, я не за Мак с Поршем.

43 минуты назад, Юрич сказал:

Начни с себя. А то ты дело не по делу сюда японский шлак тянешь. 

Тайота шлак? О чем с тобой говорить)) даёшь Мак на вазовском моторе:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

23 минуты назад, Yang сказал:

Чтобы тебе было понятно. Порш сможет построить любые нужные двс и турбину которые будут нужны, и поверь они получатся получше чем у косоруких. Акумой-накопителем если надо мы им снабдим, благо мы их в Маке сами выпекаем. Единственное с чем может быть загвоздка, так это возможно мгух, поскольку является самым капризным агрегатом, но через это проходили все производители.

А при ненешней тенденции к унификации компонентов так вообще вопросов 0.

И да, я не за Мак с Поршем.

Честно мне все равно на чем Мак будет ехать, главное чтоб не как Рено. Порш конечно может все построить и двс и батарею и турбину но не будет ли повторения Хонды большой вопрос.  Наверно всякого рода спекуляции пора прекратить, так как решать не нам а акционерам Макларена. Им наверно видней с кем и как ехать.. Единственное что я желаю это побед а на чем жизнь покажет

7 минут назад, Yang сказал:

Что бы это могло значить..  Мерс смотрит за океан? :56aa59:

13 минут назад, mclaren az сказал:

Тайота шлак? О чем с тобой говорить)) даёшь Мак на вазовском моторе:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Тот самый случай, когда можно (и нужно) надавать по мордасам, своими же цитатами. 

В 04.09.2019 в 14:09, mclaren az сказал:

Где сейчас Форд и где Хонда с Мерсом.. Главное что последние добились надежности и скорости а вот Рено наоборот.. 

В 04.09.2019 в 14:24, mclaren az сказал:

Я выше написал что Хонда придя заного в чемпионат сразу должна была построить гибридную установку, а эта задача не лёгкая.. Рено из чемпионата не уходила и знала о новом регламенте что позволило ей заранее начать строить СУ. И 3 года это нормальный срок. В случае с Хондой, сейчас они уже не худшая СУ. 

16 часов назад, mclaren az сказал:

Хонда добилась прогресса прими это и забей болт.

1 час назад, mclaren az сказал:

Всё мы знаем чья заслуга что Хонда теперь на всегда нам не друг. 

35 minutes ago, mclaren az said:

Честно мне все равно на чем Мак будет ехать, главное чтоб не как Рено. Порш конечно может все построить и двс и батарею и турбину но не будет ли повторения Хонды большой вопрос.  Наверно всякого рода спекуляции пора прекратить, так как решать не нам а акционерам Макларена. Им наверно видней с кем и как ехать.. Единственное что я желаю это побед а на чем жизнь покажет

Годное предложение! :D Но ты быстро выдохся.. Слабый тролль нынче пошел.... ((

39 minutes ago, mclaren az said:

Тайота шлак? О чем с тобой говорить)):044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Прошлогодний к тому же... и оффтоп  :D

31 minutes ago, Yang said:

Красиво обставили. Молодцы.

13 минут назад, mclaren az сказал:

Что бы это могло значить..  Мерс смотрит за океан? :56aa59:

Казачок-пионер поехал. И не абы-куда, а в Даллару... :connie_twiddle: 

1 час назад, Yang сказал:

Да. Я, пожалуй, вслед за Сварогом в игнор отправлю. :connie_twiddle:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...