Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren F1 Team

Recommended Posts

Только что, Butt сказал:

Команде нужны деньги а не ренофейерверки.
Поэтому пока и отказались от нового мотора с -0,2

да но имея и этот мотор они могли бороться,но с первого круга решили спокойно доехать.. это было очевидно

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, First Lady сказал:

У тебя как с математикой? Если РБ забирает в каждой гонке 15 очков, а Макларен  5  - через сколько времени поезд Б догонит поезд А и в каком месте они встретятся?

В режиме економии едут все, только у одних в таком режиме получается ехать за 1.30, а у других - за 1,32.

погодика.. если Макс 15 очков берет в лучшем случае  а наши оба обходят Гасли то очков мы можем и побольше взять разве нет? чисто теоритически можно побороться опять же если наши захотят. Я так понял сейчас главное 4 место удержать чтоб бабла заработать,чисто спортивные интересы пока отложены. Но в этом году у Мака хороший шанс побороться с РБР так как тами машина не так сильна и второй пилот слаб.. опять же чисто из моих фантазий захоти Мак можем навязать борьбу. Не получится обойти то как минимум прилично обойдем 5 место.. это так мысли в слух в смешку с фантазиями

2 минуты назад, mclaren az сказал:

погодика.. если Макс 15 очков берет в лучшем случае  а наши оба обходят Гасли то очков мы можем и побольше взять разве нет? чисто теоритически можно побороться опять же если наши захотят. Я так понял сейчас главное 4 место удержать чтоб бабла заработать,чисто спортивные интересы пока отложены. Но в этом году у Мака хороший шанс побороться с РБР так как тами машина не так сильна и второй пилот слаб.. опять же чисто из моих фантазий захоти Мак можем навязать борьбу. Не получится обойти то как минимум прилично обойдем 5 место.. это так мысли в слух в смешку с фантазиями

нну, чисто из моих фантазий вообще Мерцедесу вяжете борьбу. Но об етом стесняюсь писать на форуме.

Посмотри систему начисления очков и опять пофантазируй.

Про нашего Малыша

Цитата

Экс-пилот Формулы 1 Джолион Палмер восхитился выступлением Ландо Норриса на Гран При Франции.

По ходу уик-энда на трассе «Поль Рикар» дебютант нынешнего сезона Ф1 Ландо Норрис показал свой лучший квалификационный результат, который для McLaren стал высшим достижением с 2016 года. А в гонке, несмотря на многочисленные проблемы с машиной, Ландо удавлось сохранять темп и держаться седьмым почти до самого финиша. В итоге он оказался девятым после ярких событий на последнем круге.

Бывший пилот Ф1 Джолион Палмер в своей колонке для BBC увидел в соотечественнике задатки будущего чемпиона мира.

«В квалификации Норрис по-настоящему демонстрирует свою силу с самого начала сезона, когда он стал восьмым во время дебюта в Мельбурне, – написал Палмер. – И пятое место во Франции на McLaren – великолепное достижение.

Гонка сложилась для Норриса непросто, потому что он боролся с неполадками в гидравлике последние 20 кругов. Но он здорово с этим справился. Его машина начала терять скорость. В начале у него появились проблемы с DRS, но потом они усугубились медленными переключениями передач, снижению мощности гидроусилителя руля, и, что еще важнее, проблемами с дифференциалом. Это означало, что машиной стало трудно управлять из-за резкой избыточной поворачиваемости и потери сцепления.

Мне тоже приходилось сталкиваться со сбоями в работе гидравлики, обычно они появляются внезапно и сразу выбивают вас из гонки. Сразу два моих Гран При закончились на круге выезда на стартовую решетку, я не мог даже начать гонку из-за проблем с гидравликой.

Поэтому, с одной стороны, Норрису, возможно, повезло, что он вообще добрался до финиша; с другой стороны, манера, с которой он это делал, была чрезвычайно впечатляющей. Несмотря на то, что его машина не работала должны образом, ему удавалось сохранять постоянный темп и отрыв от соперников вплоть до последнего круга, где он, наконец, уступил прессингу Даниэля Риккардо и в итоге откатился с седьмого на девятое место.

Но очки в зачете и последующее голосование болельщиков за гонщика дня –  довольно бессмысленное, но, по крайней мере, приятное признание достижений Норриса – наименьшее, что 19-летний британец заслужил в этот уик-энд».

5 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Про нашего Малыша

Тут ещё от одного:

Цитата

Поговорим о Ландо Норрисе. Я считаю, что он блестяще провёл уик-энд. Да, он застрял на старте позади Сайнса, но затем был быстрее в гонке, но не мог обогнать напарника. Ближе к финишу у Ландо начались проблемы с гидравликой. Подобные проблемы приводят к тому, что руль с каждым кругом становится всё тяжелее и тяжелее. Перестают работать переключатели на руле, ты не можешь менять настройки, смещать баланс тормозов и так далее. В итоге, одна проблема тянет за собой другую, и ситуация становится все более и более сложной. Добавьте к этому прессинг из-за того, что тебя догоняют соперники.

Даниэль Риккардо пошёл в атаку – Ландо было так обидно потерять три позиции на последнем круге! Тем не менее, Норриса назвали «Гонщиком дня», и он полностью это заслужил, проведя отличный уик-энд.

:smile225:

Вопрос к Марату. А ты табличку к своему конкурсу делал? :думы2:

34 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Про нашего Малыша

да походу он тоже скоро убежит становится чемпионом в мерс или феррари.. 

2 минуты назад, mclaren az сказал:

Что привело к таким выводам? 

44 минуты назад, First Lady сказал:

нну, чисто из моих фантазий вообще Мерцедесу вяжете борьбу. Но об етом стесняюсь писать на форуме.

Посмотри систему начисления очков и опять пофантазируй.

если стабильно 5,6 приезжать сколько очков набираешь..? опять же не хочу спорить я с вами согласен . это чисто из фантазий высказал мнение.. можно навязать борьбу,не говорю обойдем но побадаться можно.. в гонках как бывает теряет время на круге обычно тот кто отбивается от атак забывая про переди идущего.. в борьбе за 4 место в кк можно замахнуться на 3 и удержать 4 с увереностью..а можно защищать 4 и как Феттель под натиском поплыть:smile167:

22 минуты назад, mclaren az сказал:

если стабильно 5,6 приезжать сколько очков набираешь..? опять же не хочу спорить я с вами согласен . это чисто из фантазий высказал мнение.. можно навязать борьбу,не говорю обойдем но побадаться можно.. в гонках как бывает теряет время на круге обычно тот кто отбивается от атак забывая про переди идущего.. в борьбе за 4 место в кк можно замахнуться на 3 и удержать 4 с увереностью..а можно защищать 4 и как Феттель под натиском поплыть:smile167:

По твоему у макларена есть скорость бороться за 3 место, но там сидят одни не очень умные люди и не замечают?

12 часов назад, Dizzy сказал:

Я просто не понимаю поводов для паники. Да, всё познаётся в сравнении - когда-то я жутко паниковал 4-ми местами в КК. Пока не случился 98-й.

ПС. После него я запаниковал вторыми местами.

какая паника.. где

12 часов назад, Barrett сказал:

Нынешние сорок, щетаю лучше , чем прошлогодние сорок. :smile44:

в очевидном сложно ошибаться

6 часов назад, AGSyar сказал:

Что интересно - очков то столько же, а вот ощущение от сезона - совсем иное!

Если в прошлом году с Барселоны началась безнадёга, то сейчас каждую гонку жду с интересом! 

cheers!

1 час назад, Ferdi сказал:

Лол. Вам бы их печали.:D

40 очков - это меньше чем набрал Мерседес за одну первую гонку. Так что подъём конечно есть, но так, где-то у подножия вершины. Феттеля и Хэмилтона ждать не надо, эти "альпинисты" любят чтобы их на вертолёте туда подбрасывали.

а мы тут умеем мелочам радоваться. долгие годы тренировки. 

49 минут назад, Юрич сказал:

Вопрос к Марату. А ты табличку к своему конкурсу делал? :думы2:

да. у меня к нему тоже пара вопросов. свистни, когда появится..

1 hour ago, mclaren az said:

да но имея и этот мотор они могли бороться,но с первого круга решили спокойно доехать.. это было очевидно

могли побороться и пыхнуть
Решили спокойно доехать на 6 и 7 местах.. И это Макларен после 4 беспробудных лет!!!!
Молодцы!!!
Зы. Оголтелых гонщиков в пелетоне уже нет. Никто не жарит всю гонку в квалорежиме ибо ресурс моторов и шин. Вот это очевидно.

Кто знает, у Норриса на ГП Франции передняя подвеска с толкателями как у Мерседес ?

Только что, SAS_17 сказал:

Кто знает, у Норриса на ГП Франции передняя подвеска с толкателями как у Мерседес ?

Нет. :smile225:

44 минуты назад, Шантарам сказал:

да. у меня к нему тоже пара вопросов. свистни, когда появится..

VAK0.gif

1 час назад, mclaren az сказал:

Не боись, там и без него у дверей толпа желающих, Норрис даже не в списке.

1 час назад, mclaren az сказал:

да походу он тоже скоро убежит становится чемпионом в мерс или феррари.

особенно в Феррари, ага :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

7 минут назад, Ferdi сказал:

2 минуты назад, Юрич сказал:

:D

39 минут назад, Ferdi сказал:

Федя рассказал? :D

6 minutes ago, Джентльмен Удачи said:

А кто еще?! :D
Зы. Никто не подскажет, Лайкокнопки упразднены навсегда, как старорежмный буржуазный пережиток?
Очень порой охота поддержать советочника, а нечем. Ребята скромные. Ни лайкокнопки, ни банковских реквизитов.. :)

1 минуту назад, Butt сказал:

Зы. Никто не подскажет, Лайкокнопки упразднены навсегда, как старорежмный буржуазный пережиток?
Очень порой охота поддержать советочника, а нечем. Ребята скромные. Ни лайкокнопки, ни банковских реквизитов.. :)

Вроде обещали вернуть, но это не точно) движок вообще кривой

Наш бывший ушел из Вильямс..
Есть версии, куда направился?
К Мартину в компанию или усилит техштаб какой формульной команды?

12 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

3 минуты назад, Butt сказал:

Вольфф из двух звёзд джипиту выбрал Расселла. А Тото редко ошибается. Не ревнуйте, зато Норрис будет ваш навеки, надо только зарплату поднять.:D

Just now, Ferdi said:

Вольфф из двух звёзд джипиту выбрал Расселла. А Тото редко ошибается. Не ревнуйте, зато Норрис будет ваш навеки, надо только зарплату поднять.:D

А у него были варианты?
Очень сомневаюсь после того, как отказался от услуг нашего тестера. :D
БудУт результаты, будУт зарплаты!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...