Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Моррис

Себастьян Феттель

Recommended Posts

5 минут назад, Lonesome сказал:

И никакой руководитель ничего не поменяет в этом вопросе. 

А так, если ты чемпион мира, ты должен уметь выдерживать прессинг

То есть Тодт фигнёй страдал, когда в своё время пытался оградить Шуми от нападок прессы и болельщиков? Где вообще такое видано, чтобы руководитель позволял себе в адрес своего первого пилота те высказывания, которые мы услышали от МА в 2016-м в отношении Себа?! Посмотрите на модель Red Bull: они всегда горой за своего лидера, прав он или нет. И это работает!

То есть Таня права, Феррари сама с удовольствием создаёт себе проблемы и гордится тем, что вынуждена их преодолевать? :blink: Зачем стремиться улучшать болид, решать управленческие и политические проблемы, снимать прессинг со своих пилотов? Пусть гонщики барахтаются сами! Они же чемпионы! Выплывут - хорошо, нет - ну что поделать... А где же во всём этом команда? Она в стороне и никакие усилия прилагать не должна?

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, metoxana сказал:

То есть Тодт фигнёй страдал, когда в своё время пытался оградить Шуми от нападок прессы и болельщиков? Где вообще такое видано, чтобы руководитель позволял себе в адрес своего первого пилота те высказывания, которые мы услышали от МА в 2016-м в отношении Себа?! Посмотрите на модель Red Bull: они всегда горой за своего лидера, прав он или нет. И это работает!

Я видел, как работает модель РБР, когда в 2014 году Феттеля выбросили как бесполезную игрушку, от которой уже не получишь нужной маркетинговой отдачи. Что касается Шумахера, то по нему тоже не раз проходились и как бы Тодт не старался, но контролировать британскую прессу он уж точно никак не мог. Да и как это руководитель может оградить гонщика от критики прессы? Это же Европа, свободная пресса, что хотят то и пишут. Просто Шумахер сумел завоевать титул в 2000 году и то, прессинг тогда был невероятным. 

Цитата

То есть Таня права, Феррари сама с удовольствием создаёт себе проблемы и гордится тем, что вынуждена их преодолевать? :blink: Зачем стремиться улучшать болид, решать управленческие и политические проблемы, снимать прессинг со своих пилотов? Пусть гонщики барахтаются сами! Они же чемпионы! Выплывут - хорошо, нет - ну что поделать... А где же во всём этом команда? Она в стороне и никакие усилия прилагать не должна?

Ну если Феррари в твоем понимании ничего не пытается делать, ну тогда ищите Феттелю другую команду. 

13 минут назад, Lonesome сказал:

А может все же имеются. Если нет поддержки, то наверное не просто так. 

История про плохую поддержку команды в большинстве случаев пустое нытье. 

Ты либо уходишь из команды, либо меняешь отношения внутри команды, а ну либо страдаешь просто так годами. 

СМИ вообще ничего не должны, их работа в том чтобы писать, а плохое или хорошее тут уже как получится. 

Вопрос в том насколько Феттель готов работать над собой и тут важно отделить мнение болельщиков от самого Себастьяна, может он сам понимает, что не вывозит прессинг.

Плохо, если не понимает, тогда это просто галочка. 

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Я видел, как работает модель РБР, когда в 2014 году Феттеля выбросили как бесполезную игрушку, от которой уже не получишь нужной маркетинговой отдачи. 

какую игрушку, если он хотел уйти в феррари и у него были с ними договоренности? ты о чем вообще

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Я видел, как работает модель РБР, когда в 2014 году Феттеля выбросили как бесполезную игрушку, от которой уже не получишь нужной маркетинговой отдачи.

Каким место смотрели, спросить хочется. Или его на улицу прогнали? 

Это откровенная подмена понятий с вашей стороны. 

Цитата

Зачем стремиться улучшать болид..? Зачем стремиться улучшать болид, решать управленческие и политические проблемы, снимать прессинг со своих пилотов? Пусть гонщики барахтаются сами! Они же чемпионы! Выплывут - хорошо, нет - ну что поделать... А где же во всём этом команда? Она в стороне и никакие усилия прилагать не должна?

Действительно. Зачем от 14го к 18му? Надо от 10 к 14 :D

23 минуты назад, ЕВГА сказал:

Валер, для тебя писать такую ерунду, как -то и странно. Ты не болельщик Себа, но и не фоб безголовый, который любую глупость напишет, лишь бы против Феттеля

То ли дело ваша бредятина. 

Цитата

Нет отдельно " команды и пилота"- это единый организм . В здоровой, правильно выстроенной системе временная  проблема одного компонента вытягивается хорошей работой других. Что мы у Мерсов видели в этом году.

Вот 2012 недавно вспоминали: в РБР сначала Себ не мог приспособится к новой машине. Команда улучшала машину и к концу сезона он выдал 5 гонок безупречных.  

В 2012 году Феттеля спасло то, что Макларен оказался жутко ненадежной машиной с косячными стратегами и механиками. И то, что у Алонсо не было быстрой машины. Команда сработала далеко от идеала, но если Феттель хочет, чтоб все работали на него, то не должен влетать в стеночки и в своих оппонентов на трассе. В Феррари нужно постоянно доказывать, что ты первый номер. Шумахер это делал постоянно. А когда нужно было, работал и вторым, ничего, корона не слетела. 

Цитата

И совместными усилиями  титул взяли. Потому что работали сообща(кроме Марка, конечно).

Ты только что в одном утверждении опровергаешь сама себя. 

Цитата

Сейчас у Мерсов все компоненты - единое целое.  И да, против такой системы Феттель в одиночку, на равной машине один против троих (напарника, Хэма и Боттаса) не сможет.  Машину на секунду быстрее сделать, как показал этот сезон,  Феррам не дадут. Затрахают проверками, датчиками дополнительными и прочим. 

То есть то, как нагибали Райкконена и выставляли заведомо невыгодную ему стратегию ради Феттеля ты уже напрочь забыла, да? Как Кими подставляли под Хэмильтона тоже уже не помнишь?  И это забавно, приравнивать Чемпиона Мира который взял титул за Феррари к какому-то Боттасу. Кими не тряпка, чтоб об него вытирать ноги, он если что может и послать. Фактически он это сделал на старте гран-при Италии когда дал понять Феттелю, что он не ручная собачка Себа. И если надо, может жестко заблокировать Феттеля. А с приходом Леклера не будет даже того, что было с Кими. Так что приходится воевать одному против троих. По другому уже никак. Или ты думаешь, что в Мерседесе имени Хэмильтона или РБР  имени Ферстапена будет Феттелю получше? Ну удачи, я бы на это с удовольствием посмотрел. 

Только что, Lonesome сказал:

Ну если Феррари в твоем понимании ничего не пытается делать, ну тогда ищите Феттелю другую команду. 

Не знаю, куда вы там смотрели. Ибо Себ ушёл из команды сам. Это был его собственный выбор. 

Это не в моём понимании, а в вашем. Сами же сказали: самовоз даже не ждите (мол, Феррари не в состоянии изобразить ничего лучше, чем у неё уже есть), руководитель прессинг с пилотов снимать не будет (пусть чемпионы справляются сами)... Помнится, летом было ещё что-то вроде "а на мостике и не должны следить за трафиком на трассе, пользуйтесь зеркалами". Короче, Феррари никому ничего не должны и даже пытаться что-то делать не будут :smile44:

9 минут назад, Lonesome сказал:

Скажите мне, пожалуйста, в прошлогодней Австралии команда на кого работала, не понятно зачем передерживая Сэьа на трассе? 

Сколько раз Райкконену давали заведомо невыгодную стратегию? 

И сколько раз Райкконен принёс пользу сдерживанием основных конкурентов? Не собачка? Не поэтому ли его заменили? Не приходило в голову? 

Столько грязной агрессии можно ожидать от некоторых болельщиков Хэмилтона, но не от вас.

8 минут назад, Spectore сказал:

Скажите мне, пожалуйста, в прошлогодней Австралии команда на кого работала, не понятно зачем передерживая Сэьа на трассе? 

Ну да, надо было не передерживать, ведь то была единственная возможность на победу путем ловли живца на СК. По другому никак, так как Феттель без особых шансов отстал от Райкконена. Может надо было выигрывать квалификацию и показывать более высокий гоночный темп? 

Цитата

Сколько раз Райкконену давали заведомо невыгодную стратегию? 

Не раз и не два. 

Цитата

И сколько раз Райкконен принёс пользу сдерживанием основных конкурентов? Не собачка? Не поэтому ли его заменили? Не приходило в голову? 

Заменила его на пилота который должен быть быстрее его и бороться за победы. У которого есть большой потенциал. А это сигнал для Феттеля. Иначе бы позвали какого-то Хюлькеньберга, если бы считали, что проблема в том, что Кими  не тянет на второго пилота. 

Цитата

Столько грязной агрессии можно ожидать от некоторых болельщиков Хэмилтона, но не от вас.

Я давно уже не скрываю своего разочарования. И в чем тут грязная агрессия? Ах, я не сдуваю с Феттеля пылинки, да, не говорю, что во всем виновата команда, а он тут бедная жертва итальянского беспредела.  Я посмел сомневаться в нем как в гонщике. Понимаю, непростительные мысли.  

1 минуту назад, Lonesome сказал:

И в чем тут грязная агрессия?

в том, что ты говоришь, что феттелю нужен санча панца, например. в том, что ты говоришь, что в 14 году рбр его выбросили, как игрушку бесполезную

это откровенное вранье

18 минут назад, Lonesome сказал:

1.То ли дело ваша бредятина. 

2. В Феррари нужно постоянно доказывать, что ты первый номер. Шумахер это делал постоянно. А когда нужно было, работал и вторым, ничего, корона не слетела. 

3. То есть то, как нагибали Райкконена и выставляли заведомо невыгодную ему стратегию ради Феттеля ты уже напрочь забыла, да? Как Кими подставляли под Хэмильтона тоже уже не помнишь?  И это забавно, приравнивать Чемпиона Мира который взял титул за Феррари к какому-то Боттасу. Кими не тряпка, чтоб об него вытирать ноги, он если что может и послать. Фактически он это сделал на старте гран-при Италии когда дал понять Феттелю, что он не ручная собачка Себа. И если надо, может жестко заблокировать Феттеля. А с приходом Леклера не будет даже того, что было с Кими. Так что приходится воевать одному против троих. По другому уже никак. Или ты думаешь, что в Мерседесе имени Хэмильтона или РБР  имени Ферстапена будет Феттелю получше? Ну удачи, я бы на это с удовольствием посмотрел. 

1. Откуда столько хэйтерства? И главное - Смысл? Феррари затащит титул или шансов прибавиться от такого отношения?

2. Я эти байки, про то что МШ фурам каждый день доказывал свою доминантность, слышу уже минимум 15 лет. Только где же он там "вторым" поработал, когда у него был напарник,настолько покорная и безвольная "прислуга", что его имя стало нарицательным. А теперь такое же чудо у ЛХ.

3. Эммм......я чё то не понял почему Феррари не может быть "имени Феттеля"? Та самая корона легендарности с головы упадёт?

Какая радость по поводу ручных вторяков в других командах и сопротивлении первому пилоту в Фурах............

Вы точно болеете за Феррари? Видимо нет)

Только что, DreamTeam сказал:

Только где же он там "вторым" поработал

думаю, что речь о том, как он сломал ногу и вторикеллил на ирвайна

1 минуту назад, DreamTeam сказал:

Я эти байки, про то что МШ фурам каждый день доказывал свою доминантность, слышу уже минимум 15 лет. Только где же он там "вторым" поработал

С Ирвайном, я так понимаю. После возвращения после перелома. Тогда вроде Мика сказал, что Шумахер не только лучший первый номер, но и лучший второй. 

4 минуты назад, slowhands сказал:

в том, что ты говоришь, что феттелю нужен санча панца,

А что не нужен? Вы же сами тут об этом говорите. 

4 минуты назад, slowhands сказал:

например. в том, что ты говоришь, что в 14 году рбр его выбросили, как игрушку бесполезную

это откровенное вранье

Ну, тогда получается, он вовремя слинял от громившего его Риккьярдо. Хороший чемпион. Удивительно, а почему же РБР так и не смог до конца года решить проблемы Феттеля? Что же не позаботились о гонщике, который выиграл для команды четыре титула? 

12 минут назад, Lonesome сказал:

Я давно уже не скрываю своего разочарования. И в чем тут грязная агрессия? Ах, я не сдуваю с Феттеля пылинки, да, не говорю, что во всем виновата команда, а он тут бедная жертва итальянского беспредела.  Я посмел сомневаться в нем как в гонщике. Понимаю, непростительные мысли.  

Вы снова понятия подменяете. Никто не винит исключительно команду. Но отрицать, что и она была не на высоте, не стоит. 

А по поводу вашего разочарования... Я помню, как его жертвой пала и сама команда пару лет назад. 

Только что, Lonesome сказал:

А что не нужен? Вы же сами тут об этом говорите. 

кто вы? 4 титула он выиграл без панцы

Ну, тогда получается, он вовремя слинял от громившего его Риккьярдо. Хороший чемпион. Удивительно, а почему же РБР так и не смог до конца года решить проблемы Феттеля? Что же не позаботились о гонщике, который выиграл для команды четыре титула?

зачем ты делаешь вид, что не знаешь, что у него была встреча с ферарри и договоренность перейти к ним, если он не завоюет титул в 14 году?

освежу твою память, мне не сложно

https://www.f1news.ru/news/f1-133343.html

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну, тогда получается, он вовремя слинял от громившего его Риккьярдо. Хороший чемпион. 

Вы же только на днях в теме Феррари Сэба защищали и рассказывали про проблемы с тормозами у него в 2014 :D

Будьте же последовательны :D

Только что, Spectore сказал:

Вы же только на днях в теме Феррари Сэба защищали и рассказывали про проблемы с тормозами у него в 2014 :D

вот я тоже не врубаюсь в такой подход

6 минут назад, slowhands сказал:

кто вы? 4 титула он выиграл без панцы

Ну если он выиграл 4 титула без панцы, так что же вы требуете от Феррари, чтоб у него была панца? Ведь Марк только мешал, но Себушка превозмогая это, а так же самовозы из стана Макларен и Феррари таки взял не один титул. Боролся один против пятерых в 2010 году. Даже не против троих. Может быть ему вспомнить молодость и опять так же затащить? Или для этого нужна абсолютно быстрейшая машина? 

Цитата

зачем ты делаешь вид, что не знаешь, что у него была встреча с ферарри и договоренность перейти к ним, если он не завоюет титул в 14 году?

освежу твою память, мне не сложно

https://www.f1news.ru/news/f1-133343.html

Какая преданность команде и уважение к команде РБР. Не завоюет титул, сразу пойдет в другую команду. Супер просто. Я тогда не удивлен, почему проблемы Феттеля в 2014 году так "оперативно" решались. 

7 часов назад, DreamTeam сказал:

Теперь дождь. Много самовозок, добившихся титула проигрывали кому то в дождь? Ааа ну как же сейчас будет - Баттон, хотя тут же в списке будет и сам юный Феттель.

давай уже, выкладывай все дождевые победы Феттеля - закину себе в мэмориз :mail1:

7 часов назад, DreamTeam сказал:

Если СФ, весь сезон атакуя в поворотах, "ловил" болид на позднем торможении, нет ничего удивительного что он улетел в Германии (тот же режим на пределе).

скажите, а если Феттель "весь сезон ловил болид на позднем торможении", то в Германии он хотя бы знал, что ему опять надо ловить, да еще и в сложных дождевых условиях на никогда не едущем в дождь болиде или пренебрег этим, чтобы быть "на перделе"?:scratch_one-s_head:

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Может быть ему вспомнить молодость и опять так же затащить? Или для этого нужна абсолютно быстрейшая машина? 

Хорнера надо было вместо МА брать, тогда бы затащил :crazy:

Мне кажется, ваш запал потихоньку иссякает :crazy:

Тема Феттеля избавляет от накопившегося негатива :D

3 часа назад, Wittman сказал:

До 2014 года в полностью дождевых условиях у него две победы (Япония-07 и Сильвер-08), ровно столько же, сколько и у Феттеля. Свою впечатляющую стату он набил уже во времена полного доминирования "Мерса".

скажите, а не было ли часом "полного доминирования" других команд в тот самый период 2009-2013 годов, ну чтобы стату "набивать"? что там сабж "набил" в этот период? :cb2:

Ну если он выиграл 4 титула без панцы, так что же вы требуете от Феррари, чтоб у него была панца?

не обобщай, пожалуйста. к тому же этого все равно не будет в след году

у льюиса, ада и шуми этих самых панц было больше, чем у себя

Какая преданность команде и уважение к команде РБР. Не завоюет титул, сразу пойдет в другую команду. Супер просто. Я тогда не удивлен, почему проблемы Феттеля в 2014 году так "оперативно" решались. 

а в чем проблема? льюис ушел в мерседес ради побед из мака с которым титул выиграл

какие-то совсем придирки странные пошли 

15 минут назад, Lonesome сказал:

Он линять собрался сразу после тестов, когда стало ясно, что ни за что серьезное РБ бороться не будет и это серьезно. Хотел ли решать РБ его проблемы, хотел ли сам Феттель в том году чего то иного, кроме как уйти из РБ, знал ли РБ о том, что он хочет валить уже зимой - вопросы пока открытые, но картина того сезона и впрямь заставляет думать, что в условиях доминирования "мерса" РБ и Феттель решали каждый свои вопросы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...