Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Моррис

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Только что, Rookie сказал:

Только если действия носили умышленный характер, в описанном же тобой случае был обычный гоночный инцидент и распускать при этом руки, просто тупизм.

Я не хипстер, у меня другое представление о подобных ситуациях.)

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Didi сказал:

Может в определенных кругах это считается крутым, для меня распускать руки последнее дело, когда это делают пацаны ещё можно понять, но уже взрослее хмм. 

Правильно. Махать руками бесцельно глупо. Это же не бокс где ты получаешь за это деньги. 

Тут надо ехидно улыбаться в ответ, а уже на факт агрессии отрубать противника сразу, что бы встать не мог недельку как минимум. 

2 минуты назад, Юра сказал:

Правильно. Махать руками бесцельно глупо. Это же не бокс где ты получаешь за это деньги. 

Тут надо ехидно улыбаться в ответ, а уже на факт агрессии отрубать противника сразу, что бы встать не мог недельку как минимум. 

Быть агрессивным в любом случае не конструктивно, тебя легко вывести, ты легкая добыча.

Макс агрессивный, Окон хитрый.

Только что, Барон Самеди сказал:

Я не хипстер, у меня другое представление о подобных ситуациях.)

В багажнике биту возишь?

2 часа назад, goodchoice сказал:

Я могу пока однозначно сказать,что Хэмильтон,что Шумахер точно лучше Феттеля

Стесняюсь спросить, а как вы это определяете?

4 минуты назад, Rookie сказал:

В багажнике биту возишь?

Мне нельзя, я адвокат. :connie_twiddle:

8 минут назад, Didi сказал:

Быть агрессивным в любом случае не конструктивно, тебя легко вывести, ты легкая добыча.

Вы не поняли....вопрос не в том что тебя вывели....это не конструктивно, но если против тебя агрессия явная, то самооборона это святое и ненаказуемое. А у этих мальчиков только потолкаться получается слегка. Это естественно смешно выглядит.

Цитата

Макс агрессивный, Окон хитрый.

Себ 2 в одном))) 

А если серьезно, то именно Макс хитрый, а Окон тряпка. Ибо первый использовал эпизод в своих имиджевых интересах, а второй показал себя слабохарактерным и несообразительным до такой степени что бы повернуть все в свою пользу.

9 минут назад, Al Capone сказал:

Стесняюсь спросить, а как вы это определяете?

Смешно...Да никак,всё ясно.Можешь сделать любую выборку болельщиков.Выборка этого форума - однозначно Шумахер и Хэмильтон на пару с Сенной будут вверху списка.Не веришь - создай опрос.

Выборка всех болельщиков по миру - ты думаешь после шквала критики в адрес Феттеля от людей,приближенных к паддоку,кто-то всерьез поставит этого гонщика выше тех двоих?:floxy:

Разве что тетушка Евга и ее братья.

27 минут назад, Барон Самеди сказал:

Не согласен. Есть ситуации, когда просто необходимо прописать. :connie_twiddle:

может сразу из травмата шмалять?

что за колхоз:facepalm:

13 минут назад, goodchoice сказал:

Смешно...Да никак,всё ясно.Можешь сделать любую выборку болельщиков.Выборка этого форума - однозначно Шумахер и Хэмильтон на пару с Сенной будут вверху списка.Не веришь - создай опрос.

Выборка всех болельщиков по миру - ты думаешь после шквала критики в адрес Феттеля от людей,приближенных к паддоку,кто-то всерьез поставит этого гонщика выше тех двоих?:floxy:

Разве что тетушка Евга и ее братья.

я думаю, что у вас оригинальная и смешная методология определения кто лучший или кто худший) из разряда миллионы мух не могут ошибаться, запатентуйте ее пожалуйста!

6 минут назад, slowhands сказал:

может сразу из травмата шмалять?

что за колхоз:facepalm:

Травмат с собой в кокпит не взять:floxy: Вот карбоновая заточка, это совсем другое дело:rolleyes:

Тем более у гонщиков машины есть. Себ наглядно показал как с подставщиками надо обращаться.

15 минут назад, goodchoice сказал:

голосования на форуме - авторитетнейший источник, почти такой же, как чемпионство по смс

32 минуты назад, Юра сказал:

Себ 2 в одном))) 

Не уверена.

33 минуты назад, Юра сказал:

то именно Макс хитрый, а Окон тряпка.

Не согласна. 

33 минуты назад, slowhands сказал:

голосования на форуме - авторитетнейший источник, почти такой же, как чемпионство по смс

36 минут назад, Al Capone сказал:

я думаю, что у вас оригинальная и смешная методология определения кто лучший или кто худший) из разряда миллионы мух не могут ошибаться, запатентуйте ее пожалуйста!

То есть,огромное число болельщиков,которые ставят выше всех гонщиков Сенну и Шумахера - это глупые мухи.Впоследствие(если не уже) к ним приравняется Хэмильтон.Другого пути нету.

Но именно в этой ветке то знают в чем дело.Все не правы,а мы Д"Артаньяны.

Так и запишем.

Ваше мнение совсем ничего не стоит.И миллионы мух,вместе с руководителями команд(которые выбирают лучшего гонщика каждый год) ошибаются.Да-да.:floxy::floxy::floxy:

Для Вас лучшим может быть и Картикиян.И я вас пойму,если вы его прожженый фанант.Но другим причин,считать лучшим Картикияна - нету.Это для примера,если все так сложно.

Зачем вы тогда общаетесь вообще с мухами?А бывшие гонщики тоже мухи?:floxy:

Мерс в общем спалил самовоз. На 3 секторе время на секунду лучше остальных. Если бы срезал, то официальный тайминг сбросил бы время. Но оно до сих пор висит.

1 минуту назад, Vettel сказал:

Мерс в общем спалил самовоз. На 3 секторе время на секунду лучше остальных. Если бы срезал, то официальный тайминг сбросил бы время. Но оно до сих пор висит.

А поможет ли им это?:rolleyes:

Гораздо опаснее выглядит чудовищная надежность....пока другие периодически постаивают в боксах.

6 минут назад, goodchoice сказал:

То есть,огромное число болельщиков,которые ставят выше всех гонщиков Сенну и Шумахера - это глупые мухи

огромное число болельщиков не застало сенну, большое число болельщиков не застало лучшие годы шумахера

но при этом лепят аватарки с сенной, 17 летние гонщики рассказывают, что сенна их кумир

смешно:floxy:

5 минут назад, Vettel сказал:

Это могла быть и ошибка в тайминге.

3 минуты назад, goodchoice сказал:

То есть,огромное число болельщиков,которые ставят выше всех гонщиков Сенну и Шумахера - это глупые мухи.Впоследствие(если не уже) к ним приравняется Хэмильтон.Другого пути нету.

Но именно в этой ветке то знают в чем дело.Все не правы,а мы Д"Артаньяны.

Так и запишем.

Ваше мнение совсем ничего не стоит.И миллионы мух,вместе с руководителями команд(которые выбирают лучшего гонщика каждый год) ошибаются.Да-да.:floxy::floxy::floxy:

Для Вас лучшим может быть и Картикиян.И я вас пойму,если вы его прожженый фанант.Но другим причин,считать лучшим Картикияна - нету.Это для примера,если все так сложно.

Зачем вы тогда общаетесь вообще с мухами?А бывшие гонщики тоже мухи?:floxy:

про мух это такой подход, ну из киноиндустрии, никак не хотел вас обидеть или кого-либо) ну там тоже есть как бы голосование кошельком, типо трансформеры под лярд, аватары всякие, ну вы поняли мысль) Я например не считаю Сенну быстрее Проста, но это мое субъективное мнение, а стадным мышлением обделен.

26 минут назад, Юра сказал:

А поможет ли им это?:rolleyes:

Гораздо опаснее выглядит чудовищная надежность....пока другие периодически постаивают в боксах.

А у тебя хорошо получается. Продолжай. Мерс встал на трассе. :rolleyes:

3 минуты назад, Vettel сказал:

А у тебя хорошо получается. Продолжай. Мерс встал на трассе. :rolleyes:

Злоупотреблять нельзя:rolleyes:

33 минуты назад, slowhands сказал:

огромное число болельщиков не застало сенну, большое число болельщиков не застало лучшие годы шумахера

но при этом лепят аватарки с сенной, 17 летние гонщики рассказывают, что сенна их кумир

смешно:floxy:

Ну так тут такие не все,поверь,тут есть болелы,кто застал Шумахера в его лучшие годы,и почти успел мельком увидеть Сенну..

Я,например,один из них.

17 летние гонщики,могут судить по рассказам своих батей,смотреть записи.Да и не знать Сенну(если ты болельщик Ф1),надо быть индивидуумом.А зато Феттеля,на пару с Хэмильтоном,мало кто знает из обычных людей.Зато спроси кто такой - Шумахер,тебе быстро ответят.В Германии,В России,в Италии,во всем цивилизованном мире.Даже в Африке,не исключено - знают,кто такой Шумахер.

А когда болельщик с небольшим опытом,начинает тебе рассказывать,что Шумахер оказывается был няшкой...вот что пугает.Нет бы сказать - я не знаю.

4 минуты назад, goodchoice сказал:

Ну так тут такие не все,поверь,тут есть болелы,кто застал Шумахера в его лучшие годы,и почти успел мельком увидеть Сенну..

чего мне тебе верить, я тут сижу овердофига лет

5 минут назад, goodchoice сказал:

17 летние гонщики,могут судить по рассказам своих батей

сильный аргумент

5 минут назад, goodchoice сказал:

Да и не знать Сенну(если ты болельщик Ф1),надо быть индивидуумом

знать только его имя и лепить из него культ, потому что все так делают - ну такое

7 минут назад, goodchoice сказал:

.А зато Феттеля,на пару с Хэмильтоном,мало кто знает из обычных людей.Зато спроси кто такой - Шумахер,тебе быстро ответят.В Германии,В России,в Италии,во всем цивилизованном мире.Даже в Африке,не исключено - знают,кто такой Шумахер.

у тебя есть какая-то статистика на эту тему? хэм один известнийших спортсменов в мире, поэтому заявление не выдерживает критики

19 часов назад, goodchoice сказал:

17 летние гонщики,могут судить по рассказам своих батей,смотреть записи.Да и не знать Сенну(если ты болельщик Ф1),надо быть индивидуумом.А зато Феттеля,на пару с Хэмильтоном,мало кто знает из обычных людей.Зато спроси кто такой - Шумахер,тебе быстро ответят.В Германии,В России,в Италии,во всем цивилизованном мире.Даже в Африке,не исключено - знают,кто такой Шумахер.

Это связано далеко не сличностью людей. Это связано в основном с информационной картиной тех лет, модой, увлечениями и т.п. 

Это был другой мир, другая эпоха, другая ТВ-картинка, другие машины, не было интернета в каждом утюге, не было соцсетей. Все было другое, трава зеленее, девушки моложе.

Первый сезон Ф1 в жизни я смотрел в 1992 году, когда Менсел чемпионом стал.

Кстати, ту гонку в которой разбился Сенна я видел в прямом эфире, хотя это имя тогда немного для меня значило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...