Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Моррис

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Типа, Мерседес в роли догоняющих. Поглядим.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, metoxana сказал:

Почему бы и нет? Бритта же Себу помогает: шлем, зонтик, карточки... :smile: Хотя новая мадам, говорят, шибко образованная, а значит, с претензиями. Вон даже в подтрибунном помещении стоять не пожелала, лаундж для работы заказала :floxy: Какие ей болиды и механики? :d137c514db3aa074bba5eea16cc61342:

Ну да...погорячился....такая умная ченить оптимизирует или внедрит сиденье вверх ногами и сложно будет Себу ехать с ограниченной видимостью, а не ровен час, на переднее крыло  прикрутит что бы журналистам пилота лучше видно было.

2 часа назад, metoxana сказал:

А чтобы не терять время, можно ещё, как вариант, юного падавана на пару часиков раньше из кокпита высаживать ;) Не на словах же у нас статус примы, в конце концов :floxy:

Вот прям с языка сняли....Да, надо юнца натаскивать по матчасти, пусть сиденья переставляет, а Себ, уж так и быть, пойдет с Сильвией интервью раздавать...

3 минуты назад, Юра сказал:

Ну да...погорячился....такая умная ченить оптимизирует или внедрит сиденье вверх ногами и сложно будет Себу ехать с ограниченной видимостью, а не ровен час, на переднее крыло  прикрутит что бы журналистам пилота лучше видно было.

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Представила Себа с сиденьем вверх тормашками - теперь от смеха не усну :floxy:

7 часов назад, Ferdi сказал:
Скрытый текст

Ой, а ради кого это Бинотто выступил со своим нашумевшим объявлением Феттеля номером один аж за месяц до старта чемпионата? Какой там Алонсо, таких прогибов от Феррари и Шумахер не видал.

Шуми не видел потому что тогда Тотто и Боттаса не было :floxy: А так бы еще вопрос, былоб столько титулов.

Так что Бинотто сделал явный посыл Мерсу, что халява закончилась....Теперь он ответит на КТ Мерса своей КТ, а может и на опережение, учитывая как рано решил тезисы изложить ;) Ну и теперь вот перешли на их тестовую методу с явным намерением превзойти оппонента. 

Кстати, смена графика работы, я думаю достойный ответ всем кто думал что это пустяки накатать в одиночку 150+ кругов, да еще потом интервью раздавать. Очень  хорошо что в Феррари все поняли и изменили методу, хотя переписывать план работы думаю было не легко, но то как оперативно приняли решение, вселяет оптимизм на то что теперь будет гибкий подход ко всему и оперативное реагирование, а не ступор как раньше. В частности, думаю стратегия и работа мостика кардинально изменится. 

3 минуты назад, Юра сказал:

Очень  хорошо что в Феррари все поняли и изменили методу

А как самовоз с третьего дня зашифровали! Любо-дорого! :floxy:

7 минут назад, metoxana сказал:

А как самовоз с третьего дня зашифровали! Любо-дорого! :floxy:

Не, ну я не требую невозможного, умение в нужный момент расчехлять - шифровать самовоз в стиле РБ придет со временем...Вон, на Альфе даже внешне чуток потренировались. И в принципе то Бинотто смог бы видимо и тут удивить, но статус Феррари ему помеха. Это не РБР, здесь так фривольно шифровать темп и фишки чревато потерей кресла...там же не один такой карьерист:floxy:

7 часов назад, Spectore сказал:

... Получили хорошего Бинотто. Но недовольны этим почему-то алонсофилы и леклерофилы :D...

7 часов назад, AVB сказал:

... а леклерофил по моему только один этим не доволен :trollface: , жаль только что он на нашем форуме осел, а не где нить в другом месте... :D

5 часов назад, Rookie сказал:

Давай ...

Ёпта, ...

А вообще...

Как ты там давеча говорил???

"Я ответил, то что ответ не понравился, это не моя проблема.:dntknw:

4 минуты назад, AVB сказал:

"Я ответил, то что ответ не понравился, это не моя проблема.:dntknw:

Ты же грозился меня вообще в игнор загнать, тётушка Евга не одобрит что ты тут со мной общаешься.B)

Атмосфера :floxy:

Это съёмочный день, как я понимаю. Напарник прямо ждёт - не дождётся, когда старший товарищ освободит кокпит :floxy:

33 минуты назад, Rookie сказал:

Ты же грозился меня вообще в игнор загнать, тётушка Евга не одобрит что ты тут со мной общаешься.B)

Нет, я в игнор тебя выносить не собирался, ты не верно истолковал мои слова. А с Женькой мы тоже по некоторым вопросам прошлого сезона в жестком антогонизме, так что не беспокойся за меня, она не будет меня ругать. :don-t_mention:

1 час назад, metoxana сказал:

Атмосфера :floxy:

Это съёмочный день, как я понимаю. Напарник прямо ждёт - не дождётся, когда старший товарищ освободит кокпит :floxy:

Ну Себ, дай посидеть то...Да не торопись, на твой век хватит....в бой идут одни старики, а ты матчасть учи...

5 минут назад, Юра сказал:

Ну Себ, дай посидеть то...Да не торопись, на твой век хватит....в бой идут одни старики, а ты матчасть учи...

А кстати, кто нить в курсе потом эту машину кому отдадут? или в сезон обе новые пойдут, а эту в запас на запчасти?

4 минуты назад, AVB сказал:

А кстати, кто нить в курсе потом эту машину кому отдадут? или в сезон обе новые пойдут, а эту в запас на запчасти?

Да на первое время шасси  оставят наверное в качестве запасного если не ушатают за тесты. Передавать кому то - лишний повод портить атмосферу.

12 часов назад, goodchoice сказал:

Потому что Хэмильтон слишком хорош.На него можно работать,не оглядываясь на других.Это уже было понятно в 2007 году.Тогда многие рассуждали,какое количество титулов он наклепает.

А вы вкурсе,что:floxy:не так просто разорвать контракт - это во-первых.И если менять Феттеля то на кого? НА КОГО СПРАШИВАЕТСЯ?

На Хэмильтона? Он занят.Ферстапенн - занят.Росберг не вернется,да и уже много времени прошло,долго форму будет возвращать.

Все остальные просто не подходят по скорости.

А Шумахер у нас такая няшка оказывается.Прям няшка-няшкой.:floxy: Жаль Деймон Хилл и Жак Вильнев,на пару с Култхардом не знали об этом.Особенно тогда,когда кто-то стал прятаться за механиков и шлем не снимать,чтобы ему морду не разбили.Алену Просту - кулак,Сенну выбиваем в его же стиле.Няшка - самая лучшая.

Кто сколько титулов наклепает - говорят про каждого перспективного пилота, едва он покажет хоть какой нить результат.

Феттель тоже был занят так то и Алонсо) Да это деньги и деньги хорошие, но решаемый вопрос -переподписать. А уж если пилот не "тянет" второй год подряд, тем более вариантов в течении сезона немало можно обсудить.

По скорости не подходят? Да ну неужели Фет конкурентен? Прогресс)

Я уже раз 5 спросил напрямую - кто и за что называл Шумахера "Солнечный мальчик"? Хилл, Вильнев?

Девочки за няшность, не? Так что не надо про изначальную мощную харизму сочинять. Изначальная харизма МШ - смазливый парень для рекламы и девочек. А красным барон с природной харизмой он после очередного титула стал, благодаря такому же грамотному пиару.

Про грозного МШ, которому что то позволялось, а что то "банилось"? Не думали почему сейчас никто себя так не ведёт?

Сразу дисквал влепят и глаза закрывать не будут. Фетя решил "наказать" ЛХ в Баку - чудом легко отделался. Допустим бы Квяту или Ферсту кулаком зарядил и что было б?

2 часа назад, DreamTeam сказал:

Фетя решил "наказать" ЛХ в Баку - чудом легко отделался. Допустим бы Квяту или Ферсту кулаком зарядил и что было б?

Лежал бы потом в глубоком нокауте.:floxy:

19 часов назад, DreamTeam сказал:

Да уже хоть эклер хоть леклер - бухгалтерские титулы ЛХ жутко пресные. Люся бы 10 или 12 изобразил -всё интереснее.

Не эту же скукоту снова смотреть на перемотке.

:facepalm:

вот казалось бы, вопрос, к тебе, был о фете, а что в ответе?!:facepalm:

бухгалтерские титулы ЛХ жутко пресные. Люся бы 10 или 12 изобразил -всё интереснее.

вот как может люся "изобразить" "10 или 12"?!

ведь тока фетя, на ньюивозе, мог ездить так, что у других были шансы на чашку, в последней гонке!

Не эту же скукоту снова смотреть на перемотке.

ты думаешь, что визги фети, на финише, в 10-13 были интереснее?

народ, даже, уже, свистел на подиум! 

а так то, не смотри

и так впечатление, что вы с юрой

12 часов назад, Юра сказал:

Теперь он ответит на КТ Мерса своей КТ

гонок не смотрите

но еще считаете, что это форум о ф1 для тех у кого телика нет:smile7:

а по поводу

3 часа назад, DreamTeam сказал:

Девочки за няшность, не?

и

3 часа назад, DreamTeam сказал:

смазливый парень для рекламы и девочек

не задумывался, чо так много "девочек" в этой ветке?:connie_45:

Глядя на нынешнюю популярность Бибера и бывшую популярность Рыбака, неудевительно что Себка ... Стоп, его и так не раз сравнивали с ними.

5 часов назад, DreamTeam сказал:

Я где-то и когда-то говорил,что Феттель не конкурентен?:floxy:

Извините,я адекватный.И замен Феттелю,кроме как на Хэмильтона и Ферстапенна я не вижу.А - еще Росберг есть,который уже точно - не торт.Это надо было делать в 2017,подписывать его.

Расторгать контракт с Феттелем и подписать Алонсо? Который от силы еще год-два поездит.Тоже такой себе вариант.

Все остальные ребята - точно не подходят.

Шумахер много улыбался - отсюда и Солнечный Мальчик).По сути на няшку он не тянул.А уж в 30+ лет он уже являлся Красным Бароном

Напомнить,сколько сейчас Себу и Хэмильтону?

13 минут назад, goodchoice сказал:

Шумахер много улыбался - отсюда и Солнечный Мальчик).По сути на няшку он не тянул.А уж в 30+ лет он уже являлся Красным Бароном

Напомнить,сколько сейчас Себу и Хэмильтону?

будто красный барон - это какой-то официальный термин для сверхчемпиона:floxy:

14 часов назад, Юра сказал:

Кстати, смена графика работы, я думаю достойный ответ всем кто думал что это пустяки накатать в одиночку 150+ кругов, да еще потом интервью раздавать. Очень  хорошо что в Феррари все поняли и изменили методу, хотя переписывать план работы думаю было не легко, но то как оперативно приняли решение, вселяет оптимизм на то что теперь будет гибкий подход ко всему и оперативное реагирование, а не ступор как раньше. В частности, думаю стратегия и работа мостика кардинально изменится. 

Не следует забывать, что такой стабильно большой накат у нас впервые. Да, и в прошлых тестах были дни 150+, но это скорее были эпизоды, а так в основном 90-120 кругов, с достаточно большими 3-4 перерывами, которыми пользовались пилоты для отдыха. А сейчас увидели, что накат пошел большой и сменили график. Думаю, что такой расклад был запланирован на случай возможности стабильно большого наката.

Кстати, интересно кто нить в курсе СУ новые будут или "убиваем" старые?

1 минуту назад, slowhands сказал:

будто красный барон - это какой-то официальный термин для сверхчемпиона:floxy:

Есть сомнения? И ответьте честно,добились ли такого уважения Хэмильтон и Феттель?

Правильный ответ - нет.Но Хэмильтон еще может все изменить,также как и Феттель,только ему сложнее.

Феттелю достаточно обыграть Леклера,Хэмильтона,Ферстапенна - взять титулы 19 и 20 года и он уже будет Легендой Феррари.А там продлится,и черт знает,чем это закончится.

Но это очень сложная задача,особенно вспоминаю последние 2 года.

22 минуты назад, goodchoice сказал:

Есть сомнения? И ответьте честно,добились ли такого уважения Хэмильтон и Феттель?

отвечу честно: при всей моей неприязни к льюису - чем он хуже шуми? как гонщик он даже лучше, как мне кажется

24 минуты назад, goodchoice сказал:

Феттелю достаточно обыграть Леклера,Хэмильтона,Ферстапенна - взять титулы 19 и 20 года и он уже будет Легендой Феррари

не знаю, к феттелю кредит доверия сильно упал, ему надо совершить какое-то чудо для ЛЕГЕНДАРНОСТИ

3 часа назад, ATLANT сказал:

Лежал бы потом в глубоком нокауте.:floxy:

Ага, сказочник -много ты драк среди пилотов последние годы видел? Что, все няши и не у кого повода нет?

Там подикась в контрактах такие условия, что фиг лишнего скажешь, не то что руками помашешь.

По крайне мере - Феттель, на моей памяти, единственный кто за последние годы послал открыто матом админресурс и демонстративно- умышленно торпедировал соперника даже не в режиме борьбы!

Сколько бы выносов он сделал в 18, если бы его самого не сносило - Сенне и МШ вместе не снилось)

А "брутальность" того же ЛХ - в показывании тату или Ферста в нахмуренном папе?)))

2 минуты назад, DreamTeam сказал:

А "брутальность" того же ЛХ - в показывании тату или Ферста в нахмуренном папе?)))

хзхз, макс дикий мне кажется, вспомни, как он к окону побежал

сдерживается просто

12 минут назад, slowhands сказал:

отвечу честно: при всей моей неприязни к льюису - чем он хуже шуми? как гонщик он даже лучше, как мне кажется

Абсолютно согласен, терпеть не могу ЛХ за его надутый пиар и пафос, но то что пилот он лучше МШ- однозначно.

Оценка ситуации на трассе и холодный расчет - прямая противоположность тому ЛХ, коим он был раньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...