Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Моррис

Себастьян Феттель

Recommended Posts

20 minutes ago, DeathStroke said:

На момент прихода в Мерс у Боттаса была очень хорошая репутация.

Ага и куча денег от спонсора.

Поделиться этим сообщением

39 минут назад, kseniya-semenova сказал:

А  что   Себ  мог  сказать  плохого  о   РБР  и  Марке   ?   Он  перед   ними    в неоплатном  долгу   :smile:

Угу, перед Марком особенно:floxy:

10 минут назад, Jake_The_Dog сказал:

Ага и куча денег от спонсора.

Прям таки надо Мерсу их копейки что бы держать ради них Боттаса в команде, если он так плох (по мнению местных):facepalm: Ладно для Вльямса Боттас выглядел еще краше, но Мерсу то оно зачем? Помнится мне доказывали, что Ало взяли в Феррари ради Сантандера, а не потому что им нужен топ-пилот в оптимальной форме.

18 минут назад, DeathStroke сказал:
Скрытый текст

Та бы хоть думал, прежде чем пальцами по клаве стучал приводя такие нелепые аналогии. На момент прихода в Мерс у Боттаса была очень хорошая репутация.

Ключевое слово - была:floxy: И у Хема то же была... теперь смиритесь, репутация подмочена, Мерс автор самой изуверской КТ, а Хем самовозник под прикрытием.

Скрытый текст

И команда не желала опять становится полем боя между двумя пилотами, вот так какого нибудь Алонсо и не пригласили. Плюс Боттас клиент Вольфа. Его приход в команду был логичен.

Логичность прихода не вызывает сомнения, а вот то что Вольф своего же клиента окунул во вторикелы это уже другое. Но главное то не это, а какова же шаткая уверенность Тотто в своей приме, что Себ даже под прессингом в Феррари и при своих косяках вынужден так подстраховываться:rolleyes:

Скрытый текст

Я уже молчу про то, что его история в Мерсе еще не окончена. Если он будет выступать так же как и в 2018 и его продлят на 2020, тогда уже твои бредни будут иметь под собой хоть какие то основания. А пока так:facepalm:

А вы сомневаетесь? Думаете что пришла пора по сценарию Боттаса в чемпы выводить что бы отдать долги?

Но как бы Феррари уже не так слаба, так что крепитесь, будет только хуже. И молитесь что бы Себ не засамовозил опять. 

Скрытый текст

А пока видим, что именно Фету команды предоставляют полу-списанных пенсионеров. И то уже у нынешней команды терпение лопнуло, глядя на бездарную езду Фету.

Эта "бездарная" езда Себа требует от Тото невероятных усилий для сохранения превосходства Мерса и жертвы имиджа команды ввязываясь в авантюры с КТ. Тянула бы прима, не потребовалась бы КТ. Но думаю если в этом году тактика не сработает, у соперника появится нормальный пилот вместо Вальтери. Если Леклер будет столь же быстр как Себ, а Гасли как Макс, это неизбежно.

А что там будет в итоге, зависит от многих факторов. Мы можем лишь предполагать исходя из ситуации на данный момент.

1 час назад, Юра сказал:

Обычно принято не критиковать в таких случаях- правила хорошего тона. Тот же Себ ни чего плохого не говорил не про РБР, ни про Марка, ни даже про МА....хотя поводы были.

Ривола высказывает свое мнение как сторонний наблюдатель. Зачем Себу критиковать РБ и Марка мне не очень понятно, а критиковать МА будучи его подчиненным было бы по меньшей мере недальновидно, лить помои на команду в которой выступаешь вообще не его стиль, он не Алонсо.

39 минут назад, Ferdi сказал:

Это не тот список. Феттель - это такой Грожан, которому гораздо больше повезло с карьерой.

Тогда Алонсо это такой распиареный Грожан, только который боялся рискнуть в нужный момент и проигрывал чашки, которые доставались Феттелю:floxy:

4 минуты назад, Wittman сказал:

Ривола высказывает свое мнение как сторонний наблюдатель. Зачем Себу критиковать РБ и Марка мне не очень понятно, а критиковать МА будучи его подчиненным было бы по меньшей мере недальновидно, лить помои на команду в которой выступаешь вообще не его стиль, он не Алонсо.

и не Ривола:smile7:

48 минут назад, kseniya-semenova сказал:

А  что   Себ  мог  сказать  плохого  о   РБР  и  Марке   ?   

Вы хотите что бы я на пол листа поводов накатал?:floxy: 

Только что, Юра сказал:

Вы хотите что бы я на пол листа поводов накатал?:floxy: 

Выкладывайте, это будет отличное чтиво.:smile306:

1 минуту назад, Юра сказал:

Тогда Алонсо это такой распиареный Грожан

Ты уж определись наконец, то у тебе Алонсо бухгалтер, то безшабашный как Грожан. Штормит тебя, прям как Феттеля.:D

И кстати Себастиана вполне можно назвать самой распиаренной фигурой в сегодняшней Формуле 1. Ибо ни у кого ешё нет такой разницы между продаваемым образом и реальными способностями.

1 минуту назад, Юра сказал:

только который боялся рискнуть в нужный момент и проигрывал чашки

Зато Себка никогда не боялся рискнуть и проигрывал в 2017 и в 2018 чашки.:D

5 часов назад, Юра сказал:

Согласен на все 100. Ошибки - часть игры и придает азарт и интерес. В том же боксе или футболе невозможно смотреть унылые позиционные пляски в центре без ударов. 

В Ф1 "бухгалтера" и паровозики уже достали. Потому при всей антипатии к Максу, я очень рад что он пришел и жду интересную и бескомпромиссную борьбу с Феттелем.

Так и вижу себе годовое собрания Феррари по итогам сезона 2018.:yes3:

-Синьоры, мы просрали все чашки, но наша прима не бухгалтер, он азартен и допускает ошибки, а не уныло клепает титулы. Ура!!! 

В воздух летят шапки и пробки от шампанского.:Laie_95:

2 минуты назад, Ferdi сказал:

Ты уж определись наконец, то у тебе Алонсо бухгалтер, то безшабашный как Грожан. Штормит тебя, прям как Феттеля.:D

Я то определился написав далее "Тогда Алонсо это такой распиареный Грожан, только который боялся рискнуть"

Ну вы как обычно не дочитали, бывает..... :floxy:

И кстати Себастиана вполне можно назвать самой распиаренной фигурой в сегодняшней Формуле 1. Ибо ни у кого ешё нет такой разницы между продаваемым образом и реальными способностями.

Ну как, Алонсо же....Даже Хонда, которая в нем души не чаяла и платила за пиар образ, поняла кто такой Ал на самом деле и зареклась с ним сотрудничать, как впрочем и все топ команды Ф1 :rolleyes: А Себ пока ездит....в легенде ценят быстрых пилотов. Не так как в РБР, но все же...

Зато Себка никогда не боялся рискнуть и проигрывал в 2017 и в 2018 чашки.:D

Лучше рискнуть и проиграть, чем уныло бухгалтерить и проиграть:smile7: А потом скатиться до тест пилота начинающего моториста ЖиПиТу:D

1 час назад, kseniya-semenova сказал:

А  что   Себ  мог  сказать  плохого  о   РБР  и  Марке   ?   Он  перед   ними    в неоплатном  долгу   :smile:

Тут уж "бабушка надвое сказала" кто и перед кем и в каком долгу. :2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

16 минут назад, Ferdi сказал:

До Алонсо тут очень далеко и по части образа и особенно по части самопиара. Давно говорю, что с точки зрения продажи самого себя Алонсо стоит всех остальных вместе взятых, этого у него не отнять.

2 минуты назад, Юра сказал:

Даже Хонда, которая в нем души не чаяла

Написать подобное про Хонду :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Простите, такой хрени я давненько не читал, даже при всем разнообразии в этой ветке.

Хонда не любит никого из своих гонщиков, это принцип концерна. Неважно лоялен ты команде или нет.

2 минуты назад, Wittman сказал:

До Алонсо тут очень далеко и по части образа и особенно по части самопиара. Давно говорю, что с точки зрения продажи самого себя Алонсо стоит всех остальных вместе взятых, этого у него не отнять.

С точки зрения харизмы - да, Алонсо стоит всех остальных, вместе взятых. Феттелю и с этим не свезло. Было бы у него хоть немного харизмы - ему бы прощалось больше и никакой Леклер не возник бы.

5 минут назад, Rookie сказал:

Написать подобное про Хонду :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Простите, такой хрени я давненько не читал, даже при всем разнообразии в этой ветке.

Хонда не любит никого из своих гонщиков, это принцип концерна. Неважно лоялен ты команде или нет.

Божественный Алонсо - исключение. В этой теме ты легко можешь узнать что это он принудил японский концерн к любви и сотрудничеству. Попутно им ещё и компоновку мотора указал.:D

2 минуты назад, Wittman сказал:

Что есть, то есть....так виртуозно свои промахи и неудачи представлять как ошибки других мало кто может. Обидно...талант то к езде есть, если бы не склочный характер и приоритет денег над спортивной составляющей, мог бы и Шуми переплюнуть, тут даже Себа не получилось.

16 минут назад, Rookie сказал:

Так и вижу себе годовое собрания Феррари по итогам сезона 2018.:yes3:

-Синьоры, мы просрали все чашки, но наша прима не бухгалтер, он азартен и допускает ошибки, а не уныло клепает титулы. Ура!!! 

В воздух летят шапки и пробки от шампанского.:Laie_95:

Ору во весь голос:stol:

Так забавно. Глорики Хэмилтона и Алонсо по очереди бегают сюда и пытаются превознести своих кумирчиков. :floxy:

Один вёдра Мерса тащит своим, не влезающим ни в какие нормы приличия, скиллом. У второго харизма отвисает аж до земли и мешает ходить.

Кумирчики наперебой пиарятся в своих сранограммах.

И вот на фоне всего этого бреда как нельзя лучше понимаешь, что болеешь за правильного человека. :rolleyes:

4 минуты назад, Ferdi сказал:

С точки зрения харизмы - да, Алонсо стоит всех остальных, вместе взятых. Феттелю и с этим не свезло. Было бы у него хоть немного харизмы - ему бы прощалось больше и никакой Леклер не возник бы.

Харизма это для тех, кто пиариться и вне трассы....Себу это вообще чуждо. Либо с рядовыми сотрудниками стремиться быть своим, либо с семьей уединяется. 

Харизма была у Шуми из последних....а современные пилоты лишены ее по определению. Есть дутый образ который некоторые воспринимают как харизму, не более. И Себа пиарили на порядок меньше чем Макса, Хема, Алонсо.Насколько я знаю Феттель даже соцсети игнорирует. Плевал он на всю эту ерунду, за то лично я и уважаю этого пилота еще и как человека.

42 minutes ago, DeathStroke said:

Прям таки надо Мерсу их копейки что бы держать ради них Боттаса в команде

Вольфф прямым текстом говорил еще в 2017-м, что если бы не спонсорство Вихури - подписали бы Верляйна. Вряд ли там копейки, размер сделки не разглашается, но я думаю не меньше миллиона, иначе зачем им Боттас, когда можно было посадить Паскаля за меньшую ЗП, чем у Боттаса крутить баранку? 

9 минут назад, Ferdi сказал:

Божественный Алонсо - исключение. В этой теме ты легко можешь узнать что это он принудил японский концерн к любви и сотрудничеству. Попутно им ещё и компоновку мотора указал.:D

Кто кого и к чему принудил пусть жена Алонсо разбирается))) Если у такого неприятного человека вообще кто то есть....

А прикольный зеро концепт японцов Алонсо помог запорть....своей спешкой в созидании самовоза:floxy: Очень жаль что та Хонда не попала в руки Ньюи и в болид Себа.

10 минут назад, Vettel сказал:

Так забавно. Глорики Хэмилтона и Алонсо по очереди бегают сюда и пытаются превознести своих кумирчиков. :floxy:

Один вёдра Мерса тащит своим, не влезающим ни в какие нормы приличия, скиллом. У второго харизма отвисает аж до земли и мешает ходить.

Кумирчики наперебой пиарятся в своих сранограммах.

И вот на фоне всего этого бреда как нельзя лучше понимаешь, что болеешь за правильного человека. :rolleyes:

Умеете вы порой четко, кратко и в самую суть:metalhead:

4 минуты назад, Jake_The_Dog сказал:

Вольфф прямым текстом говорил еще в 2017-м, что если бы не спонсорство Вихури - подписали бы Верляйна. Вряд ли там копейки, размер сделки не разглашается, но я думаю не меньше миллиона, иначе зачем им Боттас, когда можно было посадить Паскаля за меньшую ЗП, чем у Боттаса крутить баранку? 

Да вы что...А если Верляйн или Окон взбрыкнет и не будет шиканой? Этого нельзя допустить, рекорд Шуми не побит еще. Вальтери которого держат за горло в том числе и сам Тотто, идеальный вариант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...