Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Моррис

Себастьян Феттель

Recommended Posts

В 19.01.2019 в 22:09, metoxana сказал:

Просто не только таблицы смотреть нужно :smile44:

дада, рулевое и баннер) 

Поделиться этим сообщением

В 19.01.2019 в 22:09, Maranellogp сказал:

Как он помешал то?

Обернул колесо и прилип...

В 19.01.2019 в 22:11, Юра сказал:

Обернул колесо и прилип...

Колесу тяжело дышать было?:trollface:

В 19.01.2019 в 22:08, Tier_Mia сказал:

Ну как-то тухленько

Не, ехали весело. Но с раллистом конечно сложновато на привычной для него технике и трассе.

Но выбор машин и правда традиционно тухловат. Если бы меняли тачки каждый заезд да еще и траки если бы были...А так однообразненько все.

В 19.01.2019 в 22:15, Юра сказал:

Не, ехали весело. Но с раллистом конечно сложновато на привычной для него технике и трассе.

С каким пор Ле-Ман и DTM в ралли превратились?

В 19.01.2019 в 22:12, Maranellogp сказал:

Колесу тяжело дышать было?:trollface:

Зато скользить весело,:floxy: тем более у этой колымаги еще что то с рулевой. Перед заездом там дергали дергали что то, но так видимо и не заработало нормально.

В 19.01.2019 в 22:18, Юра сказал:

Зато скользить весело,:floxy: тем более у этой колымаги еще что то с рулевой. Перед заездом там дергали дергали что то, но так видимо и не заработало нормально.

Там скользить то полповорота оставалось) А машинами, если я не ошибаюсь, они с Кристенсоном поменялись же перед заездом.

В 19.01.2019 в 22:10, Юра сказал:

Да уж...знатно прилип)))))

А комментаторы жгут....баннер не мешал)))

Не, меня прямо гордость распирала, когда они сказали, мол, такая мелочь такому гонщику, как Себастьян, помешать просто не в состоянии :smile: Как в приснопамятном 2014-м: "С мотором проблемы? Ничего, ты ж четырёхкратный, и на педальной тяге можешь" :floxy: 

В 19.01.2019 в 22:16, Maranellogp сказал:

С каким пор Ле-Ман и DTM в ралли превратились?

Да оговорился...кузовщину имел ввиду.

Но раньше как-то побеждали же? Я понимаю, раллисту техника подходит, но ожидания были выше 

:don-t_mention: Кривое рулевое тоже не помеха! Тем более, у Себа опыт победы с таковым уже есть: Венгрия-2017 :smile:

В 19.01.2019 в 22:20, Maranellogp сказал:

Там скользить то полповорота оставалось) А машинами, если я не ошибаюсь, они с Кристенсоном поменялись же перед заездом.

Там 2 заезда подряд точно было на одних и тех же машинах. На третий они пересели на другие вроде. Но точно не поручусь. Я видел как у Себа банер сняли с колеса, но на третий заезд он вылез из машины. Дальше инет сказал упс)))) Но врядли менялись, скорее всего просто пересели в другие тачки.

Вообще погано что не показывают по ТВ. Как какое то евровидение так пожалуйста, а тут...

В 19.01.2019 в 22:24, Tier_Mia сказал:

Но раньше как-то побеждали же? Я понимаю, раллисту техника подходит, но ожидания были выше 

Ну это ж шоу....Да и Себ дофига заездов выиграл. Но от машины многое зависит. На кузовщине мне кажется Фет не так уверенно  едет. 

В 19.01.2019 в 22:06, Юра сказал:

Вован, В чужой монастырь со своим уставом не лезь(рус. пословица):floxy:

у тебя не монастырь. и даже то, что у тебя есть, на устав точно не тянет. я бы сказал, что это пародия на пародию. в общем, имеешь право. ну, а я имею право поржать над твоими попытками, ты уж не обессудь :)

В 19.01.2019 в 22:24, metoxana сказал:

:don-t_mention: Кривое рулевое тоже не помеха! Тем более, у Себа опыт победы с таковым уже есть: Венгрия-2017 :smile:

А не у Шуми старшего такая же беда была как то? Он сел порулил чуток и позвал техников.  Они там то же долго что то пытались чинить, потом вообще меняли машины....

В 19.01.2019 в 22:20, Maranellogp сказал:

Поменялись как раз после того как баннер намотался, перед третьим заездом. Перед вторым Себ что-то про рулевое показывал

В 19.01.2019 в 22:35, Wittman сказал:

Перед вторым Себ что-то про рулевое показывал

Да, видел.

В 19.01.2019 в 22:33, Вован ישראלי сказал:

у тебя не монастырь. и даже то, что у тебя есть, на устав точно не тянет. я бы сказал, что это пародия на пародию. в общем, имеешь право. ну, а я имею право поржать над твоими попытками, ты уж не обессудь :)

Знаете...взаимно. :D Ваше негодование доставляет. Но что поделать...у вас то же самовозник....и когда нибудь, когда здравый смысл вернется в вашу ветку, после того как чемпион будет низвергнут, вы поймете:rolleyes:

В 19.01.2019 в 22:35, Wittman сказал:

Поменялись как раз после того как баннер намотался, перед третьим заездом. Перед вторым Себ что-то про рулевое показывал

Они именно менялись своими машинами или просто пересели в другие?

В 19.01.2019 в 22:40, Юра сказал:

Знаете...взаимно. :D Ваше негодование доставляет. Но что поделать...у вас то же самовозник....и когда нибудь, когда здравый смысл вернется в вашу ветку, после того как чемпион будет низвергнут, вы поймете:rolleyes:

"ваше негодование".. - это про что? болелы Хэма просто веселятся, вспоминая, как Лью вытер об Феттеля свои черные ноги :)

"чемпион будет низвергнут"... любой чемпион будет низвергнут. однако, будет ли Хэм низвергнут Феттелем. и да, при чем тут здравый смысл?:)

1

В 19.01.2019 в 22:57, Вован ישראלי сказал:

болелы Хэма просто веселятся, вспоминая, как Лью вытер об Феттеля свои черные ноги :)

Главное что бы они при этом помнили сколько Феттель вытирал всего об Лью))) 

3 минуты назад, Вован ישראלי сказал:

"чемпион будет низвергнут"... любой чемпион будет низвергнут. однако, будет ли Хэм низвергнут Феттелем.

Да какая разница кем. Просто придет кто то на самовозе и веселье кончится...может Феттель, может Макс или Леклер...вам то не все равно кто об Лбю будет опять ноги вытирать?:D

В 19.01.2019 в 23:06, Юра сказал:

Главное что бы они при этом помнили сколько Феттель вытирал всего об Лью))) 

это оксюморон. Феттель - это дитятко. на поблажку сердобольным сделали из него Юру Шатунова. время ушло. Юра Шатунов тепреь старенький. Как и Феттель. Смирись. Проект "Ласковый Феттель" умер.

И опять СФ не виноват

мистика!!!

Даже в фановых заездах отмазки

В 19.01.2019 в 17:28, Lewis Hamilton fan сказал:

Макс рвал соперников тогда, когда РБ превосходил остальных по работе с резиной и прижимом, а в остальных гонках не превосходил того же Льюиса

:floxy:

В 19.01.2019 в 17:28, Lewis Hamilton fan сказал:

хотя совершенно непонятно, как вы сравнили уровень пилотов, когда они не сидят хотя бы  в примерно одинаковых болидах по соотношению уровня шасси+мотор. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...