Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

41 минуту назад, Лич сказал:

По поулам Лотус 86-87 был равен Вильямсу

Не пугай его, он тогда еще не родился. :floxy:

Поделиться этим сообщением

21 минуту назад, Tier_Mia сказал:

Да? Ну тут тыкают, что Рб´10 была самовозкой

Какой настоящий Феррарист, ну точно за Алонсо болел в 10-ом))))

Он еще знает, как нещадно в 10-13 ФИА гнобила РБ. Догнобила до 9 побед подряд.

15 минут назад, GIV сказал:

Какой настоящий Феррарист, ну точно за Алонсо болел в 10-ом))))

Он еще знает, как нещадно в 10-13 ФИА гнобила РБ. Догнобила до 9 побед подряд.

Да, я болел за  Фернандо. Но никогда не был его ярым поклонником. Мне КЗ важнее, чем ЛЗ. В 10 была пропасть между Рб и Феррари 

1 час назад, Tier_Mia сказал:

........

Сколько тотального вранья в одном посте, это ж надо.

Во-первых, в каком месте определяющей для сравнения команд является статистика поулов?  У Мака и РБ поулов практически поровну в 2012, где Мак по итогам того сезона и где РБ? Потому что важно еще дохренища факторов помимо чистой скорости машины. И да, Феррари могли в 2017 взять больше 5 поулов, если судить о чистой скорости машины. А что важнее - могли взять намного больше побед, чем 5, если бы не косяки с надежностью и выкрутасы пилота, в сумме лишившие команду как минимум четырех побед. Это факты, но вы забыли.

Первая треть сезона у Боттаса лучше Хэма? Это вы про въезд в стену в Австралии или про бледный уик-энд в Монако, где Льюис смог хотя бы на подиум приехать, а Боттас слил Кими? В Азере Боттас до сейфти-кара не претендовал ни на какую победу и шел в среднем хуже Льюиса и Феттеля по темпу - по сути, тошнил в надежде на машину безопасности и удачный пит-стоп. В Испании он проиграл мизер в квалификации Хэму, но при этом пропасть - 20 секунд в  гонке. У Льюиса тоже были слабые гонки, где он не показал свой максимум (Канада, Китай) или гонки, где ему мешали тех проблемы (Бахрейн), но говорить, что Боттас был лучше Льюиса в тот период - смешно. Это факты, а вы забыли.

Цитата

в Германии он мог обогнать Хэмилтона, но не стал этого делать.

В Германии он мог обогнать Хэмилтона теоретически, но не смог этого осуществить на практике, Хэм отбился и уехал вперед. Приказ сохранять позиции Боттас получил уже после неудачной атаки. Это факт, но вы забыли.

Цитата

В Монце просто пожертвовал своей гонкой, чтобы помочь Хэмилтону.

Было бы чем жертвовать, когда все практики сливаешь секунду напарнику, а в квале сливаешь полсекунды времени поула, пока вся тройка в другой лиге едет. Стартуешь четвертым, на старте пропускаешь еще и Ферстаппена на убогом моторе Рено, за которым в итоге торчишь всю гонку и не можешь обогнать. И это в Монце. Конечно, его попросили работать на команду, в его случае уже не так важно было - 3 место будет или 4, борьбы за победу там не светило. Та же фигня была в Испании-2017. Это факт, но вы забыли.

Цитата

Венгрию тоже забыли, где ему тупо приказали ехать медленно и держать Себа, иначе немец схавал бы Хэма в конце гонки.

Что-то не вспоминаю такого приказа Валере в эфире. Странно, что он износил шины задолго до финиша, если ехал так меееедленно. И настолько медленно ехал, сдерживая Себа, что чуть не слил ему вторую позицию еще на пит-стопе в середине гонки - да повезло с косяком механиков красных. Да, прям вижу, как он специально медленно ехал, чтобы слить позицию. К слову, гонок, где Боттас не справлялся с износом резины, а Хэм - да, было в сезоне немало. В связи  с этим мне непонятна эта уверенность в том, что немец обязательно схавал бы Хэма в конце гонки. Он с  трудом схавал убившего шины Боттаса.

Цитата

Я вообще вспоминать не буду 17 год, там такого в 2 раза больше

А что ж  не в 3? Может, в 5 раз больше? Кто больше даст? Может, вспомним Бахрейн 2017 года, где Боттас слил гонку с поула не потому, что такой жертвенный, а из-за того, что Феттель и Хэм лучше работали с шинами в гонке? Это факт, но вы опять забыли.

В общем, в сухом остатке получаем, что в 2018 в Мерсе сознательно принесли в жертву аж одну гонку Боттаса, которую тот действительно мог выиграть. Сочи. А все остальное - вранье. 

И где в 17 году они были наравне? В каком месте? 15 поулов против 5 - это наравне?

в 18 на фоне выше перечисленных причин был слит сезон + косяки пилота. Но эти срачи в команде только подтверждают, что Мерс, как команда, лучше. Ты это и подтвердил своими словами 

Что вы так на ботика? Не зря же шутки пошли про песика-Валера. Первую треть сезона он тупо лучше провёл Хэмилтона. Это факт, но вы забыли. Ботик отдал победу в России, в Германии он мог обогнать Хэмилтона, но не стал этого делать. В Монце просто пожертвовал своей гонкой, чтобы помочь Хэмилтону. Венгрию тоже забыли, где ему тупо приказали ехать медленно и держать Себа, иначе немец схавал бы Хэма в конце гонки. Уверен, было ещё что-то. Это только примеры с 18 года, где он просто похоронил свою гонку ради Хэмилтона

Я вообще вспоминать не буду 17 год, там такого в 2 раза больше

Ох сказитель!!!

сколько поулов было у ферарри в 2010 и 2012?

странно про Германию, в рамках одной гонки ты сетуешь, что кими не пропустил мгновенно и при этом же пеняешь боттасу что он не стал мешать первому номеру ! 

В Монце сколько мест потерял ВБ, чтобы подтвердить твой тезис про принесенную в жертву гонку?

про Венгрию Что за новый миф?

Ты прям фонтанируешь придумками

7 часов назад, Serpeant сказал:

У 202 другое расположение всасывающих патрубков.

Macchi-202-captured-and-renamed-Sicily-1

На изначальной картинке именно "Борзая". 

---

А чего транслитом пишешь? Или забрался туда, где клавы с русской раскладкой не водится?)) 

da vi pravi. vot eto 202 ia.         nachot klavi - ili.....)

Боже, просто посмотри статистику. Тут даже нет о чем спорить, она обо всем говорит 

Ну тогда Кт в Германии было в пользу Кими, да? Его же вперёд вывели. Да и кроме Германии нет о чем вспомнить. Ну разве Китай, но у ботика таких случаев целый букет. Хороший пример - Австрия. Тогда Кими не пропустил Себа. Был бы Боттас и Хэмилтон на их местах, то было бы Кт

в 16 году Хэмилтон может жаловаться на свои старты. Ещё более позорно слитый титул, чем у Себки

Что тебе все 2016 покоя не даёт ?:) ты правда думаешь что меня три года не отпускает и меня это заденет?:)

15 минут назад, Rebus сказал:

В Монце сколько мест потерял ВБ, чтобы подтвердить твой тезис про принесенную в жертву гонку?

про Венгрию Что за новый миф?

Ты прям фонтанируешь придумками

Как бы в Монце ему прямо сказали, чтобы он придержал Кими. Если бы не это, он был бы на 3 месте, а не на 5

В Венгрии и ёжу понятно, что он тоже сдерживал немца. Как сказал Попов «он - передвижная шикана». Япония 2017 года

Тот факт, что он плёлся ели ели, чтобы сделать большой отрыв для Хэмилтона, о многом говорит

14 минут назад, Rebus сказал:

Что тебе все 2016 покоя не даёт ?:) ты правда думаешь что меня три года не отпускает и меня это заденет?:)

Ты так говоришь, будто я говорю только о 16 годе. Мне на него все ровно, но он был слитый Хэмилтоном позорно. Только вы, хэмофилы, умалчиваете об этом. Зато поговорить о Феррари, вы тут как тут

20 минут назад, Tier_Mia сказал:

Да, я болел за  Фернандо. Но никогда не был его ярым поклонником. Мне КЗ важнее, чем ЛЗ. В 10 была пропасть между Рб и Феррари 

Ну скажи често

пальцепоклонник, не сифилис же право слово

неубедительно про любовь к ферарри врешь:)

КК тебе важнее? Покажи хоть один свой плач по недобранным кими из-за команды очкам 

чтобы не быть голословным 

12 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

В Азере Боттас до сейфти-кара не претендовал ни на какую победу и шел в среднем хуже Льюиса и Феттеля по темпу - по сути, тошнил в надежде на машину безопасности и удачный пит-стоп. 

Ну, вообще-то не тошнил, а был быстрейшим среди этой троицы. Ещё кругов 5 - и точно выезжал бы с пита перед Льюисом. 

15 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

В Испании он проиграл мизер в квалификации Хэму, но при этом пропасть - 20 секунд в  гонке.

Но не потому, что медленно ехал, а потому, что плохо стартовал. 

12 минут назад, Rebus сказал:

Ну скажи често

пальцепоклонник, не сифилис же право слово

неубедительно про любовь к ферарри врешь:)

Тебе то лучше знать. Не понимаю местную аудиторию, которая считает чем-то плохим поддерживать пилота своей любимой команды. Как-то не по фанатски это 

Проще ведь полить дерьмом

Прийдет Хэмилтон в Феррари, буду за него болеть

P.S. Меня нельзя вообще записать к фанатам Себа, потому что я его критикую. Мне легко признать, что он провалил это сезон и это далеко было от его лучших выступлений. Я эту критику поддерживаю. Но когда кто-то говорит, что он середнячок, только он виноват в сливе титула, мне хочется поскорее выключить этот форум 

12 минут назад, Tier_Mia сказал:

Как бы в Монце ему прямо сказали, чтобы он придержал Кими. Если бы не это, он был бы на 3 месте, а не на 5

В Венгрии и ёжу понятно, что он тоже сдерживал немца. Как сказал Попов «он - передвижная шикана». Япония 2017 года

Тот факт, что он плёлся ели ели, чтобы сделать большой отрыв для Хэмилтона, о многом говорит

Ах ты лгунишка

ты сказал что в Венгрии ему «тупо приказали», а теперь уже только «ежу понятно»

ну и приводить в качестве аргумента слова Попова, это и вовсе стыдобища

товарищ абсолютно профнепригоден 

2 часа назад, Лич сказал:

Не поможет:)

Ну разве что за пару ЛЗ подряд простим) 

12 минут назад, Rebus сказал:

Ах ты лгунишка

ты сказал что в Венгрии ему «тупо приказали», а теперь уже только «ежу понятно»

ну и приводить в качестве аргумента слова Попова, это и вовсе стыдобища

товарищ абсолютно профнепригоден 

Если он не профпригоден, то о тебе вообще нечего стоит говорить. 

Понятно, что ему приказали, иначе зачем ему было так тошнить? 

в 16 году Хэмилтон может жаловаться на свои старты. Ещё более позорно слитый титул, чем у Себки

380 очков против 385 у Росберга на финише сезона при тех сходе в Малайзии с первого места, лишнем движке со штрафом, нескольких тех проблемах в квалификациях, стоивших потери очков в начале сезона. И при почти стопроцентной надежности болида Росберга, который конечно же провел просто "безошибочный" сезон.  Да, Хэм сливал старты и подчас проводил слабые гонки. А  Нико старты не сливал в Австралии, Венгрии, Германии, не сливал гонки в Монако, Канаде, не хватал штрафы в Германии и Австрии за кривую оборону.  Если по вашей логике у Хэма позорно слитый титул, то у Росберга по ней же - не менее позорно заработанный. С гигантской форой в технике уехать всего на 5 очков.

То ли дело минус 88 очков в 2018 году при полной надежности болида Феррари (даже лучше чем у Росберга в 2016). Вот он - верх борьбы, безошибочности претендента на титул. Старты практически не сливал. Увы, слил все остальное.

18 минут назад, Tier_Mia сказал:

Ты так говоришь, будто я говорю только о 16 годе. Мне на него все ровно, но он был слитый Хэмилтоном позорно. Только вы, хэмофилы, умалчиваете об этом. Зато поговорить о Феррари, вы тут как тут

Ну видиться тебе что позорно

ну ради Бога

позорно так позорно

я говорю не о ферарри, команда сработала в 2018 очень хорошо (это минимум)

16 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

380 очков против 385 у Росберга на финише сезона при тех сходе в Малайзии с первого места, лишнем движке со штрафом, нескольких тех проблемах в квалификациях, стоивших потери очков в начале сезона. И при почти стопроцентной надежности болида Росберга, который конечно же провел просто "безошибочный" сезон.  Да, Хэм сливал старты и подчас проводил слабые гонки. А  Нико старты не сливал в Австралии, Венгрии, Германии, не сливал гонки в Монако, Канаде, не хватал штрафы в Германии и Австрии за кривую оборону.  Если по вашей логике у Хэма позорно слитый титул, то у Росберга по ней же - не менее позорно заработанный. С гигантской форой в технике уехать всего на 5 очков.

То ли дело минус 88 очков в 2018 году при полной надежности болида Феррари (даже лучше чем у Росберга в 2016). Вот он - верх борьбы, безошибочности претендента на титул. Старты практически не сливал. Увы, слил все остальное.

Вы так говорите, что можно подумать Розберг ровня Хэмилтону. Это не Розберг его победил, а Хэм слил. Причём позорно

Нико очень хорош и перед ним снимаю шляпу, потому что он победил намного более сильного соперника. Это многого стоит 

Но не для Хэмилтона. Слить все на старте Японии, Италии, Китая, Австралии, Бахрейне и мб ещё что-то было. Не будь этих множественных косяков, причём тупейших косяков, был бы титул

16 минут назад, Tier_Mia сказал:

Тебе то лучше знать. Не понимаю местную аудиторию, которая считает чем-то плохим поддерживать пилота своей любимой команды. Как-то не по фанатски это 

Проще ведь полить дерьмом

Прийдет Хэмилтон в Феррари, буду за него болеть

P.S. Меня нельзя вообще записать к фанатам Себа, потому что я его критикую. Мне легко признать, что он провалил это сезон и это далеко было от его лучших выступлений. Я эту критику поддерживаю. Но когда кто-то говорит, что он середнячок, только он виноват в сливе титула, мне хочется поскорее выключить этот форум 

Почему ты не болеешь за кими? Вернее не болел, он же тоже в красном комбезе

ты не признаешь его ошибки а городишь отмазки одна другая нелепей для него

более того начинаешь просто выдумывать, выдавая домыслы за факты

п.с. Удивительно для поклонника команды радостно признавать ошибки команды и выгораживать реального виновника

9 минут назад, Tier_Mia сказал:

Если он не профпригоден, то о тебе вообще нечего стоит говорить. 

Понятно, что ему приказали, иначе зачем ему было так тошнить? 

Ну я точно разбираюсь в ходе гонки куда лучше Попова, это же можно сказать об изрядном количестве форумчан

как он шины то убил тошня в гонке?

и ты ведь начал с того, что бы прямой приказ тормозить СФ а теперь все больше оказывается что это твои выдумки и хотелки

зачем ты занимаешься откровенным враньем ? Неужто все во славу ферарри ?

14 минут назад, Rebus сказал:

Почему ты не болеешь за кими? Вернее не болел, он же тоже в красном комбезе

ты не признаешь его ошибки а городишь отмазки одна другая нелепей для него

более того начинаешь просто выдумывать, выдавая домыслы за факты

п.с. Удивительно для поклонника команды радостно признавать ошибки команды и выгораживать реального виновника

Бредятина

Я за Себа не болел, а лишь защищал его сторону от поливание дерьма. Совсем другая вещь. Кими не критиковали, не было зачем о нем говорить 

Я не признаю его ошибки? Выдумывание желаемого. Я 100 раз писал, что он косячил в этом сезоне очень много. Но находятся люди, которые винят только его. Я и спорю с ним. 

Твоё «п.с.» комментировать даже не буду. Такую чушь надо уметь написать. 

13 минут назад, Rebus сказал:

Ну я точно разбираюсь в ходе гонки куда лучше Попова, это же можно сказать об изрядном количестве форумчан

как он шины то убил тошня в гонке?

и ты ведь начал с того, что бы прямой приказ тормозить СФ а теперь все больше оказывается что это твои выдумки и хотелки

зачем ты занимаешься откровенным враньем ? Неужто все во славу ферарри ?

Ты такой наивный и думаешь, что ботика не просили придерживать Феттеля?)

1 минуту назад, Tier_Mia сказал:

Бредятина

Я за Себа не болел, а лишь защищал его сторону от поливание дерьма. Совсем другая вещь. Кими не критиковали, не было зачем о нем говорить 

Я не признаю его ошибки? Выдумывание желаемого. Я 100 раз писал, что он косячил в этом сезоне очень много. Но находятся люди, которые винят только его. Я и спорю с ним. 

Твоё «п.с.» комментировать даже не буду. Такую чушь надо уметь написать. 

Математика говорит о том, что львиная доля вины на нем

1 минуту назад, Tier_Mia сказал:

Ты такой наивный и думаешь, что ботика не просили придерживать Феттеля?)

Ответь прямо 

ты сказал что был приказ

зачем сейчас риторическими вопросами и смайлами пытаешься съехать с темы

боттас просто не ехал в этой гонке и все равно убил шины иначе при наличии приказа и возможности «теоретической» ехать быстро приехал бы вторым

13 минут назад, Rebus сказал:

Математика говорит о том, что львиная доля вины на нем

Ну да, я согласен. Но тут нет только его вины, а вина всей команды. И пилоты - это часть команды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...