Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

35 минут назад, kiry сказал:

Не ну ты просил - я тебе привел.. Ясно же что Сержио устал от того что Себ вечно лажает решил взбодрить + забота о будущем команды... 

Сержио устал от постоянных поражений и начал "переставлять кровати". Тотондий в Мерсах ничего не меняет, потому что и так все хорошо. Объяснение появлению Шарля в Фурах именно такое, проще пареной репы.

24 минуты назад, jals сказал:

Началось...

Ахахаха! Доктор Зло вам еще покажет кузькину мамашку! 

Поделиться этим сообщением

15 минут назад, Crimson сказал:

Я бы - взял и сэкономил. Не только сэкономил, а и заработал бы на его (Шарля) результатах и маркетинговой отдаче. Сергей бы тоже не глядя махнул Феттеля на кого-нибудь из шорт-листа человек в 7-10.

Но какой смысл подобные посты писать здесь, на форуме? Мы не Феррари. Нам только смотреть со стороны и обсуждать творимую ими дичь.

Эт да. Творимая дичь на форуме (когда записные себофобы свято уверены, что Себ им что-то должен) доставляет неимоверно. 

4 часа назад, Юрич сказал:

Зачем применять админресурс к тому, кто на голову слабее? Парадокс. И можно примеры применения админресурса Феррари?

да легко. Только предлагаю не захламлять эту тему. И перенести эти вопросы в более подходящую тему, если тебе это нужно конечно. В 100500 раз обсудим.:smile98:

20 минут назад, Crimson сказал:

Я бы - взял и сэкономил. Не только сэкономил, а и заработал бы на его (Шарля) результатах и маркетинговой отдаче. Сергей бы тоже не глядя махнул Феттеля на кого-нибудь из шорт-листа человек в 7-10.

Но какой смысл подобные посты писать здесь, на форуме? Мы не Феррари. Нам только смотреть со стороны и обсуждать творимую ими дичь.

сколько управленцев прозябает на форуме

19 минут назад, Typan сказал:

Где Хэм был быстрее? На трассе. Не выиграл гонку почему? ...

:facepalm:

Еще раз дублирую кусок с поста, на который ты ответил: Быстрее тот, кто выиграл, если выигрыш не был добыт тактикой или ошибками других. В Монце имеем сознательное решение Феррари настроиться на квалу и на скорость на прямых, которое принесло победу. А скорость Мерса в гонке ничего не значит, ибо все вполне могло быть по-другому, если бы Феррари по-другому настроились на гонку. И кто знает, как сложилось бы. А объективное мерило только одно - результат уикенда. И он у Феррари.

19 минут назад, Typan сказал:

Да самовоза ему очень далеко.

Я что, говорил что-то про самовоз? Может хватит вилять в стороны?

2 минуты назад, slowhands сказал:

сколько управленцев прозябает на форуме

Скучно. Такие фразы вызывают зевоту. Ну давай оценим результаты компетентных управленцев из Феррари. Как там оправдалась ставка на Феттеля?

43 минуты назад, jals сказал:

цитирует неназванного представителя одной из команд Auto Bild.

Могу назвать представителя - д-р Марко.

Стреляют в темноте, чтобы потом из разяснении ФИА понять как двигатель Феррари работает.

25 минут назад, Stargazer сказал:

Я что, говорил что-то про самовоз? Может хватит вилять в стороны?

Так это ты начал вилять. Сразу же. Мерс быстрее Фур на протяжении последних шести лет. Точка. Фуры постоянно проигрывают немцам обе чашки. Каждый год. 

Ты же - а кто был быстрее после летнего перерыва? Да какая нахрен разница-то, если это не привело к результату?

ЗЫ. И опять же - берем пять гонок после летнего перерыва. Три победы у Фур, две - у Мерсов. Это что - разгром и тотальное красное доминирование?

24 минуты назад, Crimson сказал:

Скучно. Такие фразы вызывают зевоту. Ну давай оценим результаты компетентных управленцев из Феррари. Как там оправдалась ставка на Феттеля?

Так же точно, как и ставки на Алонсо.

Неча на зеркало пенять, коли рожа крива (цэ) народная мудрость. :rolleyes:

3 часа назад, Sergey_S сказал:

Четырехкратный чемпион должен везти новичку, и везти много. Если это не так - значит, четырехкратный отработал плохо или уже утратил форму.

Титулы  к скоростью не добавляют, так что нет основания думать, что новичок обязательно будет медленнее чемпиона, особено когда усвоится в команде. 

Но гонятся более умно и зрело и как минимум не крашиться через три гонки, чемпион мира должен по определению.

15 минут назад, Crimson сказал:

Ну давай оценим результаты компетентных управленцев из Феррари. Как там оправдалась ставка на Феттеля?

раз держат 5 год значит им норм

фразы от местных "я бы уволил. я бы то, я бы се вызывают не скуку, а фейспалмы

10 минут назад, slowhands сказал:

Ну не нравится Евгению Себ! Так не нравится, что он кюшать не может! :D

15 минут назад, Typan сказал:

Так же точно, как и ставки на Алонсо.

Причины провалов всегда разные, и их надо анализировать.

Во времена Алонсо причина проигрыша была в отставании тачки (а это имеет под собой ещё сотни причин).

Во времена Феттеля причина была в неполном служебном соответствии пилота (его ошибки и слабости, конечно, тоже подвергаются разбору).

Но в целом вот так.

9 минут назад, slowhands сказал:

им не норм. Феррари декларирует борьбу за чемпионат.

11 минут назад, slowhands сказал:

так я начал отвечать на пост в духе "ну выгоните Феттеля". Как я могу ответить на это без "бы"? Я его не могу выгнать в реале.

1 минуту назад, Typan сказал:

Ну не нравится Евгению Себ! Так не нравится, что он кюшать не может! :D

халявщиков не люблю. У Себа пропасть между набитой статой и соответствием реального класса этой стате.

1 минуту назад, Crimson сказал:

Причины провалов всегда разные, и их надо анализировать.

Во времена Алонсо причина проигрыша была в отставании тачки (а это имеет под собой ещё сотни причин).

Во времена Феттеля причина была в неполном служебном соответствии пилота (его ошибки и слабости, конечно, тоже подвергаются разбору).

Но в целом вот так.

2010, 2012 год - отставание Фур от РБ? Риалли? Сурьезно?

Только что, Typan сказал:

2010, 2012 год - отставание Фур от РБ? Риалли? Сурьезно?

абсолютно. 

В 2010 у РБ космовоз, способный привозить 1.2 секи в квале.

В 2012 наравне с Макларен по скорости, но сравниваем-то с Феррари, а красные были чётко позади этой парочки.

2 минуты назад, Crimson сказал:

абсолютно. 

В 2010 у РБ космовоз, способный привозить 1.2 секи в квале.

В 2012 наравне с Макларен по скорости, но сравниваем-то с Феррари, а красные были чётко позади этой парочки.

И только потому, что Себ косячил (а косячит он постоянно), Федюня умудрился на своем мега-ведре бороться за чашку до последней гонки что в 2010, что в 2012. Ибо мега-скилл!  Вопросов больше не имею. :floxy:

2 минуты назад, Typan сказал:

И только потому, что Себ косячил (а косячит он постоянно), Федюня умудрился на своем мега-ведре бороться за чашку до последней гонки. Ибо мега-скилл!  Вопросов больше не имею. :floxy:

да, если отбросить иронические передёргивания  "мега-", то всё так и есть.

Ну, и частично ещё потому что Феттель просто медленнее  - то есть когда не косячит, Алонсо всё равно способен выдать результат лучше. На первой машине пелетона разницы в результатах видно не будет, а на второй-третьей уже может быть заметно.

3 минуты назад, Crimson сказал:

Что же мешало Федюне бороться до последней гонки в 2011 и 2013? Отсутствие косяков у Себа? Но это же невозможно, ибо Себ косячит всегда, аминь. Неужели, боюсь даже предположить, косяки супер-бизона? А как же тогда скилл?

8 минут назад, Crimson сказал:

то есть, если в 2010 и 2012 было просто ведро, то, допустим, в 2013 было просто ведрище? Ну, я апеллирую только к конкурентоспособности авто, скилл Фернандо вещь постоянная :)

13 минут назад, Crimson сказал:

Алонсо всё равно способен выдать результат лучше. 

Сорванная пломба, "Фернандо фастер зен ю", Синг-2008. Фернандо очень способный, доооо. И только лишь по невероятному стечению обстоятельств ему постоянно требовались "костыли", чтобы подтвердить свою супер-фастер-способность.

Кста, если бы не провал Бриджей в 2005,2006, Федюня так и остался бы никем. Очень способным никем. :D

1 минуту назад, The Undertaker сказал:

то есть, если в 2010 и 2012 было просто ведро, то, допустим, в 2013 было просто ведрище? Ну, я апеллирую только к конкурентоспособности авто, скилл Фернандо вещь постоянная :)

РБ был самовознее относительно других; поэтому в какой-то мере ответ на твой вопрос "да".

2 минуты назад, Crimson сказал:

РБ был самовознее относительно других; поэтому в какой-то мере ответ на твой вопрос "да".

и ты считаешь, что на ведре, насобирав еще и достаточно косяков, можно приезжать лидером на заключительный этап?

9 минут назад, The Undertaker сказал:

и ты считаешь, что на ведре, насобирав еще и достаточно косяков, можно приезжать лидером на заключительный этап?

Себастиан на вполне сравнимой машине в 2018 не приехал. Так что чудеса случаются. :smile225:

51 минуту назад, Typan сказал:

Фуры постоянно проигрывают немцам обе чашки. Каждый год.

Да, это правда.

Мерс быстрее Фур на протяжении последних шести лет. Точка.

В среднем - да. В результатах чемпионата - тоже, это следствие среднего. А вот "ПОСТОЯННО" - нихрена подобного.

Ты же - а кто был быстрее после летнего перерыва? Да какая нахрен разница-то, если это не привело к результату?

Разница в том, что ты говорил "ПОСТОЯННО", а теперь открещиваешься от своих слов.

ЗЫ. И опять же - берем пять гонок после летнего перерыва. Три победы у Фур, две - у Мерсов. Это что - разгром и тотальное красное доминирование?

Я что, говорил про "разгром и тотальное красное доминирование"?? Почему ты приписываешь мне то, чего я не говорил? Ты просто тролль и флудер.

6 минут назад, Барон Самеди сказал:

Себастиан на вполне сравнимой машине в 2018 не приехал. Так что чудеса случаются. :smile225:

ну, я допустим в чудеса уже давно не верю, мне по душе намного более реальная версия о том насколько конкурентоспособна машина. А не скиллы в 120 или там скажем 146 персентов :)

1378237259_136174509.jpg

хотя, никто же не запрещает:acute:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...