Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 минуту назад, Rookie сказал:

Ну так напишите.

Скрытый текст

Картинки по запросу шарик фас щас

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, BATTD сказал:

Это как

слабо ссылку открыть?

7 минут назад, Spectore сказал:

А хорошего что?

Все. :smile:

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Все. :smile:

Тяжело вам жить. 

1 час назад, Fulcrum сказал:

На этом фоне непонятно, то ли Джови прогрессирует, то ли Кими совсем забухал переел мороженки:D

1 гонку после перерыва ехал плохо, там где фальстарт по-моему, в другой его выпилил Макс, в последней пусть и вне очков, но впереди Джовинацы, хотя гордится нечем, было бы кого обгонять. Где он плохо выступает? Уверен, сделать 20-0 для него не стоит задачи, такое стремление обойти Джовинацы или кого другого из сопляков выглядело-бы просто смешным для Кими.

27 минут назад, Даниэль сказал:

тот факт, что ты поначалу придерживался другой версии, говорит о том, что их можно двояко интерпретировать. не сказали Шарлю о пит стопе Сэба, значит тянули Феттеля.

Феррари в последний момент среагировали на пит стоп Ферстаппена. они не планировали зазывать Сэба. 

вот ссылка с подробным разбором ситуации. 

они сами не ожидали подобного результата. 

Я итальянский не знаю, даже английский. А переводить гуглпереводчиком такое себе удовольствие. Хотя я могу представить, что там. Но, инженер Леклера мог сказать сразу же после пита Феттеля "пуш нау".  Он этого не сделал. Вопрос: почему? Почему не застраховаться? Хэмильтон бы скорее всего даже после ускорения Леклера не пошел бы на пит. 

10 минут назад, Spectore сказал:

Тяжело вам жить. 

Не тяжелее, чем другим. 

Никак в толк не возьму, чего это фанаты Феттеля так стесняются победы в Синге.:думы2:

К чему остервенелые доказательства случайности?

Надо гордится, что команда не потеряла веры в свою приму, наизнанку вывернулась чтобы добыть ей первую победу в сезоне. Поставила выскочку на место, заставив вслепую работать на напарника, а потом ловко подрезала.

2 часа назад, А. Н. Оуэн сказал:

Ты тоже так своим работникам, если не было своих то наверняка нанимал кого-нибудь когда-нибудь, разрешаешь вольности? Типа, пусть делают что хотят, зато весело. Весьма странный подход, учитывая стоимость машин Ф1. Лучше мерсам такое счастье, они уже себе могут позволить расслабиться.  

Мерс мог бы перестать тормозить Боттаса, но немцы на столько прагматичны, что не могут переступить через себя, хотя и для команды и для Хэма так было бы лучше, смысла в торможении в синге никакого не было, ну выехал бы Хэм позади Албона, он что не смог бы его обогнать

2 часа назад, Fulcrum сказал:

А че ей не стагнировать, типичная история для команды середняка, выдать хороший старт сезона. слиться из топ 10 после перерыва.

Дкнех нет, но вы гоняйтесь (с)

+ Подтянулись рено и Маки стали ехать еще лучше, вот и выходит, что 5 команд продолжают вкладываться в болид, а остальные нет.

Для Кими это первый сезон в середняке. Вот и результат. Думаю он прекрасно знал куда и шел, вот и побухивает и доезжает сезон.

Его в альфу вязли чисто побыть лицом марки, пока Мик на суперку не соберет.

В 2001 видать он в топ команде был, как и в 2012-2013.

Ну вроде как Альфу хотели делать клиентом Феррари и по идее должна ехать чуть хуже Феррари, а едет чуть ли не хуже всех и ладно бы регламент менялся в 2020, но ведь он точть в точь такой же, т.е. 2020 начнут выходит хуже всех? Даже Виллы вон что то делают

1 час назад, Xodus сказал:

Ну если брать выступления Массы как послушника Феррари то 11 лет за Скудерию.  Иными словами - если ты подписался в Феррари то это долгая история. Хотя пример того же Алонсо показывает что ЧСВ может заставить искать лучшие варианты.

Ну Алонсо не пилот Феррари а пришлый, Масса же воспитанник Феррари и если бы не выгнали так бы за феррари и гонял бы до конца карьеры

45 минут назад, ATLANT сказал:

Если меня и гложет сомнение, то уж точно никак не связанное с миром Ф1) Я уже не в первый раз вижу подобное заявление в мой адрес, последний раз заявляю, у меня нет ни к кому в Ф1 ненависти, к пилотам уж точно, да, кстати, никогда и не было.:smile104:

Да ладно, так смакуешь как Алонсо прошел Феттеля, если не знать то можно подумать что ты Фанат Алонсо и Фоб Феттеля.

Только что, Merry Christmas сказал:

Да ладно, так смакуешь как Алонсо прошел Феттеля, если не знать то можно подумать что ты Фанат Алонсо и Фоб Феттеля.

Ну как минимум он фоб Феттеля. 

12 минут назад, Rookie сказал:

Никак в толк не возьму, чего это фанаты Феттеля так стесняются победы в Синге.:думы2:

Надо гордится, что команда не потеряла веры в свою приму, наизнанку вывернулась чтобы добыть ей первую победу в сезоне. Поставила выскочку на место, заставив вслепую работать на напарника, а потом ловко подрезала.

Где ты фанатов Феттеля то увидел? Один человек

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Свято место пусто не бывает, я и говорю, обиды от Алонсо уже забылись а обиды от феттеля свежи в памяти

Только что, Lonesome сказал:

И ваш идол, я поняла по последним постам.

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

Только что, Rookie сказал:

А выскочке пора понять, что командные интересы выше личных. Желающие ехать в легенде за воротами толпами ходят.

Только что, Spectore сказал:

И ваш идол, я поняла по последним постам.

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

Я не знаю, как можно прийти к выводу, что он мой идол? :D

Только что, MIX-1009 сказал:

А выскочке пора понять, что командные интересы выше личных. Желающие ехать в легенде за воротами толпами ходят.

Что-то этих желающих не видно. И да, Леклер не выскочка, а пилот Скудерии Феррари. Так что стоит быть аккуратными с выражениями. 

6 минут назад, Merry Christmas сказал:

Ну Алонсо не пилот Феррари а пришлый, Масса же воспитанник Феррари и если бы не выгнали так бы за феррари и гонял бы до конца карьеры

Так все пришлые и Мишу из Бенеттона и Кими из Макларена, чем Фернандо отличается? 5 лет отгонял за Маранелло, нормальный срок.

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

Ну ваще) прям вот смакую) поддел его немного, только и всего, я просто констатировал, не люблю когда мне втирают и пытаются держать за домохозяку с крайней стадией деменции.:floxy:

8 минут назад, Lonesome сказал:

Офигенное заявление, то есть если я прокомментировал, что один прошел другого, я автоматом становлюсь фобом того, кого собственно прошли на трассе, эврика! :floxy:

Только что, Lonesome сказал:

И да, Леклер не выскочка, а пилот Скудерии Феррари. Так что стоит быть аккуратными с выражениями. 

Выражение из поста, на который я отвечал.

Только что, Rookie сказал:

10 минут назад, Merry Christmas сказал:

Свято место пусто не бывает, я и говорю, обиды от Алонсо уже забылись а обиды от феттеля свежи в памяти

Я смотрю сегодня прям день откровений и чем же мне нанесли "обиды" вышеперечисленные? :floxy:

16 минут назад, Rookie сказал:

Кто стесняется то? Наоборот, гордимся! Никто не ожидал в команде, что Себ сможет отыграть 4 секунды с круга, а он смог. Вопреки расчетам команды, которая Шарля даже не стала предупреждать по радио о пите Себа, потому как предполагала, что столько отыграть невозможно. Твоего Шарлика в Синге тащили, тащемта. И очень хотели, чтобы он победил. Недаром же на первом и втором сафети-каре мистер Бин разрешил Шарлю атаковать Себа после рестарта, только на третьем сафети-каре посоветовал Шарлю просто доехать (понял, что это безнадежно) Но Себ своим мега-кругом перед заездом на пит-стоп утер нос и твоему кумиру и мистеру Бину. Молодец Себ!

6 минут назад, MIX-1009 сказал:

Выражение из поста, на который я отвечал.

А, вы на этот пост отвечали. Ну, как по мне, не стоит отвечать на такие посты в таком же стиле. Это ни к чему конструктивному не приведет. И стоит понимать, что пилоты, которые готовы следовать командным интересам зачастую становятся такими, каким стал Вальтери Боттас. Леклер не Боттас, полностью следовать командным интересам он не будет. 

11 минут назад, MIX-1009 сказал:

Вопрос как ехать. Вон в Мерсе тоже ехать готов любой а облизывают Хэма

29 минут назад, Merry Christmas сказал:

В 2001 видать он в топ команде был, как и в 2012-2013.

Ну вроде как Альфу хотели делать клиентом Феррари и по идее должна ехать чуть хуже Феррари, а едет чуть ли не хуже всех и ладно бы регламент менялся в 2020, но ведь он точть в точь такой же, т.е. 2020 начнут выходит хуже всех? Даже Виллы вон что то делают

2001 был дебютный сезон.

12 и 13, машина была способная заехать на подиум, текущие середняки о таком только мечтать могут.

В этом году и Хаас не едет. Феррари и в своей машине ошибок наделали. Так, что тут общий оксяк на все 3 команды. Думаю ехать чуть хуже чем феррари он и не должна была, но на уровне 5-6 места в кк, видимо расчитывали.

Только что, Merry Christmas сказал:

Вопрос как ехать. Вон в Мерсе тоже ехать готов любой а облизывают Хэма

Ну там облизывание приносит свои плоды. Если бы облизывание Феттеля принесло такие же результаты Феррари,  командофилы бы ни слова бы не сказали в защиту Леклера.

6 минут назад, MIX-1009 сказал:

Ну там облизывание приносит свои плоды. Если бы облизывание Феттеля принесло такие же результаты Феррари,  командофилы бы ни слова бы не сказали в защиту Леклера.

Был бы в Мерсе Леклер то облизывание Хэма закончилось бы, но они Окона таки не решились подписать, продлили Боттаса, так с заботой о том чтоб идилия Хэма не сломалась они проворонят момент когда Хэма надо будет заменить, может Хэм по скорости уже Хуже молодых пилотов, просто этого не проверить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...