Юрич Опубликовано 27.02.2019 06:15 7 часов назад, eseniya75 сказал: Лихо Рубенс на испанском... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.02.2019 06:43 Тема репортажа номер один очевидна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.02.2019 09:39 19 часов назад, Мяука сказал: Походу мужика в красном ждет скорое увольнение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.02.2019 09:46 3 часа назад, Юрич сказал: Лихо Рубенс на испанском... В отличие от нас! Кроме "мадре-падре" ни фига не понятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.02.2019 10:16 Бесит!!!!!!!!!!!!11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.02.2019 10:26 https://www.mclaren.com/formula1/heritage/driver/fernando-alonso/fernando-alonso-become-mclaren-racing-ambassador/ Бесит, бесит, бесит!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.02.2019 10:47 Всё нормально, если иметь в виду возвращение, а Ал держит такую возможность в уме, то нужно держать руку на пульсе и быть вхожим в паддок и другие кабинеты. Выпадать из процесса в Формуле 1 губительно. И эта должность не приковывает его кандалами к Макларен, хотя камбэк в эту команду пока видится наиболее вероятным. Может таки запилят приличную машину к 2020 году, прогресс уже вроде налицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 27.02.2019 11:16 21 минуту назад, Ferdi сказал: Всё нормально, если иметь в виду возвращение, а Ал держит такую возможность в уме, то нужно держать руку на пульсе и быть вхожим в паддок и другие кабинеты. Выпадать из процесса в Формуле 1 губительно. И эта должность не приковывает его кандалами к Макларен, хотя камбэк в эту команду пока видится наиболее вероятным. Может таки запилят приличную машину к 2020 году, прогресс уже вроде налицо. Ты подожди хотя бы пол сезона, а то начнется старое кино: начали не плохо, но оказалось что все не так уж и хорошо, но мы сделаем выводы при подготовке к 2020 и тогда уж все будет отлично (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.02.2019 11:19 1 минуту назад, Mighty Punk сказал: Ты подожди хотя бы пол сезона, а то начнется старое кино: начали не плохо, но оказалось что все не так уж и хорошо, но мы сделаем выводы при подготовке к 2020 и тогда уж все будет отлично (с). Я-то лично в камбэк не особо верю и в Макларен тоже, но как видим Ал зачем-то хочет оставаться поблизости. Смотрим дальше, что нам остаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.02.2019 11:26 5 минут назад, Ferdi сказал: Я-то лично в камбэк не особо верю и в Макларен тоже, но как видим Ал зачем-то хочет оставаться поблизости. Смотрим дальше, что нам остаётся. Он всю жизнь будет где-то поблизости. С 3 лет на карте. Другую професию не имеет. Он не знает что делать, а ему еще 37. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 27.02.2019 12:19 2 часа назад, First Lady сказал: Бесит!!!!!!!!!!!!11 1 час назад, First Lady сказал: https://www.mclaren.com/formula1/heritage/driver/fernando-alonso/fernando-alonso-become-mclaren-racing-ambassador/ Бесит, бесит, бесит!!!! не то слово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 27.02.2019 13:50 2 часа назад, Ferdi сказал: Я-то лично в камбэк не особо верю и в Макларен тоже, но как видим Ал зачем-то хочет оставаться поблизости. Смотрим дальше, что нам остаётся. Купит, нафиг, команду Макларен, или ему ее подарят. 3 часа назад, First Lady сказал: https://www.mclaren.com/formula1/heritage/driver/fernando-alonso/fernando-alonso-become-mclaren-racing-ambassador/ Бесит, бесит, бесит!!!! Меня тоже подбешивает. Но зачем то Ферни это нужно. Узнаем позже, зачем ))) Тем более машинки Макларен для жизни, чудо как хороши!!!! Я бы не отказалась ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.02.2019 14:46 Цитата I feel very good now and very competitive in any car I jump in,” said Alonso, who is also contesting the 2018/19 World Endurance Championship season with Toyota. “I will keep going for a couple of years, select what races that can make an impact on my career, race those, and as I said if one day Formula 1 again arrives at the moment where I can be competitive and I can win then I cannot be relaxed at home in that moment. “I need to keep updated. The way to do that at the moment is to be involved somehow.” Сейчас я чувствую себя очень хорошо и очень конкурентоспособно на любой машине, в которую я прыгаю », - сказал Алонсо, который также участвует в чемпионате мира по выносливости 2018/19 с Toyota. «Я буду продолжать в течение нескольких лет, выбираю, какие гонки могут повлиять на мою карьеру, участвую в гонках, и, как я уже сказал, если однажды Формула 1 снова придет в тот момент, когда я смогу быть конкурентоспособным и смогу выиграть тогда я не могу расслабиться дома в тот момент. «Мне нужно быть в курсе. Способ сделать это на данный момент заключается в том, чтобы как-то участвовать ». https://www.motorsportweek.com/news/id/21752 Мои слова. Клянусь, я это ещё не читал когда свой пост размещал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 27.02.2019 14:49 2 минуты назад, Ferdi сказал: Мои слова. Клянусь, я это ещё не читал когда свой пост размещал. Воот! На контроле держит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.02.2019 16:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.02.2019 18:22 Всё идёт по плану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.02.2019 20:28 Зак: - Знакомьтесь - царь https://www.f1news.ru/news/f1-135382.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.02.2019 05:58 18 часов назад, Ferdi сказал: Я-то лично в камбэк не особо верю и в Макларен тоже, но как видим Ал зачем-то хочет оставаться поблизости. Смотрим дальше, что нам остаётся. Я бы еще от себя добавил - и не особо хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.02.2019 06:00 16 часов назад, etoile сказал: Тем более машинки Макларен для жизни, чудо как хороши!!!! Я бы не отказалась ) Это машинки не для жизни. Это машинки для понтов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.02.2019 07:39 Всё на испанском, но можно хоть посмотреть, если не послушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.02.2019 07:57 С пятой минуты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.02.2019 08:40 https://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/alonso-mclaren-botschafter-comeback/ Amus называет роль Алонсо немецким словом edel-joker Цитата McLaren gab seinem Superstar dafür den Titel „Botschafter“. Doch das drückt nur unzureichend das aus, was McLaren und Alonso wirklich vorhaben. „Super-Ingenieur“ wäre ein besserer Begriff. Man könnte die Rolle des 32-fachen GP-Sieger auch als Edel-Joker bezeichnen. McLaren присвоил своей суперзвезде звание «Посол». Но это неадекватно отражает то, что на самом деле замышляют Макларен и Алонсо. «Супер инженер» будет лучшим термином. Вы также можете назвать роль 32-кратного победителя GP как суперджокера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.02.2019 10:41 1 час назад, Ferdi сказал: https://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/alonso-mclaren-botschafter-comeback/ Amus называет роль Алонсо немецким словом edel-joker edel - благородный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.02.2019 13:22 В 2/27/2019 в 15:26, First Lady сказал: Аня, у тебя есть доступ к Sky Sports? Говорят, они будут ретранслировать ИндиКар, ты спрашивала. Якобы даже тот канал, который транслирует Ф1. Цитата Motorsport Broadcasting @f1broadcasting 2h2 hours ago Very much looks likely that @IndyCar is heading to @SkySports, but more interestingly straight to @SkySportsF1. TBA is currently in the Sky F1 schedule on Sunday 10th March from 16:30 to 20:30. #SkyF1 Многие, кто не в США, даже канадцы сейчас интересуются, потому что NBC многое меняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.02.2019 13:47 Качество конеш не очень сорри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах