Merry Christmas Опубликовано 09.12.2020 18:14 В 07.12.2020 в 22:56, Energy сказал: ...чОрд, не помогает, я его опять забыла ой, сколько я людей рада бы забыть, но забываю почему-то только Окона Видать намордник влияет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.12.2020 18:17 В 08.12.2020 в 22:09, Сергей Владимирович сказал: Кто ж курицу в салате со свининой мешает? Зато солянка сборная отличная выходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 09.12.2020 19:04 В 08.12.2020 в 20:09, Сергей Владимирович сказал: Кто ж курицу в салате со свининой мешает? Да те же, кто в одной бадейке солит боровики с березовиками, осиновиками, лисичками да еще опят не брезгует туда добавить. И на выходе получает самое вкусное грибное ассорти. Рыжики-грузди-волнушки-сыроежки вкупе так же дают гораздо более вкусный результат, нежли монозасолка. 46 минут назад, Merry Christmas сказал: Зато солянка сборная отличная выходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.12.2020 05:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.12.2020 07:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 10.12.2020 07:11 Дабы не отстать от современных трендов, хочу уточнить: Наш уже хватал кого нить за грудь? смещенный фокус ненависти лично меня расстраивает( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.12.2020 07:20 Только что, septacid сказал: Дабы не отстать от современных трендов, хочу уточнить: Наш уже хватал кого нить за грудь? Всё может быть ) Только наш - мудрый змей, личную жизнь в соц.сетях не выкладывает. Вот правду-матку про вёдра может резануть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.12.2020 07:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.12.2020 07:57 44 минуты назад, septacid сказал: Дабы не отстать от современных трендов, хочу уточнить: Наш уже хватал кого нить за грудь? смещенный фокус ненависти лично меня расстраивает( Хватал. Рона Денниса. Слава богу, когда Алонсо было 18 лет, не было ни смартфонов ни инстаграмов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.12.2020 08:15 Только что, Ferdi сказал: Слава богу, когда Алонсо было 18 лет, не было ни смартфонов ни инстаграмов Зато были папарацци )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.12.2020 08:15 17 минут назад, Ferdi сказал: Хватал. Рона Денниса. Слава богу, когда Алонсо было 18 лет, не было ни смартфонов ни инстаграмов Старик был не притензии, надеюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.12.2020 08:51 35 минут назад, Юрич сказал: Старик был не притензии, надеюсь? По "морде лица" вроде даже доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.12.2020 09:25 С главной: Цитата Фернандо проведёт три серии демонстрационных заездов за рулём R25 – в пятницу, субботу и воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 10.12.2020 09:48 21 минуту назад, Мяука сказал: С главной: Звуком V10 точно фсех там победим эх, прогуляют нашу победную машинкууууу... 1 час назад, Мяука сказал: Зато были папарацци )) Ферн их вроде гонял где-то на острове, где они с Ракель отдыхали? Или это у меня склероз?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.12.2020 09:59 Только что, Energy сказал: Ферн их вроде гонял где-то на острове, где они с Ракель отдыхали? Или это у меня склероз?)) Гонял )) Если не ошибаюсь, португальский остров. Наехал на отель, где они в отпуске отдыхали. Пригрозил, что может сделать им антирекламу. Что же такое жареное папарацци там пытались наснимать? )) Жена ведь, не любовница. Криминала нет. Ал прав - наглое вторжение в личную жизнь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.12.2020 10:42 2 часа назад, Мяука сказал: Зато были папарацци )) Папарацци бегают только за звездами 1 час назад, Мяука сказал: С главной: трассу вспомнит перед тестами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.12.2020 10:46 АД. Наш гараж! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 10.12.2020 12:00 1 час назад, Мяука сказал: АД. Наш гараж! А на какой резине поедет? Инфы нет? Неужто на пирельках? Или из загажника мишленку дастанут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.12.2020 12:28 27 минут назад, yuri_sh сказал: А на какой резине поедет? Инфы нет? Неужто на пирельках? Или из загажника мишленку дастанут... Это из твиттерского видео. Машина последний раз ездила в 2006 году, восстанавливать они её начали в 2019, хотели на ГП Франции заезды делать, но вирус всё спутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.12.2020 12:46 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.12.2020 12:49 Только что, yuri_sh сказал: А на какой резине поедет? Инфы нет? Неужто на пирельках? Или из загажника мишленку дастанут... Такой инфы мне не попадалось ) Ну и сейчас я не имею возможности всё перелопатить и прочитать на эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 10.12.2020 13:56 Фуфуфу, пирельки( Мишлен давайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 10.12.2020 15:37 7 часов назад, Ferdi сказал: Хватал. Рона Денниса. Слава богу, когда Алонсо было 18 лет, не было ни смартфонов ни инстаграмов Макофанам показывали? Только не в пятницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.12.2020 20:34 13 часов назад, septacid сказал: Дабы не отстать от современных трендов, хочу уточнить: Наш уже хватал кого нить за грудь? смещенный фокус ненависти лично меня расстраивает( Нет. Но древнейшие предания говорят, что негров обижает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.12.2020 07:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах