Ruslan_SevDon1 Опубликовано 07.12.2020 08:35 10 часов назад, 14Alonso сказал: Не будет зарубы, будет разделка Окона под орех, как было с Вандорном и Массой, а также с Грожаном, Пике и Кими Ну чо, я не против, хотелось бы конечно, но есть сомнения. PS: Алонсо с Грожаном выступал - не знал. У меня интерес к Ф1 эпизодический, не постоянный. За 28 лет, многое не видел: когда Шумахер титулы клепал, когда Алонсо в Маке мучался и т.д. Да и у нас, в Украине, Сетанта показывает гонки в записи, на следующий день - редиски, задрали со своим футболом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.12.2020 09:09 1 час назад, Ferdi сказал: О, Андрюха... давно не виделись ) Все разглядели новую татуху Фера на правой руке? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.12.2020 10:25 12 часов назад, 14Alonso сказал: Не будет зарубы, будет разделка Окона под орех, как было с Вандорном и Массой, а также с Грожаном, Пике и Кими И Вильневым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.12.2020 12:07 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.12.2020 17:20 Будущий напарник "потыкал пальцем" в Ала, когда Фер подошёл с поздравлялками )) В Имоле Рик благодарил Ала за помощь с настройками, в этот раз очередь Эстебана была? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.12.2020 17:40 22 часа назад, Мяука сказал: Ал поздравил будущего напарника ) Вот , Окон для Вас старался, на подиум приехал чтоб вы его заметили хотя бы отличали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.12.2020 17:47 Только что, Merry Christmas сказал: Вот , Окон для Вас старался, на подиум приехал чтоб вы его заметили хотя бы отличали. Мы для Окона стимул, значит. Ну, что же... ему повезло! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.12.2020 17:56 13 минут назад, Merry Christmas сказал: Вот , Окон для Вас старался, на подиум приехал чтоб вы его заметили хотя бы отличали. ...чОрд, не помогает, я его опять забыла ой, сколько я людей рада бы забыть, но забываю почему-то только Окона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.12.2020 18:32 Твит инженера Рено Марии Рубиа: "Как это началось ... ... как это продолжалось ... ... как это происходит" Симпатичная...) Если Фер действительно расстался с Линдой... Достойная кандидатура в "принцессы", на мой взгляд )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.12.2020 19:32 58 минут назад, Мяука сказал: Симпатичная...) Если Фер действительно расстался с Линдой... Достойная кандидатура в "принцессы", на мой взгляд )) Если 95 это год рождения, то Поросеночек. С Петухом не пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.12.2020 19:51 10 часов назад, Мяука сказал: Все разглядели новую татуху Фера на правой руке? )) Я только обратил внимание. Это третья получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.12.2020 20:03 Только что, Сергей Владимирович сказал: Если 95 это год рождения, то Поросеночек. С Петухом не пойдет. Эххх... непруха )) Только что, Bekra сказал: Я только обратил внимание. Это третья получается? Из тех, что мы разглядели - да )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 07.12.2020 21:52 2 часа назад, Сергей Владимирович сказал: Если 95 это год рождения, то Поросеночек. С Петухом не пойдет. а если на время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 08.12.2020 06:18 Фернандо Алонсо чувствуется в Рено в своей среде и как говорят когда оказываешься в своей среде тогда и небо начинает помогать, и думаю мы снова увидем магического Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.12.2020 16:51 Из инсты Ала ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.12.2020 17:09 19 часов назад, Геша сказал: а если на время? Кто ж курицу в салате со свининой мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.12.2020 18:20 Только что, Сергей Владимирович сказал: Кто ж курицу в салате со свининой мешает? Хм... В салате - не знаю, но... ВотЪ: Никогда не слышали о рецепте, как приготовить курицу со свининой в духовке? На первый взгляд может показаться, что это несочетаемые продукты, однако в результате выходит потрясающе вкусное блюдо. Скрытый текст Описание приготовления: Для приготовления этого блюда используем минимальный набор продуктов, который доступен каждому – это курица, свинина, чеснок, кетчуп, соль и перец. В результате получаем вкуснейший рулет, который отлично подходит как самостоятельное блюдо или для гарниров, салатов. Такое блюдо можно приготовить и хранить в холодильнике около недели. Но самый идеальный вариант — подать его свежим к праздничному столу. Близится Новый год, возьмите рецепт на заметку Ингредиенты: Свинина - 0,5 килограмма Курица - 0,5 килограмма Соль, перец, приправы - по вкусу Кетчуп - по вкусу Чеснок - 2-3 зубчиков Количество порций: 5-7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.12.2020 18:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.12.2020 18:46 Только что, eseniya75 сказал: Галя, не пугайся так. Это всего лишь: В 05.11.2020 в 23:39, Сергей Владимирович сказал: Как говорит один человек: "Либо не мешайте валять дурака, либо незаметно присоединяйтесь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.12.2020 20:17 1 час назад, Мяука сказал: ВотЪ: Я лучше вот этого (не на ночь глядя будет показано) *облизывающийся смайлик* Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.12.2020 08:42 На этой неделе будет завершена история выступления команды Рено в Формуле 1, компания переходит на бренд Альпин. В связи с этим в Абу-Даби будут показательные заезды Алонсо за рулём R25, десятицилиндрового монстра и самой красивой машины Формулы 1 в истории. Альпин - по своему легендарный бренд, но на данный момент состоит из одной серийной модели A110. Это интересный и олдскульный спортивный автомобиль, обзорщики его хвалят, в прошлый уикэнд на нём выиграли Ралли Монцы. Вот симпатичные фотки Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.12.2020 09:52 5 минут назад, Ferdi сказал: На этой неделе будет завершена история выступления команды Рено в Формуле 1, компания переходит на бренд Альпин. В связи с этим в Абу-Даби будут показательные заезды Алонсо за рулём R25, десятицилиндрового монстра и самой красивой машины Формулы 1 в истории. Я так и думала, что показательные выступления будут в Абудабовке, это более логично. Почему испанские инсайдеры решили, что в Бахрейне - непонятно )) Короче, нас ожидает маленький праздник, уря! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFS Опубликовано 09.12.2020 12:57 4 часа назад, Ferdi сказал: Вот симпатичные фотки Показать контент Гибрид Тойоты и Порше, не очень, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.12.2020 13:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.12.2020 15:21 Ещё один любитель "дурака повалять" "Здравствуй! Меня зовут Джино Морилло Моралес, мне 25 лет, но иногда мне нравится вести себя как 5-летний в голландских супермаркетах. CC:@alo_oficial (Идея бессовестно украдена у... Думаю, это была @BUSHOK ?)" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах