Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Largo

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

1 час назад, Energy сказал:

Блин,ну фотки давайте вытащим из твиттов)

не видно же нифига :floxy:

Я вытаскиваю, когда у меня есть свободное время. Сегодня его не было :floxy:

А вообще... если тынцкнуть на время/дату в твитте, кидает прямо на этот твит. Потом тынкцкать на каждое фото - и всё прекрасно видно. Это я для тех, кто вдруг не в курсе )

Поделиться этим сообщением

04.11.2020

7aac17d86c38feda2679b13705094a44.jpg ccd3ab2d23baae1214a274e3d0dc5d17.jpg 0f44858e417fecdc176a31062e713b2d.jpg 531fa62a3cd0f0845cb170c0176b57e6.jpg d0be0ea0e89fcca8c712562667b59235.jpg

2 минуты назад, Мяука сказал:

А вообще... если тынцкнуть на время/дату в твитте, кидает прямо на этот твит. Потом тынкцкать на каждое фото - и всё прекрасно видно. Это я для тех, кто вдруг не в курсе )

С временем вообще беда.

Я очень люблю Ф-1, но бабки тоже зарабатывать надо:smile:

Ricciardo: "Alonso heeft ons in Imola aan podium geholpen" https://www.gptoday.net/nl/nieuws/f1/258859/ricciardo-alonso-heeft-ons-in-imola-aan-podium-geholpen

Риккардо: «Алонсо помог нам подняться на подиум в Имоле»

Пилот Renault Даниэль Риккардо заявил, что Фернандо Алонсо внес свой вклад в Имолу. С помощью Алонсо Риккардо добился своего второго подиума в сезоне. Испанец был частью команды Renault во время уик-энда Гран-при в Эмилии-Романье, продолжая интегрироваться в команду, прежде чем вернуться в Формулу 1 в следующем году.

Скрытый текст

Алонсо помог с прижимной силой

Гонщики будут соперниками в следующем сезоне, когда Риккардо перейдет в McLaren. Австралиец осознал удобство присутствия Алонсо на командных встречах и видит в этом преимущества: «Это было действительно хорошо. Очевидно, что он будет конкурентом в следующем году, но я с нетерпением жду этого». «Он будет работать с моей командой, моей технической командой, поэтому он участвовал в наших брифингах на выходных. На самом деле было очень полезно, чтобы он выслушал и услышал, о каких настройках мы думаем». «Хотя это было давно, он сумел дать нам какое-то направление, что делать с прижимной силой. Очевидно, это неизведанная территория для нас в Имоле, поэтому было неплохо иметь другое мнение». «Было приятно видеть его здесь, и мне это нравится, прежде чем мы станем соперниками в следующем году».

8 часов назад, Мяука сказал:

Да я ж не сказала: Лена, вытащи, и сама могу)) когда не с телефона

В твиттере то понятно... а тут к нам надо чтоб красиво)) ну и крупным планом - взгляд (для Ани), брови (а то по чем фобы гадать будут?) :floxy:

В 03.11.2020 в 20:14, Мяука сказал:

Оказывается, Autosport зря на Феррари наехал )) Против были Hааs, Racing Point и McLaren.

Ну Хаас то скорее всего глас Феррари, самим им должно быть все равно

В 03.11.2020 в 22:04, ТОРИ сказал:

Против, значит бояться,  значит Рено на правильном пути и понимают, что Алонсо соберёт ту инфу,  которую молодняк не сможет дать.

Среди противников - Макларен? :)  Вот и верь после этого людям...:floxy:

и вообще где Хемильтон с надписью на майке, что три команды проявляют расизм, по отношению к Алонсо?!!!:floxy:

дискриминация по возрасту. :)

14 часов назад, Ferdi сказал:

93 круга на машине восемнадцатого года, на которой Хюлькенберг и Сайнс набрали в два раза больше очков в том году чем набрал Макларен с самим Алонсо 

Можно было сказать что даже Хюльк набрал больше очков, чем весь мак с самим Алонсо

13 минут назад, Merry Christmas сказал:

Ну Хаас то скорее всего глас Феррари, самим им должно быть все равно

Может и так, а может и не так, это только наши предположения )

А вообще, я их понимаю. Было бы странным, если позволили бы. И реношники тоже правильно поступают. Понимают, что вряд ли разрешат, но попытка не пытка. А вдруг? ))

Ещё 93 круга за сегодня )

14b5830014ab2165b021d59553f5ea48.jpg

Скрытый текст

4f750dee6fa47226d28eaf96e52f808f.jpgd61dd52e2fe48a04d2b0860e19601cb0.jpg5323497ab4771925d9536d79782c5f88.jpg

За два дня 186 кругов с тремя разными комплектами шин

1049e5626051e784afc72366f51c9ed9.jpgc7d4000e4ef81f68e9abeb41250e77d4.jpg

Renault hace feliz a Alonso https://as.com/motor/2020/11/05/formula_1/1604594390_569032.html?id_externo_rsoc=comp_tw

Renault делает Алонсо счастливым

Астуриец покидает тест в Бахрейне с пробегом в 1000 километров, доволен командой и удивлен RS18.

Скрытый текст

«Здесь особо нечего сказать, в конце концов, это всего лишь тест», - говорят источники, имеющие доступ к информации о гараже в Бахрейне. Но это тест Фернандо Алонсо. Те, кто следил за частными тренировками астурийца, рассказывают А.С., что он очень повеселился за два рабочих дня, закончившихся в этот четверг в Сахире. По словам источников из команды, в основном речь шла о процедурах переобучения: кнопки на рулевом колесе, выход и выделение автомобилем безопасности, включение и выключение автомобиля ... и вождение, вождение автомобиля высочайшего уровня без ограничений по пробегу. . Астуриец проехал еще 93 круга по трассе Бахрейна на Renault 2018, оставив Персидский залив с разбросом на 1000 километров руления за два дня. Время круга не выявлено, но ни проблем, ни поломок, машина вела себя (она ехала на асфальте с прошлых выходных, и трое гонщиков из академии уже селились раньше). На самом деле RS18 приятно удивил двукратного чемпиона. Что касается пилота, то у него в целом остались очень хорошие чувства, это значит, можно утверждать. Он доволен командой, очень доволен количеством кругов и результатом. Renault предоставил ему частный тест в идеальных условиях, с конкурентоспособной Формулой 1, которая позволяет ему укрепить свою физическую и техническую подготовку перед возвращением к чемпионату мира в 2021 году. И все это без постоянного наблюдения со стороны СМИ и телекамер: духовное отступление, из которого нужно подготовиться к возвращению.

Серьги Абу-Даби

Километры трассы необходимы для точной настройки физической подготовки и мышц шеи в спорте, который нельзя тренировать, потому что это запрещено. Renault по-прежнему надеется, что Алонсо сможет принять участие в тестах в Абу-Даби 15 декабря, хотя он столкнулся с противодействием со стороны некоторых команд и нуждается в том, чтобы FIA изменила цель этих тестов, изначально запланированных для пилотов без опыта F1. Между тем, 39-летний двукратный чемпион будет интегрирован в работу команды Энстона. Он участвует во встречах, высказывает свое мнение, когда его спрашивают, и ездил на Гран-при Эмилии-Романьи (возможно, он примет участие в одной из последних гонок). Он будет удаленно следить за Гран-при Стамбула. Для Окона это помощь, и Риккардо, который будет его соперником в McLaren, очень доволен вкладом астурийца. Фактически, некоторые из его комментариев об Омоле послужили руководством для настройки машины, он был единственным пилотом Renault, который участвовал в гонках там раньше. В команде два последних подиума австралийца подняли настроение, и они месяцами работали над автомобилем 2021 года, а также над автомобилем 2022 года, когда у них будет полностью переработанный двигатель. Они ожидают, что Alpine Renault в следующем году будет конкурентоспособным, достойным попадания в тройку лучших в некоторых гонках, прежде чем совершить качественный скачок с изменением правил в следующем сезоне, когда они нацелятся на победу в гонках. Ожидания высоки в отношении вложенных средств и будущего чемпиона. Он возвращается. Это всего лишь тест, но речь идет об Алонсо.

24 минуты назад, Мяука сказал:

Renault по-прежнему надеется, что Алонсо сможет принять участие в тестах в Абу-Даби 15 декабря, хотя он столкнулся с противодействием со стороны некоторых команд и нуждается в том, чтобы FIA изменила цель этих тестов, изначально запланированных для пилотов без опыта F1.

Я вот не понимаю, почему нельзя на каком нибудь секретном автодроме в условном Крыжопле дать возможность потестить 

перспективному юниору Феде Алонсову, которому 19 лет и каких-нибудь 240 месяцев? ?  кто узнает-то?:D

Только что, ТОРИ сказал:

Я вот не понимаю, почему нельзя на каком нибудь секретном автодроме в условном Крыжопле дать возможность потестить 

перспективному юниору Феде Алонсову, которому 19 лет и каких-нибудь 240 месяцев? ?  кто узнает-то?:D

Подземных автодромов вроде бы нет :floxy:

А то, что творится на открытом пространстве - давно уже не секрет. Тем более болиды Ф1 хоть и потише стали, но не совсем уж бесшумные. Любой мальчишка может снять видюху или фотки на смартфон, выложить в интернет, и будет кричать во все мальчише-плохишеское горло: "Это я всё выведал, Мальчиш-Плохиш! Дайте мне бочку варенья и корзину печенья!" :D

1 минуту назад, Мяука сказал:

Подземных автодромов вроде бы нет :floxy:

А то, что творится на открытом пространстве - давно уже не секрет. Тем более болиды Ф1 хоть и потише стали, но не совсем уж бесшумные. Любой мальчишка может снять видюху или фотки на смартфон, выложить в интернет, и будет кричать во все мальчише-плохишеское горло: "Это я всё выведал, Мальчиш-Плохиш! Дайте мне бочку варенья и корзину печенья!" :D

Можно же  подальше от цивилизации, соорудить мало мальскую трассу,  вон по Волгорадской области едешь, там конца и края ее не видно,  делай что хочешь, людей  за километры не встретишь, земля вообще не обрабатывается, про эфадину там и знать не знают скорее всего.  Асфальтирй и гоняй сколько хочешь!  Но нет же, создают себе трудности.:D

Только что, ТОРИ сказал:

Можно же  подальше от цивилизации, соорудить мало мальскую трассу,  вон по Волгорадской области едешь, там конца и края ее не видно,  делай что хочешь, людей  за километры не встретишь, земля вообще не обрабатывается, про эфадину там и знать не знают скорее всего.  Асфальтирй и гоняй сколько хочешь!  Но нет же, создают себе трудности.:D

А спутники, а дроны? Ну и пока построишь - пару сезонов уже пройдёт :floxy:

4 минуты назад, Мяука сказал:

А спутники, а дроны? Ну и пока построишь - пару сезонов уже пройдёт :floxy:

:D  ну да, было бы желание, как говорится...

Только что, ТОРИ сказал:

:D  ну да, было бы желание, как говорится...

Низзя, так низзя. Фер и без этих тестов справится, может времени в гонках чуть больше потребуется, не беда. Всё равно за титул в следующем сезоне не бороться )

6 минут назад, ТОРИ сказал:

Это называется нечестная конкуренция.

Нет, я не про то, что один гонщик будет супернатренированным, а другой так себе. Хотя так и должно быть. Но нет ведь, а то вдруг во время тестов самовоз успеют построить, и на "великих" посягнут. Это ж тогда ведь не когнитивный диссонанс будет, а вообще потеря рассудка. Да как может вообще такое подуматься сделать самовоз, не тем, кому положено.

Я вот про что. Ну хорошо, построили трассу, натренировались втихаря. А где коммерческая выгода?

Где реклама автосимуляторов? Где заоблачные продажи 3D-кресел и мониторов во всю стену?

То то же. Это не кепочки с маечками подписывать.

Так что симулироваться, симулироваться и еще раз симулироваться!

5 минут назад, Сергей Владимирович сказал:

Это называется нечестная конкуренция.

А щас прям в эфадине все по чесноку?:D

Сереж, ты случайно не тайный фан Лью?

Ладно, вопрос то изначально в шутку был, а вы и поверили...:floxy:

9 минут назад, Сергей Владимирович сказал:

Да как может вообще такое подуматься сделать самовоз, не тему, кому положено.

А вот это в точку!  Они там что совсем нюх потеряли?  :aq:

Надеюсь со следующего сезона, разберутся кому самовоз строить, а кому нет.:yes3:

:floxy:

Была такая?

На стиле:floxy:

tQoKMmThStI.jpg

Без лишних слов ))

d3d02f4b0f505a4ec2672a54e42d2efd.jpg

Только что, ТОРИ сказал:

Ладно, вопрос то изначально в шутку был, а вы и поверили...:floxy:

Так и мы не всерьёз ))

31 минуту назад, ТОРИ сказал:

На стиле:floxy:

"Кто к нам с гаечным ключом придет, то гаечным ключом и получит".

29 минут назад, Мяука сказал:

d3d02f4b0f505a4ec2672a54e42d2efd.jpg

Фотка супер! Поставила себе на обои.:floxy:

3 минуты назад, Сергей Владимирович сказал:

:D

41 минуту назад, ТОРИ сказал:

Сереж, ты случайно

:floxy:

Как говорит один человек: "Либо не мешайте валять дурака, либо незаметно присоединяйтесь". :crazy:

6 минут назад, Сергей Владимирович сказал:

Ох, Владимирович, ты  сделал мой вечер))

а то непонятно было: что за день сегодня такой?...а ты одной фразой сформулировал :crazy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...