eseniya75 Опубликовано 02.06.2019 11:25 2 часа назад, Ferdi сказал: В Ле Мане сегодня тесты. Просто посмотрите на его счастливое лицо, когда он не с Маклареном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.06.2019 12:31 Тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.06.2019 13:06 Малось поднагнал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.06.2019 14:52 Результаты утренней сессии тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.06.2019 14:56 Скрытый текст Что-то колёса не той системы... кривоваты малость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.06.2019 16:22 Наш экипаж пошустрее ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.06.2019 16:54 "Сделал дело - гуляй смело". Ставим галочку )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.06.2019 18:00 Результаты второй половины тестового дня Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.06.2019 18:23 три танкиста, три весёлых друга,экипаж машины боевой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.06.2019 19:16 В 31.05.2019 в 08:26, HeoLithic сказал: Это да. Я себе представить даже не могу в исполнении Фернандо то, что устроил Люся в Монако. Я вообще не могу представить, чтоб еще хоть кто-то такое бы учудил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.06.2019 19:18 В 31.05.2019 в 12:50, First Lady сказал: Даже близко не представляю что бы произошло, если такое сделал Алонсо. Сразу пошли бы обвинения, что критикует и поливает грязью. Но Люся другое дело - он спасал команду и делал шоу. Он британец, а британцам можно все, ну или почти все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.06.2019 20:12 Да что ж такое!!! успокаивает немножко только то, что это Марса... Источник: Алонсо нацелен заменить Феттеля в «Феррари» Испанский гонщик, двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо может вернуться в Формулу-1 не в составе команды «Макларен», а заменить Себастьяна Феттеля в составе «Феррари», сообщает Marca. По информации источника, испанский гонщик нацелен именно на эту возможную вакансию. Как сообщают источники, будущее Феттеля в составе итальянской команды является неопределённым и он может покинуть коллектив по окончании сезона-2019, старт которого у Феттеля получился неудачным. Ранее Алонсо не исключил возможности своего возвращения в Формулу-1, отметив, что многое зависит от того, как будут развиваться события на рынке пилотов. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 03.06.2019 04:43 8 часов назад, ТОРИ сказал: Да что ж такое!!! успокаивает немножко только то, что это Марса... Источник: Алонсо нацелен заменить Феттеля в «Феррари» Показать контент А почему бы и нет? Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше. То есть лучше быть в формуле1, чем не быть. А быть в более конкурентной машине лучше, чем в менее. Это моя простая философия. Только кажется мне, все это из разряда слухов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.06.2019 06:32 10 часов назад, ТОРИ сказал: Источник: Алонсо нацелен заменить Феттеля в «Феррари» Замена Феттеля - так себе вариант. Вот если бы на годик Шарля заменить. Было бы интересно и смешно. Сделать блин еще и из четырехразового - это вишенка на торте. Ну и лулзы в неограниченном количестве в течении года. 1 час назад, HeoLithic сказал: А почему бы и нет? Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше. То есть лучше быть в формуле1, чем не быть. А быть в более конкурентной машине лучше, чем в менее. Это моя простая философия. Только кажется мне, все это из разряда слухов. Бесконечно находиться Формуле-1 незачем. Вспомни Шумахера вов времена камбэка. А вот на год, как я сказал выше, самое то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 03.06.2019 06:53 18 минут назад, Юрич сказал: Замена Феттеля - так себе вариант. Вот если бы на годик Шарля заменить. Было бы интересно и смешно. Сделать блин еще и из четырехразового - это вишенка на торте. Ну и лулзы в неограниченном количестве в течении года. А вот тут соглашусь. Но Феттель ни при каких условиях не будет выступать с Алонсо в одной команде. Там будет вынос тела, и он это понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.06.2019 07:10 Если в Феррари, то только в пару к Феттелю! Вот это будет профессиональное шоу, которое затмит Луисову самодеятельность! Неужели кукловоды не понимают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.06.2019 07:30 Спокойно, я приходил только поздороваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 03.06.2019 07:58 37 минут назад, V.M. сказал: Если в Феррари, то только в пару к Феттелю! Вот это будет профессиональное шоу, которое затмит Луисову самодеятельность! Неужели кукловоды не понимают? Они-то может и понимают... Только Себушка ж ногами и руками упираться будет от такого варианта Он скорее из ф1 свалит, чем согласится на такое))) Так что вероятность того, что Люсик например захочет как-то придать вес своим титулам (и типа согласится на сезон с Алом, без папика и Рона, только с Тотошкой) и то выше)) С Фетей вообще нереально. PS: хотя как по мне - все варианты нереальны, да и делать нечего Ферну в этом балагане по имени «современная ф1». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.06.2019 09:02 3 часа назад, HeoLithic сказал: А почему бы и нет? Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше. То есть лучше быть в формуле1, чем не быть. А быть в более конкурентной машине лучше, чем в менее. Это моя простая философия. Только кажется мне, все это из разряда слухов. Безусловно. Но в феррари жить хорошо сейчас не получится, там сейчас творится "содом и гоморра" а придет Ал все шишки полетят в него в первую очередь, ему это надо? Если и возвращаться в ф1, то в Мерс, других вариантов нет. 1 час назад, Юрич сказал: Бесконечно находиться Формуле-1 незачем. Вспомни Шумахера вов времена камбэка. А вот на год, как я сказал выше, самое то. Шуми чуть-чуть не досидел, остался бы подольше, сейчас титулы вместо загорелого клепал. А Ал мечтает о титуле, а не о самодеятельности на потеху публики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.06.2019 09:10 В 02.06.2019 в 10:10, Ferdi сказал: https://www.motorsport-total.com/formel-1/news/porsches-geheimplan-alonsohuelkenbergmontoya-in-le-mans-19060201 Здесь пишут что Порше собирало на Ле Ман 2016 дрим тим Хюлькенберг-Монтойя-Алонсо. Вообще это сенсация и тот странный вариант, о котором я когда-то писал и который поставил бы Алонсо в двусмысленное положение, ведь их победа в гонке одновременно означала бы тройную корону для Монтойи. Формально неправильную, без титула Формулы 1, но большинство публики знает именно о такой. Не сложилось, что странно, особенно для Монтойи, его тоже кто-то не отпустил. Возможно, изначально тройной короной Монтойю заманивали в Ле Ман, а Ал уже потом загорелся этой идеей ) Перевод: Алонсо, Монтойя и Хюлькенберг в одной машине. Porsche собиралась выставить в Ле-Мане звездный экипаж В немецкой команде раскрыли план приглашения трех гоночных знаменитостей на марафон «24 часа Ле-Мана» – который, к сожалению, так и не был реализован Скрытый текст Концерн Volkswagen, несмотря на статус крупнейшего автопроизводителя в мире, в течении многих лет никак не представлен в Формуле 1, а входящие в него бренды регулярно опровергают возможность своего появления в чемпионате мира. Несмотря на это, в немецкой корпорации все же рассматривали идею использовать Ф1 в своих маркетинговых целях. План заключался в том, чтобы принадлежащая VW Group марка Porsche победила в «24 часах Ле Мана» с экипажем, состоявшим исключительно из звезд Формулы 1. Идея пришла к руководству Volkswagen после того, как пилот Audi Андре Лоттерер принял участие в Гран При Бельгии в 2014 году в составе Caterham, чем привлек к себе и ингольштадтской марке дополнительное внимание. «Я действительно хотел создать такой экипаж. И это было реально, – вспоминает Фриц Энцингер, который ранее возглавлял программу Porsche LMP1, а теперь отвечает за автоспортивные вопросы в рамках всего концерна Volkswagen. – Мы вели переговоры с [Фернандо] Алонсо и [Хуаном-Пабло] Монтойей, а Нико Хюлькенберг уже согласился войти в нашу команду». Он добавил: «Всерьез об этой идее мы задумались после победы Хюлькенберга в Ле-Мане в 2015 году. После этого интерес высококлассных пилотов к нашей команде невероятно возрос, что очень льстило Porsche. Мы могли выбирать и с некоторыми гонщиками вели переговоры. Обсуждение с Монтойей продвинулось очень далеко. Он уже побеждал в Монако и в "Инди-500", так что от Тройной короны его отделял только "Ле-Ман"». По словам Энцингера, Монтойя хотел стартовать в суточном марафоне, тем более, что уже провел с Porsche тесты в конце 2015 года и остался в полном восторге. Но в итоге он все же прекратил переговоры, заявив, что ему «не дали разрешения» в Америке, где он тогда гонялся. Дискуссии с Алонсо, который уже тогда нацеливался выступить в знаменитой гонке, закончились схожим образом из-за позиции Honda – тогдашний поставщик моторов для McLaren не хотел, чтобы пилот этой команды выступал за рулем Porsche. Окончательно усилия немцев перечеркнул Берни Экклстоун – босс Ф1 составил календарь 2016 года таким образом, чтобы уик-энд «Ле-Мана» прошел одновременно с Гран При Европы в Баку. По словам Энцингера, в компании до сих пор жалеют, что план так и не стал реальностью. «Для меня это трио выглядело очень привлекательно, – сказал он. – Старт Porsche 919 Hybrid с тремя гонщиками Формулы 1 стал бы настоящим событием. К сожалению, такие вещи сложно организовать. В 2016-м Гран При Ф1 и гонка в Ле-Мане вообще прошли в один уик-энд. Это плохо. Ведь была прекрасная традиция, когда пилоты Формулы 1 выступали в "24 часах"». В суточном марафоне 2019 года, который пройдет 15-16 июня, выступит в общей сложности 21 экс-пилот Ф1: Фернандо Алонсо, Виталий Петров, Стоффель Вандорн, Андре Лоттерер, Бруно Сенна, Казуки Какаджима, Себастьен Буэми, Камуи Кобаяши, Стефан Сарразен, Педро Лами, Энтони Дэвидсон, Пастор Мальдонадо, Гидо ван дер Гарде, Жан-Эрик Вернь, Пол ди Реста, Уилл Стивенс, Себастьен Бурде, Джанмария Бруни, Ян Магнуссен, Оливье Беретта и Джанкарло Физикелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.06.2019 10:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.06.2019 10:48 2 часа назад, V.M. сказал: Если в Феррари, то только в пару к Феттелю! Вот это будет профессиональное шоу, которое затмит Луисову самодеятельность! Неужели кукловоды не понимают? Тут по-другому решили нарисовать Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.06.2019 10:58 Фернандо и так остался в Ф1 3 лет больше, чем было нужно. Лучше в Индикаре позаботится найти правильное место, а не заниматся с аматерщиной Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.06.2019 11:07 В Toyota удивлены отставанию SMP Racing и Rebellion на тестах в Ле-Мане https://#.#.#/wec/56871-toyota-udivlena-otstavaniyu-smp-racing-i-rebellion-na-testah-v-le-mane … Цитата Гонщик Toyota Фернандо Алонсо озадачен отставанием частников на тестах в Ле-Мане. Год назад лучший экипаж японской команды опередил всего на 0,6 секунды быстрейший негибридный спортпрототип. Но в минувшее воскресенье Rebellion Racing уступила 1,8 секунды лучшему времени, а SMP Racing – 2,6 секунды. Это при том, что для них было снято ограничение по расходу топлива, а машина Toyota был на 10 кг тяжелее. «Иногда трудно понять, над чем работают другие команды. Это, скорее, вопрос к ним, – цитирует Алонсо Motorsport-Total. – Но я думаю, что в гонке ситуация будет другой – все поедут быстрее, чем на тестах». Напарник испанца по экипажу Себастьен Буэми тоже затруднился объяснить отрыв Toyota. «Из-за трафика тяжело проехать чистый круг. Надо посмотреть времена на секторах, чтобы получить лучшее представление, – сказал швейцарец. – Но в любом случае трудно судить, потому что у нас был примерно такой же темп, что и год назад, а другие, наоборот, проехали медленнее». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.06.2019 11:12 11 минут назад, First Lady сказал: Фернандо и так остался в Ф1 3 лет больше, чем было нужно. Лучше в Индикаре позаботится найти правильное место, а не заниматся с аматерщиной Макларена. Это самые быстрые машины в мире, самые лучшие ощущения для профессионального гонщика.Трудно осуждать если вернётся. В Индикар ему нужна только одна гонка, я всегда говорил что на полный сезон Алонсо туда не пойдёт, ну нет смысла для него. И вот он сам подтвердил. Цитата Двукратный чемпион «Формулы-1» Фернандо Алонсо не рассматривает вариант проведения полноценного сезона в «Индикаре», хотя не исключает, что еще раз попытается победить в гонке «500 миль Индианаполиса». Алонсо участвовал в гонке в 2017 году, а в этом сезоне не смог пройти квалификацию. «Нужно понять, какой у меня есть выбор. Если я снова поеду на «Инди-500», я рассмотрю варианты и выберу тот, где я смогу быть конкурентоспособен. Если я буду участвовать в «Инди-500», то только в этой гонке. Целый сезон «Индикара» слишком ко многому обязывает. Если приходить в чемпионат, то для того, чтобы сражаться за титул, а не быть туристом. А для этого нужно много времени, подготовки и изучения чего-то нового», – сказал Алонсо. https://www.sports.ru/automoto/1075136088.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах