Ferdi Опубликовано 23.09.2020 15:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.09.2020 16:05 https://as.com/motor/2020/09/22/formula_1/1600801655_307526.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.09.2020 17:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.09.2020 19:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.09.2020 08:13 Вторая часть интервью Alonso: "Quizá no soy el mejor, pero soy un todoterreno" https://as.com/motor/2020/09/23/formula_1/1600871652_863156.html?m1=cG9ydGFkYV9wb3J0YWRh&m2=QUNUVUFMSURBRA%3D%3D&m3=Nw%3D%3D&m4=dmlkZW8%3D&m5=MjM%3D Manuel Franco 24/09/2020 08:23 Алонсо: «Может, я не лучший, но я универсал» Разговор AS с Фернандо Алонсо (Овьедо, 29 июля 1981 г.) продолжается во второй части, в которой он рассказывает нам о своем возвращении и отвечает на все, даже в сравнении с Хэмилтоном и о реальности Формулы 1. Скрытый текст - Давайте продолжим нынешнюю Формулу-1, там Хэмилтон на грани сравняться с Шумахером по титулам, превзойти его по победам… победить по статистике того парня, которого вы обыграли на трассе и прервали его серию. Когда мы были в паддоке Формулы-1, все говорили, что лучшие гонщики - это Алонсо и Хэмилтон, многие даже ставили вас вперед. Что Льюис сделал не так и что хорошего в этой ситуации и такой огромной разнице в показателях? «Что ж ... Я думаю, ты был в нужном месте в нужное время, и хотя теперь все думают, что это было известно, это немного удача». Когда Red Bull завоевал четыре титула подряд, я думаю, всем было трудно представить, что энергетический напиток будет доминировать в Формуле-1 четыре года подряд против таких гигантов, как Ferrari, McLaren, Mercedes ... Так что это была удача, и Феттель имеет четыре титула. по всему миру. Когда я работал в Renault, никто не думал, что Renault выиграет два чемпионата против Ferrari с Шумахером и McLaren с Райкконеном, но Renault правильно сделала те годы, и нам посчастливилось оказаться там в нужное время, и мы выиграли два титула. Вам всегда нужна эта удача, чтобы оказаться в нужное время, и когда Хэмилтон перешел в Mercedes, этот переход был под большим сомнением, потому что в том году они были довольно плохими, они были третьими в конструкторах, но затем пришел турбо и эта новая эра F1, и они победили. все остальные годы. Так что никто не знает ... Если вы перейдете в Mercedes сегодня, то наверняка выиграете, но когда Хэмилтон сменил, а это было за год до смены правил, они вообще не появились. Так что это должно быть в нужное время, но это не значит, что вы переходите на другого гонщика, потому что у каждого из нас есть свои рекорды и свои достоинства. "И тогда твой ... - Я более универсальный водитель, может быть, не лучший во все времена и в условиях трассы, но больше похож на бездорожье. Если я однажды смогу уйти в отставку с World Karting, Endurance, Le Mans, Daytona, Formula 1, надеюсь, однажды с Дакаром или чем-то подобным, да, это не будет такое же освещение F1 в СМИ, но в F1 тоже много чего. люди, которые знают, почему результаты иногда случаются, а почему нет. - Что правда в Ф1? Глядя на это изнутри в течение многих лет, а также со стороны, я думаю, что у кого-то или команды есть много интересов, чтобы иногда побеждать. Это дает мне ощущение, что это чрезмерно направленный вид спорта. - Так было и так было всегда. Формула 1 - это спорт машин и инженеров, гонщик - это последняя, самая заметная часть, которая появляется по телевизору в воскресенье. Это что-то вроде научно-фантастического снаряжения с удивительными автомобилями, необычайной изощренностью и изобретательностью, с высочайшими вещами и инновациями каждый год. Так что эта команда и такой способ внедрения инноваций и создания суперкаров приведет вас к победе или поражению. Пилот играет важную роль, это правда, вы должны идеально проходить эти круги каждое воскресенье, но вы не более того, вы последний кусок головоломки, и F1 всегда был таким. "Может быть, теперь еще ... - Мы могли бы назвать их «Мерседес 44», «Мерседес 77», «Рено 14» или «Рено 31», убрать название, и это было бы более справедливо, потому что это похоже на космический корабль, на котором нет имени астронавта. Он называется Аполлон-11 или Аполлон-13, но так оно и есть, и это часть очарования, и вы хотите попасть в Формулу 1, потому что вы являетесь частью этих невероятных автомобильных структур. - Я должен спросить вас о Карлосе Сайнсе, он хорошо защитил испанский флаг. - Очень хорошо, за эти годы он сильно вырос, он участвовал в гонках, в которых требовался результат, и всегда был таким, чтобы быть там. Его уровень не в том, что он поднялся, он уже был очень высок в Toro Rosso и в Renault, но у него не было структуры команды, уверенности и возможности воспользоваться моментом, я думаю, что в эти годы у него есть и его видимость больше. Я думаю, что Карлос участвовал в супер гонках в 2016, 2017 или 2018 годах, и он не имел последствий последних двух лет, и он сильно вырос в этом смысле. Поэтому его переход в Ferrari, Испанию и наш спорт - фантастическая новость. Наличие Карлоса в самой легендарной команде Формулы 1 в его возрасте обеспечивает очень хорошее будущее для нашей страны. - В следующем году мы хотели бы видеть вас обоих на подиуме в гонке. - Это было бы фантастически, я думаю, мы оба нацелены на 2022 год, но эй, Ferrari - это Ferrari. В 2014 году, когда я был там в последний раз, у нас был трудный год, и в 2015 году им удалось выиграть вторую гонку в Малайзии. Их нельзя исключать, хотя они пострадают в этом году в следующем году, они все еще могут дать много войны и противостоять Mercedes, на это мы все надеемся. «Спасибо за все, Фернандо». Пойдем на все это с этого момента. «Пойдем на все». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.09.2020 09:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.09.2020 09:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.09.2020 10:36 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 24.09.2020 11:26 Из документального фильма об Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.09.2020 11:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.09.2020 11:40 Ал: - Ок, договорились. А, да, чуть не забыл... Кто мне будет кофе приносить? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.09.2020 11:59 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 24.09.2020 15:01 3 часа назад, Мяука сказал: Ал: - Ок, договорились. А, да, чуть не забыл... Кто мне будет кофе приносить? ))) Ландо же.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.09.2020 16:25 22 минуты назад, ТОРИ сказал: Ландо же.)) Он в другой команде же )) Придётся тестеру. Кто, кстати, в Рено тест-пилот, кто-нибудь знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.09.2020 16:30 - Отделение... смирно! На первый/второй рассчитайсь! Вольно. Можно покурить и оправиться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 24.09.2020 16:57 27 минут назад, Мяука сказал: Он в другой команде же )) Придётся тестеру. Кто, кстати, в Рено тест-пилот, кто-нибудь знает? Окон пусть носит может я его хоть в лицо наконец запомню)) не, я серьёзно - именно с Оконом у меня какой-то курьёз: вижу, думаю: кто это? подписывают - Окон, ну ок, поняла... в следующий раз вижу и опять не помню кто это никогда ни с одним не то что пилотом, ни с одним человеком такого не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.09.2020 16:58 7 часов назад, Мяука сказал: Эталонная раскраска болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.09.2020 17:02 32 минуты назад, Мяука сказал: - Отделение... смирно! На первый/второй рассчитайсь! Вольно. Можно покурить и оправиться ))) - Построение на плацу через 2 минуты. Засекаю, время пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.09.2020 17:03 Только что, Energy сказал: Окон пусть носит может я его хоть в лицо наконец запомню)) не, я серьёзно - именно с Оконом у меня какой-то курьёз: вижу, думаю: кто это? подписывают - Окон, ну ок, поняла... в следующий раз вижу и опять не помню кто это никогда ни с одним не то что пилотом, ни с одним человеком такого не было Думаю, Ал будет против ) Девушка из инженерной службы годный вариант. Кстати, эта фотка из её твита. Знакомьтесь - Мария ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.09.2020 17:08 - Кофиём напоили, спасибо... Подпишу-ка я вам ещё плакатик )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.09.2020 17:49 1 час назад, Мяука сказал: Он в другой команде же )) Придётся тестеру. Кто, кстати, в Рено тест-пилот, кто-нибудь знает? Ага, прям! Окон пусть носит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2020 17:58 1 час назад, Мяука сказал: Он в другой команде же )) Придётся тестеру. Кто, кстати, в Рено тест-пилот, кто-нибудь знает? Сироткин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.09.2020 18:11 Только что, Merry Christmas сказал: Сироткин А в следующем году Сергей останется? Ну, собссно, неважно. Всё равно он не подходит на такую роль. Надо на пресс-службу обратить внимание, там наверняка девушки есть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.09.2020 18:18 6 минут назад, Мяука сказал: Надо на пресс-службу обратить внимание, там наверняка девушки есть )) Значит, будет и свадьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.09.2020 20:33 Вот это фотка! ))) Раньше не встречалась, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах