Energy Опубликовано 15.08.2020 18:48 Нда... сегодня какой-то день нервных мужчин и неважных квалификаций)) а меня выбешивает сегодня только твиттер, который то отображает картинки, то нет, и фигзнает что с этим делать , наверное спать пойду)) == а в гонке - в Инди до последнего поворота всё возможно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.08.2020 18:49 Только что, Energy сказал: == а в гонке - в Инди до последнего поворота всё возможно) Совершенно справедливо!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.08.2020 19:01 Нет смысла выезжать, никто не улучшился, трасса не годится. Хотя, Эд поднялся вроде. Но он умеет это дело) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 15.08.2020 19:18 17 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Нет смысла выезжать, никто не улучшился, трасса не годится. Хотя, Эд поднялся вроде. Но он умеет это дело) Диксон на 5е. upd Ферди, есть ссылки рабочие? Желательно на Виасат, но сгодятся любые. Я сейчас смотрю по Скаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.08.2020 19:53 Пошел Счастливый час) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.08.2020 20:33 https://youtu.be/vQNmv7Ta0yc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.08.2020 21:03 Результаты - Скрытый текст Стартует из одного ряда (девятого) с действующим победителем Индианаполиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.08.2020 21:06 Только что, SE7EN Wonders сказал: Стартует из одного ряда (девятого) с действующим победителем Индианаполиса. Я только подключилась... 26 место? что случилось? На практиках вроде нормально шёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.08.2020 21:13 5 минут назад, ТОРИ сказал: Я только подключилась... 26 место? что случилось? На практиках вроде нормально шёл? Не знаю, почти все Шевроле почему-то плохо выглядят. Вчера он тоже не мог найти скорость. Посмотрим, что будет в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.08.2020 21:49 Цитата One noteworthy change for Indy 500 qualifying in 2020 has been the deletion of medium turbocharger boost being fed to the 2.2-liter twin-turbo V6 engines produced by HPD and by Ilmor Engineering on behalf of Team Chevy. New this year, the NTT IndyCar Series implemented high boost — the same used on road courses and short ovals — which is a first at the Speedway. Chevy was particularly strong in the medium-boost era, and it’s possible HPD has made a leap with the high-boost configuration. Вот возможный ответ на отставание Шевроле (карантины здесь не при чем, в Техасе все было в порядке) - ранее использовался средний буст (увеличение мощности), который был на руку Шевроле. В этом году из-за экрана, который добавляет веса машине, впервые на ИМС, суперспидвее, используется больший буст, и такая конфигурация здесь подошла Хонде. Цитата Yes, through 2019, IndyCar let teams use 140 millibar (20.3psi) of boost in qualifying for the Indy 500 to post more impressive average speeds. For 2020, teams will have 150mb (21.7psi) in qualifying, and the change is strictly to compensate for the added weight of the aeroscreen (58 pounds). Выделенный буст используется в этом году. Подчеркнутый использовался в прошлом. Ньюгарден и Пауэр (Пенске) весьма оптимистично ожидают гонку и работу в трафике. Чего и нам желаю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 15.08.2020 21:54 Вообщем после аварии машина не едет, не следил последние дни за новостями, но если не ошибаюсь коробку вроде меняли и двигатель, которые видимо работают не так хорошо как предыдущие , бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.08.2020 08:16 КИМОА. Майкл Андретти. Настоящий шаман этой гонки, этой трассы и настоящий друг. Ну и немного статистики. Все любят говорить что в этой гонке можно выиграть с любого места. На самом деле не так всё просто. Низшая стартовая позиция, с которой выигрывали - 28, за 109 лет это было только дважды, в очень седых годах, в первой гонке 1911 года и в 1936. Эти люди стали легендами. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.08.2020 08:38 Журналист испанский задаёт законный вопрос Цитата А как насчет журналистики в гостиной. @alo_oficial говорит: «У меня не было скорости в квалификационном темпе вчера или сегодня, но я доволен партией». И никто не спросит, как это объяснить! Ни скорости, ни ритма, но радует. Я старею ... Алонсо ответил Цитата Я объясню. Первые 2 дня с гоночным бустом мы были в первой десятке. Вчера и сегодня с качественным бустом (например, ни мы, ни последние победители этой гонки) не кажутся конкурентоспособными. Мы делаем все возможное для хронографа, поэтому мы счастливы и начинаем подготовку к гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.08.2020 08:46 32 минуты назад, Ferdi сказал: Майкл Андретти. Настоящий шаман этой гонки, этой трассы и настоящий друг. Шаман ни разу там не выигрывал сам, как и ни разу не довел до победы родного сына. А Пенске с 18-ю трофеями тогда кто - император этой гонки? А настоящий друг параллельно, по его собственным словам, вел переговоры с Хинчклиффом о той же самой машине, куда якобы хотел посадить Алонсо. Настоящий бизнесмен, да. Все остальное как бы преувеличено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.08.2020 10:45 В среднем 368,166 км / ч за 4 круга. Особые ощущения всегда! Только в Инди номер то какой... надо бы еще одну 6-ку добавить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.08.2020 11:13 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Шаман ни разу там не выигрывал сам, как и ни разу не довел до победы родного сына. А Пенске с 18-ю трофеями тогда кто - император этой гонки? А настоящий друг параллельно, по его собственным словам, вел переговоры с Хинчклиффом о той же самой машине, куда якобы хотел посадить Алонсо. Настоящий бизнесмен, да. Все остальное как бы преувеличено. Пенске сам тоже немного выиграл как гонщик. На Андретти в Инди 500 в этом году мало кто ставил ибо сезон у них складывается так себе, зато Макларен блеснул прогрессом и результатами. Но вот они приехали на важнейшее событие года в Индикаре и Майкл нашёл скорость, разве это не магия? Там все бизнесмены и Алонсо тоже. Понятно что сначала надо договориться о терминах и тогда не будем искать идеальной бескорыстной дружбы с самопожертвованием в пользу друга, такие вещи вообще редко происходят. Алонсо параллельно вёл переговоры с Заком, Майкл с Хинчклиффом, поскольку Хонда подавала двусмысленные сигналы о своей позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.08.2020 11:25 3 минуты назад, Ferdi сказал: Но вот они приехали на важнейшее событие года в Индикаре и Майкл нашёл скорость, разве это не магия? Нет, какая еще магия? Я же написала наверху с цитатами от человека, который механик, в чем там дело. При чем магия? Также, Майкл никакую скорость там не ищет, это не по его департаменту. Цитирую другого журналиста - "Сколько раз Андретти выигрывали Индианаполис 499". На шамане "проклятие Андретти". Вот это - известный термин. Мне даже страшно представить, что сейчас творится в лагере Шевроле и чем они там занимаются. Сильно подозреваю, что скорость у них волшебным образом появится аккурат к старту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.08.2020 11:58 30 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Сильно подозреваю, что скорость у них волшебным образом появится аккурат к старту. дай то бог! блиин, с этим Ферном скоро креститься/молиться начнешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.08.2020 12:35 36 минут назад, ТОРИ сказал: дай то бог! блиин, с этим Ферном скоро креститься/молиться начнешь Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.08.2020 13:47 Какая же нудятина эта ф1 ((( Скрытый текст Ферни, нафига тебе это? одна надежда на вечер с Инди, может хоть там повеселее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.08.2020 14:47 58 минут назад, ТОРИ сказал: Какая же нудятина эта ф1 ((( Показать контент Ферни, нафига тебе это? Поржала только, когда Боттас прошёлся насчёт черных комбезов. А так да, нафиг?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 16.08.2020 16:21 2 часа назад, ТОРИ сказал: Какая же нудятина эта ф1 ((( 1 час назад, V.M. сказал: А так да, нафиг?! Вы это, не отвыкайте от ф1, закаляйтесь, в следующем году нам понадобится много выдержки))) Я вот за Карлоса попереживала сегодня ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.08.2020 16:30 9 минут назад, Bol_Al сказал: Вы это, не отвыкайте от ф1, закаляйтесь, в следующем году нам понадобится много выдержки))) Я вот за Карлоса попереживала сегодня ) Стараюсь влиться, переживала за Рика, но так без фанатизма. Скучно. И следующий год обещает быть таким же! Где новый Алонсо, который взорвёт это болото?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.08.2020 16:56 33 минуты назад, Bol_Al сказал: Вы это, не отвыкайте от ф1, закаляйтесь, в следующем году нам понадобится много выдержки))) Я вот за Карлоса попереживала сегодня ) Даже страшно представить. Понравилось 2 года смотреть и не переживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 16.08.2020 16:56 Только что, V.M. сказал: Стараюсь влиться, переживала за Рика, но так без фанатизма. Скучно. И следующий год обещает быть таким же! Где новый Алонсо, который взорвёт это болото?! В смысле - плюхнется в самую его пучину, вызвав на поверхность давно уже утихшее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах