First Lady Опубликовано 21.05.2019 09:18 1 час назад, V.M. сказал: Юмор выше крыши. И слишком много папайи. Все что могли сделать неправильно - сделали. Сензоров не было, провода не было, резервное шасси не было. Пошли как на чужую свадьбу - нажраться и напиться, а не дело делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.05.2019 09:35 57 минут назад, V.M. сказал: Порадовался чуток чужому горю и хватит, остановись, знай меру, будь хорошим мальчиком. покажи, пжл, где я "радовался" а то, "радовался", но без меня я тож хочу нескончаемый бред 36 минут назад, Ferdi сказал: Боб Фернли, глава операции, был уволен спустя несколько часов после того, как Алонсо пропустил гонку так его там и не было! 37 минут назад, Ferdi сказал: «Я не думаю, что мы пришли к этому высокомерному, я думаю, что мы не были готовы» а кто эти "мы"?! 38 минут назад, Ferdi сказал: «Мы не выходили до полудня, наш руль не был сделан вовремя, это просто отсутствие подготовки и организационных навыков управления проектами», - сказал Браун. ну вот, осталось, тока, "стрелки" правильно направить! патамушта 44 минуты назад, Ferdi сказал: хотя McLaren получила его оранжевым цветом, это был не тот «McLaren», как папайя оранжевого цвета. ведь тока это, зак, мог осилить самостоятельно! остальной бред, даже читать, не хочется!! это 47 минут назад, Ferdi сказал: Бюджет McLaren для этого Indy 500 был сильным, каждая возможность спонсорства была продана, и предприятие было гарантированным коммерческим успехом для McLaren. Браун был несколько невнимателен и сосредоточился на критическом перестроении части программы Формулы-1. Теперь он оплакивает слишком долгое ожидание, чтобы принять активное участие в усилиях Indy 500. Он также считает, что он слишком медленно назначил спортивного директора McLaren Джила де Феррана, бывшего победителя Indy 500, надзором за программой. «Я должен был быть ближе к Инди, но я никогда не смог бы скомпрометировать Формулу-1», - сказал Браун. «В 9:01 утра, когда мы не были на трассе при первом тесте, именно тогда мы не смогли пройти отбор к Индианаполису 500. Мы не достаточно быстро включили пожарную сигнализацию, потому что могли восстановиться после первого теста , «Я злюсь на себя, потому что мне было некомфортно вплоть до первого теста, и я должен был следовать своему инстинкту, чтобы стать более активным». Многие из проблем были вне контроля Брауна. вааааааще о чем?? если о полной некомпетентности зака, тогда зачет! "взялся за гуж (управление маком), не говори ...." блиииииииииин! "вбив би!" еще и карлин у виновата! 52 минуты назад, Ferdi сказал: Макларен. Кстати сами пошли на дно и Карлин практически утопили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 21.05.2019 09:37 4 часа назад, yuri_sh сказал: Позорище получить под зад от РОсберга и просрать титул...вот это ПОЗОР!!! Нет позорище это слиться дебютанту где ты был лидером команды и вся ставка была на тебя, а после получить под зад из команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.05.2019 10:08 1 час назад, Ferdi сказал: Берни пытается вернуть Алонсо в Феррари чтобы спасти испанский гран-при. Ещё одно доказательство что Экклстоун никогда его не любил. Чтобы имет в феррари кого обвинят? После всех дитирамбов Феттелю, как видный командосплотитель, устройщик атмосферы, самовозостроитель и расскрыватель самовоза, реализатор голевых моментов, обвинят его - неудобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.05.2019 10:42 1 час назад, cosmi сказал: остальной бред, даже читать, не хочется!! Мы тебя не заставляем, не хочется, не читай! Смешной ты, конечно, этого не отнять, но поднадоел как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.05.2019 10:48 3 часа назад, SirPA сказал: Ну, МакЛарен, конечно, всем праздник испортил изрядно. Ну, почему же... кому-то как раз устроил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.05.2019 10:49 5 минут назад, V.M. сказал: Мы тебя не заставляем, не хочется, не читай! чего ж, потом, ты (и твои "соболельщики") попадаете в группу "на любой другой машине алик наш пилот" порвал БЫ (!) и все чашки были у него?! а так то, жаль, можно б было и инди посмотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.05.2019 10:52 42 минуты назад, First Lady сказал: Чтобы имет в феррари кого обвинят? После всех дитирамбов Феттелю, как видный командосплотитель, устройщик атмосферы, самовозостроитель и расскрыватель самовоза, реализатор голевых моментов, обвинят его - неудобно. Я-то жду, что Феттель в этом году станет чемпионом, 5 лет проходит, пора. Или Алонсо вместо Леклера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.05.2019 10:56 5 минут назад, cosmi сказал: чего ж, потом, ты (и твои "соболельщики") попадаете в группу "на любой другой машине алик наш пилот" порвал БЫ (!) и все чашки были у него?! а так то, жаль, можно б было и инди посмотреть! А тебе какая не всё равно, куда мы попадем? И кто тебе мешает Инди смотреть? И почему я тебя читаю? Ты ж у меня в игноре! Успел видно проскочить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 21.05.2019 11:08 Только что, V.M. сказал: Я-то жду, что Феттель в этом году станет чемпионом, 5 лет проходит, пора. Или Алонсо вместо Леклера? Тебе мало напалма в топике, ты теперь и Шарлеглоров призываешь? ) Ну, смотри ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.05.2019 11:09 Только что, cosmi сказал: а так то, жаль, можно б было и инди посмотреть! Без Алонсо и гонки не смотрятся? Понимаю... и нечего было скрывать и прикидываться фобом. 10 часов назад, Red_front сказал: Похожим на Жиля де Феррана? Это Жиль? Не узнала в столь юном возрасте. Тогда беру свои слова обратно, слишком много чести...тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.05.2019 11:11 6 минут назад, Bricklin сказал: Тебе мало напалма в топике, ты теперь и Шарлеглоров призываешь? ) Ну, смотри ... Умный шарлеглор поймёт что Алонсо в Феррари вместо Леклера лучше для самого Леклера. И ещё на тему пятисот несчастий Индианаполиса. Макларен вообще знаменит в интернете плохими отзывами бывших работников на специализированных сайтах. Где отзывы про работу. Понятно что там пишут в основном недовольные, а кто-то работает годы, но конкретика, которую приводят пострадавшие от системы, построенной Роном, поражает. Ссылки сейчас искать трудно на английском, но поверьте - бардак немалый. Зато все термометры в Парагоне при Деннисе обязательно показывали 22.5 градуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.05.2019 11:14 Только что, Ferdi сказал: Умный шарлеглор поймёт что Алонсо в Феррари вместо Леклера лучше для самого Леклера. и не жаль тебе пацана? хочешь еще раз 21:0 увидеть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 21.05.2019 11:16 Только что, Ferdi сказал: Умный шарлеглор поймёт Польстил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 21.05.2019 11:17 19 минут назад, V.M. сказал: Я-то жду, что Феттель в этом году станет чемпионом, 5 лет проходит, пора. Или Алонсо вместо Леклера? Я не против Ала с Леклером Но очень мне нравится как Шарль Себушку ощипывает, по пёрышку не надо его таким монстром ка Фернандо давить)) пусть Себушка все прелести роли примы дальше испытывает - он так хотел, и Феррари так его хотела, пусть наслаждаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.05.2019 11:19 2 минуты назад, ТОРИ сказал: и не жаль тебе пацана? хочешь еще раз 21:0 увидеть ? Феттеля - ни разу не жаль, да и пацаном этого лысеющего дядю не назовёшь. Соответственно и 21-0 было бы шикарно. Ты перечитай - я предлагаю спасти Леклера от Феррари пока молодой, сломают его там. А Алонсо хрен сломаешь, доказано в тысячный раз позавчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 21.05.2019 11:20 7 минут назад, Ferdi сказал: Зато все термометры в Парагоне при Деннисе обязательно показывали 22.5 градуса. о, чОрд, пойду исправлю, а то на моём сплите тоже так выставлено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.05.2019 11:27 5 минут назад, Energy сказал: о, чОрд, пойду исправлю, а то на моём сплите тоже так выставлено Не надо этих жертв. Может Рон в температуре помещений был спец, это было его истинное призвание. Хотя вот Ньюи не выдержал, сбежал из этого офиса в поисках более тёплой атмосферы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.05.2019 11:36 8 минут назад, Ferdi сказал: Не надо этих жертв. Может Рон в температуре помещений был спец, это было его истинное призвание. Хотя вот Ньюи не выдержал, сбежал из этого офиса в поисках более тёплой атмосферы. Когда цвет стены и ковра комнаты важнее человека, который в ней - происходит польный хондец. 20 минут назад, Energy сказал: Я не против Ала с Леклером Но очень мне нравится как Шарль Себушку ощипывает, по пёрышку не надо его таким монстром ка Фернандо давить)) пусть Себушка все прелести роли примы дальше испытывает - он так хотел, и Феррари так его хотела, пусть наслаждаются Боюсь, что Феррари не самое подходящее место для Шарля. Они сделают из него вторикелы, а самое жалкое что вторикелить будет Феттелю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.05.2019 11:47 Тут попала на отрывки из книги Лауды, Светлая Ему Памят! Италианские порядки: Цитата Переход в английскую команду пошел мне на пользу. Берни Экклстоун и конструктор Гордон Марри вели себя свободно, во всяком случае, гораздо свободнее, чем мог вести себя любой человек из «Феррари». Не было ни этого чудовищного принуждения к успеху, ни давления прессы. Все было более нормальным, менее раздутым, и более непосредственным. Гордон Марри был техническим специалистом, который здоровался утром и приступал к работе без высоких речей, без театральности. Цитата Я был пару раз в Милане с визитом к Кити и был поражен собаками в количестве примерно сорока штук, бегающими по цехам. Кити заботился о каждой собаке в Милане и окрестностях, он кормил их и обеспечивал ветеринарную помощь. Этой большой любви, видимо, не хватало для моторов, производившихся посредине собачьего хаоса. По-моему, ничего хорошего из этого получиться не могло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.05.2019 11:57 1 час назад, V.M. сказал: И почему я тебя читаю? это ломка 49 минут назад, ТОРИ сказал: Без Алонсо и гонки не смотрятся? Понимаю... и нечего было скрывать и прикидываться фобом. я?! я, ваааааааще то, гонки люблю 49 минут назад, Ferdi сказал: Зато все термометры в Парагоне при Деннисе обязательно показывали 22.5 градуса. и чо в этом плохого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 21.05.2019 12:04 11 минут назад, First Lady сказал: Когда цвет стены и ковра комнаты важнее человека, который в ней - происходит польный хондец. ++++ 11 минут назад, First Lady сказал: Боюсь, что Феррари не самое подходящее место для Шарля. Они сделают из него вторикелы, а самое жалкое что вторикелить будет Феттелю. Вторикеллу из Шарля сделать не получится) Но Феррари и впрямь не самое подходящее место для него. Только подходящих-то нет - самовоз только у Мерса, а место Боттаса многократно более вторикельское так что остаётся Фетю - на мороз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.05.2019 12:05 Только что, cosmi сказал: я?! я, ваааааааще то, гонки люблю ну и смотри гонки, без Ала... в чем проблема-то? 22 минуты назад, cosmi сказал: а так то, жаль, можно б было и инди посмотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.05.2019 12:08 Только что, First Lady сказал: Тут попала на отрывки из книги Лауды, Светлая Ему Памят! Вся лента инсты в фотках Ники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 21.05.2019 12:22 1 час назад, Energy сказал: Я не против Ала с Леклером Но очень мне нравится как Шарль Себушку ощипывает, по пёрышку не надо его таким монстром ка Фернандо давить)) пусть Себушка все прелести роли примы дальше испытывает - он так хотел, и Феррари так его хотела, пусть наслаждаются не Алонсо закончил в Ф1(самые замечательные годы уже прошли) пусть Фетя отдувается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах