Кофеман Опубликовано 27.02.2019 14:27 1 минуту назад, Dronner сказал: Есть запрет на запасной комплект? Сколько времени занимает сборка, если Мерс вчера менял двигатель более 3-х часов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.02.2019 14:28 Только что, Rookie сказал: Сколько времени занимает сборка, если Мерс вчера менял двигатель более 3-х часов? ХЗ, откуда мне знать что и как они делали? Ты знаешь? Вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.02.2019 14:31 9 минут назад, Dronner сказал: http://directo.caranddriver.es/ Это же тайминг. А мне нужно видео.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 27.02.2019 14:31 Выйдет Вильямс из 1.19? Есть оптимисты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.02.2019 14:32 1 минуту назад, Dronner сказал: ХЗ, откуда мне знать что и как они делали? Ты знаешь? Вряд ли. Я знаю, что никаких собранных запасных в боксах нет. Но можешь утверждать что есть и тогда команды просто поступают не очень умно, когда при поломках чинят и теряют на этом по полдня, хотя могли бы накатывать на запасной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 27.02.2019 14:32 Только что, Nataly сказал: Это же тайминг. А мне нужно видео.) видео нет. скай не транслирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 27.02.2019 14:33 1 минуту назад, Bricklin сказал: Выйдет Вильямс из 1.19? Есть оптимисты? конечно. на С5 на одном круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.02.2019 14:37 5 минут назад, Nataly сказал: Это же тайминг. А мне нужно видео.) В Австралию все уехали, только в твиттере и т.д. отдельные моменты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.02.2019 14:37 19 минут назад, Dronner сказал: Не помню, пару лет точно, а может и раньше.) Чёт нигде не нашёл прописанного запрета Сильно раньше , очень Запрет в регламенте искать надо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.02.2019 14:40 1 минуту назад, BATTD сказал: Запрет в регламенте искать надо ) Дай глянуть иде именно в регламенте смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 27.02.2019 14:40 13 минут назад, Dronner сказал: Есть запрет на запасной комплект, на полусобранную? Одна машина может означать, что нельзя одновременно двумя от одной команды и всё, дабы на трассе не было кучи болидов. "Одна машина" означает, что у каждой команды на тестах может быть только одна машина, а не две или полторы (полусобранная). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.02.2019 14:41 Только что, Dronner сказал: Дай глянуть иде именно в регламенте смотреть. Вот осталось мне только по сайтам фиашным с калькулятора лазать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.02.2019 14:42 3 минуты назад, Shurale сказал: "Одна машина" означает, что у каждой команды на тестах может быть только одна машина, а не две или полторы (полусобранная). Там это не указанно, это можно понимать, что одной машиной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.02.2019 14:43 1 минуту назад, BATTD сказал: Вот осталось мне только по сайтам фиашным с калькулятора лазать Обидел, в душу прям...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.02.2019 14:43 Только что, Dronner сказал: Обидел, в душу прям...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 27.02.2019 14:48 3 минуты назад, Dronner сказал: Там это не указанно, это можно понимать, что одной машиной... Статья 10.5 Спортивного регламента: Цитата With the exception of any test being carried out at night, in which case a new test schedule lasting no more than nine hours will be arranged, running may only take place between 9:00 and 18:00. In both cases each competitor may only use one car per day. каждый участник (тестов) может использовать только один автомобиль в день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 27.02.2019 14:49 Пора бы уже самому разбираться в регламентах Формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.02.2019 14:50 1 минуту назад, Shurale сказал: Статья 10.5 Спортивного регламента: каждый участник (тестов) может использовать только один автомобиль в день. Что не означает запрета замены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.02.2019 14:51 Только что, Shurale сказал: Пора бы уже самому разбираться в регламентах Формулы 1. Да кто ж тебя ограничивает? Сядь и разберись.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 27.02.2019 14:53 2 минуты назад, Dronner сказал: Что не означает запрета замены. а что это фраза означает по-твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 27.02.2019 14:53 16 минут назад, Dronner сказал: Есть запрет на запасной комплект, на полусобранную? Думаю как такового запрета может и не быть, только в чем смысл делать собранный запасной? Это же конструктор, который собирается довольно быстро. Там самое основное как раз движок вкрячить. Даже раньше запасные болиды были обычно без движков поскольку они опломбированы. При этом полностью болиды бьются реже чем нужны отдельные детали. И тут либо наклепать кучу лишних деталей и для ЗЧ и для запасного болида, но на это вряд ли есть время или что, ЗЧ снимать каждый раз с собранной запасной машины? Это глупо. Тем более постоянно идет модернизация и собранная шасси устареет к тому времени как потребуется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.02.2019 14:55 26 минут назад, Юра сказал: Думаю как такового запрета может и не быть, только в чем смысл делать собранный запасной? Это же конструктор, который собирается довольно быстро. Там самое основное как раз движок вкрячить. Даже раньше запасные болиды были обычно без движков поскольку они опломбированы. При этом полностью болиды бьются реже чем нужны отдельные детали. И тут либо наклепать кучу лишних деталей и для ЗЧ и для запасного болида, но на это вряд ли есть время или что, ЗЧ снимать каждый раз с собранной запасной машины? Это глупо. Тем более постоянно идет модернизация и собранная шасси устареет к тому времени как потребуется))) Логика то должна быть. Если разбит в хлам болид, а нет запасного, то тесты команда должна свернуть, что полный нонсенс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 27.02.2019 14:55 6 минут назад, Shurale сказал: Статья 10.5 Спортивного регламента: каждый участник (тестов) может использовать только один автомобиль в день. А что означает один автомобиль? монокок один? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.02.2019 14:57 2 минуты назад, slowhands сказал: а что это фраза означает по-твоему? Один болид от команды на трассе тестов и не важно основной или запасной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 27.02.2019 14:58 11 минут назад, Dronner сказал: Там это не указанно, это можно понимать, что одной машиной... блин... ну как так можно... до такой степени не интересоваться Ф1, но при этом иметь 24к+ сообщений на профильном форуме - из регламента (вольный пересказ) "...в день на трассе может быть только 1 машина (монокок)". т.е. к примеру завтра можно выезжать на запасном шасси, а если сегодня расклашматил,то все сиди... кури Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах