MissionWinnow Опубликовано 21.04.2019 13:05 В 4/20/2019 в 14:55, cosmi сказал: и, пускай будет, 18-ый Т.е ты сравниваешь начало сезона и конец? Молодец, аналитик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 21.04.2019 13:38 32 минуты назад, MissionWinnow сказал: Т.е ты сравниваешь начало сезона и конец? Молодец, аналитик. Я ему это сказал то же,он слился.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 22.04.2019 10:35 Если проблемы не в физической подготовке, тогда чем объяснить такой проигрыш Расселу и в квалификациях и в гонках? «Я и не сомневался в себе. Но понимаю, что окружающие задавались вопросом, ведь я много лет не участвовал в таких длинных гонках, как в Формуле 1, – приводит слова Кубицы издание RaceFans. – Я в хорошей физической форме. У меня нет проблем по ходу гоночной дистанции. Так что волноваться больше не о чем». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 22.04.2019 10:47 11 минут назад, Bricklin сказал: Если проблемы не в физической подготовке, тогда чем объяснить такой проигрыш Расселу и в квалификациях и в гонках? «Я и не сомневался в себе. Но понимаю, что окружающие задавались вопросом, ведь я много лет не участвовал в таких длинных гонках, как в Формуле 1, – приводит слова Кубицы издание RaceFans. – Я в хорошей физической форме. У меня нет проблем по ходу гоночной дистанции. Так что волноваться больше не о чем». Кубица не раз намекал,что у них с напарником разные машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 22.04.2019 10:55 Только что, Flexxx сказал: Кубица не раз намекал,что у них с напарником разные машины. Да я читал это. Но утверждать такое - это расписаться в собственном бессилии.Это все-таки Вильямс, команда Формулы-1, а не Варшавский прокатный картинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 23.04.2019 05:39 18 часов назад, Flexxx сказал: Кубица не раз намекал,что у них с напарником разные машины. ну а что ему еще остается, вот правда какие варианты, сказать что все таки с рукой проблемы сильно проявляются, или общая физ подготовка не дотягивает, уверен что он этого не скажет, максимум когда сезон закончится может это выдать, когда шансов на следующий год не будет, чтобы посочуствовали с выгодой какой то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 23.04.2019 10:23 В 21.04.2019 в 16:38, Flexxx сказал: Я ему это сказал то же,он слился.))) И все же , между слился и отвечать на правокации тролля, есть разница! Согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 23.04.2019 10:25 1 минуту назад, patr1k сказал: И все же , между слился и отвечать на правокации тролля, есть разница! Согласен? Приведи пример хоть одной провокации!!!Или то же сольешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.04.2019 11:18 В 22.04.2019 в 13:47, Flexxx сказал: Кубица не раз намекал,что у них с напарником разные машины. И без всякого подтекста о том, какая из них ближе к самовозам, а чья ближе к самому днищу пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкидзе Опубликовано 23.04.2019 16:36 Неужели Роберт до конца сезона будет место занимать?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.04.2019 16:45 а вот и зевсик! не сдержался, таки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissionWinnow Опубликовано 23.04.2019 17:12 26 минут назад, cosmi сказал: а вот и зевсик! не сдержался, таки! Космик, аудитория ждет ответа на вопрос, заданный в начале страницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.04.2019 17:44 31 минуту назад, MissionWinnow сказал: Космик, аудитория ждет ответа на вопрос, заданный в начале страницы я чо, айболтит? или пожарный? смысла нет! мне нравится, когда у кого то болит или полыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 23.04.2019 17:47 35 минут назад, MissionWinnow сказал: Космик, аудитория ждет ответа на вопрос, заданный в начале страницы Он сольется!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissionWinnow Опубликовано 23.04.2019 17:52 4 минуты назад, cosmi сказал: я чо, айболтит? или пожарный? смысла нет! мне нравится, когда у кого то болит или полыхает Я не знаю айболтит ты или нет Но пишешь абсолютно несуразные вещи и думаешь что с этого у кого-то полыхает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.04.2019 17:53 38 минут назад, MissionWinnow сказал: Космик ну вот смотри В 21.04.2019 в 16:38, Flexxx сказал: В 22.04.2019 в 13:47, Flexxx сказал: 7 часов назад, Flexxx сказал: 4 минуты назад, Flexxx сказал: приятно ж глянуть после очередной лажи квята 2 минуты назад, MissionWinnow сказал: с этого у кого-то полыхает) так полыхает то, не с этого "... все равно хорошо!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 23.04.2019 17:57 3 минуты назад, cosmi сказал: ну вот смотри приятно ж глянуть после очередной лажи квята так полыхает то, не с этого "... все равно хорошо!" Причем здесь Квят в ветке Кубицы??? Про Квята пиши в его теме.Ну так ответь на вопрос или ты не мужик.Мужик отвечает за слова и писанину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.04.2019 18:05 6 минут назад, Flexxx сказал: Мужик отвечает за слова и писанину. о майн год! ну кто ж тебе мешает! ответь! ты ж написал Цитата первый снизу правда, писанина твоя исчезла! но тут есть цитата вперед, "мужик"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 23.04.2019 18:14 8 минут назад, cosmi сказал: о майн год! ну кто ж тебе мешает! ответь! ты ж написал правда, писанина твоя исчезла! но тут есть цитата вперед, "мужик"! Извини но с женщиной не веду диалоги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.04.2019 18:43 23 минуты назад, Flexxx сказал: Извини но с женщиной не веду диалоги. поправил ток не понятно, как с этим 41 минуту назад, Flexxx сказал: Мужик отвечает за слова и писанину. быть?? а классно, что кубица гоняет! форца роберт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.04.2019 06:29 13 часов назад, Ёлкидзе сказал: Неужели Роберт до конца сезона будет место занимать?.. А чего по обыкновению про пари не напомнил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкидзе Опубликовано 24.04.2019 07:15 44 минуты назад, Юрич сказал: А чего по обыкновению про пари не напомнил? Это у вас (старожил форума) данный фольклор в почёте... Я мимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.04.2019 07:17 1 минуту назад, Ёлкидзе сказал: Это у вас (старожил форума) данный фольклор в почёте... Я мимо... Чудные трансформации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкидзе Опубликовано 24.04.2019 07:23 4 минуты назад, Юрич сказал: Чудные трансформации. Юрич, я так понимаю, ты определённому кругу форумчан пытаешься впарить информацию в стиле игры "мафия"?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.04.2019 07:38 15 минут назад, Ёлкидзе сказал: впарить информацию Ты прекрасно и без меня справляешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах