patr1k Опубликовано 04.09.2019 16:48 6 минут назад, Dominic Greene сказал: Ну тут я сразу пари могу предложить, что Кубицы в 2020 году боевым не будет. Если только на замену. Да не нужны пари , будет значит будет ,нет значит нет ...какая я то мания на все пари заключать , мы еще не знаем что по проигранному твоему пари. ..так сказать ,итог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 04.09.2019 17:18 25 минут назад, patr1k сказал: Да не нужны пари , будет значит будет ,нет значит нет ...какая я то мания на все пари заключать , То есть, трухнул? А я ведь даже ставку ещё не назвал. 25 минут назад, patr1k сказал: мы еще не знаем что по проигранному твоему пари. ..так сказать ,итог? Все сообщалось на форуме и не раз: есть деталь, на которую пари было заключено. Будет отдано, как обещалось. В Минске заведений соответствующих достаточно. Никто же не прописывал в пари, что она обязательно должна принадлежать участнику пари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.09.2019 17:47 13 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал: Какая- то дичь... Виллы так и так займут последнее место в КК, Расселла Хаас просил у Виллов одолжить, чтоб побороться в КК с соперниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 04.09.2019 19:04 1 час назад, Dominic Greene сказал: То есть, трухнул? А я ведь даже ставку ещё не назвал Да без разницы чего там со ставками и условиями , по мне хоть какие , я этим никогда не увлекался и не буду не зависимо от событий , поэтому с этим подколом ,мимо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 04.09.2019 23:07 4 часа назад, patr1k сказал: поэтому с этим подколом Продление Кубицы, иначе чем подколом и не назовешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 05.09.2019 02:35 8 часов назад, Merry Christmas сказал: Расселла Хаас просил у Виллов одолжить, чтоб побороться в КК с соперниками. Рассел пока напарнику-новичку сливает, ну какая борьба с соперниками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.09.2019 05:35 3 часа назад, Red_front сказал: Рассел пока напарнику-новичку сливает, ну какая борьба с соперниками? В Тролли просишься а не пускают? Так оригинальнее нужно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.09.2019 06:29 53 минуты назад, Merry Christmas сказал: В Тролли просишься а не пускают? Так оригинальнее нужно быть. Он троллем был, но наверно очень сильно плакался в личке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 05.09.2019 09:32 2 часа назад, Merry Christmas сказал: В Тролли просишься а не пускают? Так оригинальнее нужно быть. Переход на личности как свидетельство того, что по сабжу ответить нечего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 06.09.2019 11:29 Разорвал Жорика на части в первой практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.09.2019 13:30 Отстал, а что происходит? Роберт на старом моторе едет быстрее? Удивительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piloto Опубликовано 06.09.2019 13:38 1 час назад, Red_front сказал: Разорвал Жорика на части в первой практике. После практически уже объявленного Латифи на сезон 2020, можно и перестать проявлять лояльность к команде и показать никчемность британского протеже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 06.09.2019 14:44 Отлично ,обе практики за Робертом , хорошая работа !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.09.2019 18:49 Кажется завтра будет шанс. Не знаю почему Джордж говорил о плохой Монце, в прошлом году там для Вилок была лучшая гонка сезона. Вот и сегодня Роберт близок к пелетону. Может Джордж чем то ее не любит, потому сегодня так плох? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.09.2019 09:59 15 часов назад, jals сказал: Кажется завтра будет шанс. Не знаю почему Джордж говорил о плохой Монце, в прошлом году там для Вилок была лучшая гонка сезона. Вот и сегодня Роберт близок к пелетону. Может Джордж чем то ее не любит, потому сегодня так плох? Джордж не любит храм скорости? Впрочем тут не о нем. Роберт молодчик, не просто опережает, но и близко уже совсем к последним командам)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.09.2019 13:23 Не в этот раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 07.09.2019 13:35 Команда оперативно подкрутила настройки в «нужную» сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 07.09.2019 14:37 55 минут назад, Red_front сказал: Команда оперативно подкрутила настройки в «нужную» сторону. Аха-ха... Когда поляк сливал все практики, считалось, что он "бережет машину". Теперь же, когда в дождливую пятницу удалось случайно опередить напарника, тренировки стали иметь ключевое значение для определение реальной скорости. А значит очередной 14 подряд провал великого мастера на квале, разумеется, является следствием "козней команды", которые испугались пятничного триумфа польского самородка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 07.09.2019 16:00 (изменено) 1 час назад, Artemidon сказал: ...разумеется, является следствием "козней команды", которые испугались пятничного триумфа польского самородка. Разумеется. Ты всё верно написал, за исключением того, что нужно убрать кавычки вокруг словосочетания козни команды. Изменено 07.09.2019 16:01 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 07.09.2019 16:15 12 минут назад, Red_front сказал: Разумеется. Ты всё верно написал, за исключением того, что нужно убрать кавычки вокруг словосочетания козни команды. На 99% уверен, что ты просто троллишь и сам ржешь со всей этой ситуации :). Ну не верю я, что с таким многолетним фан-опытом можно не замечать кричащего днищенства сабжа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 07.09.2019 16:18 2 минуты назад, Artemidon сказал: На 99% уверен, что ты просто троллишь и сам ржешь со всей этой ситуации :). Ок, карам, ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 07.09.2019 19:23 Кубица вообще в курсе что помимо зеркал можно и вперёд смотреть, а точно он же сегодня ферстапенна опередил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.09.2019 15:45 20 часов назад, alimofo сказал: Кубица вообще в курсе что помимо зеркал можно и вперёд смотреть, а точно он же сегодня ферстапенна опередил. Так ты спроси у него. Если смог добраться до этой темы, то сможешь удостоиться аудиенции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 08.09.2019 16:34 Я бы тож чо-нибудь написал, но симпатизирую Ред Фронту, посему воздержусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 08.09.2019 18:14 А что тут писать? Очередной триумф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах