astor Опубликовано 11.09.2019 16:53 4 часа назад, patr1k сказал: Думаю, это происходит из-за того, что мы на разных этапах карьеры" Думаю дело не в этом, Леклер и Фетель тоже на разных этапах. Просто оба не претендуют ни на что, вот и живут дружно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 12.09.2019 07:38 14 часов назад, astor сказал: Думаю дело не в этом, Леклер и Фетель тоже на разных этапах. Просто оба не претендуют ни на что, вот и живут дружно. Ну и Рассела может ждать хорошее будущее в гонках.Ну а Кубицу трактор яблоки возить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 12.09.2019 13:00 Президент PKN Orlen, Daniel Obajtek подтвердил сегодня в беседе с Радио Zet, что возглавляемый им концерн прочно связан с Робертом Кубицей, намекая, что их сотрудничество не закончится после этого сезона. Прозвучали также слова о его будущем в Формуле-1. «Как Орлен, мы постоянно связаны с Робертом, и мы думаем, что у него будет светлое будущее. Роберт побивает все рекорды популярности - не только в Польше - и это заставляет нас действовать. Разумеется, переговоры продолжаются, но мы не раскрываем закулисных деталей. Что касается слухов, я еще раз повторю, что мы постоянно связаны с Робертом» - сказал Daniel Obajtek. Видно, как PKN Orlen ценит сотрудничество с нынешним пилотом "Уильямса". PKN Orlen является в настоящее время одним из самых больших преимуществ Роберта Кубицы в усилиях, чтобы остаться в Формуле-1, не обязательно в Уильямсе. Наиболее важными являются слова о текущих переговорах, и вы должны знать, что многое может произойти в деле Роберта Кубицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 12.09.2019 14:45 1 час назад, patr1k сказал: Президент PKN Orlen, Daniel Obajtek подтвердил сегодня в беседе с Радио Zet, что возглавляемый им концерн прочно связан с Робертом Кубицей, намекая, что их сотрудничество не закончится после этого сезона. Прозвучали также слова о его будущем в Формуле-1. «Как Орлен, мы постоянно связаны с Робертом, и мы думаем, что у него будет светлое будущее. Роберт побивает все рекорды популярности - не только в Польше - и это заставляет нас действовать. Разумеется, переговоры продолжаются, но мы не раскрываем закулисных деталей. Что касается слухов, я еще раз повторю, что мы постоянно связаны с Робертом» - сказал Daniel Obajtek. Видно, как PKN Orlen ценит сотрудничество с нынешним пилотом "Уильямса". PKN Orlen является в настоящее время одним из самых больших преимуществ Роберта Кубицы в усилиях, чтобы остаться в Формуле-1, не обязательно в Уильямсе. Наиболее важными являются слова о текущих переговорах, и вы должны знать, что многое может произойти в деле Роберта Кубицы. SOKPOL!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 12.09.2019 15:42 Источник: Кубица завершит карьеру боевого пилота Формулы-1 Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/auto/news-3847789-istochnik-kubica-zavershit-kareru-boevogo-pilota-formuly-1.html?utm_source=copypaste Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.09.2019 15:46 Цитата Польский пилот «Уильямса» Роберт Кубица планирует перейти в серию DTM, сообщает F1i. По информации источника, пилот принял решение завершить карьеру боевого пилота в Формуле-1 независимо от того, предложит ли ему команда новый контракт. Сообщается, что Роберт Кубица планирует остаться в Формуле-1 в качестве тест-пилота «Уильямса», поскольку его личный спонсор, нефтяная компания, заинтересован в этом рынке. Ранее в прессе появлялась информация о том, что «Уильямс» может заменить Роберта Кубицу на канадского гонщика Николаса Латифи. В нынешнем сезоне Кубица набрал одно очко на Гран-при Германии, его напарник Джордж Расселл пока очков не набирал, однако стабильно опережает поляка в квалификациях и гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.09.2019 08:49 Надо оставаться третьим пилотом,получать опыт на практиках и тестах,и ждать третьего камбэка) Джордж пойдет на повышение,и с Латифи Роберту будет проще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borsch Опубликовано 13.09.2019 10:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 13.09.2019 13:01 21 час назад, jals сказал: пилот принял решение завершить карьеру боевого пилота в Формуле-1 независимо от того, предложит ли ему команда новый контракт. вот умоет так умоет Роберт Вильямсов , дескать не нужен мне ваш контракт... ну хоть тестером соизволит остаться, как шуба с барского плеча. Смотри как Роберт зазвездился от одного очка, это не какой нибудь инженеришка с мешком денег ... это царь польский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 13.09.2019 17:12 4 часа назад, Inek сказал: вот умоет так умоет Роберт Вильямсов , дескать не нужен мне ваш контракт... ну хоть тестером соизволит остаться, как шуба с барского плеча. Смотри как Роберт зазвездился от одного очка, это не какой нибудь инженеришка с мешком денег ... это царь польский Что за бред? У тебя хоть одна цитата слов Кубицы по этому поводу имеется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 14.09.2019 04:44 11 часов назад, Phoenix сказал: Что за бред? У тебя хоть одна цитата слов Кубицы по этому поводу имеется? Ты смотри как синхронно последние три тролля подхватили этот выброс, правильно Роберт такого не говорил и не намекал, более того он говорил что хочет остаться в Ф1, а чуть выше я выкладывал слова президента Орлена, но эти высказывания троллям не зашли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 14.09.2019 05:04 А вот например мнение уважаемого сэра Джеки! Стюарт: Кубица никогда не был сломлен, я снимаю перед ним шляпу "TVP Sport в ходе гоночного уик-энда Гран-При Италии опубликовало очень интересный разговор с Джеки Стюартом, в котором он говорит, между прочим, о Роберте Кубице. Хотя и высказывается в превосходной степени, однако, считает, что Роберт может не быть в состоянии достичь того уровня, что раньше. „Я думаю, что то, что он вернулся после того кошмарного случая – сначала на ралли, потом в Формуле-1 и что снова мчится в этой элите, это не только мужество или сила духа. У меня нет даже слов. Просто снимаю шляпу, я преклоняю голову перед Робертом. Он хороший человек, никогда не был сломлен и все еще хочет быть гонщиком”, – говорит трехкратный чемпион мира. „Я думаю, однако, что эти ужасные раны, которые он получил, должны иметь на него влияние. Он уже не достигает того предела, которого достигал до аварии. И сейчас у него очень трудное время. Потому что трудно кому-то, о ком говорили: Смотрите, это Кубица, является лучшим, трудно этому отличному водителю терпеть теперь поражения. Его возвращение является историей, но, вероятно, он не будет в состоянии подняться туда, где был – на самое начало стартовой прямой. Это отличный посол Польши. Куда не поеду, ваши большие флаги, с его именем. Любят его, потому что он хороший парень”, – добавляет Стюарт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zilberovich Опубликовано 14.09.2019 10:56 4 часа назад, patr1k сказал: А вот например мнение уважаемого сэра Джеки! Стюарт: Кубица никогда не был сломлен, я снимаю перед ним шляпу "TVP Sport в ходе гоночного уик-энда Гран-При Италии опубликовало очень интересный разговор с Джеки Стюартом, в котором он говорит, между прочим, о Роберте Кубице. Хотя и высказывается в превосходной степени, однако, считает, что Роберт может не быть в состоянии достичь того уровня, что раньше. „Я думаю, что то, что он вернулся после того кошмарного случая – сначала на ралли, потом в Формуле-1 и что снова мчится в этой элите, это не только мужество или сила духа. У меня нет даже слов. Просто снимаю шляпу, я преклоняю голову перед Робертом. Он хороший человек, никогда не был сломлен и все еще хочет быть гонщиком”, – говорит трехкратный чемпион мира. „Я думаю, однако, что эти ужасные раны, которые он получил, должны иметь на него влияние. Он уже не достигает того предела, которого достигал до аварии. И сейчас у него очень трудное время. Потому что трудно кому-то, о ком говорили: Смотрите, это Кубица, является лучшим, трудно этому отличному водителю терпеть теперь поражения. Его возвращение является историей, но, вероятно, он не будет в состоянии подняться туда, где был – на самое начало стартовой прямой. Это отличный посол Польши. Куда не поеду, ваши большие флаги, с его именем. Любят его, потому что он хороший парень”, – добавляет Стюарт. Старая добрая Англия. Почему бы в интервью польскому телевидению не почесать ЧСВ аборигенам. Они так забавны и умильны в своем упоении и восторге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Binotto Опубликовано 14.09.2019 10:57 5 часов назад, patr1k сказал: А вот например мнение уважаемого сэра Джеки! И о чем это мнение, Патрик? То, что Роберт хороший парень, раньше был отличным пилотом, а теперь, скорее всего, уже нет? Но все равно он хороший парень и герой? Так об этом все и раньше знали, только при чем тут Формула -1? Что в этом мнении нового и необычного? Помню Роберт год назад в одном из интервью говорил, что если он поймет, что не тянет и скорости нет, то сам уйдет. Это его слова? Его. А сейчас из каждого утюга мы слышим, что Роберт герой, но не слышим, что Роберт быстрый, а чаще наоборот. Очевидно, что все всё уже поняли. Но Кубица не уходит и такое поведение его очень унижает, т.к. герой оказался с червоточинкой. А тот трэш и вакханалия, которую творят фаны Кубицы в этой теме просто за гранью добра и зла. ps. На главной снова Дзанарди, снова победил. Вот кто Герой без всяких оговорок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 14.09.2019 11:41 18 часов назад, Phoenix сказал: Что за бред? У тебя хоть одна цитата слов Кубицы по этому поводу имеется? С каких пор я должен тебе цитаты? Я лишь ответил на пост с некоей информацией. Может это слухи может фейк, мне то какая разница. Проблемы какие то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotInsider Опубликовано 14.09.2019 13:44 1 час назад, Binotto сказал: И о чем это мнение, Патрик? То, что Роберт хороший парень, раньше был отличным пилотом, а теперь, скорее всего, уже нет? Но все равно он хороший парень и герой? Так об этом все и раньше знали, только при чем тут Формула -1? Что в этом мнении нового и необычного? Помню Роберт год назад в одном из интервью говорил, что если он поймет, что не тянет и скорости нет, то сам уйдет. Это его слова? Его. А сейчас из каждого утюга мы слышим, что Роберт герой, но не слышим, что Роберт быстрый, а чаще наоборот. Очевидно, что все всё уже поняли. Но Кубица не уходит и такое поведение его очень унижает, т.к. герой оказался с червоточинкой. А тот трэш и вакханалия, которую творят фаны Кубицы в этой теме просто за гранью добра и зла. ps. На главной снова Дзанарди, снова победил. Вот кто Герой без всяких оговорок. +++ ни убавить ни прибавить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.09.2019 15:49 4 часа назад, Binotto сказал: И о чем это мнение, Патрик? Не проще ли у Стюарта спросить? А то каждый утюг, тут спешит отметиться, аж пыльную родину не жалеют)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.09.2019 21:13 16 часов назад, patr1k сказал: чуть выше я выкладывал слова президента Орлена, но эти высказывания троллям не зашли! А с чего они должны заходить? Тролль нынче умный пошёл, на политкорректную мишуру не клюёт, всё, зараза, на результаты смотрит, и ими троллит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 14.09.2019 23:42 В 12.09.2019 в 18:46, jals сказал: Джордж будет скучать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 15.09.2019 07:53 8 часов назад, Stranger сказал: Джордж будет скучать Конечно будет, главное чтобы тот кто придёт не заставил его скучать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 15.09.2019 09:55 2 часа назад, patr1k сказал: Конечно будет, главное чтобы тот кто придёт не заставил его скучать Да любой пришедший будет быстрее польской мессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 16.09.2019 06:35 В 14.09.2019 в 08:04, patr1k сказал: А вот например мнение уважаемого сэра Джеки! Стюарт: Кубица никогда не был сломлен, я снимаю перед ним шляпу "TVP Sport в ходе гоночного уик-энда Гран-При Италии опубликовало очень интересный разговор с Джеки Стюартом, в котором он говорит, между прочим, о Роберте Кубице. Хотя и высказывается в превосходной степени, однако, считает, что Роберт может не быть в состоянии достичь того уровня, что раньше. „Я думаю, что то, что он вернулся после того кошмарного случая – сначала на ралли, потом в Формуле-1 и что снова мчится в этой элите, это не только мужество или сила духа. У меня нет даже слов. Просто снимаю шляпу, я преклоняю голову перед Робертом. Он хороший человек, никогда не был сломлен и все еще хочет быть гонщиком”, – говорит трехкратный чемпион мира. „Я думаю, однако, что эти ужасные раны, которые он получил, должны иметь на него влияние. Он уже не достигает того предела, которого достигал до аварии. И сейчас у него очень трудное время. Потому что трудно кому-то, о ком говорили: Смотрите, это Кубица, является лучшим, трудно этому отличному водителю терпеть теперь поражения. Его возвращение является историей, но, вероятно, он не будет в состоянии подняться туда, где был – на самое начало стартовой прямой. Это отличный посол Польши. Куда не поеду, ваши большие флаги, с его именем. Любят его, потому что он хороший парень”, – добавляет Стюарт. Он не сломлен, он хочет быть гонщиком......но он не едет как гонщик ф1. Тогда смысл в его решительности ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zilberovich Опубликовано 16.09.2019 09:23 Вильямс рискует потерять поляка. Руководитель автоспортивного подразделения Audi Дитер Гасс рассказал, что провёл переговоры с менеджерами Роберта Кубицы. «Кубица – конечно, интересный гонщик. Я не общался с ним лично, но разговаривал с его менеджментом, – цитирует Гасса издание Motorsport-Total. – Впрочем, пока рано говорить о нашем составе пилотов на следующий сезон. Каждый наш гонщик в этом году поднимался на подиум и набрал достаточно много очков, поэтому расстаться с любым из них будет тяжело». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broyler Опубликовано 16.09.2019 15:18 5 часов назад, Zilberovich сказал: Вильямс рискует потерять поляка. Руководитель автоспортивного подразделения Audi Дитер Гасс рассказал, что провёл переговоры с менеджерами Роберта Кубицы. «Кубица – конечно, интересный гонщик. Я не общался с ним лично, но разговаривал с его менеджментом, – цитирует Гасса издание Motorsport-Total. – Впрочем, пока рано говорить о нашем составе пилотов на следующий сезон. Каждый наш гонщик в этом году поднимался на подиум и набрал достаточно много очков, поэтому расстаться с любым из них будет тяжело». Дык, однозначно надо брать Кубицу. Тогда появится пилот, с которым расстаться будет легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 17.09.2019 05:06 (изменено) В 15.09.2019 в 00:13, Dominic Greene сказал: А с чего они должны заходить? Тролль нынче умный пошёл, на политкорректную мишуру не клюёт, всё, зараза, на результаты смотрит, и ими троллит. Троллит результатами, в соответствии с которыми Жорик льёт Роберту в ЛЗ? И ты называешь такого тролля умным? Изменено 17.09.2019 05:08 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах