Blakk Опубликовано 22.01.2019 01:19 я так понимаю, что тех, кто ну прямо терпеть Кубицу за его выступления в Ф1 или других гонках тут нет, есть просто обиженые на выставление за дверь Сирожи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 22.01.2019 04:56 3 часа назад, Blakk сказал: я так понимаю, что тех, кто ну прямо терпеть Кубицу за его выступления в Ф1 или других гонках тут нет, есть просто обиженые на выставление за дверь Сирожи? А причём тут Серёжа? Не Кубица его выставил за дверь, а не умение придерживаться договорённостей Ротенберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 22.01.2019 08:05 6 часов назад, Blakk сказал: я так понимаю, что тех, кто ну прямо терпеть Кубицу за его выступления в Ф1 или других гонках тут нет, есть просто обиженые на выставление за дверь Сирожи? А я так вообще не питаю негативных чувств к поляку, только к его переобувшимся "поклонникам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.01.2019 08:07 1 минуту назад, Stillhet сказал: А я так вообще не питаю негативных чувств к поляку, только к его переобувшимся "поклонникам". Кто переобулся? Это ты про болел роспилотов, которые бегают от пилота к пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 22.01.2019 08:17 8 минут назад, Stillhet сказал: А я так вообще не питаю негативных чувств к поляку, только к его переобувшимся "поклонникам". в каком смысле они переобулись? 6 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Кто переобулся? Это ты про болел роспилотов, которые бегают от пилота к пилоту. а как им еще быть ... ну давайте обратно устроим в Ф1 Петрова и Сироткина. Я буду за всех трех болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.01.2019 08:28 Опять скатились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 22.01.2019 08:32 1 минуту назад, Hatchet сказал: Опять скатились сначала переобулись, а потом скатились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 22.01.2019 08:50 30 минут назад, Inek сказал: в каком смысле они переобулись? 40 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Кто переобулся? Это ты про болел роспилотов, которые бегают от пилота к пилоту. До них мне как до периода полураспада плутония-240. Да и болеть за любого пилота Ф1 совсем не зазорно, кагбэ все они достойные люди и спортсмены. Я про персонифицированное лицемерие топикстартера, косми и недавно присоединившейся к ним пары человек, которые на что только не изошли в попытках очернить другого гонщика (и болельщиков другого гонщика, что намного интереснее), что вот изо всех сил болеют за эпизодического соперника за его место. Трындец как умно, креативно, по-взрослому, стильно-модно-молодёжно и тогдалие. Особенно старается ТС, даже никнейм сменил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.01.2019 08:56 3 минуты назад, Stillhet сказал: До них мне как до периода полураспада плутония-240. Да и болеть за любого пилота Ф1 совсем не зазорно, кагбэ все они достойные люди и спортсмены. Я про персонифицированное лицемерие топикстартера, косми и недавно присоединившейся к ним пары человек, которые на что только не изошли в попытках очернить другого гонщика (и болельщиков другого гонщика, что намного интереснее), что вот изо всех сил болеют за эпизодического соперника за его место. Трындец как умно, креативно, по-взрослому, стильно-модно-молодёжно и тогдалие. Особенно старается ТС, даже никнейм сменил Я буду болеть за Роберта, так как он пилот моей любимой команды и на него возложена тяжелая ноша -преодолеть период жирнорентовщины. Высоких ожиданий не испытываю, жду что будет крепким середняком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 22.01.2019 09:02 3 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Я буду болеть за Роберта, так как он пилот моей любимой команды и на него возложена тяжелая ноша -преодолеть период жирнорентовщины. Высоких ожиданий не испытываю, жду что будет крепким середняком. эпично осталось только понять - как , чем он будет преодолевать этот период, каково место Уильямса в этом преодолении. И зачем это вообще нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 22.01.2019 09:03 6 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Я буду болеть за Роберта, так как он пилот моей любимой команды и на него возложена тяжелая ноша -преодолеть период жирнорентовщины. Высоких ожиданий не испытываю, жду что будет крепким середняком. Ну гуд лак, чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 22.01.2019 09:04 6 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Я буду болеть за Роберта, так как он пилот рента моей любимой команды и на него возложена тяжелая ноша -преодолеть период жирнорентовщины. Пчёлы против мёда? Оригинально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 22.01.2019 10:38 5 часов назад, WAKKO сказал: а не умение придерживаться договорённостей Ротенберга я бы использовал одну мою любимую поговорку, с которой и иду по жизни и это выручает - "Я не настолько богат, что бы покупать г...о дешёвые вещи". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 22.01.2019 11:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 22.01.2019 11:58 29 минут назад, Fenix77 сказал: ну и в чем прикол... многие умеют кататься на велосипеде, или эта фотка говорит о том, что кроме тиммейтов Уильямса, Роберта нещадно любят велосипедисты Польши ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.01.2019 12:00 1 минуту назад, Inek сказал: ну и в чем прикол... многие умеют кататься на велосипеде, или эта фотка говорит о том, что кроме тиммейтов Уильямса, Роберта нещадно любят велосипедисты Польши ? Роберт просто любит велик и никаких смыслов. Усе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 22.01.2019 12:07 3 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Роберт просто любит велик и никаких смыслов. Усе. И он не одинок - все гонщики Ф1 периодически "просто любят" велик совпадение... не думаю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 22.01.2019 15:47 3 часа назад, Inek сказал: ну и в чем прикол... Прикол это вот это.. Скрытый текст А это просто Жизнь Человек просто занимается... просто тренируется Какие приколы ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.01.2019 16:03 2 часа назад, Inek сказал: И он не одинок - все гонщики Ф1 периодически "просто любят" велик совпадение... не думаю ) Ты считаешь, что эта тема для того чтобы тебя развлекать? А ты оценивал что тут нужно, а что нет? Надеюсь кто-нибудь по достоинству оценит твой искрометный юмор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.01.2019 16:04 4 часа назад, Inek сказал: ну и в чем прикол... многие умеют кататься на велосипеде, А в чем прикол в темах гонщиков размещать фото гонщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 22.01.2019 16:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 22.01.2019 16:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 22.01.2019 17:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 23.01.2019 07:15 15 часов назад, Hatchet сказал: Ты считаешь, что эта тема для того чтобы тебя развлекать? А ты оценивал что тут нужно, а что нет? Надеюсь кто-нибудь по достоинству оценит твой искрометный юмор... 14 часов назад, Юрич сказал: А в чем прикол в темах гонщиков размещать фото гонщиков? Фоточки должны нести какую новость, ну на крайняк иметь хоть какой то смысл. А не то что "Роберт сегодня утром пьет кофе", а еще он умеет бриться и т.п. для этого есть отдельная тема Или думаете мы должны знать этих бородатых поляков в трико ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.01.2019 07:27 5 минут назад, Inek сказал: Фоточки должны нести какую новость, ну на крайняк иметь хоть какой то смысл. На подобии тех, что в теме Квята были? Квяти и Келли на фоне моря, например. После которых, развернулось обсуждение на несколько страниц труселей, что у Келли, что у Квята? Верно? Или их совместные застолья с кучей никому неизвестных людей. Подобные "смысловые" фото в теме Роберта размещать и обсуждать? Если так, то следует, в случае таких замечаний, "либо крестик снять, либо трусы надеть" ©. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах