Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

1 час назад, osharashen сказал:

От души! 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, osharashen сказал:

Мама, у-у-у-у 

У Льюиса походу дома отопление выключили :scratch_one-s_head:

58 минут назад, Xodus сказал:

У Льюиса походу дома отопление выключили :scratch_one-s_head:

Нет, он просто под шапкой скрывает свое смертоносное оружие новую модную прическу, позволяющее отыграть те самые 0,5 секунды

3 часа назад, Algalat сказал:

Но каким бы не был пилот, на ведре далеко не уедешь. Тут очень интересный момент, букмекеров тесты походу не убедили, что у мерса ведро

Ну как бы в прошлом сезоне у нас тоже была не самая быстрая машина, однако Льюис сезон затащил! Сейчас не идет речь о том что Мерс совсем ведро, просто есть предположение что Мерс чуть медленнее Феррари, а это уже совсем не исключает возможность побороться!

6 часов назад, Algalat сказал:

Забавно, что букмекеры верят в Льюиса

1.91 Хэмилтон
3.50 Феттель
7.00 Charles Leclerc              
7.00 Макс Ферстаппен
21.00 Боттас
34.00 Pierre Gasly

Букмекеры верят в математику :)

Пока на Хэма ставят больше, а на остальных меньше, ставки будут в его пользу, хоть бы он на хромой кобыле по треку ездил. Ну и кстати, я сейчас пошарился по разным сайтам, 3.5 на Феттеля уже нигде не встретил, в основном 2.5 и меньше стоит.

12 часов назад, Xidion сказал:

Ну как бы в прошлом сезоне у нас тоже была не самая быстрая машина, однако Льюис сезон затащил! Сейчас не идет речь о том что Мерс совсем ведро, просто есть предположение что Мерс чуть медленнее Феррари, а это уже совсем не исключает возможность побороться!

Ты  можешь это Вольфу   донести ?. А то они  уже  паниковать начали.  Какие  то 0.6 сек ... Чепуха. Сейчас  в  Брэкли  тачку   чипанут , прямоток  поставят , бампера  новые  в круг . И  на  новом  пакете "мама не горюй"  эдишн начнут всем  секунду  привозить . Оно ведь  так  всегда  в  Ф1  бывает   

14 минут назад, TDI сказал:

Ты  можешь это Вольфу   донести ?. А то они  уже  паниковать начали.  Какие  то 0.6 сек ... Чепуха.

А Вольф хоть раз не паниковал? Он по моему что в позапрошлом что в прошлом году говорил что мы отстаем, но будем усердно работать и т.д! Меня пока больше всего удивляет что от самого Хэма не исходит никакой паники, а ведь вести болид к победам предстоит именно ему!

Зная Хэма, для него скорость Феррари в Мельбурне может стать шоком. Но вряд ли это выбьет его с колеи.

Только что, DeathStroke сказал:

Зная Хэма, для него скорость Феррари в Мельбурне может стать шоком. Но вряд ли это выбьет его с колеи.

После МакЛарен сложно чем удивить Льюиса, я про состояние болида и работу команды. Такую закалку прошел и не сдулся!

43 минуты назад, Xidion сказал:

А Вольф хоть раз не паниковал? Он по моему что в позапрошлом что в прошлом году говорил что мы отстаем, но будем усердно работать и т.д! Меня пока больше всего удивляет что от самого Хэма не исходит никакой паники, а ведь вести болид к победам предстоит именно ему!

В отличие от Тото, Хэм не ноет раньше времени. Но если в Австралии (вдруг), окажется, что Феррари быстрее, его нытье будет всеобъемлющим. Вспомните прошлогодний СПА, когда Фет его объехал. Во всех интервью только и было слышно как Себ его объехал и даже не заметил :)

1 минуту назад, SAS_17 сказал:

После МакЛарен сложно чем удивить Льюиса, я про состояние болида и работу команды. Такую закалку прошел и не сдулся!

Заказлка закалкой, но раз в год и палка стреляет. 

Только что, ilsergej сказал:

В отличие от Тото, Хэм не ноет раньше времени. Но если в Австралии (вдруг), окажется, что Феррари быстрее, его нытье будет всеобъемлющим. Вспомните прошлогодний СПА, когда Фет его объехал. Во всех интервью только и было слышно как Себ его объехал и даже не заметил :)

А где вранье то? Феррари в СПА была значительно быстрее Мерса

1 час назад, ilsergej сказал:

Опять тебе говорю, радуйся что немец за которого ты глоришь, имеет болид с превосходством конкурентов минимум на 0,6-1 сек и наслаждайся сезоном, а не ходи по темам соперников и не  злорадствуй.

Ведь это так просто, нет нужно  подколоть болел другого пилота, это ж святое дело.. Успокойся  и не рви пукан, самовозка, самовозка у Себки, будет титул.

Перечитал все более менее авторитетные европейские издания 

Все издания, автоспорт, амус, мотоспорт, говорят что у  Мерса полная лажа и их концепция не пригодна для этого регламента все в один голос, по своим источникам, у каждого разные: то инженеры мерса, то инженеры других команд, то гонщики, все эти издания говорят, что Мерс по сравнению с красными тупо ведро и вариантов как полностю перерабатывать болид, других нет.

Вопрос как Мерс мог так лохануться с концепцией при своих ресурсах и так далее,, неужели тупо легкомысленно отнеслись к регламенту на 2019? А на переделку уйдет куча баблка и очень много времени до 6 месяцев.

Только что, DeathStroke сказал:

Да вроде он уже изменился со времен Николь. Реагирует на все сдержанно, а уж выбить из колеи вообще проблематично.

1 час назад, Max7x сказал:

Перечитал все более менее авторитетные европейские издания 

Все издания, автоспорт, амус, мотоспорт, говорят что у  Мерса полная лажа и их концепция не пригодна для этого регламента все в один голос, по своим источникам, у каждого разные: то инженеры мерса, то инженеры других команд, то гонщики, все эти издания говорят, что Мерс по сравнению с красными тупо ведро и вариантов как полностю перерабатывать болид, других нет.

Вопрос как Мерс мог так лохануться с концепцией при своих ресурсах и так далее,, неужели тупо легкомысленно отнеслись к регламенту на 2019? А на переделку уйдет куча баблка и очень много времени до 6 месяцев.

Я ни в коем случае не злорадству, не хочу кого-то троллить и так далее, но во-первых вся ваша паника может оказаться пустой и надуманной, так как прошла только первая серия тестов,впереди вторая. В Мерседесе люди умеют нагонять и отыгрываться, что подтверждалось уже не раз и не два. Но, если, согласиться с вашим мнением, то всякому доминированию рано или поздно наступает конец. Все империи рано или поздно рушатся и на их место приходят другие. Свято место пусто не бывает. Знаю, что звучит не окрыляюще, но что поделать.

3 минуты назад, SFFan сказал:

Я ни в коем случае не злорадству, не хочу кого-то троллить и так далее, но во-первых вся ваша паника может оказаться пустой и надуманной, так как прошла только первая серия тестов,впереди вторая. В Мерседесе люди умеют нагонять и отыгрываться, что подтверждалось уже не раз и не два. Но, если, согласиться с вашим мнением, то всякому доминированию рано или поздно наступает конец. Все империи рано или поздно рушатся и на их место приходят другие. Свято место пусто не бывает. Знаю, что звучит не окрыляюще, но что поделать.

Ты ведь понимаешь, что назвать сезоны Мерса 2017-2018 доминированием будет полнейшей глупостью? Начало турбоэры полностью прошло под трактовку Мерса, но всего на 3 года. Мерс пусть и взял 5 КК подряд, но последние 2 сезона прошли в острой борьбе. Никакого доминирования серебристых уже давно нет.

4 минуты назад, DeathStroke сказал:

Ты ведь понимаешь, что назвать сезоны Мерса 2017-2018 доминированием будет полнейшей глупостью? Начало турбоэры полностью прошло под трактовку Мерса, но всего на 3 года. Мерс пусть и взял 5 КК подряд, но последние 2 сезона прошли в острой борьбе. Никакого доминирования серебристых уже давно нет.

Согласен, просто в обыденном сознании победы идущие подряд всегда воспринимаются как тотальное доминирование, редко, кто потом вспоминает, что в 2017 и 2018 году Ferrari  крепко начинали сезон, а Мерседес их догонял и во второй половине чемпионата догнав уходил далеко вперед. Но вновь таки даже, если рассматривать 17 и 18 год, то это ярчайший пример того, что Мерседес сильны в отыгрышах. Даже Бинотто это признает, а тут в теме прям уныние. Убежден, рано списывать Мерседес с счетов. 

13 минут назад, SFFan сказал:

Доминирование мерса окончено было после 2016 года, сезон 2017-2018 это борьба более быстрой феррри с догоняющим их Мерсом, уверен что Лью взял бы легко титул на машине красных 2018 года.

2 минуты назад, Max7x сказал:

Доминирование мерса окончено было после 2016 года, сезон 2017-2018 это борьба более быстрой феррри с догоняющим их Мерсом, уверен что Лью взял бы легко титул на машине красных 2018 года.

Я болею за Ferrari в этом году уж 21 год как. Тавтология, ну да ладно. И не смотря на это я тоже согласен, что Льюис бы и в 2017 года на нашей машине взял бы титул, а в 2018 так уж и вовсе молчу. Не хочу сравнивать пилотов, просто скажу, что Льюис хладнокровнее. И в этом его главное преимущество над всеми остальными. 

19 минут назад, SFFan сказал:

Я болею за Ferrari в этом году уж 21 год как. Тавтология, ну да ладно. И не смотря на это я тоже согласен, что Льюис бы и в 2017 года на нашей машине взял бы титул, а в 2018 так уж и вовсе молчу. Не хочу сравнивать пилотов, просто скажу, что Льюис хладнокровнее. И в этом его главное преимущество над всеми остальными. 

В этом сезоне красные отсамовозят в стиле РБ 2011 и Мерса 2014 годов.

21 минуту назад, Max7x сказал:

В этом сезоне красные отсамовозят в стиле РБ 2011 и Мерса 2014 годов.

Это паранойя. Никто не самовозит еще. Хотя бы потому, что еще и сезон не начался. А время на тестах - это всего лишь время на тестах. Трактовать и интерпретировать  его можно как угодно: от: ""Усё пропало" до "Межгалактический ксомовоз"

1 час назад, SFFan сказал:

Это паранойя. Никто не самовозит еще. Хотя бы потому, что еще и сезон не начался. А время на тестах - это всего лишь время на тестах. Трактовать и интерпретировать  его можно как угодно: от: ""Усё пропало" до "Межгалактический ксомовоз"

Не я это говорю а говорит Паддок 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...