Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Изменение Паддока

Годичный Паддок  

245 голосов

1. 1. Когда менять год у Паддока

• Единовременно в районе 1 января
    • Постепенно, по мере презентаций
  2. 2. Нужны ли правила для оформления прикрепленного поста

3. 3. Нужны ли темы пилотов

• Да, для всех
    • Да, но только для самых популярных
    • Нет, достаточно тем команд

Recommended Posts

Только что, Runa сказал:

Это не в твой огород камушек, я знаю что этого не любишь.

Просто в этой тему больше объединятся призывают болельщики гонщиков которым это объединение не грозит))

И за порядком, тоже по разному смотрят.

А ведь совсем недавно кое-кто из макофанов призывал болел Дженса и Фернандо к ним в ветку вернуться и признавался в вечной любви :D

Лицемерил? Или заманивал, чтобы потом поиздеваться вволю? :rolleyes:

Скрытый текст

:floxy:

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Мяука сказал:

:rolleyes:

мне можно.. у меня справка есть.

2 часа назад, Шантарам сказал:

"никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.."(с)

по поводу предложенных инициатив, ты понимаешь, что толку не будет уже ни от чего.

общаются только заклятые "друзья". уберем тему Сайнца - пжалста. Посты (из расчета 10 в месяц) будут в командной теме - замылятся там и вообще как будто никакого Сайнца нет в чемпионате получится. Смысл объединять для веселухи есть только когда и у пилота почитателей с десяток и команда со своей "вековой философией"..

... т.е. таки темы Феррари и Феттеля предлагаешь объединить?:scratch_one-s_head::)

Только что, Шантарам сказал:

заранее.. всего лишь не хотел бы быть в шкуре того фаната пилота, которому за инициативы его достанутся совсем не те почести, которых любой труд стоит.

"Нас бьют, мы летаем" )

Скрытый текст

34 минуты назад, Runa сказал:

Просто в этой тему больше объединятся призывают болельщики гонщиков которым это объединение не грозит))

неправда -  вот я против объединения)) это как-то неправильно

хотя по большому счёту меня мало должен волновать будущий Паддок

1 час назад, Мяука сказал:

А будет толк или нет - не узнаешь, пока не попробуешь.

как понимаю ты если и посещаешь паддок кроме двух тем, то только в формате ридонли или вообще не читаешь?)

возьмем ситуацию с Рено, есть командные болелы, есть болелы Халка, и по ветке Халка можно понять, что командные посещают её либо редко, либо вообще не заходят (ну или не проявляют никакой активности), не интересно им читать статьи, комментарии, фото и видео контент конкретно с Нико. Как и не всем симпатизирующим Нико интересно читать тех. приблуды команды. 

на мой взгляд верно отметил Шантарам, в ветке Мака статья про Карлоса/Ландо растворится за пару дней в потоке местных перебранок, в то время, как в ветках пилотов она повиснет надолго, ну будет там по 12 страниц за год кому от этого хуже?:floxy:

11 минут назад, Energy сказал:

... т.е. таки темы Феррари и Феттеля предлагаешь объединить?:scratch_one-s_head::)

:crazy: Да уж, веселья было бы... не оберёшься, жаль, Кими не оставили, так вообще был бы угар.

Имхо, такая объединённая тема команда + пилот А + пилот Б  в информационном смысле станет похожа на восточный базар, где все что-то кричат, говорят, ходят, никто никого не слушает, шум, гам и дым коромыслом. 

Такое и сейчас бывает, но существующее разделение более - менее способствует прослеживать структуру общения.

17 минут назад, Energy сказал:

весело же получится..

16 минут назад, Мяука сказал:

"Нас бьют, мы летаем" )

в облаках..

Только что, Didi сказал:

как понимаю ты если и посещаешь паддок кроме двух тем, то только в формате ридонли или вообще не читаешь?)

Не правильно понимаешь. Я бываю везде. Любопытная, что тут поделать :smile44:  Но не всегда. Время, оно ведь не резиновое. Читаю, конечно.

Цитата

возьмем ситуацию с Рено, есть командные болелы, есть болелы Халка, и по ветке Халка можно понять, что командные посещают её либо редко, либо вообще не заходят (ну или не проявляют никакой активности), не интересно им читать статьи, комментарии, фото и видео контент конкретно с Нико. Как и не всем симпатизирующим Нико интересно читать тех. приблуды команды. 

на мой взгляд верно отметил Шантарам, в ветке Мака статья про Карлоса/Ландо растворится за пару дней в потоке местных перебранок, в то время, как в ветках пилотов она повиснет надолго, ну будет там по 12 страниц за год кому от этого хуже?:floxy:

Вы берёте не те примеры ) В ветках, где есть жизнь, всё останется по-прежнему. Во всяком случае, я на это надеюсь )

По пилотам-новичкам надо смотреть. Если достаточно активных болел - можно же вынести этот вопрос на обсуждение. В соответствующей теме, разумеется.

Если я не права, пусть модераторы меня поправят )

в облаках..

:floxy: Завидуешь? Не завидуй, лучше попробуй ;) Свобода-а-а!... И простор! :good:

16 минут назад, Мяука сказал:

Вы берёте не те примеры ) В ветках, где есть жизнь, всё останется по-прежнему. Во всяком случае, я на это надеюсь )

По пилотам-новичкам надо смотреть. Если достаточно активных болел - можно же вынести этот вопрос на обсуждение. В соответствующей теме, разумеется.

Да везде понемногу есть жизнь, зачем лишать кого-то квартиры и вселять в коммуналку:floxy:

в общем я против даже экспериментов по сливанию))

25 минут назад, Мяука сказал:

:floxy: Завидуешь? Не завидуй, лучше попробуй ;) Свобода-а-а!... И простор! :good:

18 минут назад, Didi сказал:

Да везде понемногу есть жизнь, зачем лишать кого-то квартиры и вселять в коммуналку:floxy:

в общем я против даже экспериментов по сливанию))

сливанию, сливанию...

все слить, ничего не оставить!

а Лена по студ. городку похоже скучает.. 

Не мой жанр )

а Лена по студ. городку похоже скучает.. 

Опять ошибка. Не бывала. Но байки разные слышала от бывших обитателей ))

17 часов назад, Мяука сказал:

А мы сейчас где? :smile:

В флудилки, судя по последним страницам. :)

3 часа назад, Стич сказал:

В флудилки, судя по последним страницам. :)

Так о чем тут говорить, когда цель абсолютно непонятна. Объяснили бы хоть планируемый эффект, чтобы народ понимал: что собственно обсуждаем.

А так - только флудить и остается

В 01.12.2018 в 01:50, А. Н. Оуэн сказал:

Как всегда, не для истины тема, а для галочки голосовалка. Типа, видите, большинство так решило. 

:facepalm:

И для кого только я первый пост писал...

1 час назад, Moged сказал:

:facepalm:

И для кого только я первый пост писал...

Ну да, не прочитал изначально. Слишком много шлака, не требующего тщательного штудирования.  Ознакомился. 

По мере презентаций команд менять дату года, так как обсуждать старое не перестанут, а новое мусолить смысла особого нет без реальных времён в боевых условиях.

Объединять мёртвые пилотские темы с постоянно посещаемыми командными или наоборот - хорошая идея. 

Видишь? И без смайликов обошёлся. 

16 часов назад, Шантарам сказал:

не увидит "условный болельщик Карлоса" информации про пилота за страницами терок про Хонду, Сварога и "прихода Феттеля".

наша хата сформирована такой, какая есть и другой не будет.

А пилоты у вас за порогом? Машина то без них не поедет...

1 час назад, GEORGGII сказал:

А пилоты у вас за порогом? Машина то без них не поедет...

Оля, у большинства командофилов пилоты - грязь из-под ногтей, обслуживающий персонал, типа уборщицы.

И каждый год они ждут мессию: сенаторы вначале надеялись на Феттеля, теперь ждут прихода Леклера; макофаны ждали Вандоорна (дождались :D), теперь на Ландо молятся. Про Боттаса вообще лучше молчать))) Будет очередной провал - будет очередное "дно".

И за этим очень интересно будет наблюдать в след. году. Отстранённо)))

кто такие "командофилы" не знаю и знать не хочу. любые формы секс.извращений на себя не примерял и не собираюсь.

преданных общему делу пилотов (а Алонсо и Вандорн именно такими и были) очень ценю, наравне с каждым неравнодушным сотрудником команды.

если очень хотелось плюнуть в общую массу напоследок, то попытка засчитана. большое спасибо. 

18 минут назад, Шантарам сказал:

кто такие "командофилы" не знаю и знать не хочу. любые формы секс.извращений на себя не примерял и не собираюсь.

преданных общему делу пилотов (а Алонсо и Вандорн именно такими и были) очень ценю, наравне с каждым неравнодушным сотрудником команды.

если очень хотелось плюнуть в общую массу напоследок, то попытка засчитана. большое спасибо. 

Казалось бы, ответ был про Феррари, которая и мне, кстати, с 1996 по 2006 была не чужой)

Да, нельзя ветки объединять.

Пощадите хрупкую психику болельщиков!

Если уж такие мастодонты не выдерживают(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...