Bracho Опубликовано 18.08.2016 10:03 4 часа назад, Yalex сказал: Потому что он не в состоянии поддерживать темп лидеров. Ф1 это гонка на время, а не кружок любителей погонять. т.е. все команды с 4-го по 11-е место - это профаны-любители, в принципе протирающие штаны в ф1 ... пусть идут в гп2, ибо нефиг - тут гонка на время)) вива гп сша 2005, товарисчи! все команды ф1 тратят космические бабки! не просто бабки, а мегабабки! что бы понять, какие это бабки, нужно просто осознать, что 5% годового буджета самого захудалого аутсайдера хватило бы любому форумчанену до гробовой доски батистовые портянки носить и крем марго кушать. и почему это спрашивается автомобиль пусть даже аутсайдера обязан как позорный изгой планетарного масштаба, как вонючий подзаборный промокший в грязи щенок, как враг народа, как араб, посмевший войти в бейткнессет .. почему он должен унижаться и уходить с траектории и зачастую даже за пределы трассы? нужно кардинально переменить полярность приоритетов! быстрейшие должны обгонять, а не мешать другим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 18.08.2016 10:12 3 часа назад, Yalex сказал: Если бы трасса была шестиполосной прямой дорогой то так бы и было. Как обгонять в Монако или например Венгрии? И мы опять возвращаемся к вопросу: "Почему тот кто едет быстрее должен портить шины и снижать темп ради очков других пилотов/команд, которые не способны бороться за лидерство?" Мы либо работаем на результат, либо превращаем любые соревнования в памятник толерантности и равноправию, где сильный помогает слабому. толерантность - это то, что происходит ныне. вместо жесткой борьбы - "проезжайте пжлст, сэр, вы же такой быстрый! я в восторге от вашего мощьного двигателя и прекрасного шасси! всенепременно дайте поскорее поглядеть на вашу замечательную машину сзади! ради такой возможности позвольте я сьеду с трассы! о, сэр, да вы не один! проезжайте проезжайте! что вы, что вы! я здесь вообще не гоняюсь, я так, мимо прогуливался!" ... вот где толерантность и памятник гонщикам, неумеющим обгонять .. или излишне избегающим борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 18.08.2016 10:20 9 часов назад, rmps сказал: А почему тот, кто едет медленнее, должен портить шины и снижать темп ради очков других пилотов/команд? Потому, что он едет медленнее. Не можешь выступать хотя бы в "одной лиге" с лидерами гонки - так хотя бы не мешайся под колесами. Все справедливо. Вполне себе такой дополнительный стимул подтянуться повыше, а не отбывать номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 18.08.2016 10:32 3 минуты назад, Leopardo сказал: Потому, что он едет медленнее. Не можешь выступать хотя бы в "одной лиге" с лидерами гонки - так хотя бы не мешайся под колесами. Все справедливо. Вполне себе такой дополнительный стимул подтянуться повыше, а не отбывать номер. а давайте после гонки будем круговых привселюдно раздевать и сечь розгами! а еще лучше ввести правило: отстал на круг три раза подряд - казнь через повешение! а че? построить эшафот рядом с подиумом. аудитория ф1 вырастет в разы, уверяю)) иссесный отбор в действии, епт! вот это будет дополнительный стимул! подтянуться ... але! это уже гонки на высшем уровне. здесь не должно быть высшей и низшей лиги .. все должны быть в равных условиях на трассе .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 18.08.2016 10:35 2 минуты назад, Bracho сказал: але! это уже гонки на высшем уровне. здесь не должно быть высшей и низшей лиги .. все должны быть в равных условиях на трассе .. Не должно, но по факту она есть. Тот же Заубер с Манором вспони, хотя бы. А в чем условия неравные? Любой, кто отстал на круг - должен пропускать лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.08.2016 10:46 38 минут назад, Bracho сказал: т.е. все команды с 4-го по 11-е место - это профаны-любители, в принципе протирающие штаны в ф1 ... пусть идут в гп2, ибо нефиг - тут гонка на время)) вива гп сша 2005, товарисчи! все команды ф1 тратят космические бабки! не просто бабки, а мегабабки! что бы понять, какие это бабки, нужно просто осознать, что 5% годового буджета самого захудалого аутсайдера хватило бы любому форумчанену до гробовой доски батистовые портянки носить и крем марго кушать. и почему это спрашивается автомобиль пусть даже аутсайдера обязан как позорный изгой планетарного масштаба, как вонючий подзаборный промокший в грязи щенок, как враг народа, как араб, посмевший войти в бейткнессет .. почему он должен унижаться и уходить с траектории и зачастую даже за пределы трассы? нужно кардинально переменить полярность приоритетов! быстрейшие должны обгонять, а не мешать другим 28 минут назад, Bracho сказал: толерантность - это то, что происходит ныне. вместо жесткой борьбы - "проезжайте пжлст, сэр, вы же такой быстрый! я в восторге от вашего мощьного двигателя и прекрасного шасси! всенепременно дайте поскорее поглядеть на вашу замечательную машину сзади! ради такой возможности позвольте я сьеду с трассы! о, сэр, да вы не один! проезжайте проезжайте! что вы, что вы! я здесь вообще не гоняюсь, я так, мимо прогуливался!" ... вот где толерантность и памятник гонщикам, неумеющим обгонять .. или излишне избегающим борьбы. 9 минут назад, Bracho сказал: а давайте после гонки будем круговых привселюдно раздевать и сечь розгами! а еще лучше ввести правило: отстал на круг три раза подряд - казнь через повешение! а че? построить эшафот рядом с подиумом. аудитория ф1 вырастет в разы, уверяю)) иссесный отбор в действии, епт! вот это будет дополнительный стимул! подтянуться ... але! это уже гонки на высшем уровне. здесь не должно быть высшей и низшей лиги .. все должны быть в равных условиях на трассе .. а мы гадаем, кто правила в фиа придумывает! откуда берутся там такие! 6 минут назад, Leopardo сказал: Не должно, но по факту она есть. Тот же Заубер с Манором вспони, хотя бы. А в чем условия неравные? Любой, кто отстал на круг - должен пропускать лидеров. согласен повторю В 15.08.2016 в 11:16, cosmi сказал: по мне, "догнанный" на круг выбывает с гонки! но спонсоры будут против! для несогласных! ф1 это гонка с определением победителя отставшие на круг на победу не претендуют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 18.08.2016 10:56 2 минуты назад, cosmi сказал: а мы гадаем, кто правила в фиа придумывает! откуда берутся там такие! согласен повторю для несогласных! ф1 это гонка с определением победителя отставшие на круг на победу не претендуют! да да! секрет раскрыт ))) повторю и я : я не хочу смотреть гп сша 2005 все время. я хочу что бы к моменту, когда лидеры догонят кого то на круг интрига гонки не терялась, а преобретала большее напряжение. такой фактор как неуступчивый круговой (а с помощью правил его можно сделать перманентно неуступчивым) добавит гонке интриги не меньше чем сейф кар или дождь . чем плохо то? почему вы хотите максимально облегчить итак легкую дорожку для лидера? лидер итак ничем не занимаеться сейчас в гонке, кроме того, что бережет шины, бензин и кричит в радио "блу флагс, чарли, блу флагс" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 18.08.2016 11:02 23 минуты назад, Leopardo сказал: Не должно, но по факту она есть. Тот же Заубер с Манором вспони, хотя бы. А в чем условия неравные? Любой, кто отстал на круг - должен пропускать лидеров. да, но это не должно подкрепляться регламентом. регламент должен быть направлен на максимальное уравнивание шансов для всех участников. правило синих флагов это одна из возможностей сделать пелетон плотнее . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.08.2016 17:04 6 часов назад, Bracho сказал: такой фактор как неуступчивый круговой (а с помощью правил его можно сделать перманентно неуступчивым) добавит гонке интриги не меньше чем сейф кар или дождь . чем плохо то? я посмотрю, что ты напишешь, когда один из младобычков будет блокировать фернандо на трассе, а борьба будет идти за 1-е место с кем то из старших быков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 18.08.2016 17:23 13 минут назад, cosmi сказал: я посмотрю, что ты напишешь, когда один из младобычков будет блокировать фернандо на трассе, а борьба будет идти за 1-е место с кем то из старших быков я бы с удовольствием посмотрел на борьбу алонсо с кем то из быков за победу .. а по поводу младобычков - фанов алонсо, закаленных петровым, уже сложно чем то удивить)) я скажу, что тогда алонсо должен был обогнать и потом скажу тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.08.2016 18:33 1 час назад, Bracho сказал: я скажу, что тогда алонсо должен был обогнать и потом скажу тоже самое. а по остальному, если доживем до такого, посмотрим что ты напишешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 18.08.2016 20:09 1 час назад, cosmi сказал: а по остальному, если доживем до такого, посмотрим что ты напишешь! ых .. надеюсь доживем .. пока перспектива еще одного сезона в середняках и уход в другую серию ... но я искренне считаю, что круговые не должны ущемлять свои интересы в угоду лидерам. а еще я хочу внезачетные гонки, гран при германии на нордшляйфе, гравийные зоны безопасности, двигатели в12, мощностью 1500лс и гонки на овалах. так что врядли я за одно с теми, кто придумывает правила в фиа ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 21.08.2016 10:58 В 18.08.2016 в 13:46, cosmi сказал: ф1 это гонка с определением победителя отставшие на круг на победу не претендуют! Ага, и Канада 2011 самый показательный пример... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.08.2016 05:02 18 часов назад, Thrasher сказал: Ага, и Канада 2011 самый показательный пример... а ты точно помнишь, что было в канаде 11-го?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 22.08.2016 17:33 12 часов назад, cosmi сказал: а ты точно помнишь, что было в канаде 11-го?! Примерно, помню. Главный вывод: гонщиков, оказавшихся в полной заднице, не надо списывать со счетов. Они имеют такое же право на победу как и лидеры. И, хоть и иногда, но добиваются её... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 22.08.2016 17:35 В 21.08.2016 в 13:58, Thrasher сказал: Ага, и Канада 2011 самый показательный пример... Чего-то я не припоминаю, чтобы в какой-либо момент гонка Дженса обходили на круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.08.2016 05:18 11 часов назад, Thrasher сказал: Они имеют такое же право на победу право они имеют! спору нет! а вот возможности ...?! ну и 11 часов назад, Leopardo сказал: я не припоминаю, чтобы в какой-либо момент гонка Дженса обходили на круг. пы.сы. не буду напоминать о "грустных" историй с круговыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 23.08.2016 21:02 Интересно будет посмотреть как пилоты справятся(Хэмбри с главной): Цитата Машина будет обладать настолько высоким сцеплением, что скорее сложится впечатление, словно она едет по рельсам, и не будет ощущения, что гонщик пилотирует на пределе. Мы не сможем понять, где находится этот предел до тех пор, пока сами пилоты его не достигнут. Благодаря возросшим скоростям это будет похоже на переход в другую гоночную категорию, например, как из GP2 в Формулу 1. По сравнению, с тем, что есть сейчас, в следующем году у нас будет обновлённая версия Формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.08.2016 04:46 7 часов назад, s_poloh сказал: словно она едет по рельсам это пугает! не хватало нам новых какшумахеров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.08.2016 06:24 1 час назад, cosmi сказал: это пугает! не хватало нам новых какшумахеров! Вернут псевдослики если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.08.2016 07:08 44 минуты назад, Merry Christmas сказал: Вернут псевдослики если что. а кто в СГ за это проголосует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 24.08.2016 07:16 7 минут назад, cosmi сказал: а кто в СГ за это проголосует? Ну ведь тапочек над головой пилота ФИА продавила. Что мешает продавить "плохие шины"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.08.2016 08:34 1 час назад, Yalex сказал: Что мешает продавить "плохие шины"? так а КТО это будет делать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.08.2016 11:38 Пирелли в Спа испытывали более прочные шины, которые планируют использовать с малайзии, они менее подвержены повреждениям при атаке поребриков или наезда на посторонние предметы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 04.09.2016 01:15 (изменено) Ну кстати вчера в гп2 был круговой, который был не в курсе, что он круговой, ему ещё под конец чёрным флагом помахали Изменено 04.09.2016 01:16 пользователем rmps Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах