Jump to content
Sign in to follow this  
jurykovalev

FIA Formula 3 Int (2019-...)

Recommended Posts

2023-04-28-050628.png

Календарь

Скрытый текст

2022-12-03-203145.png

Таблица ЛЗ

Скрытый текст

Таблица КЗ

Скрытый текст

Зачёт новичков

Скрытый текст

LIVE TIMING

Официальный сайт | Официальный Твиттер | Официальный Инстаграм

Трансляции:

А ведь и в Формуле 2 Према такой же самовоз как и здесь. Просто об этом не сказали  :floxy:

4 минуты назад, Senior citizen сказал:

Вообще-то они все там новички.:trollface:

А вот вопрос, кстати. Так-то в новой Ф3 все новое (машина, шины, трассы, ДРС итд), но "обнуляет" ли это фактор опыта? Так-то наверху личного зачета только Лундгард "трушный" новичок (и то с натяжкой - он два этапа в ГП3 в прошлом году проехал), а все самые крутые - выпускники прошлогодней евротрешки, которая от новой Ф3 отличается примерно всем (даже еще более всем, чем ГП3).

Цитата

А ведь и в Формуле 2 Према такой же самовоз как и здесь. Просто об этом не сказали

В Ф2 у них с пилотами проблемы. Мик долго вкатывается, а Гелаэль - это Гелаэль.

Edited by Vitosi4ek

Только что, Vitosi4ek сказал:

А вот вопрос, кстати. Так-то в новой Ф3 все новое (машина, шины, трассы, ДРС итд), но "обнуляет" ли это фактор опыта? Так-то наверху личного зачета только Лундгард "трушный" новичок (и то с натяжкой - он два этапа в ГП3 в прошлом году проехал).

Накат конечно никто еще не отменял. Но формально они все новички.

2 минуты назад, Senior citizen сказал:

А ведь и в Формуле 2 Према такой же самовоз как и здесь. Просто об этом не сказали  :floxy:

Пилотам... Или они плохо поняли...

2 минуты назад, Alenushka сказал:

Пилотам... Или они плохо поняли...

Они поняли, но не так. Они взяли на вооружение авиационный принцип - не мешать самовозу самолету летать. Не прокатило.

А есть какая-нибудь ссылка на Матч Страну, что б можно было гонку посмотреть там в записи? Завтра не получится в прямом. На сайте матч тв и на спортбоксе записи не сохраняются, видимо, по крайней мере вот сейчас там волейбол показывают, где квала F3 стоит. Я знаю, что есть в ВК трансляции со скайспорта, которые можно и в записи смотреть, но хотелось бы с Башмаковым/Поповым, ради разнообразия.

Финальные этапы борьбы за титул - время, когда каждое очко важно, а тем более сразу 4.

Так вот, Роберт оторвался уже на 37 очков в чемпионате, а набрать можно теперь максимум 44.

Дарувале нужно отыграть завтра 20 очков, чтобы иметь шансы на титул. То есть, Роберту достаточно финишировать шестым даже при победе + БК Дарувалы.

1 минуту назад, Warwick сказал:

Финальные этапы борьбы за титул - время, когда каждое очко важно, а тем более сразу 4.

Так вот, Роберт оторвался уже на 37 очков в чемпионате, а набрать можно теперь максимум 44.

Дарувале нужно отыграть завтра 20 очков, чтобы иметь шансы на титул. То есть, Роберту достаточно финишировать шестым даже при победе + БК Дарувалы.

Соответственно, если Дарувала не побеждает или не финиширует вторым с БК, Роберт - чемпион независимо от собственного результата.

46 минут назад, JinDevil сказал:

Мне кажется не видать в любом случае. Зачем он, если в РБ Ферстапен, в ТР Квят. А уж Албона Гасли рассадят.

Ну, Гасли можно было бы и отпустить на симулятор)

2 часа назад, jurykovalev сказал:

но в стр он едет хорошо а с учетом опыта и возраста, то отпустить надо Квята, хотя в предверии подготовки к 2021 СТР нужен опытный пилот, потому квят остается.

Edited by Merry Christmas

7 минут назад, Merry Christmas сказал:

но в стр он едет хорошо

Хорошо было пока только в Синге, одна гонка из 3-х. 

3 часа назад, Вестник сказал:

А есть какая-нибудь ссылка на Матч Страну, что б можно было гонку посмотреть там в записи? Завтра не получится в прямом. На сайте матч тв и на спортбоксе записи не сохраняются, видимо, по крайней мере вот сейчас там волейбол показывают, где квала F3 стоит. Я знаю, что есть в ВК трансляции со скайспорта, которые можно и в записи смотреть, но хотелось бы с Башмаковым/Поповым, ради разнообразия.

Мне показалось, что в квале анонсировали первую гонку по Матчу

4 часа назад, Вестник сказал:

А есть какая-нибудь ссылка на Матч Страну, что б можно было гонку посмотреть там в записи? Завтра не получится в прямом. На сайте матч тв и на спортбоксе записи не сохраняются, видимо, по крайней мере вот сейчас там волейбол показывают, где квала F3 стоит....

Прямо сейчас глянул 1-ю практику Ф3, так что есть сохранения. Повторы трансляций, могут появиться после некоторого времени.

53 минуты назад, Alenushka сказал:

Мне показалось, что в квале анонсировали первую гонку по Матчу

В программке стоит "Матч! Страна"

4 минуты назад, smetka сказал:

Прямо сейчас глянул 1-ю практику Ф3, так что есть сохранения. Повторы трансляций, могут появиться после некоторого времени.

Да, спустя время появилось. Я вспомнил, что у меня ж тюнер есть, я могу и записать, в общем-то. Но, учитывая вероятность дождя, чёрт его знает, когда они там начнут, когда закончат...

13 минут назад, smetka сказал:

В программке стоит "Матч! Страна"

Тогда вот. https://matchtv.ru/channel/strana

Но в программе Матча стоит в 10-10 гонка ф3

30 минут назад, Alenushka сказал:

Но в программе Матча стоит в 10-10 гонка ф3

Подтверждаю. На сторонних ресурсах изменений в программе нет, а на сайте канала уже есть. На Роберте хайпануть захотели жулики. :)

5 часов назад, jurykovalev сказал:

А Квята тогда куда, если он медленнее Гасли?:trollface:

1 час назад, Mikhalych сказал:

Подтверждаю. На сторонних ресурсах изменений в программе нет, а на сайте канала уже есть. На Роберте хайпануть захотели жулики. :)

Яндекс гарантирует)

18 часов назад, Вестник сказал:

На «стране» повтор будет в 23:50.

А в интернете можно на спортбоксе глянуть, там практики, квалы и гонки, как Ф3, так и Ф2.

Стартуем за sc?

2 минуты назад, Alenushka сказал:

Стартуем за sc?

Предлагаю такой порядок: Роберт - SC - остальные :D 

С трибун сообщают, что еще нет дождя, но сейчас ливанет

Башмаков тоже пишет у себя в Твиттере, что трансляция гонки сегодня на Матч ТВ.