Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

4 часа назад, Rookie сказал:

Шутка?:blink:

Разве это не Матиаччи выгнали за то, что подписал Феттеля, имея на руках 2-х гонщиков с действующими контрактами и Феррари пришлось платить неустойку именно Алонсо за досрочное расторжение, ради Себа?

Это какая-то новая трава... Первый раз слышу, что Феррари выгнала Алонсо, да ещё и платила ему неустойку. Вот что говорит сам участник событий...

Цитата

Вопрос: Это правда, что в 2014-м рассматривался вариант, при котором вы с Льюисом Хэмилтоном могли поменяться командами?

Фернандо Алонсо: Да, подобные предложения поступали, но в Ferrari в тот момент отказались от этой идеи, поскольку хотели продлить со мной контракт до 2019 года. Их предложение не убедило меня, поэтому я выбрал McLaren Honda. Не знаю, был ли Хэмилтон в курсе той ситуации.

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Spectore сказал:

Сила Алонсо в том, чтобы назвать любую машину ведром, а потом на ней превозмогать не понятно что.

Алонсо всегда называет вещи своими именами. Феррари он ведром не называл, а справедливо делал замечания о том, что машину надо сделать ещё лучше. Вот что я называю мотивацией команды. А Феттель? Сначала распинается перед СМИ, что машине подходят все типы трасс, что она лучшая, а потом на лучшей машине пролюбливает титул. И так второй год подряд. Вот уж отмотивировал Скудерию, так отмотивировал. 

5 минут назад, The Undertaker сказал:

. Да и, первую половину сезона Феттель, обычно, проводит как ударник труда.

Это если машина подходит, а если нет, может слить даже Вебберу.

Что построит Феррари неизвестно, так что не стоит беспокоится о Шарле, если талантлив, то даст бой, а по хорошему должен укатать немца.

2 минуты назад, SERB сказал:

Первый раз слышу, что Феррари выгнала Алонсо, да ещё и платила ему неустойку.

Немцы по моему про это писали, Феттеля подписали, а Ала ещё контракт был формально и он мог требовать неустойку.

1 час назад, GIV сказал:

Риккардо отлично дебютировал с Феттелем в РБ.

Причём на этом дебюте он себе столько бонусов заработал, что даже на фоне невнятного выступления на фоне Ферста, Рено разве что не писало кипятком от счастья и было счастливо безмерно от подписания Риккардо

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Немцы по моему про это писали, Феттеля подписали, а Ала ещё контракт был формально и он мог требовать неустойку.

Ну, ты ж видел, что сам Алонсо сказал.

Когда платили неустойку Райкконену, об этом писали все и никто никакой тайны из этого не сделали. Даже условия и суммы в конце концов оказались известны. А тут прошло четыре года и никаких подробностей. Да и смысл Алонсо скрывать это.

16 минут назад, Lonesome сказал:

Вообще-то борьба за Титул началась еще в 2017 году. 

Ну, это борьба была  как в 2013, в результате  безоговорочно в признанный абсолютно самовозным сезоном РБР.

В 2017 был первый сезон, когда какая-то команда, кроме Мерсов могла выиграть без серьезных косяков Мерсов.Но это еще не была реальная борьба за титул. Что происходит с Боттасом, когда идет борьба за титул показывает Монца 2018, а не  Венгрия 2017. В 2017 у Мерсов не было ни тени сомнения в конечном  успехе.

3 минуты назад, SERB сказал:

Ну, ты ж видел, что сам Алонсо сказал.

Когда платили неустойку Райкконену, об этом писали все и никто никакой тайны из этого не сделали. Даже условия и суммы в конце концов оказались известны. А тут прошло четыре года и никаких подробностей. Да и смысл Алонсо скрывать это.

Мог и потребовал разные вещи, но если это действительно так, то Продавец мог быть уволен именно за три контракта одновременно.

7 минут назад, SERB сказал:

Это какая-то новая трава... Первый раз слышу, что Феррари выгнала Алонсо, да ещё и платила ему неустойку. Вот что говорит сам участник событий...

Об уходе Феттеля из РБР в Феррари было объявлено 04.10.14

https://www.f1news.ru/news/f1-98073.html

Эта статья от 30.10.14 и таких можно найти множество за этот период.  

https://clck.ru/EduxQ 

Есть травки полезные для улучшения памяти. 

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Мог и потребовал разные вещи, но если это действительно так, то Продавец мог быть уволен именно за три контракта одновременно.

Маттиаччи скорее всего изначально был временной фигурой. Ну, типа как затычка в бочке. 

Маттиаччи скорее всего изначально был временной фигурой. Ну, типа как затычка в бочке. 

Тогда почему его не вернули обратно в Нью-Йорк заниматься своим делом, а именно уволили?

Человека срывают с привычного места работы, отправляют временно рулить проблемным объектом, в потом вообще выгоняют.  

Затычки обычно не вытаскиваются с других континентов, тем более, если я правильно помню, его вышвырнули вообще из Феррари, такое делают только за косяк обычно.

3 минуты назад, Rookie сказал:

Об уходе Феттеля из РБР в Феррари было объявлено 04.10.14

https://www.f1news.ru/news/f1-98073.html

Эта статья от 30.10.14 и таких можно найти множество за этот период.

И что там интересного? Хорнер комментирует уход Феттеля и озвучивает нежелание приглашать Алонсо в РБР. Каким боком это к обсуждаемому вопросу?

4 минуты назад, Rookie сказал:

https://clck.ru/EduxQ 

Есть травки полезные для улучшения памяти. 

Зачем мне фантазии немцев, если я уже привёл прямую речь Алонсо, где он говорит, что нежелание продолжать сотрудничество с Ферррари - это его, осознанное и добровольное...

1 минуту назад, Rookie сказал:

Тогда почему его не вернули обратно в Нью-Йорк заниматься своим делом, а именно уволили?

Человека срывают с привычного места работы, отправляют временно рулить проблемным объектом, в потом вообще выгоняют.  

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

Затычки обычно не вытаскиваются с других континентов, тем более, если я правильно помню, его вышвырнули вообще из Феррари, такое делают только за косяк обычно.

В моём жизненном опыте было дофига и больше случаев, когда человека вытаскивали вроде как на повышение, там он по каким-то причинам (совсем необязательно косяки) не находил себя и обратно его уже никто не возвращал.

Его место уже могла быть занято нужным человеком. 

Только что, SERB сказал:

Причём на этом дебюте он себе столько бонусов заработал, что даже на фоне невнятного выступления на фоне Ферста, Рено разве что не писало кипятком от счастья и было счастливо безмерно от подписания Риккардо

Почему невнятного ? Если бы не тех. траблы с машиной опережал бы Макса в личке. На одном круге чуть уступает Максу, но кто ему не уступит в этом компоненте сейчас, кроме Хэма, может быть. Зато более стабильный и уж точно лучше наших бадминтонистов. Я жалею, что его не взяли, теперь надежда на Леклера. 

3 минуты назад, SERB сказал:

В моём жизненном опыте было дофига и больше случаев, когда человека вытаскивали вроде как на повышение, там он по каким-то причинам (совсем необязательно косяки) не находил себя и обратно его уже никто не возвращал.

Его место уже могла быть занято нужным человеком. 

У Феррари полно филиалов, при желании могли бы устроить, тем более Серджио его наверняка хорошо знал по США, поэтому и предложил возглавить. Но его выставили вообще за дверь, я уверен, что за косяки с контрактами. 

Зачем мне фантазии немцев, если я уже привёл прямую речь Алонсо, где он говорит, что нежелание продолжать сотрудничество с Ферррари - это его, осознанное и добровольное...

И как это отменяет, что Феррари подписали Феттеля до расторжения контракта с Алонсо, поставив его перед фактом, что он команде не нужен и дав ему возможность потребовать неустойку?   

2 минуты назад, Rookie сказал:

И как это отменяет, что Феррари подписали Феттеля до расторжения контракта с Алонсо, поставив его перед фактом, что он команде не нужен и дав ему возможность потребовать неустойку?   

Ты требуешь логики :D

4 часа назад, Rookie сказал:

Разве это не Матиаччи выгнали за то, что подписал Феттеля, имея на руках 2-х гонщиков с действующими контрактами и Феррари пришлось платить неустойку именно Алонсо за досрочное расторжение, ради Себа?

6 минут назад, Rookie сказал:

сравнивая два поста, вижу что ты быстро прогрессируешь в принятии новой реальности :)

так всё-таки феррари выплатила алонсо неустойку и за это маттиаччи уволили или только дала ему возможность её потребовать с неизвестными последствиями

6 минут назад, AndVY сказал:

ты ненавязчиво намекаешь, что у меня её нет?

4 минуты назад, AndVY сказал:

Почему бы и нет?

Я может реально хочу понять, как подписание Феттеля, при действующем контракте с Алонсо, можно соотнести с нежеланием с ним расставаться?

Ведь это же в лицо сказать ему о неверии, недоверии и нежелании продолжать с ним работать.

Алонсо может и вёл переговоры с Макларен, но это не значит что он бы гарантировано туда перешел. А своими действиями Феррари не оставили ему выбора.     

14 минут назад, Muradin сказал:

Почему невнятного ?

потому что даёт поле для рассуждений "если бы, да кабы". заметь, я не называл его выступление провальным или днищенским. ничего подобного. но говорить что-то определённое на тему его соперничества с ферстаппеном у меня не получается.

сравнивая два поста, вижу что ты быстро прогрессируешь в принятии новой реальности :)

так всё-таки феррари выплатила алонсо неустойку и за это маттиаччи уволили или только дала ему возможность её потребовать с неизвестными последствиями

Мы этого не узнаем, но что могло помешать Алонсо её взять? Какой смысл отказываться от денег, если достаточно протянуть руку и взять.

1 минуту назад, Rookie сказал:

Почему бы и нет?

Я может реально хочу понять, как подписание Феттеля, при действующем контракте с Алонсо, можно соотнести с нежеланием с ним расставаться?

Ведь это же в лицо сказать ему о неверии, недоверии и нежелании продолжать с ним работать.

Алонсо может и вёл переговоры с Макларен, но это не значит что он бы гарантировано туда перешел. А своими действиями Феррари не оставили ему выбора.     

Ну, т.е. ты свои хотелки ставишь выше прямой речи гонщика, в которой он говорит, что в 2014 году Феррари отказалось от мысли приглашать Хэмильтона, поскольку сделали упор на продление контракта с Алонсо до 2019 года. Действительно, кто такой Алонсо по сравнению с тобой и поддакивающим тебе AndVY :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...