Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вообще не вижу причин выгонять Ари. Не считая 2016 года, при нем Феррари только прогрессирует. Наконец-то воспитанник Феррари не осел черт пойми где, а пришел в Феррари, "удобного" напарника для лидера убрали.

Главная проблема нынешней Феррари - косяки мостика и косяки пилотов. Первое решать будут смещением Клиа с поста главного инжа на пост инженера пилота, второе - изменением пары пилотов, первый шаг уже сделан.

Единственное, к чему у меня претензия к Ари, это нежелание КТ, которая в этом году уж точно нужна была. Но, я уверен, в этом году он обжегся и в следующем при необходимости будет уже по=другому воспринимать кт

Поделиться этим сообщением

44 минуты назад, Crimson сказал:

мне Ари самому более симпатичен, хороший мужик.

Т.е. ты не считаешь, что Ари, как руководитель команды, каким-то образом гнобил Кими?

3 минуты назад, Spectore сказал:

Последний раз такое было в 2004. Зато теперь ясно, какой у Мерса самовоз :crazy:

Какая разница когда последний раз это было.

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Какая разница когда последний раз это было.

Ладно. Можете сделать меня виноватой :D

2 минуты назад, Skull сказал:

Наконец-то воспитанник Феррари не осел черт пойми где, а пришел в Феррари, "удобного" напарника для лидера убрали.

А ты уверен, что это произошло благодаря Ари, а не вопреки ему?

29 минут назад, Spectore сказал:

Не надо всему верить. В начале этой переводной статьи четко написано про расстроенных итальянских журналистов, которые просто не знают, чем ещё объяснить провал Скудерии по скорости. Там не пишут, что Сэб выбрал МА. Там лишь пишут, что Сэб всегда МА поддерживал. Что логично, поскольку МА руководитель команды. А Сэб готов голой грудью эту самую команду защищать. Сделали из Бинотто Крёстного отца :D Простит, не простит. 

Кто вам сказал что я верю всему? Пожалуй наоборот))))

Но в данном случае картина становится все более понятной. И любые попытки как то прикрыть Ари может быть лишь результатом самозащиты или договора. Тем более после того памятного отшлепывания Себа за то что лез в дела Феррари и тех глупостей что творит мостик

Самозащита......Бинотто не нравится Себ или его РБшные замашки и вольности. Единственный вариант продления это был принять сторону Ари и пока он в команде можно относительно спокойно там находиться.

Договор....Еще до явного появления Бинотто на политическом горизонте Феррари, возможно Себ, за свое продление, вынужден был дать Ари гарантии что во всем будет поддерживать именно его, поскольку сам Ари уже начал понимать почему двигают Бинотто.

3 минуты назад, Spectore сказал:

Ладно. Можете сделать меня виноватой :D

Ты виновата. :don-t_mention:

2 минуты назад, SERB сказал:

А ты уверен, что это произошло благодаря Ари, а не вопреки ему?

Это произошло, когда Ари являлся руководителем Феррари. При отсутствии очевидных фактов о том, кто принимал это решение, я склонен считать, что за него несет ответственность он, как руководитель

1 минуту назад, Юра сказал:

Но в данном случае картина становится все более понятной. И любые попытки как то прикрыть Ари может быть лишь результатом самозащиты или договора. Тем более после того памятного отшлепывания Себа за то что лез в дела Феррари и тех глупостей что творит мостик

Самозащита......Бинотто не нравится Себ или его РБшные замашки и вольности. Единственный вариант продления это был принять сторону Ари и пока он в команде можно относительно спокойно там находиться.

Договор....Еще до явного появления Бинотто на политическом горизонте Феррари, возможно Себ, за свое продление, вынужден был дать Ари гарантии что во всем будет поддерживать именно его, поскольку сам Ари уже начал понимать почему двигают Бинотто.

Это чего за ахинея, простите? 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Ты виновата. :don-t_mention:

Легче стало? :floxy:

Только что, Skull сказал:

Это произошло, когда Ари являлся руководителем Феррари. При отсутствии очевидных фактов о том, кто принимал это решение, я склонен считать, что за него несет ответственность он, как руководитель

Потому-что тогда был Маркионе, который и делал самые важные шаги. А вот когда Маркионе не стало, мы видим сто из себя представляет руководитель Арривабене. 

Только что, Spectore сказал:

Легче стало? :floxy:

Да. 

5 минут назад, Skull сказал:

Главная проблема нынешней Феррари - косяки мостика и косяки пилотов. Первое решать будут смещением Клиа с поста главного инжа на пост инженера пилота, второе - изменением пары пилотов, первый шаг уже сделан.

А разве косяки мостика это не компетенция главного стратега? Не, я сам не в восторге от Клиа. И понятен тот шаг, что его понижают (хотя плохо, что он будет ГИ Леклера), но последние изыски стратегии вроде как не его авторства.

1 минуту назад, Skull сказал:

Вообще не вижу причин выгонять Ари. Не считая 2016 года, при нем Феррари только прогрессирует. Наконец-то воспитанник Феррари не осел черт пойми где, а пришел в Феррари, "удобного" напарника для лидера убрали.

Так это не заслуга Ари, он то Кими пытался продвинуть. Ещё при жизни Маркионе, Туррини писал, что надеется что СМ прислушается  к Аривабене. После смерти СМ именно Бинотто двигал Шарля.

5 минут назад, Skull сказал:

Главная проблема нынешней Феррари - косяки мостика и косяки пилотов.

Косяки мостика это и есть затуп Ари что не может поменять пилотов во время гонки, ну как было в Германии.

Решение принимал Элкан, принимал бы Ари, выступал бы Кими в 2019.

При отсутствии очевидных фактов о том, кто принимал это решение, я склонен считать, что за него несет ответственность он, как руководитель

Были неочевидные факты, из которых явствовало, что Ари целиком и полностью был за сохранение пилотского состава...

ЗЫ Пошли ответы на неизбежные вопросы...

Цитата

Себастьян Феттель исключил возможность ухода из «Феррари». По словам немецкого пилота, текущая ситуация в чемпионской гонке не повлияет на его будущее.

«Я не покину «Ферарри». Я вхожу в нашу команду и не хочу ничего менять. Я думаю, что у нас огромный потенциал. Конечно, последние гонки сложились неудачно. Мы сами создали комфортную ситуацию для «Мерседеса». Но в «Феррари» царит хороший командный дух.

34 минуты назад, metoxana сказал:

Что вы прям как бабка на лавочке Лонсом? :floxy: Услышали звон, и понеслась...

Вы действительно верите в то, что Себ настолько недальновиден, чтобы занять чью-то сторону в политическом противостоянии в Феррари (если таковое вообще существует хоть где-то, кроме воображения журналистов, уже второй год подряд после проигрыша чемпионата мутящих воду в итальянской конюшне). И вы всерьёз считаете, что, даже если бы Себу пришлось делать такой выбор, он поставил бы на говорящую голову, а не на технического специалиста, способного принести команде (а значит, и ему) необходимый результат?.. Насколько же злостный вредитель и саботажник этот Бинотто :D

Почему как бабка? Как дедка...еще похлеще Лонсом....слышу много звона на протяжении лет и в один прекрасный момент мозаика складывается ;) Поверьте, все идет к тому что скоро будет развязка.

И я всерьез считаю, что Себ мог вполне поставить на говорящую голову. Но он не имел хрустального шара и не мог предполагать что говорящая голова потеряет всякие мозги в связи со смертью СМ. Так бы безусловно он выбрал бы ТД а Ари сразу бы был назван тем кем является, возможно в прямом эфире....

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Потому-что тогда был Маркионе, который и делал самые важные шаги. А вот когда Маркионе не стало, мы видим сто из себя представляет руководитель Арривабене. 

Как-то рано для таких выводов. Не говоря о том, что еще при Маркионе стратеги все так же косячили, а пилоты ошибались. Не уверен, что нужно переоценивать влияние Маркионне на эти вещи

1 минуту назад, Skull сказал:

Как-то рано для таких выводов. Не говоря о том, что еще при Маркионе стратеги все так же косячили, а пилоты ошибались. Не уверен, что нужно переоценивать влияние Маркионне на эти вещи

И недооценивать не нужно

4 минуты назад, Maranellogp сказал:

Так это не заслуга Ари, он то Кими пытался продвинуть. Ещё при жизни Маркионе, Туррини писал, что надеется что СМ прислушается  к Аривабене. После смерти СМ именно Бинотто двигал Шарля.

Косяки мостика это и есть затуп Ари что не может поменять пилотов во время гонки, ну как было в Германии.

Тогда мне кажется очень странным тот факт, что Маркионне умер еще в июле, а Шарля подтвердили только в сентябре. Я бы понял, если была бы обратная ситуация

Про КТ я уже сказал, что это моя единственная претензия к Ари. А затупы в тактике это Китай, это Бахрейн, это Сузука и.д.

4 минуты назад, SERB сказал:

Были неочевидные факты, из которых явствовало, что Ари целиком и полностью был за сохранение пилотского состава...

ЗЫ Пошли ответы на неизбежные вопросы...

Бывает, что руководитель против чего-то, но исходя из ситуации, действует так как должно. Как Александр II и реформы

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Решение принимал Элкан, принимал бы Ари, выступал бы Кими в 2019.

Откуда такая уверенность? Все в команде понимают необходимость перемен. Странно было бы, если бы Сэб или МА вслух говорили о том, что хотели бы видеть в команде другого пилота. А других оснований утверждать, что те до ужаса не хотели Леклера, не было.

2 минуты назад, MSForever сказал:

И недооценивать не нужно

А как будем определять золотую середину?

Пока Феррари не скажет, чье это было решение(а она не скажет), мой вариант ничем не хуже твоего)

9 минут назад, Spectore сказал:

Это чего за ахинея, простите? 

Да не больше вашей...простите:rolleyes:

2 минуты назад, Юра сказал:

Почему как бабка? Как дедка...еще похлеще Лонсом....слышу много звона на протяжении лет и в один прекрасный момент мозаика складывается ;) Поверьте, все идет к тому что скоро будет развязка.

И я всерьез считаю, что Себ мог вполне поставить на говорящую голову. Но он не имел хрустального шара и не мог предполагать что говорящая голова потеряет всякие мозги в связи со смертью СМ. Так бы безусловно он выбрал бы ТД а Ари сразу бы был назван тем кем является, возможно в прямом эфире....

На самом деле скорее всего, Себ ни на кого не ставил. Просто ему меньше всего нужны внутренние войны в команде, которые могут ее сильно ослабить. Поэтому он на стороне руководства и против всяких внутренних интриг. Придет кто-либо другой на место Арривабене, может тот же Бинотто, Себ будет поддерживать и его, если, конечно, не будет откровенных ошибок со стороны нового руководства.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...