Перейти к контенту
Stavr

Дэймон Хилл

Recommended Posts

18 часов назад, Kraft сказал:

Судя по фото он очень старо выглядит.

А как вживую произвёл впечатление? По вашему мнению?

На фото он выглядит лучше. Худой высокий дядька с манерами. Я бы сказал высокомерными, но это субъективное впечатление от 30 секунд что он был в поле зрения. Херберт не такой, в доковидную эпоху когда все протянули ему кто что а я фото из Сильвера 95 - пожал мне руку и спокойно стоял с болельщиками пока все не подписал и сфотографировались. Ральф не такой- вообще обычный мужик. Здесь ближе к Баттону- все бегом и идите вы нафиг. 

Учитывая ОКРУЖЕНИЕ в котором вырос Деймон у меня нет вопросов- он видел столько, сколько не видят многие президенты и сам был частью этого. От того, что его нянчили ребята формата Кларка с Моссом, а Битлз были гостями в доме Хиллов и первые 15 лет своей жизни и текущие 30 он в паддоке, у него есть полное право так себя вести)) Если бы это был какой то чмошник с тремя подиумами вопросов нет, но это легенда, сын Легенды.

Вот кстати свежее кино, как они с Брандлом тестируют Феррари Фон Трипса и Хилла.

Поделиться этим сообщением

Да, очень интересно, спасибо.

Но вот что касается 

4 часа назад, Егор сказал:

он видел столько, сколько не видят многие президенты и сам был частью этого. От того, что его нянчили ребята формата Кларка с Моссом, а Битлз были гостями в доме Хиллов и первые 15 лет своей жизни и текущие 30 он в паддоке, у него есть полное право так себя вести)) 

Я в своё время лично общался в Ясной поляне Льва Толстого с сэром Родриком Брейтвейтом - https://ru.wikipedia.org/wiki/Брейтвейт,_Родрик и поразился простоте и душевности его обращения со мной и моим американзированным инглишем. Он тоже видел поболе чем иные президенты.

Так что всё зависит от человека.

Ещё раз спасибо за интересный рассказ, к сожалению время никого не щадит, а Дэмона в особенности. Хотя лет ему в сущности не так уж и много.

11 часов назад, Kraft сказал:

Да, очень интересно, спасибо.

Но вот что касается 

Я в своё время лично общался в Ясной поляне Льва Толстого с сэром Родриком Брейтвейтом - https://ru.wikipedia.org/wiki/Брейтвейт,_Родрик и поразился простоте и душевности его обращения со мной и моим американзированным инглишем. Он тоже видел поболе чем иные президенты.

Так что всё зависит от человека.

Ещё раз спасибо за интересный рассказ, к сожалению время никого не щадит, а Дэмона в особенности. Хотя лет ему в сущности не так уж и много.

Два года назад во время пекин-парижского пробега в Новосибирске был Марио Иллен с дочкой. Да да, тот самый моторист Вест Макларен Мерседес, Пенске и ещё кучи чего. Человек легенда. Вот про него , могу сказать то же, что и вы про Сэра. Общались полчаса, сфоткались. Он вообще офигел что в Новосибирске знают кто он. Мировой дядька.

Хилла старит седина. Если покрасится будет огурчик.

1 час назад, Егор сказал:

Общались полчаса, сфоткались. Он вообще офигел что в Новосибирске знают кто он. Мировой дядька.

Спасибо за очень интересный диалог.

25 лет назад Деймон Хилл стал чемпионом Формулы-1

OwimmwrxSzc[1].jpg

Подумать только - 25 лет назад это был заключительный этап сезона из 16 гонок.

56 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Подумать только - 25 лет назад это был заключительный этап сезона из 16 гонок.

Именно.

Вроде и недавно всё было, а как изменилась Ф1.

16-17 гонок - вполне нормально. И командам нагрузка приемлемая. И болельщикам можно отдохнуть было между этапами.

On 8/27/2018 at 8:32 PM, ZeusZee said:

Damon Hill@HillF1
Just done something really stupid and tried out this amazing Triumph Moto2 2019 bike at Silverstone. All for Movember @UKTriumph @MovemberUK @SilverstoneUK Didn’t fall off. Result Thanks @charleyboorman Another bucket list job done! #movemeber #bike #triumph #moto2
DlnULVKW0AAP6fQ.jpg

Wow What a bike

In black color is looks outstanding.

I have Kawasaki Ninja H2R that I purchased 1 year ago and Now I am thinking to sell that bike and purchase this one.

What this bike cost?

Видео 2020 года. Старший сын Дэймона Оливер, у которого синдром дауна- обнимает его во время интервью по зуму))

Оливер живет отдельно от родителей, что очень хорошо для человека с его ограничениями)

В 21.11.2021 в 00:48, gp2 сказал:

16-17 гонок - вполне нормально. И командам нагрузка приемлемая. И болельщикам можно отдохнуть было между этапами.

Вот вот, вернуть бы такой формат

В 06.02.2023 в 18:13, jals сказал:

Вот вот, вернуть бы такой формат

выбери 16-17 гонок в сезоне и смотри их )

Damon-Hill_2597852.jpg?20110517155243

https://www.f1news.ru/news/f1-180298.html

Дэймон Хилл: «Я всё равно чувствовал, что карьера закатывается – весь прошлый год я был в стороне, меня отодвинули на менее привлекательные темы.

У них есть более молодые, более свежие имена. Есть Дженсон Баттон, Нико Росберг. Я всё понимаю. Они ближе к происходящему сейчас, чем я. И к тому же, это телевидение – ведущие должны выглядеть более привлекательно.

Я не обижаюсь. На Sky Sports работают блестящие специалисты, а Мартин Брандл – абсолютный гений репортажа».

Неправильно это. Вот так списывать как расходный материал.

Sky-Sports-F1_2862464.jpg?20121117215657

Был вместе со SkyF1 с самого начала вещания в 2012.

Не говоря уже о том, что сама фамилия Хилл для Формулы-1 и Британии - далеко не пустой звук.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...