SE7EN Wonders Опубликовано 15.08.2018 07:37 46 минут назад, Trainz сказал: А мне кажется интереснее было бы если за Шеву гонял то есть с ней А других вариантов не предвидится. Пенске, хоть и выступает с Шеви, машину не даст, заявил вчера, что "не заинтересован". Ганасси сказал, что партнерство с Хондой ему важнее. Отсюда - отпадает Рейхол, который связан и вовсе с японской Хондой. Единственный вариант для Алонсо - Андретти, если они перейдут на Шеви. Дальше остаются слабые команды. В крайнем случае - Эд Карпентер, если серия его заставит (он родственник владельцев). МакЛарен берет срок до конца года на обдумывание выставят ли машину в ИндиКаре. О будущем годе ИМХО уже говорить не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.08.2018 07:50 14 минут назад, Барт Венегор сказал: А какая выгода в обмене , продаже , если все равно бороться не собираешься Ну мне тут подсказывают, что Ки в обмен. Обмен не выгоден? 9 часов назад, AGSyar сказал: обменять ушедшего конструктора на молодого пилота Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.08.2018 07:54 3 минуты назад, Rookie сказал: Ну мне тут подсказывают, что Ки в обмен. Обмен не выгоден? Ки означает что собираются за что то побороться в будущем Ответ , нет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 15.08.2018 07:58 10 часов назад, Lonesome сказал: Где в его словах можно увидеть такое? "Фернандо, всего тебе наилучшего в будущем!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.08.2018 07:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.08.2018 07:59 Только что, Spectore сказал: Как я и говорил Пилоты подписаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 15.08.2018 08:01 10 часов назад, ТОРИ сказал: Ну если по себе судить, то можно увидеть и не такое...) читайте между строк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.08.2018 08:02 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: Как я и говорил Пилоты подписаны А лучший то подписан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.08.2018 08:03 Только что, Hansen сказал: А лучший то подписан? Исессенна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.08.2018 08:04 Только что, Барт Венегор сказал: Исессенна Смотри, будешь должен, если случится казус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.08.2018 08:07 3 минуты назад, Hansen сказал: А лучший то подписан? Вряд ли. Он же в Феррари ещё на два года. Надо будет подождать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.08.2018 08:09 А вообще как-то не верится, что заменят сразу обоих пилотов, с другой стороны машина будет совсем другая, наверное в таком случае не так сильно важна преемственность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.08.2018 08:14 13 минут назад, Барт Венегор сказал: Как я и говорил Пилоты подписаны Отлично. Я же с детства за Сайнца. За старшего правда, но тем не менее. Так что продолжим наши игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.08.2018 08:14 3 минуты назад, Hansen сказал: А вообще как-то не верится, что заменят сразу обоих пилотов, с другой стороны машина будет совсем другая, наверное в таком случае не так сильно важна преемственность. Посмотрим Я бы поменял Но то я , а тут , непонятка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.08.2018 08:15 Только что, Ferdi сказал: Отлично. Я же с детства за Сайнца. За старшего правда, но тем не менее. Так что продолжим наши игры. Я так и думал Времени свободного у тебя теперь куча Глорь за Сайнца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.08.2018 08:17 1 минуту назад, Ferdi сказал: Отлично. Я же с детства за Сайнца. За старшего правда, но тем не менее. Так что продолжим наши игры. Игра закончится когда объявят Малыша, испанцу там ловить нечего, Федор то сбежал, узнав, что будет Ландо, а тут вообще без шансов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.08.2018 08:18 23 минуты назад, Барт Венегор сказал: Ки означает что собираются за что то побороться в будущем Ответ , нет . Про Петю и Хонду тоже самые писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.08.2018 08:19 Только что, Hansen сказал: Игра закончится когда объявят Малыша, испанцу там ловить нечего, Федор то сбежал, узнав, что будет Ландо, а тут вообще без шансов Малыш малышом навсегда останется теперь. А Сайнц уберёт приставку младший по итогам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.08.2018 08:20 Только что, Rookie сказал: Про Петю и Хонду тоже самые писали. Да и тут тоже самое Получится нет , второй вопрос Пилотов проверяет и отбраковывает пусть Заубер и иже с ним Макларен должен заниматся собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.08.2018 08:32 10 минут назад, Барт Венегор сказал: Да и тут тоже самое Получится нет , второй вопрос Пилотов проверяет и отбраковывает пусть Заубер и иже с ним Макларен должен заниматся собой Магнуссена проверили и от обраковали, сейчас проверяют Вандорна, потом проверят Норриса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 15.08.2018 08:40 Макларен: как пройти путь от 2х чемпионов в команде до 2х пилотов без единственного подиума Кстати, следующий шаг - рента драйверы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.08.2018 09:40 1 час назад, Rookie сказал: Магнуссена проверили и от обраковали, сейчас проверяют Вандорна, потом проверят Норриса. Для себя Разницу чувствуешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.08.2018 09:43 1 час назад, faster_then_you сказал: Макларен: как пройти путь от 2х чемпионов в команде до 2х пилотов без единственного подиума Кстати, следующий шаг - рента драйверы Да так и пройти Машина нужна и будут ломится А пока ведро то от Проста с Сенной , к Хаккинену с Брандлом Как будто тут не технический вид спорта и пилоты , первое о чём надо заботится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.08.2018 09:46 1 час назад, Hansen сказал: А вообще как-то не верится, что заменят сразу обоих пилотов, с другой стороны машина будет совсем другая, наверное в таком случае не так сильно важна преемственность. Тут скорее, кого больше ТР захочет. Перед Вандорном все-таки некрасиво будет. Самый нормальный вариант - Сайнц-Вандорн, Норрис на год в ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 15.08.2018 09:48 Только что, Spectore сказал: Тут скорее, кого больше ТР захочет. Перед Вандорном все-таки некрасиво будет. Самый нормальный вариант - Сайнц-Вандорн, Норрис на год в ТР. нормально будет сайнц-норрис.. вандорна мак уже попробовал, надо малыша на фоне сайнца посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах