Барт Венегор Опубликовано 30.07.2018 07:26 5 минут назад, Эмпатий Клоноврат сказал: Ну, с собой ты всегда был согласен. Снимает сразу кучу подозрений. Видишь , даже подозрений нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 30.07.2018 07:44 1 hour ago, Ренат said: уныло, грустно, печально...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.07.2018 07:50 Завтра тесты, а наши так состав и не объявили, интересно связано ли это как-то с Ки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 30.07.2018 07:56 я конешн попробую, но нужен повод, а его все нет и нет....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.07.2018 07:56 4 минуты назад, Hansen сказал: Завтра тесты, а наши так состав и не объявили, интересно связано ли это как-то с Ки. Думаешь, его хотели посадить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.07.2018 07:56 5 минут назад, Hansen сказал: Завтра тесты, а наши так состав и не объявили, интересно связано ли это как-то с Ки. А как ? Он сам сядет что ли ? Вот с Сайнцем может . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.07.2018 07:57 Только что, Spectore сказал: Думаешь, его хотели посадить? Могут не посадить Ландо, Тофика, если они плата за сокращение отпуска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.07.2018 08:06 8 минут назад, Hansen сказал: Могут не посадить Ландо, Тофика, если они плата за сокращение отпуска. Ну вряд ли ТР нужны будут секреты болида Макларен этого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 30.07.2018 08:08 10 minutes ago, Ренат said: я конешн попробую, но нужен повод, а его все нет и нет....... Его и в этом сезоне и не будет в понимании "Маклерен". в Тот - 3 не вернемся. В 70% тестят новинки на следующий год вроде как. В целом болеть это не мешает.. Вон коробас попортил такую слетанную пару в десятке. Индосилу догоняем. Ки подписали. Есть еще порох в пороховницах и ягоды в..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 30.07.2018 08:08 12 minutes ago, Hansen said: Могут не посадить Ландо, Тофика, если они плата за сокращение отпуска. Обоих? Многовато за одного инженера.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 30.07.2018 08:12 20 минут назад, Hansen сказал: Завтра тесты, а наши так состав и не объявили, интересно связано ли это как-то с Ки. Конечно связано. Тесты Маку надо вообще отменять, дабы расплатится с РБ за Ки))) А то ведь не дадут работать на болидом 2019 Тесты в этом году уже не имеют смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.07.2018 08:13 5 минут назад, Spectore сказал: Ну вряд ли ТР нужны будут секреты болида Макларен этого года Причем тут секреты, если кто-то из них уходит, то лучше день отдать пилоту симулятора, Терви, пусть сравнивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.07.2018 08:15 1 минуту назад, Hansen сказал: Причем тут секреты, если кто-то из них уходит, то лучше день отдать пилоту симулятора, Терви, пусть сравнивает. По слухам, Норрис будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.07.2018 08:19 3 минуты назад, Spectore сказал: По слухам, Норрис будет. Это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.07.2018 08:20 4 минуты назад, Spectore сказал: По слухам, Норрис будет. Узнаем таки насколько хорош Мак , в умелых руках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.07.2018 08:22 Только что, Барт Венегор сказал: Узнаем таки насколько хорош Мак , в умелых руках Думаю привезет секунд двадцать 11 квальному времени лучшего Мака) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.07.2018 08:24 1 минуту назад, Hansen сказал: Думаю привезет секунд двадцать 11 квальному времени лучшего Мака) Какая грубая недооценка способностей новоиспечённого Царя. Думаю, круг секунд за 30 проедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.07.2018 08:24 28 минут назад, Hansen сказал: Завтра тесты, а наши так состав и не объявили, интересно связано ли это как-то с Ки. Может вопрос по пилотам, если таки с бельгии решат заменить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.07.2018 08:34 10 минут назад, Hansen сказал: Думаю привезет секунд двадцать 11 квальному времени лучшего Мака) Сомневаюсь Думаю , дабы избежать суицидов , попридержат гения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 30.07.2018 08:37 Руководитель «Заубера» Фредерик Вассёр считает, что переход бельгийца Стоффеля Вандорна в швейцарскую команду маловероятен, сообщает La Derniere Heure. «У Стоффеля есть контракт с „Маклареном“, и я не вижу ничего, что могло бы говорить о его уходе из команды. В нашей ситуации с Вандорном есть чёткие различия между дружескими и деловыми взаимоотношениями», — сказал Вассёр. Напомним, ранее появились слухи, что монегаск Шарль Леклер перейдёт в «Хаас», заменив француза Ромена Грожана, а в «Заубер» уйдёт Стоффель Вандорн, покинув «Макларен», за который в настоящее время выступает бельгийский пилот. тут вся ветка видит, а Вассер не видит, как так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.07.2018 08:38 11 минут назад, Spectore сказал: Какая грубая недооценка способностей новоиспечённого Царя. Думаю, круг секунд за 30 проедет 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: Сомневаюсь Думаю , дабы избежать суицидов , попридержат гения Ну е мое, время которое поставил Ал, заняв 11 место - 1.35.214 Ну да, 20 наверное не привезёт, но 17-18 точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.07.2018 08:42 2 минуты назад, Hansen сказал: Ну е мое, время которое поставил Ал, заняв 11 место - 1.35.214 Ну да, 20 наверное не привезёт, но 17-18 точно Не , ну 20 , так 20 Жду резалт 1.15 .214 И кое кого с заявлениями , по собственному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.07.2018 09:25 Нехорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.07.2018 09:26 51 минуту назад, yura2000 сказал: Руководитель «Заубера» Фредерик Вассёр считает, что переход бельгийца Стоффеля Вандорна в швейцарскую команду маловероятен, сообщает La Derniere Heure. «У Стоффеля есть контракт с „Маклареном“, и я не вижу ничего, что могло бы говорить о его уходе из команды. В нашей ситуации с Вандорном есть чёткие различия между дружескими и деловыми взаимоотношениями», — сказал Вассёр. Напомним, ранее появились слухи, что монегаск Шарль Леклер перейдёт в «Хаас», заменив француза Ромена Грожана, а в «Заубер» уйдёт Стоффель Вандорн, покинув «Макларен», за который в настоящее время выступает бельгийский пилот. тут вся ветка видит, а Вассер не видит, как так Ну значит недоступен Стофф для Заубера, видимо с СТР уже договорились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.07.2018 09:27 1 минуту назад, Spectore сказал: Нехорошо Отлично, нужно сначала что-нибудь выторговать, а потом согласиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах