Шантарам Опубликовано 30.06.2018 09:23 А давайте еще участников добавим в игру "чушь полная".. устроим турнир.. все равно сезон и для Кими и для Фернандо и для команды закончен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 30.06.2018 09:44 1 час назад, А. Н. Оуэн сказал: Так никто и не спорит про ведра. Наоборот, я говорю, что как Федя появляется, появляются и ведра,, а Кими к самовозу. Неужели?... карма видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 30.06.2018 09:56 10 минут назад, rreedd сказал: Неужели?... карма видимо Примета вроде про бабку с ведрами гласит.. Какие ставки на третью практику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 30.06.2018 09:57 Только что, Шантарам сказал: Какие ставки на третью практику? "В жопу третью практику гп австрии 2018" (с) Туда же квалификацию и гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 30.06.2018 10:00 Аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.06.2018 11:17 Надо брать Цандера (алкоголика и дебошира) Поползли слухи что Заубер дичайший самовоз , а его двинули из за денег Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 30.06.2018 11:23 Ваши в квале в третий сегмент попадут, а то я только его смотрю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садист Опубликовано 30.06.2018 12:08 4 часа назад, rreedd сказал: Если Кими захочет к нам, и ему предложат лимонов 15-20, то он дураком не будет если примет предложение. Он все правильно сделает. Так как он зарабатывает бабки. И ему все равно 6 или 12 приезжать на финиш, если тем более платить будут даже больше, чем феррари. Дураками будут руководство, которые будут платить такие деньги. Но если им нужен победитель гран-при и отдача от спонсоров, то ради бога пусть приглашают, но не более чем за 5 лямов. И то много. Не все меряется деньгами. Думаю как раз денег у него и хватает. А просто протошнотить пару сезонов в конце пелетона.... Зачем ему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садист Опубликовано 30.06.2018 12:09 3 часа назад, Вован ישראלי сказал: Кими уже давно завершил карьеру гонщика, борющегося за чемпионат. потому безропотно за свои 5 млн играет любую игру, которую ему заказывают на мостике. В общем, Алонсо в плане борьбы за титул - это тоже отработанный материал. Разница лишь в том, что в отличие от Кимана, он играет на более высоких ставках и поэтому постоянно напрягает общественность своими заявлениями, что мол "если б у меня было то или это, то я бы всем показал, потому что я лучший". Ну, в этом плане он конечно молодец - на фоне Кимана он поднимает в несколько раз больше. Только вот на кой оно МакЛарену? Райкконену приписывают то, что его наличие в команде помогает лучше развивать болид. Не зная множества нюансов, в это можно верить и не верить. Однако, субъективно, его присутствие в командах совпадает с тем, что болиды его команд едут все лучше. Про Алонсо этого не скажешь. Даже наоборот. Поэтому, Алонсо надо с большим почетом отправить в досвидос. Кимана можно брать, как дядьку для молодого гонщика, и как пилота, возможно дающего лучшую обратную связь. С каких пор Райкконен стал хорошим тестером? Что то я такого не припоминаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садист Опубликовано 30.06.2018 12:11 4 часа назад, Мяука сказал: Ненене... Только Ландо! Смотрите, какой молодец! )) Цвета у "стрингов" вроде правильные )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 30.06.2018 12:17 53 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал: Ваши в квале в третий сегмент попадут, а то я только его смотрю? Наши в первый попадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 30.06.2018 12:20 9 минут назад, Садист сказал: С каких пор Райкконен стал хорошим тестером? Что то я такого не припоминаю... Форум и долгие годы заключения на нем и не до такого людей доводили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.06.2018 12:20 10 минут назад, Садист сказал: С каких пор Райкконен стал хорошим тестером? Что то я такого не припоминаю... А кого припоминаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 30.06.2018 12:45 26 минут назад, Шантарам сказал: Наши в первый попадут Смотрел третью практику, там Алонсо поехал. Должон попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.06.2018 12:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 30.06.2018 13:10 24 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал: Смотрел третью практику, там Алонсо поехал. Должон попасть. Вся надежда была на форсайтов.. но увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 30.06.2018 13:15 3 минуты назад, Шантарам сказал: Вся надежда была на форсайтов.. но увы У меня ещё не включилась третья часть, не могу сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 30.06.2018 13:18 Хмм. Что то выдал. Может и... пролезем куда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 30.06.2018 13:22 Ну Стролл.. ну.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastyan1976 Опубликовано 30.06.2018 13:22 Вандору турбина не помогла...Надо убирать энто дарование...Ал красава ...жжет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.06.2018 13:23 Вандорн гоу хоум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 30.06.2018 13:34 Ал на софте! в одно время с Заубером на ультре! Может не так все и страшно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 30.06.2018 13:42 Шины на 2 состава магче, а улучшения толком не дают, что это за болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 30.06.2018 13:42 Эх, обидно, ошибка, по времени то проходил в Q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 30.06.2018 13:47 Гребанные поребрики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах