Edge To Life Опубликовано 24.03.2018 13:21 В принципе, могли бы и в 10 попасть, но для первой гонки - неплохо. Посмотрим что завтра будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 24.03.2018 13:22 3 часа назад, Spectore сказал: Боюсь огорчить, но Вольфф вам тут вряд ли ответит Да я понимаюНо забавно, что заговорили о квалокнопке, притом, что РБР отыграли полсекунды за год у Мерса.А Марко говорит, что квалокнопки нет у Рено.Может дело всё таки в общей эффективности шасси,болида? Склоняюсь к этому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.03.2018 13:23 2 hours ago, Winterstorm said: Про Хаас - имхо вот эта скорость и будет скоростью Хаас в Абу-Даби.не думаю что им хватит прошлогодней феррари на весь сезон. Через пару тройку гонок, когда все начнут ставить обновления, окажутся на своём законном месте в самом конце пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.03.2018 13:23 Только что, Алексей95 сказал: Да я понимаюНо забавно, что заговорили о квалокнопке, притом, что РБР отыграли полсекунды за год у Мерса.А Марко говорит, что квалокнопки нет у Рено.Может дело всё таки в общей эффективности шасси,болида? Склоняюсь к этому В теме Фети говорят - Марко в бешенстве от квалификации.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.03.2018 13:23 4 минуты назад, Алексей95 сказал: Ты мне поясни за счет Хем у себя выиграл 0,9? Мое мнение: попыток было три. Первая до вылета Боттаса. Тогда ЛХ выехал на трассу одним из первых. После вылета Боттаса он уже был на быстром круге. Таким образом, по сравнению с остальными в его УС было два круга. У Сэба, например, только незавершенный прогревочный. На вторую попытку, я полагаю, ЛХ выехал на той же резине. Возможно, не смог ее вывести на нужную работу, о чем Вольфф упоминал. Поэтому отыграл лишь немного. А третья попытка была уже на новом комплекте. Плюс тот режим СУ. Вот и плюс 0,9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.03.2018 13:28 4 минуты назад, Барон Самеди сказал: В теме Фети говорят - Марко в бешенстве от квалификации.) А с чего он беситься? У него в руках Хонда как часовой механизм. Тыкает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 24.03.2018 13:32 3 часа назад, Spectore сказал: Мое мнение: попыток было три. Первая до вылета Боттаса. Тогда ЛХ выехал на трассу одним из первых. После вылета Боттаса он уже был на быстром круге. Таким образом, по сравнению с остальными в его УС было два круга. У Сэба, например, только незавершенный прогревочный. На вторую попытку, я полагаю, ЛХ выехал на той же резине. Возможно, не смог ее вывести на нужную работу, о чем Вольфф упоминал. Поэтому отыграл лишь немного. А третья попытка была уже на новом комплекте. Плюс тот режим СУ. Вот и плюс 0,9. Вопрос.Вы верите Вольффу, что режим был одинаков в ку3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 24.03.2018 13:33 3 часа назад, First Lady сказал: А с чего он беситься? У него в руках Хонда как часовой механизм. Тыкает. Они надеялись быть от Мерса в 0,3 сек в квалификации.И то только из за квалокнопки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.03.2018 13:33 3 минуты назад, First Lady сказал: А с чего он беситься? У него в руках Хонда как часовой механизм. Тыкает. Вот и я удивляюсь, такие перспективы с японцами, сумрачный германский гений и рядом не валялся, не говоря уж о Рено. И вдруг - бомбление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.03.2018 13:34 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Вопрос.Вы верите Вольффу, что режим был одинаков в ку3? В этом верить только Люсик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.03.2018 13:35 Только что, Алексей95 сказал: Они надеялись быть от Мерса в 0,3 сек в квалификации.И то только из за квалокнопки Напомнило из советского счастливого детства - "Урри, где у него кнопка?" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 24.03.2018 13:36 3 часа назад, First Lady сказал: В этом верить только Люсик. Вопрос: Как вы оцениваете квалификацию?Макс Ферстаппен: В целом, хорошая квалификация. Судя по всему, Льюис намного впереди остальных – за счет чистого круга он отыграл у меня около четырех десятых, и еще три-четыре десятых за счет особого режима работы мотора. Может дело не только в квалокнопке? А в общей эффективности болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 24.03.2018 13:40 1 hour ago, geroy said: Как бы только все эти разговоры про мегаобновы байками не оказались, а то на презентации их обещали к австралии, теперь вот может через 2 недели, потом к Барсе, потом после августовского перерыва они к этой Австралии обещали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.03.2018 13:41 47 минут назад, AGSyar сказал: Подавился и чуть не помер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.03.2018 13:41 в общем могу сказать, что Маки приняли правильное решение отказаться от Хонды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.03.2018 13:42 От испанцев. Цитата - Настоящий mcl33 дебютирует в Китае.- Большая Аэро и механическая эволюция.- Изначально планировалось для Австралии, более 2 месяцев в разработке.-Булье: "много новых деталей в пути, что мы не смогли привезти сюда", "они придут в следующих гонках". Времена, с учётом ошибок, состояния трека, от бывшего инженера ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 24.03.2018 13:46 А чё максималка у нас самая низкая? Точно Рено стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.03.2018 13:48 1 минуту назад, faster_then_you сказал: А чё максималка у нас самая низкая? Точно Рено стоит? Такая же как и других Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 24.03.2018 13:49 26 минут назад, Edge To Life сказал: Через пару тройку гонок, когда все начнут ставить обновления, окажутся на своём законном месте в самом конце пелетона. ну не в самом конце...там для другой известной команды место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.03.2018 13:55 3 минуты назад, Ренат сказал: ну не в самом конце...там для другой известной команды место. Они обещали четвёртое взять в итоге.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.03.2018 13:56 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Они обещали четвёртое взять в итоге.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 24.03.2018 13:58 9 minutes ago, Hansen said: Такая же как и других Рено. так и не понял из твоего ответа что с максималкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.03.2018 13:58 Только что, faster_then_you сказал: так и не понял из твоего ответа что с максималкой Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.03.2018 13:59 Только что, faster_then_you сказал: так и не понял из твоего ответа что с максималкой Задушена в пользу ресурса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.03.2018 14:04 31 минуту назад, Алексей95 сказал: Вопрос.Вы верите Вольффу, что режим был одинаков в ку3? В целом верю. ЛХ мог просто налажать на своей первой зачтенной попытке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах