Джентльмен Удачи Опубликовано 15.08.2018 11:14 Только что, Spectore сказал: Ты думаешь, по результатам этой голосовалки Макларен примет решение о составе пилотов? Люди просто высказывают своё мнение Люди показывают свой страх, ты наверное тоже против Малыша голосовала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.08.2018 11:24 8 минут назад, Hansen сказал: Люди показывают свой страх, ты наверное тоже против Малыша голосовала? Я голосовала за ту пару пилотов, о которой сегодня уже говорила. И страх здесь совершенно не причём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.08.2018 11:25 Только что, Spectore сказал: Я голосовала за ту пару пилотов, о которой сегодня уже говорила. И страх здесь совершенно не причём. Все так говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 15.08.2018 11:29 Не понимаю зачем Макларену еще один испанец. Голосую за Норриса и какого нить араба с деньжищами на чупачупсы и киндерсюрпризы нашему малышу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.08.2018 11:32 7 минут назад, Hansen сказал: Все так говорят Я была бы не против увидеть Норриса в РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.08.2018 11:41 38 минут назад, svarog сказал: Вы ошибаетесь. Фанаты очень часто являются отражением своего кумира. Они обожают и приветствуют не только его талант, но и человеческие качества. Поэтому у Алонсо большинство фанатов более радикально настроено, чем например фанаты Хаккинена или Росберга. Ветка станет менее агрессивной. Потому что большинство болельщиков такие же нетерпеливые и эмоциональные как и сам Алонсо. Тогда большинство болельщиков Феррари прожженные высокомерные циники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.08.2018 11:42 27 минут назад, Hansen сказал: Люди показывают свой страх, ты наверное тоже против Малыша голосовала? Я не против прихода Норриса. В конце концов Феррари нужен подготовленный чемпион для клепания Титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.08.2018 11:50 17 минут назад, Spectore сказал: Я была бы не против увидеть Норриса в РБР 7 минут назад, Lonesome сказал: Я не против прихода Норриса. В конце концов Феррари нужен подготовленный чемпион для клепания Титулов. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.08.2018 11:53 Норрис в STR, Сайнц к Тофику в пару. Я так щетаю. Ибо потерять обоих пилотов, которые хоть как-то умеют справляться с барнкой этого пылесоса, было бы странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.08.2018 11:54 10 minutes ago, Lonesome said: Я не против прихода Норриса. В конце концов Феррари нужен подготовленный чемпион для клепания Титулов. Я что-то подзабыл, сколько титулов Ferrari наклепали за 11 лет? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.08.2018 11:55 Только что, Edge To Life сказал: Я что-то подзабыл, сколько титулов Ferrari наклепали за 11 лет? :-) Ну на нынешней машине Феррари, Малыш бы уже был впереди. Не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.08.2018 11:56 14 минут назад, Lonesome сказал: Тогда большинство болельщиков Феррари прожженные высокомерные циники. Так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2018 11:56 3 минуты назад, Edge To Life сказал: Норрис в STR, Сайнц к Тофику в пару. Типа, чтобы лучшему пилоту Мака досталась лучшая возможная машинка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.08.2018 11:58 Только что, Edge To Life сказал: Норрис в STR, Сайнц к Тофику в пару. Я так щетаю. Ибо потерять обоих пилотов, которые хоть как-то умеют справляться с барнкой этого пылесоса, было бы странно. Да чушь все это, что Вандорн поехал на второй год лучше, чем в первый? В первый год он хоть иногда опережал Федю, а сейчас... В следующем году будет новая машина и если Норрис лучше Тофика, то он сразу поедет лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.08.2018 11:59 2 минуты назад, Spectore сказал: Так и есть. Видно сразу эксперта по болельщикам Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.08.2018 12:00 4 минуты назад, Lonesome сказал: Ну на нынешней машине Феррари, Малыш бы уже был впереди. Не так ли? Так, но у вас и самих есть талант, не знаю зачем вы так держитесь за этих бадминтонистов. Такое ощущение, что они кого-то в заложники взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.08.2018 12:04 3 минуты назад, Hansen сказал: В следующем году будет новая машина и если Норрис лучше Тофика, то он сразу поедет лучше. Сомнения? 3 минуты назад, Hansen сказал: Так, но у вас и самих есть талант, не знаю зачем вы так держитесь за этих бадминтонистов. Такое ощущение, что они кого-то в заложники взяли. Так переживаешь, что у Феррари титула нет, аж жуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.08.2018 12:05 4 минуты назад, Lonesome сказал: Видно сразу эксперта по болельщикам Феррари. А разве не так? Неугодных выгоняете, некрасиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.08.2018 12:08 Это интересная сказка. Малыш и Карлсон Расселл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.08.2018 12:12 Давно ли здесь кумиром по кредиту был "Тофик" и для него гнали вон Дженсона. Сейчас с "Малышом" носятся с той же энергией. А болид давно не перекрашивали.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.08.2018 12:15 15 минут назад, Hansen сказал: Так, но у вас и самих есть талант, не знаю зачем вы так держитесь за этих бадминтонистов. Такое ощущение, что они кого-то в заложники взяли. Сам не знаю. Командофилы хотят таланта в команду, но видимо табачники имеют какие-то неофициальные дела с бадминтонистами. Это же мафия, Коза Ностра, семья, сам понимаешь. Многое нам не ведомо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 15.08.2018 12:16 2 часа назад, Spectore сказал: Какие вы все резкие. Вандорна менять, Хартли менять. А если в следующем году Макларен поедет? Почему бы Стоффеля не оставить. Он два года промучился, а сливки другие собирать будут. Не здорово. ну вот,что бы не мучился третий год, отдать в ТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.08.2018 12:17 17 minutes ago, Hansen said: В следующем году будет новая машина и если Норрис лучше Тофика, то он сразу поедет лучше. Учитывая, что непонятно кто сейчас вообще строит эту новую машину, чота я сомневаюсь. Ну и пока слишком много если. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2018 12:18 6 минут назад, voda сказал: Давно ли здесь кумиром по кредиту был "Тофик" и для него гнали вон Дженсона. Сейчас с "Малышом" носятся с той же энергией. Не прогнали. Тофик скис. Поэтому и с Ландо носиться стоит даже интенсивнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.08.2018 12:21 12 минут назад, Spectore сказал: Сомнения? Есть, толика, куда же без этого, есть проблемы по работе с переле, но в Ф2 они как вареные яйца, в Ф1 довольно крепкие. Должно быть намного лучше. Ну а то, что в целом Ландо круче Тофика сомнений нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах