Барт Венегор Опубликовано 03.08.2018 13:51 1 минуту назад, MiguelS сказал: Феррари, Мерседес, возможно РБ. А вся эта возня в середине за лишние 100 млн явно не для Стролла. Реально дешевле купить место в РБ, чем лезть в ведро Мака или чуть лучшее ФИ Всё ясно Иди на пару с Юрцом рыдать Здесь , вызываешь канешн жалость , но твоя компания , там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.08.2018 14:04 12 минут назад, Hansen сказал: Пишут, что Сайнс в Мак. Где ты все это читаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.08.2018 14:05 Только что, Spectore сказал: Где ты все это читаешь? Испанцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.08.2018 14:07 13 минут назад, Hansen сказал: Пишут, что Сайнс в Мак. Мовистар с пивниками , наши Папа малыша что нить подкинет и мы в шоколаде Терь Тофика на Ки и Маршала выменяем и впирод , Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.08.2018 14:22 15 минут назад, Барт Венегор сказал: А первая-то красная машинка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.08.2018 14:30 Морриса убрали с сайта Мака https://www.mclaren.com/formula1/team/#management Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.08.2018 14:30 7 минут назад, Spectore сказал: А первая-то красная машинка Ее догоняют на пятый круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.08.2018 14:31 8 минут назад, Spectore сказал: А первая-то красная машинка Догоняют на круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.08.2018 14:32 1 минуту назад, Hansen сказал: Морриса убрали с сайта Мака https://www.mclaren.com/formula1/team/#management Ждём когда Ки повесят Он вроде собирался до прихода работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 03.08.2018 14:55 Всё-таки у вашего шкеда с юмором всё в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 03.08.2018 15:10 1 час назад, Hansen сказал: Пишут, что Сайнс в Мак. Я не понимаю, зачем Сайнс, когда есть свой Норрис Ну у того спонсоры, но если придется расстаться с Норрисом...ну не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.08.2018 15:12 1 минуту назад, rreedd сказал: Я не понимаю, зачем Сайнс, когда есть свой Норрис Ну у того спонсоры, но если придется расстаться с Норрисом...ну не знаю Алонсо уйдет и зачем Сайнс? Если остаётся, то тогда конечно нужно сажать Норриса и все. Норрис - Алонсо Норрис - Сайнс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 03.08.2018 15:13 Только что, Hansen сказал: Алонсо уйдет и зачем Сайнс? Если остаётся, то тогда конечно нужно сажать Норриса. Я думал в пару к Федору рассматривают... Если так, то ок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.08.2018 15:28 17 minutes ago, rreedd said: Я не понимаю, зачем Сайнс, когда есть свой Норрис Супербизон, к сожалению, как мне кажется, пойдёт в Инди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.08.2018 15:28 Только что, Edge To Life сказал: Супербизон, к сожалению, как мне кажется, пойдёт в Инди. Нашел финансирование ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.08.2018 15:29 Только что, Edge To Life сказал: Супербизон, к сожалению, как мне кажется, пойдёт в Инди. Андретти сказал либо весь сезон, либо вообще нет, решение к концу августа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.08.2018 15:30 Только что, Hansen сказал: Андретти сказал либо весь сезон, либо вообще нет, решение к концу августа. Андретти ждёт бабок А то что он сказал , дело такое Ничего он там не решает Лично ему , как и остальным , Алонсо не нужен . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.08.2018 15:33 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: Андретти ждёт бабок А то что он сказал , дело такое Ничего он там не решает Лично ему , как и остальным , Алонсо не нужен . Андретти посадит Алонсо и без бабок, ещё и доплатит своих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.08.2018 15:35 1 минуту назад, Hansen сказал: Андретти посадит Алонсо и без бабок, ещё и доплатит своих. Нет В штатах Фёдор никто У Андретти не так много своих И он и Диксон , ждут бабки . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 03.08.2018 15:36 1 час назад, Spectore сказал: А первая-то красная машинка Это да...а папайя уже в ауте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.08.2018 15:40 4 минуты назад, Барт Венегор сказал: Нет В штатах Фёдор никто У Андретти не так много своих И он и Диксон , ждут бабки . Это при условии, если Мак будет там, но Андретти может посадить Ала просто в свою машину. Какой он никто показала гонка в Инди, такого ажиотажа никто не ждал, да и сам Андретти говорит. Цитата «У Брауна много забот относительно следующего сезона, в том числе ему надо разобраться с составом пилотов. Но мне хотелось бы от Зака конкретики. В прошлом году Фернандо провёл одну гонку в „Индикаре“, и мне было приятно с ним работать, так что я хотел бы провести с Алонсо в команде целый сезон. Эффект был бы такой же, как от прихода Найджела Мэнселла — такое внимание к серии не купишь ни за какие деньги. Да, Фернандо ещё многому надо научиться, но он был бы быстр с первой гонки сезона, если решится проехать весь чемпионат. Алонсо был дан выбор, и он сказал, что либо он едет весь сезон-2019 в „Индикаре“, либо не едет вообще», — сказал Андретти F1.co Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 03.08.2018 15:40 1 час назад, Барт Венегор сказал: Догоняют на круг Че...догнали на круг а пройти столько кругов подряд не могут? Да и где синие флаги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.08.2018 15:41 9 минут назад, Барт Венегор сказал: Андретти ждёт бабок А то что он сказал , дело такое Ничего он там не решает Лично ему , как и остальным , Алонсо не нужен . 11 минут назад, Hansen сказал: Андретти сказал либо весь сезон, либо вообще нет, решение к концу августа. Нет, люди - Андретти сказал, что Алонсо предложили часть сезона. Алонсо отказался). Андретти как раз он очень нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.08.2018 15:42 Только что, Юра сказал: Че...догнали на круг а пройти столько кругов подряд не могут? Да и где синие флаги? Юрец Как приятно что тебя опять разорвало Я думал после Ки , уже не удивить Но видимо не сильно зажило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.08.2018 15:42 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Нет, люди - Андретти сказал, что Алонсо предложили часть сезона. Алонсо отказался). Да, я перепутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах