Садист Опубликовано 01.07.2018 11:54 16 минут назад, Butt сказал: мертворожденный абсолютно другой? Как в 13 году? Или этоТ умер до рождения? ))) букву пропустил. Этот болид мертворожденный. Новый думаю будет чуть ли не с чистого листа делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.07.2018 11:54 1 минуту назад, Ferdi сказал: Как там последние новости про твоего очередного фаворита Норриса? Какие-то нехорошие вроде, доминированием не пахнет, Вандорн хоть до попадания в Формулу 1 сумел твои иллюзии поддерживать. Я не питаю иллюзий насчёт пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 01.07.2018 11:57 4 minutes ago, Барт Венегор said: А я , нет Надо просто обьяснить руководству суть спорта (хотя Булье вроде как должен знать ) А то они думают что это сьёмки фильма , или торговля курами , ну и тд Вы рушите основу этого бизнеса , как будто какой нить глор Алонсо , кричите про финансовые потери и тд , теперь когда вам в рожу ведро помоев вылилось , ищите название для занятие место в кокпите Более убогое руководство только у Вилок , те ещё ко всему и нищие . Сурово, но контаргументировать пока нечем. Результатов нет. Одни бла.. бла.. бла.. или буль.. буль.. буль.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.07.2018 11:57 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Я не питаю иллюзий насчёт пилотов Я знаю, знаю. Только насчёт заводского статуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.07.2018 11:59 5 минут назад, Барт Венегор сказал: Надо просто обьяснить руководству суть спорта Кто бы Рону объяснил эту суть в то время, когда он движок Мерседеса менял на ничего и сто миллионов впридачу. Вот это, я понимаю, торговля курами, да и кино потом Амазон снял хорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 01.07.2018 11:59 4 минуты назад, Садист сказал: ))) букву пропустил. Этот болид мертворожденный. Новый думаю будет чуть ли не с чистого листа делать... думаете стоит сделать новый болид на два года а потом снова переделывать или делать новую машину ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.07.2018 12:00 Есть в паддоке один свободный человечек для занятия руководящего поста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садист Опубликовано 01.07.2018 12:01 1 минуту назад, Trainz сказал: думаете стоит сделать новый болид на два года а потом снова переделывать или делать новую машину ? Другого выхода нет... иначе мы за эти два года превратимся в нечто... на подобии Минарди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садист Опубликовано 01.07.2018 12:02 1 минуту назад, Spectore сказал: Есть в паддоке один свободный человечек для занятия руководящего поста Показать контент "Горец" уже не потянет... годы не те )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 01.07.2018 12:03 3 minutes ago, Ferdi said: Кто бы Рону объяснил эту суть в то время, когда он движок Мерседеса менял на ничего и сто миллионов впридачу. Вот это, я понимаю, торговля курами, да и кино потом Амазон снял хорошее. "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 01.07.2018 12:04 1 minute ago, Садист said: "Горец" уже не потянет... годы не те )) Мне порой кажется, что он и тебя и меня переживет.... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садист Опубликовано 01.07.2018 12:05 1 минуту назад, Butt сказал: Мне порой кажется, что он и тебя и меня переживет.... ))) Ну если это фото свежее.... то я таки согласен. Он вечный. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.07.2018 12:08 4 минуты назад, Ferdi сказал: Кто бы Рону объяснил эту суть в то время, когда он движок Мерседеса менял на ничего и сто миллионов впридачу. Вот это, я понимаю, торговля курами, да и кино потом Амазон снял хорошее. Вспоминать постоянно об этом, это как из раза в раз пенять Алонсо на неправильный выбор команд. Прошлое не изменить. В целом, шаг был верный. А что касается моторов Мерса, то при заводской команде, готовой всех сожрать на пути к побитию красных рекордов, Макларен бы ничего не выиграл. Да и действующее руководство неожиданно озвучило пару недель назад, что без заводского статуса не победить. Но тут они не правы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 01.07.2018 12:10 4 минуты назад, Садист сказал: Другого выхода нет... иначе мы за эти два года превратимся в нечто... на подобии Минарди. Боже паси , только есть одно но надо место Госса кого то найти и тогда заодно Питера Подрома надо менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.07.2018 12:10 3 минуты назад, Садист сказал: Ну если это фото свежее.... то я таки согласен. Он вечный. ) Свежайшее. Вот, как раз двое тех, кто был бы Макларену полезен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 01.07.2018 12:12 1 минуту назад, Spectore сказал: Свежайшее. Вот, как раз двое тех, кто был бы Макларену полезен Скрыть контент Стесняюсь спросить слева кто ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.07.2018 12:15 2 минуты назад, Trainz сказал: Стесняюсь спросить слева кто ? Хорнер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 01.07.2018 12:18 1 minute ago, Spectore said: Хорнер. Мне Росс который Браун больше внушает..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садист Опубликовано 01.07.2018 12:22 11 минут назад, Trainz сказал: Боже паси , только есть одно но надо место Госса кого то найти и тогда заодно Питера Подрома надо менять Кого? В том то и дело....кого.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садист Опубликовано 01.07.2018 12:22 11 минут назад, Spectore сказал: Свежайшее. Вот, как раз двое тех, кто был бы Макларену полезен Показать контент Один сам не придет, другой с новыми хозяевами в контрах... что тоже не есть гуд. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chavv Опубликовано 01.07.2018 12:23 ЗАменили МГУ-К и нос у Алонсо. Будет стартовать с пита. :/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.07.2018 12:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.07.2018 12:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 01.07.2018 12:37 8 минут назад, Ferdi сказал: Верим Стоффелька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zen Опубликовано 01.07.2018 12:48 10 минут назад, Ferdi сказал: Клиенту новый Мгух не подвезли, как и компоненты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах