Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

McLaren Racing

Recommended Posts

13 минут назад, Садист сказал:

Льюис, Кими, Даниэль.... смешно зучит. А что мы им предложить можем? В той ситуации ,что сейчас сложилась я сомневаюсь, что кто то из них вообще рассматривает вариант перехода к нам, даже в пьяном или обкуренном виде... )) 

Если Алонсо уходит, то нужно запихивать в болид Норриса, даже если он будет упираться и катать, катать и еще раз катать... Попутно решать вопросы с болидом.

Только так мы чего то добьемся...  

Пы.Сы. Кими будет дураком, если перейдет к нам... не так нужно карьеру завершать. 

Если Кими захочет к нам, и ему предложат лимонов 15-20, то он дураком не будет если примет предложение. Он все правильно сделает. Так как он зарабатывает бабки. И ему все равно 6 или 12 приезжать на финиш, если тем более платить будут даже больше, чем феррари.

Дураками будут руководство, которые будут платить такие деньги.

Но если им нужен победитель гран-при и отдача от спонсоров, то ради бога пусть приглашают, но не более чем за 5 лямов. И то много.

Поделиться этим сообщением

Поляка возьмите.

6 минут назад, osharashen сказал:

Поляка возьмите.

Его сам черт несколько раз взять пытался.. 

Ненене... Только Ландо! Смотрите, какой молодец! ))

1 час назад, rreedd сказал:

А я Федора и не держу. Захочет идти пусть идет, большое спасибо ему. Ну и на самом деле платить Федору столько в нынешних условиях не по карману команды. Но шейхи башляют пусть платят. Хотя как раз видно, что и Федор особо не помощник, если машина ведро (хотя на скилле затащил в этом году очков 20).

Ну и Федор и Кими это разный уровень.

Кими после того как стал чемпионом, перестал быть тем Кими которым был до 2007. Точка. Имхо. Даже спорить не буду.

Так никто и не спорит про ведра. Наоборот, я говорю, что как Федя появляется, появляются и ведра,, а Кими к самовозу. 

2 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Так никто и не спорит про ведра. Наоборот, я говорю, что как Федя появляется, появляются и ведра,, а Кими к самовозу. 

и в чем разница ведра и самовоза ? 

58 минут назад, Садист сказал:

Льюис, Кими, Даниэль.... смешно зучит. А что мы им предложить можем? В той ситуации ,что сейчас сложилась я сомневаюсь, что кто то из них вообще рассматривает вариант перехода к нам, даже в пьяном или обкуренном виде... )) 

Если Алонсо уходит, то нужно запихивать в болид Норриса, даже если он будет упираться и катать, катать и еще раз катать... Попутно решать вопросы с болидом.

Правильно, улучшать болид. А как? Вот тут Макам без Кими никак не обойтись. А кто кем будет себя чувствовать нам знать не суждено. 

О, Кими еще не перешел, но вашу конфу уже улутшают.:D

Любимый скотч )

6 минут назад, Trainz сказал:

В качестве и дозе применяемых антидепрессантов

1 минуту назад, Trainz сказал:

В пилоте, который прилагает все усилия, чтобы это нам всем доказать. Вспомните Австралию 2013, жаль что команда жадная попалась, а жадные платят дорого. После первой гонки они сделали всё, чтобы по контракту Кими не получал по ляму за каждую победу, а в конце года, когда счётчик по их мнению зашкалил, и вовсе перестали платить. 

Конечно, гораздо лучше получать стабильный оклад в виде 30-60 лямов и не париться кто делает черновую работу. Знай себе вещей, что машина не тянет, а я супербизон. 

6 минут назад, Vt12 сказал:

О, Кими еще не перешел, но вашу конфу уже улутшают.:D

Не обижайся.. не ревнуй..

Это бугуртный поцелюль..

Он для того, кто все эти годы ждал...

10 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

В пилоте, который прилагает все усилия, чтобы это нам всем доказать. Вспомните Австралию 2013, жаль что команда жадная попалась, а жадные платят дорого. После первой гонки они сделали всё, чтобы по контракту Кими не получал по ляму за каждую победу, а в конце года, когда счётчик по их мнению зашкалил, и вовсе перестали платить. 

Конечно, гораздо лучше получать стабильный оклад в виде 30-60 лямов и не париться кто делает черновую работу. Знай себе вещей, что машина не тянет, а я супербизон. 

Это было конечно тогда мощно что в первой гонке он выиграл , тут хоть многие и говорят что Алонсо это Бог , не спорю он отличный гонщик , но пора ему двигаться к 3 короче а нам в свою стезю , и звать Кими  хоть и некоторым он тут не по душе и говорят что он бабабол но это было бы интересно 

13 минут назад, Trainz сказал:

Это было конечно тогда мощно что в первой гонке он выиграл , тут хоть многие и говорят что Алонсо это Бог , не спорю он отличный гонщик , но пора ему двигаться к 3ой короне. А нам,  в свою очередь,   возвращаться на свою победную стезю , для чего и нужно  зазвать Кими.   Хоть и некоторым он тут не по душе,  но говорят, что он хоть не такой бабабол, как наш "теперешний чемпион".  Это было бы интересно, посмотреть как ведро превращается в самовоз. 

Я правильно тебя понял? :yes3:

Только что, А. Н. Оуэн сказал:

Я правильно тебя понял? :yes3:

именно 

1 час назад, Садист сказал:

Пы.Сы. Кими будет дураком, если перейдет к нам... не так нужно карьеру завершать. 

Кими уже давно завершил карьеру гонщика, борющегося за чемпионат. потому безропотно за свои 5 млн играет любую игру, которую ему заказывают на мостике. В общем, Алонсо в плане борьбы за титул - это тоже отработанный материал. Разница лишь в том, что в отличие от Кимана, он играет на более высоких ставках и поэтому постоянно напрягает общественность своими заявлениями, что мол "если б у меня было то или это, то я бы всем показал, потому что я лучший". Ну, в этом плане он конечно молодец - на фоне Кимана он поднимает в несколько раз больше. Только вот на кой оно МакЛарену? Райкконену приписывают то, что его наличие в команде помогает лучше развивать болид. Не зная множества нюансов, в это можно верить и не верить. Однако, субъективно, его присутствие в командах совпадает с тем, что болиды его команд едут все лучше. Про Алонсо этого не скажешь. Даже наоборот. 

Поэтому, Алонсо надо с большим почетом отправить в досвидос. Кимана можно брать, как дядьку для молодого гонщика, и как пилота, возможно дающего лучшую обратную связь. 

11 минут назад, Вован ישראלי сказал:

Райкконену приписывают то, что его наличие в команде помогает лучше развивать болид. Не зная множества нюансов, в это можно верить и не верить. Однако, субъективно, его присутствие в командах совпадает с тем, что болиды его команд едут все лучше. Про Алонсо этого не скажешь. Даже наоборот. 

Чушь полная. Макларен в 2007 с Алонсо лучше ехал, чем с Райкконеном в 2006, Феррари с Алонсо в 2010 была намного сильней чем с Райкконеном в 2009. А Лотус стал заметно быстрей, когда на Кимана и его аппетиты финансовые махнули рукой и вспомнили о Грожане.

9 минут назад, Вован ישראלי сказал:

Кими уже давно завершил карьеру гонщика, борющегося за чемпионат. потому безропотно за свои 5 млн играет любую игру, которую ему заказывают на мостике. В общем, Алонсо в плане борьбы за титул - это тоже отработанный материал. Разница лишь в том, что в отличие от Кимана, он играет на более высоких ставках и поэтому постоянно напрягает общественность своими заявлениями, что мол "если б у меня было то или это, то я бы всем показал, потому что я лучший". Ну, в этом плане он конечно молодец - на фоне Кимана он поднимает в несколько раз больше. Только вот на кой оно МакЛарену? Райкконену приписывают то, что его наличие в команде помогает лучше развивать болид. Не зная множества нюансов, в это можно верить и не верить. Однако, субъективно, его присутствие в командах совпадает с тем, что болиды его команд едут все лучше. Про Алонсо этого не скажешь. Даже наоборот. 

Поэтому, Алонсо надо с большим почетом отправить в досвидос. Кимана можно брать, как дядьку для молодого гонщика, и как пилота, возможно дающего лучшую обратную связь. 

Не добавить не убавить :953836821:

Когда установили что Кими не лучший ни по чистой, ни по грязной скорости, последнее убежище кимофилов стало строителство самовозов.

5 минут назад, First Lady сказал:

Когда остановили что Кими не лучший ни по чистой, ни по грязной скорости, последнее убежище кимофилов стало строителство самовозов.

Причём только для других, бескорыстно, чисто ради денег. 

Это значит Кими в Макларене потел, а какой-то самозванец Ньюи прохлаждался и чужую славу присваивал.:D

5 минут назад, Ferdi сказал:

Чушь полная. Макларен в 2007 с Алонсо лучше ехал, чем с Райкконеном в 2006, Феррари с Алонсо в 2010 была намного сильней чем с Райкконеном в 2009.

чушь полная. в становлении обоих болидов - Мак 2007 и Феррари 2010 Алонсо участия совсем не принимал, сразу заехал в хороший болид

Кими в МакЛарен..

Такой замечательный сюр..

Если этому быть - женюсь в какой-то там n+1 раз..

1 минуту назад, Вован ישראלי сказал:

чушь полная. в становлении обоих болидов - Мак 2007 и Феррари 2010 Алонсо участия совсем не принимал, сразу заехал в хороший болид

Чушь полная, пока Люсю готовили к дебюту не хуже Гагарина в космос, Алонсо с де ла Росой доводили машину до ума, о чём впоследствии и показала знаменитая электронная почта обоих. С Феррари видимо было тоже самое, после ведра, которое оставил Райкконен, но в этом случае служебная переписка Алонсо осталась конфиденциальной.

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Чушь полная, пока Люсю готовили к дебюту не хуже Гагарина в космос, Алонсо с де ла Росой доводили машину до ума, о чём впоследствии и показала знаменитая электронная почта обоих. С Феррари видимо было тоже самое, после ведра, которое оставил Райкконен, но в этом случае служебная переписка Алонсо осталась конфиденциальной.

переписка осталась конфедициальной, однако неконфедициально то, что болид стал непобеждающим. по поводу доводки Мак 07 путем переписки с де ла Росой - это была доводка до суда с последующим штрафом в 100 млн, постыдился бы. 

так что, чушь полная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...