rreedd Опубликовано 15.04.2018 12:12 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: Сетуют на пейс кар 2 минуты назад, Hansen сказал: Вот и я не понимаю, почему практически все говорят, что нам повезло с ним, по моему наоборот, вот, если бы Ал проехал ещё два круга на софте, тогда да, железное 6 место. Отрывы были большие, выехал из боксов Федор за десяткой Конечно он бы обогнал, достал бы Хюлька не знаю. Тяжело было с обгонами, даже с тем же Грожаном и Магнуссеном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 15.04.2018 12:13 3 часа назад, Барт Венегор сказал: Сетуют на пейс кар Рено планировали 2 пита, но всё равно мне кажется, Хюлк бы догнал и перегнал Ала.Из за Грожана теряли время на первом стинте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.04.2018 12:13 Только что, rreedd сказал: Отрывы были большие, выехал из боксов Федор за десяткой Конечно он бы обогнал, достал бы Хюлька не знаю. Тяжело было с обгонами, даже с тем же Грожаном и Магнуссеном Рено поменяло резину на (внимание !) 14 м круге Тут либо на пит , либо обьехал их как стоячих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.04.2018 12:13 Только что, Барт Венегор сказал: Не повезло Гасли мог и раньше Хартли протаранить Да, не доработал, кол за гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 15.04.2018 12:14 3 часа назад, rreedd сказал: Отрывы были большие, выехал из боксов Федор за десяткой Конечно он бы обогнал, достал бы Хюлька не знаю. Тяжело было с обгонами, даже с тем же Грожаном и Магнуссеном У Ферраристов максималка за 340 была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.04.2018 12:15 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Рено планировали 2 пита, но всё равно мне кажется, Хюлк бы догнал и перегнал Ала.Из за Грожана теряли время на первом стинте Рено как и прочие , планировали дотянуть , иначе смысл одевать медленный медиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 15.04.2018 12:19 зшбс Алонсо Команда гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.04.2018 12:20 Только что, Шантарам сказал: зшбс Алонсо Команда гонка Трасса тоже клёвая.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 15.04.2018 12:21 10 минут назад, Барон Самеди сказал: Трасса тоже клёвая.) согл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 15.04.2018 12:22 3 часа назад, Барт Венегор сказал: Рено как и прочие , планировали дотянуть , иначе смысл одевать медленный медиум Нико Хюлкенберг (6-й): «Похоже, в момент старта всем не хватало сцепления с асфальтом – машины сильно скользили. Мы сразу выбрали стратегию с двумя пит-стопами, приходилось экономить ресурс шин, стараясь поддерживать хороший темп. Карлос Сайнс (9-й): «Очередной двойной результативный финиш, отлично сработано! На старте я хорошо среагировал и попытался пройти одного из гонщиков Red Bull Racing, но он оттеснил меня на первом круге, из-за чего я потерял пару позиций и оказался позади Нико. Далее не без помощи сейфти-кара нам удалось провести два запланированных пит-стопа, но на последнем отрезке в погоне за Алонсо и Магнуссеном мои шины начали так быстро изнашиваться, что мне пришлось беречь их в расчете на атаку перед самым финишем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 15.04.2018 12:22 11 минут назад, Барон Самеди сказал: Локальный успех - не система. ТР будет откатываться всё дальше. Здесь не поспоришь. У них же нет Алонсо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 15.04.2018 12:23 15 минут назад, Шантарам сказал: согл! поддерж! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.04.2018 12:24 1 минуту назад, Afftar-X сказал: Здесь не поспоришь. У них же нет Алонсо ) Нет, просто у них Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.04.2018 12:24 Только что, Алексей95 сказал: Нико Хюлкенберг (6-й): «Похоже, в момент старта всем не хватало сцепления с асфальтом – машины сильно скользили. Мы сразу выбрали стратегию с двумя пит-стопами, приходилось экономить ресурс шин, стараясь поддерживать хороший темп. Карлос Сайнс (9-й): «Очередной двойной результативный финиш, отлично сработано! На старте я хорошо среагировал и попытался пройти одного из гонщиков Red Bull Racing, но он оттеснил меня на первом круге, из-за чего я потерял пару позиций и оказался позади Нико. Далее не без помощи сейфти-кара нам удалось провести два запланированных пит-стопа, но на последнем отрезке в погоне за Алонсо и Магнуссеном мои шины начали так быстро изнашиваться, что мне пришлось беречь их в расчете на атаку перед самым финишем Я читал это но вот что странно Цитата Мы сразу выбрали стратегию с двумя пит-стопами, приходилось экономить ресурс шин, стараясь поддерживать хороший темп. Что то Хюлькенберг запутался То ли планировали два пита и надо было жарить То ли экономить ресурс В общем все равно не был Хюлькенберг на софте дико быстрее Фёдора , так что обгон под вопросом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 15.04.2018 12:25 2 минуты назад, Алексей95 сказал: Нико Хюлкенберг (6-й): «Похоже, в момент старта всем не хватало сцепления с асфальтом – машины сильно скользили. Мы сразу выбрали стратегию с двумя пит-стопами, приходилось экономить ресурс шин, стараясь поддерживать хороший темп. Карлос Сайнс (9-й): «Очередной двойной результативный финиш, отлично сработано! На старте я хорошо среагировал и попытался пройти одного из гонщиков Red Bull Racing, но он оттеснил меня на первом круге, из-за чего я потерял пару позиций и оказался позади Нико. Далее не без помощи сейфти-кара нам удалось провести два запланированных пит-стопа, но на последнем отрезке в погоне за Алонсо и Магнуссеном мои шины начали так быстро изнашиваться, что мне пришлось беречь их в расчете на атаку перед самым финишем Таки да, тогда однозначно, с пейс-каром нам не повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.04.2018 12:26 Только что, rreedd сказал: Таки да, тогда однозначно, с пейс-каром нам не повезло МегельС говорил - повезло. Кому верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.04.2018 12:27 4 минуты назад, Afftar-X сказал: Здесь не поспоришь. У них же нет Алонсо ) Ну тебе как эксперту в пилотах , а в частности по Магнуссену , виднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 15.04.2018 12:40 8 минут назад, Барт Венегор сказал: Ну тебе как эксперту в пилотах , а в частности по Магнуссену , виднее А то! Я сегодня вполне могу понять как макофила, молящегося на Алонсо, так и макофила, уверенного в том, что лучше Тофика сегодня проехал бы даже Магнуссен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 15.04.2018 12:42 Ребят, подскажите как или куда залить гифку то? а то самая большая 110 мб, а самая маленькая 3 мб и никак иначе =(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.04.2018 12:44 3 минуты назад, Afftar-X сказал: А то! Я сегодня вполне могу понять как макофила, молящегося на Алонсо, так и макофила, уверенного в том, что лучше Тофика сегодня проехал бы даже Магнуссен! Видишь , сразу понимание прорезалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.04.2018 12:44 1 минуту назад, Navy EW сказал: Ребят, подскажите как или куда залить гифку то? а то самая большая 110 мб, а самая маленькая 3 мб и никак иначе =(( Мэйлру облако) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.04.2018 12:46 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Мэйлру облако) А как жи гуля и тындекс со своими дисками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.04.2018 12:47 Только что, Барт Венегор сказал: А как жи гуля и тындекс со своими дисками Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 15.04.2018 12:49 17 минут назад, Afftar-X сказал: А то! Я сегодня вполне могу понять как макофила, молящегося на Алонсо, так и макофила, уверенного в том, что лучше Тофика сегодня проехал бы даже Магнуссен! макофил это тот, кому чтобы кончить нужна коробка от аймака.. ыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.04.2018 12:52 11 минут назад, Afftar-X сказал: А то! Я сегодня вполне могу понять как макофила, молящегося на Алонсо, так и макофила, уверенного в том, что лучше Тофика сегодня проехал бы даже Магнуссен! Неужели проблема на чьё место брать каратиста в следующий сезон решена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах