BMU Опубликовано 06.04.2018 04:29 Пятница, скоро все.. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 06.04.2018 04:31 8 часов назад, Димка сказал: Чо за фигня...уже три раза послали только членам клуба! :-) или по предъявлению парт. билета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.04.2018 04:54 9 часов назад, Барон Самеди сказал: Чёт Астон не очень. Красивее чем Феррари, конечно, но даже до Мерса не дотягивает. До Мака вообще как до Луны. Не очень Мерс канешн тоже на суперкар слабо похож , но это вовсе форд мондео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.04.2018 05:00 7 часов назад, Winterstorm сказал: Так то даже любопытно. Астон привез древний аппарат,Мерс тоже так себе шок и трепет. Мак притащил топовую модель,хорошо хоть Сенну не привезли,вообще бы троллингом было. Хотя цвет - не огонь. Слишком уж избыточно спокойный. Нет у них в линейках серийных ничего лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 06.04.2018 05:51 16 часов назад, Spectore сказал: как в анекдоте "наша лучше!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 06.04.2018 06:10 7 hours ago, svarog said: Уметь держать слово. Не сплетничать. Не завидовать. Для этого необязательно что-то делать руками в реальной жизни. Таким можно быть и в интернете. Тебе есть куда стремится.. Эх, мне бы твое свободное время........ (без зависти) ВоВа летчик на Акуре тоже считает видимо себя хорошим человеком, в отличии от гнусных мерзавцев-макофанов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 06.04.2018 06:13 21 минуту назад, VGS сказал: как в анекдоте "наша лучше!" -чем?! -чем другие!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.04.2018 06:18 26 минут назад, VGS сказал: как в анекдоте "наша лучше!" Не, Мерседес самый красивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.04.2018 06:23 4 минуты назад, Spectore сказал: Не, Мерседес самый красивый Красненький... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.04.2018 06:25 6 минут назад, Butt сказал: Тебе есть куда стремится.. Эх, мне бы твое свободное время........ (без зависти) ВоВа летчик на Акуре тоже считает видимо себя хорошим человеком, в отличии от гнусных мерзавцев-макофанов.. Наблюдение - люди, больше всех вещающие об, образно говоря, "чести и достоинстве", - как правило, оказываются на проверку достаточно гнилыми. Я сейчас никого не обсуждаю и не осуждаю. Просто в качестве примера.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 06.04.2018 06:26 8 minutes ago, Spectore said: Не, Мерседес самый красивый Дело вкуса.. Давно не военный, мне "танковая красота" не доступна.. Серебряная стрела в цвете гнилой вишни.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.04.2018 06:26 6 минут назад, Spectore сказал: Не, Мерседес самый красивый Нам с вами не по пути , Татьяна Так , на всякий случай , Пикассо наверно цените ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.04.2018 06:29 2 минуты назад, Butt сказал: Дело вкуса.. Давно не военный, мне "танковая красота" не доступна.. А мне нравиться.) УАЗ, Дефендер, Рэнглер, Гелендваген - что то есть в этой угловатости. УАЗ - не Патриот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.04.2018 06:34 5 минут назад, Барт Венегор сказал: Нам с вами не по пути , Татьяна Так , на всякий случай , Пикассо наверно цените ? Ну что же вы так сразу К любым художникам отношусь чуть менее чем прохладно. Но Пикассо в целом не плох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 06.04.2018 06:38 3 minutes ago, Барон Самеди said: А мне нравиться.) УАЗ, Дефендер, Рэнглер, Гелендваген - что то есть в этой угловатости. УАЗ - не Патриот. Опять же дело вкуса. Если нравится скакать козлом. (речи о оффроуде, как понял не идет) то пусть будет. Дефендер укачивает и выворачивает. УАЗ любить надо и руки можно не мыть никогда. У Гелика проемы дверей нормальные в отличии от "крыла чайки-2". Впрочем мы начинали с суперкаров. И гусеницы им не к лицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 06.04.2018 06:42 23 минуты назад, Spectore сказал: Не, Мерседес самый красивый патамушта красненький?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.04.2018 06:44 5 минут назад, Butt сказал: Опять же дело вкуса. Если нравится скакать козлом. (речи о оффроуде, как понял не идет) то пусть будет. Дефендер укачивает и выворачивает. УАЗ любить надо и руки можно не мыть никогда. У Гелика проемы дверей нормальные в отличии от "крыла чайки-2". Впрочем мы начинали с суперкаров. И гусеницы им не к лицу. Я исключительно с точки зрения дизайна. Так-то ездить надо на... не буду продолжать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 06.04.2018 06:51 5 минут назад, Барон Самеди сказал: Я исключительно с точки зрения дизайна. Так-то ездить надо на... не буду продолжать.) не, не соглашусь, для жизни не самая удобная машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.04.2018 06:55 3 минуты назад, Ренат сказал: не, не соглашусь, для жизни не самая удобная машина. У нас зимой после любого снегопада - самая удобная.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 06.04.2018 06:59 2 минуты назад, Барон Самеди сказал: У нас зимой после любого снегопада - самая удобная.) тьфу............. я про политически верную машинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.04.2018 07:01 1 минуту назад, Ренат сказал: тьфу............. я про политически верную машинку Не, я про другую.) Называть не стал, Барт не любит эту марку, зачем человеку досаждать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 06.04.2018 07:05 3 минуты назад, Барон Самеди сказал: Не, я про другую.) Называть не стал, Барт не любит эту марку, зачем человеку досаждать?) понимаю! я вот в этом году вообще-вражескую буду покупать..............а что делать.........жисть така! Но в этом вина Зака!!!!!!!!!! :-)) Маркетинговая не доработка! не донес он до меня чего-то!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.04.2018 07:37 30 минут назад, Ренат сказал: понимаю! я вот в этом году вообще-вражескую буду покупать..............а что делать.........жисть така! Хонду?? В печь, а пепел на кол! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 06.04.2018 07:39 Только что, BMU сказал: Хонду?? В печь, а пепел на кол! фу............как Ты мог такое даже предположить!!!!!!!!!!!и про кого?! про меня! про мать отца своих(в смысле моих) детей! я же черным по русскому написал ВРАЖЕСКУЮ! а не недоразумительскую!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.04.2018 07:41 1 минуту назад, Ренат сказал: фу............как Ты мог такое даже предположить!!!!!!!!!!!и про кого?! про меня! про мать отца своих(в смысле моих) детей! я же черным по русскому написал ВРАЖЕСКУЮ! а не недоразумительскую!!!!!!!!!!! а хто вражеская? Мерс чтоль брат будешь? Как и Мак, хочешь одолеть его в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах