Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

В 23.11.2018 в 05:31, WAKKO сказал:

Не обращай внимание на юродивого

п.5.1 + 1 балл

Поделиться этим сообщением

В 23.11.2018 в 05:25, Semchilli сказал:

Как итальянский гонщик он никому не нужен, ну а как Российский , сойдет... Только настоящие РОССИЙСКИЕ гонщики из за него постоянно страдают!

Ну чем тебе не нравится русский зог? Тем более Шварцман на подходе.

В 23.11.2018 в 05:23, Тим сказал:

Было бы так, давно бы сменил гражданство и выступал под другим флагом. Но нет.

Да не отвечай ты провокатору.

У них вечно кто-то виноват, что Квята берут без денег, а настоящих российских гонщиков нет! :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

В 22.11.2018 в 17:48, Андриус сказал:

Свежее фоток Даниила) Правда не Абу-Даби, а всего лишь Рим)))

t7H6t_C_wQs.jpg

А это откуда фотка?

В 22.11.2018 в 23:41, WAKKO сказал:

пример в студию

Какой конкретно пример? Ты там вчера на каждой второй странице был. Ну не впечатлил тебя Сергей, проходи мимо. А так прикольно, забегать к Сереге набрасывать, а потом приходить сюда и рассказывать про каких-то хейтеров Квята.

В 23.11.2018 в 05:23, Тим сказал:

Было бы так, давно бы сменил гражданство и выступал под другим флагом. Но нет.

обиженка - автограф Квят не подписал ему . :Smile_trollface-3:

В 23.11.2018 в 03:18, Юрич сказал:

Ты считаешь, что у Квята есть такое количество болельщиков?'

Я так считаю! 

В 23.11.2018 в 17:18, Flexxx сказал:

Я так считаю! 

Ну.... Если это ты, то можешь считать что у Квята и 10 000 000 болельщиков. Вот только с обоснованием этого счета как всегда будет туго. 

В 23.11.2018 в 17:23, Юрич сказал:

Ну.... Если это ты, то можешь считать что у Квята и 10 000 000 болельщиков. Вот только с обоснованием этого счета как всегда будет туго. 

Обоснуй что у Квята не может быть 1000000 болельщиков.

В 23.11.2018 в 17:26, Flexxx сказал:

Обоснуй что у Квята не может быть 1000000 болельщиков.

Я задал вопрос. А вот утверждать стал ты.

Вот тебе и карты в руки.  Доказывай! Если сможешь конечно 

Semchilli

В 22.11.2018 в 11:33, newmark1948 сказал:

А без хейтеров никуда.  Дизель, Андрэ, косми и прочие, коих у меня в игноре уже 109.:)

У меня 44, а Юрич ещё с Петрова.

В 23.11.2018 в 17:44, Юрич сказал:

Я задал вопрос. А вот утверждать стал ты.

Вот тебе и карты в руки.  Доказывай! Если сможешь конечно 

Докажи обратное.

В 23.11.2018 в 17:59, Flexxx сказал:

Докажи обратное.

Все ясно. Можешь дальше не продолжать. Самое главное прокукарекать громогласно, а затем требовать доказательство обратного от других. 

В 23.11.2018 в 18:18, Юрич сказал:

Все ясно. Можешь дальше не продолжать. Самое главное прокукарекать громогласно, а затем требовать доказательство обратного от других. 

А с чего я тебе должен доказывать,я высказал свое мнение.Ты как там ледок то на пукан положил?

В 23.11.2018 в 03:18, Юрич сказал:

Ты считаешь, что у Квята есть такое количество болельщиков?'

Ну ноликом может ошибся человек :smile:. Я бы вообще о подобном не говорил. Даже про пилота вроде Алонсо с так скажем развитой "фан базой" не так просто вообще с наскока посчитать 10 млн. , 20 млн., 100 млн. и т.п. Ведь допустим даже посчитать продажу количества мерча, к тому же не каждый болельщик покупает или к примеру посчитать количество розданных карточек с автографами.

Так что я сомневаюсь, что с дивана реально более менее точно посчитать количество болельщиков и возвращаясь к сабжу я бы к примеру вряд ли смог сказать нечто больше чем "ну несколько десятков тысяч наверняка есть и более". Хотя можно просто сказать типа все население Башкирии в возрасте от 20 до 50 лет следит за успехами своего земляка.

Интересно поинтересоваться с какой целью так активно задаются вопросы на "лозунги" в этой теме? B)

В 23.11.2018 в 17:23, Юрич сказал:

Население России около 150 миллионов человек. Плюс за Квята болеют люди в других странах. Вполне возможно... А теперь обоснуй, почему нет

В 23.11.2018 в 19:19, Broyler сказал:

Население России около 150 миллионов человек. Плюс за Квята болеют люди в других странах. Вполне возможно... А теперь обоснуй, почему нет

Для начала в твите Квята 166 тыс. читателей, Алонсо 2.5 млн., пускай несет количество болельщиков Фернандо, а мы поделим на 15? B)

В 23.11.2018 в 17:57, rotny сказал:

Semchilli

У меня 44, а Юрич ещё с Петрова.

И это правильно. 

В 23.11.2018 в 19:04, Niacrees сказал:

Ну ноликом может ошибся человек :smile:. Я бы вообще о подобном не говорил. Даже про пилота вроде Алонсо с так скажем развитой "фан базой" не так просто вообще с наскока посчитать 10 млн. , 20 млн., 100 млн. и т.п. Ведь допустим даже посчитать продажу количества мерча, к тому же не каждый болельщик покупает или к примеру посчитать количество розданных карточек с автографами.

Так что я сомневаюсь, что с дивана реально более менее точно посчитать количество болельщиков и возвращаясь к сабжу я бы к примеру вряд ли смог сказать нечто больше чем "ну несколько десятков тысяч наверняка есть и более". Хотя можно просто сказать типа все население Башкирии в возрасте от 20 до 50 лет следит за успехами своего земляка.

Интересно поинтересоваться с какой целью так активно задаются вопросы на "лозунги" в этой теме? B)

Миллион футболок и столько же кепи с Квятом, его автографом и логотипом Формулы1 купят люди даже не знающие о нем, но наверное слышавшие об Ф1.  Думаю, что только в России найдется, как минимум сто тысяч болельщиков Квята, а по всему миру их значительно больше, а в следующем году их еще прибавится. Камбэк всегда прибавляет популярности.

Тема должна переходить в паддок сразу после окончания гонки или начиная с тестов в А - Даби?

В 25.11.2018 в 10:46, newmark1948 сказал:

Тема должна переходить в паддок сразу после окончания гонки или начиная с тестов в А - Даби?

Обычно после НГ!

че там с напарником то? когда уже объявят :smile306:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...