дизель Опубликовано 18.10.2018 13:31 Только что, JinDevil сказал: Я имел в виду контракты Квята 17 и 19 Какие могут быть контракты? Квята - сливают же . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 18.10.2018 13:33 43 минуты назад, Юрич сказал: Тебе дали ознакомиться с контрактом Квята?! Молодец какой! Поделишься скрином? Да и вообще, откуда ТЕБЕ знать какие заключает контракты Тодт-джуниор? Может случиться так, что предыдущий контракт Квята с РБР будет казаться верхом творения юриспруденции по отношению к гонщику. Ты хоть бы читал интервью Квята, раз уж тут ошиваешься! Если сам Квят считает доволен контрактом, то уж по любому он лучше, чем был. Цитата Я могу сказать только то, что я доволен контрактом, который я подписал", - заявил Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 18.10.2018 13:35 3 минуты назад, дизель сказал: Какие могут быть контракты? Квята - сливают же . Шо, уже? Да он еще даже в кокпит не сел! Что ж вы так спешите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.10.2018 13:39 7 минут назад, JinDevil сказал: Я имел в виду контракты Квята 17 и 19 Да неужели? И один и тот же менеджер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.10.2018 13:39 Только что, SashokYa сказал: Если сам Квят считает доволен контрактом, то уж по любому он лучше, чем был. Нет. Он просто -есть. А разницы нет, лучше он или хуже. Даню снова сольют. Спорим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.10.2018 13:41 11 минут назад, дизель сказал: Пытаетесь выдать желаемое за действительное? Скрытый текст Скажи по секрету, они этим "желаемым" еще и подсчет ведут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.10.2018 13:41 Только что, SashokYa сказал: Шо, уже? Да он еще даже в кокпит не сел! Что ж вы так спешите! Это не я спешу а вы. Спорим что Даню сливать будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.10.2018 13:43 8 минут назад, SashokYa сказал: Ты хоть бы читал интервью Квята, раз уж тут ошиваешься! Если сам Квят считает доволен контрактом, то уж по любому он лучше, чем был. И какой же скрытый смысл (или подтекст) можно уловить из этой фразы квята? Дежурное "бла-бла" практически любого гонщика, заключившего контракт с какой-либо команды Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.10.2018 13:48 5 минут назад, Юрич сказал: Да неужели? И один и тот же менеджер? Типа сарказм не понял? Ок это был сарказм. Указывающий как раз на совершенно разные контракты. И контракт 17 по сути была Филькина грамота, он по сути пренадлежал РБ. По тому и пнули как захотели и куда захотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 18.10.2018 13:48 сплошные шлако-вентиляторы , за срали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 18.10.2018 13:53 38 минут назад, дизель сказал: А результаты не идентичные. Чем объясняете? Опять сливом? Я что-то пропустила? Где с результатами ознакомиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 18.10.2018 14:01 19 минут назад, дизель сказал: Это не я спешу а вы. Спорим что Даню сливать будут? Не будут. Теперь не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.10.2018 14:03 Только что, ЮрТа сказал: Я что-то пропустила? Где с результатами ознакомиться? С какими результатами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.10.2018 14:05 Только что, SashokYa сказал: Не будут. Теперь не будут. Отвечаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 18.10.2018 14:05 18 минут назад, Юрич сказал: И какой же скрытый смысл (или подтекст) можно уловить из этой фразы квята? Дежурное "бла-бла" практически любого гонщика, заключившего контракт с какой-либо команды Формулы-1. Не ищи черную кошку, особенно, если её там нет! Тебе русским по белому Квят сказал, что он доволен контрактом, но ты зачем-то пытаешься что-то домыслить. Дизель, а ты чего не критикуешь Юрича? А то как квятофаны домысливают, так ты тут как тут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 18.10.2018 14:06 Только что, дизель сказал: Отвечаешь? Ну я только за себя могу отвечать. У меня не будут! Так, только если лажать иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.10.2018 14:08 Только что, JinDevil сказал: . По тому и пнули как захотели и куда захотели. Ехать надо было что бы не пнули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.10.2018 14:10 Только что, SashokYa сказал: Не ищи черную кошку, особенно, если её там нет! Золотые слова. Передай их квятоглорам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.10.2018 14:14 5 минут назад, JinDevil сказал: И контракт 17 по сути была Филькина грамота, он по сути пренадлежал РБ. По тому и пнули как захотели и куда захотели. А никто не предполагал, что контракт Квята с РБ (не путать с РБР), так и не был расторгнут? Вот слова самого Квята, датированные серединой 2017 года: Цитата Я просто делаю свою работу. У меня есть контракт с «Ред Булл», насколько я понимаю, на следующие два года, и пока он действует, я должен работать настолько хорошо, насколько могу. Если предоставятся другие возможности или возникнут другие обстоятельства, мы обсудим это вместе. Это лучший способ двигаться дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.10.2018 14:52 48 минут назад, SashokYa сказал: Не будут. Теперь не будут. то есть не появятся резко сказки, что тайский рынок крайне важен для РБ и поэтому тащат Албона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 18.10.2018 14:55 2 минуты назад, Didi сказал: то есть не появятся резко сказки, что тайский рынок крайне важен для РБ и поэтому тащат Албона Зачем такой козырь подкидываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.10.2018 15:03 6 минут назад, Maranellogp сказал: Зачем такой козырь подкидываешь? это ещё что, у них же трасса новенькая есть.. ну это же наброс, в Ф1 Тай не заинтересован, но Рб то правда да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 18.10.2018 15:36 1 час назад, Юрич сказал: А никто не предполагал, что контракт Квята с РБ (не путать с РБР), так и не был расторгнут? Вот слова самого Квята, датированные серединой 2017 года: Ты читаешь только то, что тебе выгодно? Цитата Руководитель "Торо Россо" Франц Тост подтвердил уход Квята из гоночной программы "Ред Булл". "Квят больше не с "Ред Булл", он может делать то, что хочет", — сказал Тост, слова которого приводит портал ###.###. Хорнер Цитата «Увы, это конец его истории с «Ред Булл». Я надеюсь, что он сделал достаточно, чтобы заработать себе место где-то еще. Одно свободное место есть еще в «Уильямс», и я думаю, он был бы хорошим кандидатом для них» И не буду искать видео с практики, где Попов рассказывал о его разговоре с Марко, где тот подтвердил, что Даня свободен от обязательств перед РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.10.2018 15:44 Только что, Didi сказал: то есть не появятся резко сказки, что тайский рынок крайне важен для РБ и поэтому тащат Албона Даш... появятся. И тайский рынок и китайский, всё пойдет в ход во имя оправдания.... Когда было по другому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 18.10.2018 16:15 3 часа назад, grot111 сказал: Источник: в «Феррари» недовольны Феттелем и могут расторгнуть контракт в 2019-м Это - самый логичный шаг после расставания с Кими 3 часа назад, Пьер Безухов. сказал: Как бы кто к пальцу не относился.но считаю выгонять его это стрелять себе в ногу))) Ой ли? А если ему игра в распальцовку настолько мила, что ветром в голове срывает короны, до которых вполне реально было дотянуться? Ну и попутно лишние очки в КК мешают взять этот самый КК. 2 часа назад, Rookie сказал: Расторгнуть контракт с Леклером еще проще. Значит на 2020 в Феррари 2 свободных места. Лишь потенциально и теоретически. Но с таким же успехом можно сказать о любой команде, и примеров тому - М...масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах