MLad Опубликовано 10.10.2018 12:42 5 часов назад, дизель сказал: Выбесил потому что А сгоряча чего не скажешь. Хотя я и сейчас считаю, что он мог бы и уделять время своим болелам. п.с А что касается ТЗ. то они есть только в темах которые наших пилотов касаются, да в теме Кими (а там и "заговоры" могут быть так ка борьба за титул шла). А больше нигде такого нет. Ну так и те, кто говорили "лучше без Ф1, чем в РБ" тоже явно не в экстазе такими словами раскидывались. А ты их откровенно провоцируешь, в то время когда сам не без греха. А в темах Льюиса и Себа первую половину сезона ух как жарко было - и команда против них работала, и у соперника читовозка, и ФИА кому-то подыгрывала, даже Квята с настройками болида припоминали - а ты весь экшн пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.10.2018 12:54 Только что, MLad сказал: Ну так и те, кто говорили "лучше без Ф1, чем в РБ" тоже явно не в экстазе такими словами раскидывались. А ты их откровенно провоцируешь, в то время когда сам не без греха. А в темах Льюиса и Себа первую половину сезона ух как жарко было - и команда против них работала, и у соперника читовозка, и ФИА кому-то подыгрывала, даже Квята с настройками болида припоминали - а ты весь экшн пропустил. Убедил, велеречивый. Я не прав был.)) Так в этих темах разговоры о ТЗ закономерны, т.к борются за ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 10.10.2018 19:22 22 часа назад, Yurs сказал: Нет, я не руководитель и даже не механик гоночной команды. И имею такое же право, как и вы, высказывать свое мнение, основанное, хотя бы, на бизнес-практике. И то, что команды принимают решения, основываясь на своих бизнес интересах (в широком смысле этого слова) это факт. Просто эти интересы далеко не всегда понимаемы простыми болельщиками. Примеров, помимо Квята, достаточно. Согласен насчёт действий исходя из бизнес интереса. Только вот забыли в РБ, что с Россией так не шутят) всякое был урон не только имиджу, но и по финансам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.10.2018 08:51 13 часов назад, Zena сказал: Согласен насчёт действий исходя из бизнес интереса. Только вот забыли в РБ, что с Россией так не шутят) всякое был урон не только имиджу, но и по финансам.. Это каким образом? Несколько сотен болельщиков Квята перестали два раза в год покупать энергетик Ред Булл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 11.10.2018 10:10 1 час назад, Юрич сказал: Это каким образом? Несколько сотен болельщиков Квята перестали два раза в год покупать энергетик Ред Булл? У нас разве в стране народу не больше тысячи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broyler Опубликовано 11.10.2018 11:01 49 минут назад, Flexxx сказал: У нас разве в стране народу не больше тысячи? Ты пьёшь РедБулл? Я нет. Из моих знакомых тоже никто не пьёт. Так что не надо считать, что каждый болельщик Квята (которых и так не миллионы) подсажен на эту *****. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.10.2018 11:03 46 минут назад, Flexxx сказал: У нас разве в стране народу не больше тысячи? А у нас вся страна должна поголовно болеть за Квята? Вообще, сколько в стране людей, увлекающихся Формулой? В основном все те, кто на этом форуме зарегистрировался. Остальные околоплавающее. Так вот из них, хорошо если сотня наберется тех, кто два раза в год этот ред Булл употребляют. А вот все остальные, как пили так и будут пить это пойло. И им по барабану выставили Квята из одноименной системы или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 11.10.2018 11:14 11 минут назад, Broyler сказал: Ты пьёшь РедБулл? Я нет. Из моих знакомых тоже никто не пьёт. Так что не надо считать, что каждый болельщик Квята (которых и так не миллионы) подсажен на эту *****. А ты читать умеешь? Я про Ред Булл что то писал,тем более про то чтобы его пить.Если уж влезаешь так читай внимательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 11.10.2018 11:15 11 минут назад, Юрич сказал: А у нас вся страна должна поголовно болеть за Квята? Вообще, сколько в стране людей, увлекающихся Формулой? В основном все те, кто на этом форуме зарегистрировался. Остальные околоплавающее. Так вот из них, хорошо если сотня наберется тех, кто два раза в год этот ред Булл употребляют. А вот все остальные, как пили так и будут пить это пойло. И им по барабану выставили Квята из одноименной системы или нет. Нет у нас вся страна поголовно должна болеть за Алонсо?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broyler Опубликовано 11.10.2018 11:19 2 минуты назад, Flexxx сказал: А ты читать умеешь? Я про Ред Булл что то писал,тем более про то чтобы его пить.Если уж влезаешь так читай внимательно. Прочитал, даже перечитал. Речь шла о том, что Россия в отместку за Квята перестанет пить РедБулл. И тут ты со своим комментом. Может быть, это тебе получше читать то, что комментируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 11.10.2018 11:36 16 минут назад, Broyler сказал: Прочитал, даже перечитал. Речь шла о том, что Россия в отместку за Квята перестанет пить РедБулл. И тут ты со своим комментом. Может быть, это тебе получше читать то, что комментируешь? Ещё раз , приведи мою цитату или вопрос про Ред Булл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broyler Опубликовано 11.10.2018 11:57 16 часов назад, Zena сказал: Согласен насчёт действий исходя из бизнес интереса. Только вот забыли в РБ, что с Россией так не шутят) всякое был урон не только имиджу, но и по финансам.. 3 часа назад, Юрич сказал: Это каким образом? Несколько сотен болельщиков Квята перестали два раза в год покупать энергетик Ред Булл? 1 час назад, Flexxx сказал: У нас разве в стране народу не больше тысячи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.10.2018 12:01 37 минут назад, Flexxx сказал: Нет у нас вся страна поголовно должна болеть за Алонсо?! А по существу, как обычно сказать нечего. В таком случае не буду мешать думать, что все россияне (а там, чего уж и все ближнее зарубежье)) с приходом Квята в РБР стали пить Ред Булл, а с его уходом все поголовно перестали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 11.10.2018 14:02 1 час назад, Юрич сказал: А по существу, как обычно сказать нечего. В таком случае не буду мешать думать, что все россияне (а там, чего уж и все ближнее зарубежье)) с приходом Квята в РБР стали пить Ред Булл, а с его уходом все поголовно перестали. Юрич у тебя яд с желчью по отношению к Квяту закончится когда нибудь? Что ты в этой ветке делаешь? Ты мазохист ? Любишь когда все тебя покрывают? Ну вот не хожу я в ветку твоего идола и тем более там не гажу,ну вот неинтересен он мне.Что же тебя от сюда ссаными тряпками не выгнать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.10.2018 14:09 Только что, Flexxx сказал: Юрич у тебя яд с желчью по отношению к Квяту закончится когда нибудь? Что ты в этой ветке делаешь? Ты мазохист ? Любишь когда все тебя покрывают? Ну вот не хожу я в ветку твоего идола и тем более там не гажу,ну вот неинтересен он мне.Что же тебя от сюда ссаными тряпками не выгнать?! Браво! В ветке Квята с обсуждения Алонсо, ты перешёл на обсуждение меня. А ведь можно было просто сказать, мол, извини, Юрич, тупанул, не правильно твое сообщение трактовал и поэтому сел в лужу..... Так нет же. Но все таки надеюсь, что суть моего сообщения теперь тебе ясна. И как следствие, не вижу больше повода для продолжения дальнейшего обсуждения о болении за Алонсо в России и прочее, тобой обсуждаемое. Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 11.10.2018 16:13 2 часа назад, Юрич сказал: Браво! В ветке Квята с обсуждения Алонсо, ты перешёл на обсуждение меня. А ведь можно было просто сказать, мол, извини, Юрич, тупанул, не правильно твое сообщение трактовал и поэтому сел в лужу..... Так нет же. Но все таки надеюсь, что суть моего сообщения теперь тебе ясна. И как следствие, не вижу больше повода для продолжения дальнейшего обсуждения о болении за Алонсо в России и прочее, тобой обсуждаемое. Удачи! Соскочил как обычно))) Чао! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 11.10.2018 18:50 Дело отнюдь не в болельщиках, хотя тоже имело влияние наверное.. Тут политика, чтобы бизнес шел, бизнесмены заинтересованы в хороших отношениях с государством. А теперь можно себе представить что может быть, если кто то из представителей власти болеет за нашего пилота Ф1)))) чисто рассуждения имхо, думаю есть в этом что то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 11.10.2018 19:19 24 минуты назад, Zena сказал: Дело отнюдь не в болельщиках, хотя тоже имело влияние наверное.. Тут политика, чтобы бизнес шел, бизнесмены заинтересованы в хороших отношениях с государством. А теперь можно себе представить что может быть, если кто то из представителей власти болеет за нашего пилота Ф1)))) чисто рассуждения имхо, думаю есть в этом что то. Не обольщайтесь, коллега. Представители власти «болеют» только о власти. Всегда и везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinner Опубликовано 11.10.2018 20:53 1 час назад, Mikhalych сказал: Представители власти «болеют» только о власти Я бы с этим поспорил) Я жил при Брежневе и живу при Путине - и как не странно ОБА всё таки болеют чем то кроме власти, а самое смешное за одно и тоже - хоккей и шустрые машинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 12.10.2018 06:42 11 часов назад, Zena сказал: А теперь можно себе представить что может быть, если кто то из представителей власти болеет за нашего пилота Ф1)))) зачем болеть, им за кого то, у них дел что ли других нет, а так тенис, дзюдо, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 12.10.2018 06:42 9 часов назад, sinner сказал: Я бы с этим поспорил) Я жил при Брежневе и живу при Путине - и как не странно ОБА всё таки болеют чем то кроме власти, а самое смешное за одно и тоже - хоккей и шустрые машинки. А я жил при Хрущеве, так что слушайте, что старшие говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broyler Опубликовано 12.10.2018 09:03 2 часа назад, Mikhalych сказал: А я жил при Хрущеве, так что слушайте, что старшие говорят. Что-то сомневаюсь я... Максимум, мог при нём родиться, но никак не помнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 12.10.2018 09:12 Ща придет Дизель и скажет что жил при царе горохе . И тогда совсем хана всем любителям ТЗ . Че делать прям не знаю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 12.10.2018 09:17 14 минут назад, Broyler сказал: Что-то сомневаюсь я... Максимум, мог при нём родиться, но никак не помнить. Так у меня в профиле дата рождения указана, чего сомневаться-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broyler Опубликовано 12.10.2018 09:26 9 минут назад, Mikhalych сказал: Так у меня в профиле дата рождения указана, чего сомневаться-то? Посмотрел... Только после того, как написал))) Как я и говорил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах