jurykovalev Опубликовано 25.09.2018 08:45 5 минут назад, nox007 сказал: это всё не отменяет одного факта, что это всё пока: Кому что, по мне так пустотрёпство говорить о шансах в Заубере пилота, который имеет контракт с СТР) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.09.2018 08:49 8 минут назад, ilovef1(PDA) сказал: Не думаю, что Окона отпустят. Для Мерса он слишком важен. Дарить его системе РБ - себе дороже. Хэм не вечен, через год Эстебан может пригодиться. Либо его заменит, или, что более вероятно, Боттаса. Больше особо некого. Кто там? Тиктум отпадает. Из-за СЛ и других факторов. Я не вижу целой кучи народа, способной вот так запросто взять и поехать за СТР. просто взять и поехать? у относительно легко могли бы Гьото, Де Врис, Эрикссон правильный, Эрикссон неправильный) , Феликс Розенквист, Роуленд, Кубица, Верляйн, Альбон, прочие Буэми с Вернями. при желании список можно найти, темболее как в самом РБР говорили о 9 что ли пилотах в списке. Сильнее Дани, естественно, мало кто тут, равных или сильнее потенциально я и говорю, не отпустят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 25.09.2018 08:50 3 минуты назад, jurykovalev сказал: пилота, который имеет контракт с СТР) 21 минуту назад, nox007 сказал: это обычное пустотрёпство Будем продолжать до 200й страницы темы так?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.09.2018 08:52 Маркелов еще может поехать за стр..токо не думаю что после того как они с доктором устроили перепалку в прессе его туда возьмут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.09.2018 08:52 1 минуту назад, nox007 сказал: Будем продолжать до 200й страницы темы так?))) не успеем до официала 200 набить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 25.09.2018 08:54 1 минуту назад, jurykovalev сказал: не успеем до официала 200 набить) Ставки уже принимают когда объявят? ) Я ставлю на четверг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 25.09.2018 08:59 5 минут назад, dell сказал: Маркелов еще может поехать за стр..токо не думаю что после того как они с доктором устроили перепалку в прессе его туда возьмут У Маркелова пока вариантов нет на будущий сезон в Ф1. Да и не того уровня пилот. Буду честен. Ему нечего делать в Ф1. Равно как и Мазепину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom911911 Опубликовано 25.09.2018 09:03 4 минуты назад, JinDevil сказал: Ставки уже принимают когда объявят? ) Я ставлю на четверг) Я надеюсь что на четверг. Что не будут тянуть к субботе и дальше. А так чем раньше тем лучше, надоели эти ждалки уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDAotD Опубликовано 25.09.2018 09:09 12 минут назад, JinDevil сказал: Ставки уже принимают когда объявят? ) Я ставлю на четверг) Я на пятницу и Хаас. P.S. раз Джови на трассе будет, значит Дани по идеи в Сочи не будет, могут и не объявить вообще в эти выходные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.09.2018 10:26 1 час назад, FDAotD сказал: Я на пятницу и Хаас. P.S. раз Джови на трассе будет, значит Дани по идеи в Сочи не будет, могут и не объявить вообще в эти выходные. Даня может уже не быть симуляторщиком Феррари, да и присутствовать на объявлении (пресс-релизом) ему не обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.09.2018 12:28 блин..уже джови подтвердили! когда же Квяята!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 25.09.2018 12:50 20 минут назад, dell сказал: блин..уже джови подтвердили! когда же Квяята!!! Пятница после тренировок или меж первой и второй.Попов подойдёт к деду и скажет:Где обещанное мистер Дед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.09.2018 12:53 1 минуту назад, pechkin сказал: Пятница после тренировок или меж первой и второй.Попов подойдёт к деду и скажет:Где обещанное мистер Дед? А это идея- напиши Попову чтобы Доктор он объвил Квята вместе с ним и Натальей)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wollosk Опубликовано 25.09.2018 13:53 Надо помочь Дане перевести его из ветки экс-Ф1 в боевые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 25.09.2018 18:14 4 часа назад, wollosk сказал: Надо помочь Дане перевести его из ветки экс-Ф1 в боевые Еще нигде не протекло информации о боевом в 19, а мы как в той пословице: курочка в гнезде, яичко и так далее, а мы уже переносим из ветки в ветку. Так что ждем официал и первое января. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 25.09.2018 18:26 У Феррари, получается, теперь нет третьего пилота на следующий год? Могут Даню и не отпустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 25.09.2018 18:32 Маурицио подтвердил готовность отпустить и Даниила, и Джови Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.09.2018 19:35 1 час назад, quickcode сказал: У Феррари, получается, теперь нет третьего пилота на следующий год? Могут Даню и не отпустить. так квят уже уведомил скудерию что уходит от них это раз и во вторых -ван дорна возьмут если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РиАл Арба Опубликовано 25.09.2018 19:40 Шо, опять? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.09.2018 19:43 10 часов назад, JinDevil сказал: Ставки уже принимают когда объявят? ) Я ставлю на четверг) Сколько поставишь? Если, конечно, не просто так написал. Абы, просто шашкой помахать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.09.2018 19:44 10 часов назад, Fantom911911 сказал: Я надеюсь что на четверг. Повторяю вопрос - сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.09.2018 19:45 10 часов назад, FDAotD сказал: Я на пятницу и Хаас. Сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 25.09.2018 19:46 2 минуты назад, Юрич сказал: Сколько поставишь? Если, конечно, не просто так написал. Абы, просто шашкой помахать. Тебя шашка задела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.09.2018 19:47 Только что, JinDevil сказал: Тебя шашка задела? А ты в кусты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 25.09.2018 19:49 1 минуту назад, Юрич сказал: А ты в кусты? Все нормально у тебя? Если я захочу поставить денег, я зайду не на этот форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах