Sur Опубликовано 27.02.2018 10:49 9 часов назад, AceMan сказал: И у того и у другого была возможность показать себя в боевых условиях Ф1 за рулем Феррари. 1. Про Жене не помню, значит ничего хорошего не показал. 2. Бадоэр был настолько плох, что это все помнят. Насколько я помню, более-менее хорошо выступил Сало, заменив Шумахера по ходу сезона. Хотя и то с оговорками, но одну победу он все-таки отдал Эдичке. Физик, Бадоэр (Жене?) заменив в Феррари Масссу (кого менял Жене не помню) ничего хорошего не показали, а ведь Физик был совсем не плох. Выводы: 1. Замена действуещего пилота в Феррари среди сезона маловероятна и возможна только в следствии травмы одного из действующий пилотов. 2. Скорее всего, при такой замене пилоту ничего не получится показать и она может окончательно загубить его карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 27.02.2018 16:47 5 часов назад, Sur сказал: 1. Про Жене не помню, значит ничего хорошего не показал. 2. Бадоэр был настолько плох, что это все помнят. Насколько я помню, более-менее хорошо выступил Сало, заменив Шумахера по ходу сезона. Хотя и то с оговорками, но одну победу он все-таки отдал Эдичке. Физик, Бадоэр (Жене?) заменив в Феррари Масссу (кого менял Жене не помню) ничего хорошего не показали, а ведь Физик был совсем не плох. Выводы: 1. Замена действуещего пилота в Феррари среди сезона маловероятна и возможна только в следствии травмы одного из действующий пилотов. 2. Скорее всего, при такой замене пилоту ничего не получится показать и она может окончательно загубить его карьеру. Ну на тот момент им всем было уже за 35......Жене мог в 2009 заменить Массу,но в Феррари предпочли Бадоера на 2 ГП,а потом Физика который был не плох как раз в возрасте Квята.И посади 24 летнего Физика за руль Феррари 2009 возможно Масса и не вернулся бы обратно за руль красного болида. Да и почему сразу травма?Грипп,понос,да мало ли что....ПОнятно что нужен форс-мажор,но шанс все-таки есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 27.02.2018 17:25 33 минуты назад, AceMan сказал: шанс все-таки есть. Конечно есть, я оцениваю его примерно в 0.5%. Формально первый в очереди Джови, хотя, конечно на месте Феррари из пары пилотов Джови - Квят, я бы однозначно выбрал Квята. Также нельзя исключать, что Феррари в случае форс мажора вытащит из рукава, какого-нибудь другого пилота, хотя это тоже не очень вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 27.02.2018 18:03 36 минут назад, Sur сказал: Конечно есть, я оцениваю его примерно в 0.5%. Формально первый в очереди Джови, хотя, конечно на месте Феррари из пары пилотов Джови - Квят, я бы однозначно выбрал Квята. Также нельзя исключать, что Феррари в случае форс мажора вытащит из рукава, какого-нибудь другого пилота, хотя это тоже не очень вероятно. Хорошая же пара, зачем выбирать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 27.02.2018 18:17 15 минут назад, murgesku сказал: Хорошая же пара, зачем выбирать? Не понял вопроса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 27.02.2018 19:01 42 минуты назад, Sur сказал: Не понял вопроса... А чо непонятного ... днищенских Себа и Кими пинком на мороз посреди сезона и посадить пару правильных пацанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 27.02.2018 19:14 12 минут назад, izik сказал: А чо непонятного ... днищенских Себа и Кими пинком на мороз посреди сезона и посадить пару правильных пацанов. Вот-вот. Итальянской команде — итальянских пилотов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 28.02.2018 07:48 12 часов назад, murgesku сказал: Итальянской команде — итальянских пилотов! В принципе Квят в Италию переехал, когда был чуть старше 10 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 28.02.2018 08:22 14 часов назад, izik сказал: А чо непонятного ... днищенских Себа и Кими пинком на мороз посреди сезона и посадить пару правильных пацанов. Тогда уже надо Леклерка и Джови сажать. На Джови костюмчик сидит хорошо и оба бе опыта в Ф1... Квят слишком опытен для новой политики Феррари под названием - "дорога молодым") 14 часов назад, murgesku сказал: Вот-вот. Итальянской команде — итальянских пилотов! Эк вы далеко зрите... Петрова надо обратно позвать! Некоторые считают его самым русским пилотом, а сам он называл себя Виталя из Италии) Два русских итальянца в красных тачках - шо надо!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 28.02.2018 10:08 По мне так Даня после таких ударов судьбы еще не плохо устроился....Работа не пыльная,платить должны нормально,никаких переездов,теплая Италия,Феррари....работай - не хочу.Где еще так платят за то,что целыми днями играешь в компьютерные игры?Выиграть в Ф1 не сидя за рулем РБ,Мерседесса и Феррари шанс примерно такой же как и попасть в одну из этих команд.Как тут и писали эксперты равен он 0,5% или крупный форс-мажор.Кататься с олимпийским девизом"главное не результат ,а участие"?Проходили во времена Виталика....Ни к чему хорошему это не приводит.А тут есть возможность взять Леман и т.д и т.п. Красавица жена,родня в стране где много диких абизьян...Ябы сказал-Жизнь то удалась!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 28.02.2018 10:48 39 минут назад, AceMan сказал: есть возможность взять Леман и т.д и т.п. Красавица жена,родня в Бразилии...Ябы сказал-Жизнь то удалась!!!! И учиться не надо...ЙЭээххх судьба!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 28.02.2018 12:36 ну вы блин даете... какой ле ман.. ей богу.Раз пришел в ф1 надо оставаться в ней как можно дольше. и потом кроме чемпионства можно поставить цель выиграть гонку. для начала.. если звезды сойдутся это может сделать любой гонщик... пастор не даст соврать.. я надеюсь что первым из россян выиграет гонку все же Квят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 28.02.2018 21:29 В то время, когда команда на арендованном за многозначные суммы евро автодроме играет в снежки и лепит снеговиков, Даня, поди, за всех отдувается на симуляторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 28.02.2018 21:31 8 часов назад, dell сказал: ну вы блин даете... какой ле ман.. ей богу.Раз пришел в ф1 надо оставаться в ней как можно дольше. и потом кроме чемпионства можно поставить цель выиграть гонку. для начала.. если звезды сойдутся это может сделать любой гонщик... пастор не даст соврать.. я надеюсь что первым из россян выиграет гонку все же Квят первую гонку пусть выиграет Сироткин, а первый чемпионат Квят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РиАл Арба Опубликовано 01.03.2018 09:06 11 часов назад, Turisas сказал: первую гонку пусть выиграет Сироткин, а первый чемпионат Квят Не против Сергея, но в целом нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.03.2018 09:12 11 часов назад, murgesku сказал: В то время, когда команда на арендованном за многозначные суммы евро автодроме играет в снежки и лепит снеговиков, Даня, поди, за всех отдувается на симуляторе Тоже отдыхает, какие данные он будет симулировать , если данных нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 02.03.2018 05:34 В 28.02.2018 в 17:36, dell сказал: ну вы блин даете... какой ле ман.. ей богу.Раз пришел в ф1 надо оставаться в ней как можно дольше. и потом кроме чемпионства можно поставить цель выиграть гонку. для начала.. если звезды сойдутся это может сделать любой гонщик... пастор не даст соврать.. я надеюсь что первым из россян выиграет гонку все же Квят Ну дак 2018 то можно посвятить и взятию Ле мана,Бастилии и чего там еще....а уж патом пытаться брать Эверест в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 02.03.2018 06:30 21 час назад, nelsonpiquet2007 сказал: Тоже отдыхает, какие данные он будет симулировать , если данных нет... Ага, на базе в Маранелло запивает пасту бокалом фризанте, а после сытного обеда спит прямо в кресле симулятора. Непрерывная сиеста с 8:00 до 17:00, после чего возвращается в снятый красной командой пентхауз и развлекается по всякому с Келли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 02.03.2018 13:37 ошибка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 02.03.2018 14:36 В 28.02.2018 в 13:08, AceMan сказал: Кататься с олимпийским девизом"главное не результат ,а участие"?Проходили во времена Виталика....Ни к чему хорошему это не приводит.А тут есть возможность взять Леман и т.д и т.п. Красавица жена,родня в стране где много диких абизьян...Ябы сказал-Жизнь то удалась!!!! Я тоже считаю, что принимать участие в чемпионате без шансов бороться за титул просто неспортивно! Зачем? Я понимаю, что путь в топы лежит через слабые команды, но реальный, пусть даже небольшой шанс попадания в топы все-таки должен быть, для того, чтобы оправдать участие в чемпионате. И - да! Я бы с удовольствием поменялся с Даней местами, по большому счёту у него все хорошо!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 02.03.2018 14:38 9 часов назад, AceMan сказал: взятию Ле мана,Бастилии и чего там еще Келли в жёны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.03.2018 19:59 Жив-здоров в Италии Обновления инстаграма Келли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.03.2018 03:51 Ну вот Данечку все устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 03.03.2018 07:36 прикольный фреш бар... йогурты подают ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 03.03.2018 07:38 но ваще такую даму надо порадовать чемпионством-однозначно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах