nox007 Опубликовано 24.12.2018 21:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 25.12.2018 09:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 25.12.2018 09:37 Цитата Итальянская команда полностью изменила подход к созданию новой машины: между ней и Red Bull Racing будет больше синергии, что позволит упразднить должность технического директора. У Toro Rosso и Red Bull Racing всегда были тесные технические связи в силу того, что обе команды принадлежат одному концерну. Однако со следующего сезона эти отношения станут еще теснее – в рамках дозволенного техническим регламентом – из-за желания владельца Red Bull Дитриха Матешица сэкономить на своей программе в Формуле 1. «Матешиц поручил создать синергию, – рассказал советник Red Bull Хельмут Марко ###.###. – Мы не можем себе позволить держать практически одинаковые по размерам технические команды в Фаэнце и Милтон-Кинсе. Отсюда родилось несколько концептов, но пока они до конца не внедрены». По данным ###.###, это означает, что в 2019 году Toro Rosso выставит машину, у которой крупные элементы будут копировать узлы Red Bull RB14 сезона-2018. На днях три грузовика из Великобритании с запчастями RB14 были замечены на базе в Фаэнце – предполагается, что Toro Rosso уже начала создание новой машины на их основе. Марко намекнул, что именно это решение стало причиной ухода из команды технического директора Джеймса Ки в McLaren. Специалист был недоволен тем, что Red Bull не развивал базу Toro Rosso, а также не чувствовал уверенности в своем будущем, поскольку технический директор Red Bull Racing Эдриан Ньюи, которого он мог бы заменить, так пока и не определился с планами по уходу из Ф1. «Джеймс Ки был не совсем доволен этими концептами [синергии Red Bull и Toro Rosso], – сказал Марко. – Но в конце концов все решения, которые нам нужны, у нас теперь есть. Без Джеймса Ки это было проще». При этом замену Ки искать не будут – Toro Rosso сэкономит на дорогостоящем техническом директоре, поскольку все равно будет пользоваться мощностями Red Bull. «Эта позиция занята не будет, – подтвердил Марко. – Технический директор в этом смысле больше не нужен. Концепт будет исходить от Red Bull Racing». Советник Red Bull отметил, что юридические разногласия между Red Bull и McLaren по поводу перехода Ки улажены: «Соглашение с McLaren достигнуто. Наверное, скоро появится пресс-релиз, из которого станет понятно, когда он сможет начать работу». Предполагается, что обязательный отпуск, в который должны уходить специалисты такого уровня, прежде чем начать работу у конкурентов, у Ки закончится в период подготовки машины McLaren 2020 года. Обычно это происходит в конце весны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 25.12.2018 09:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.12.2018 10:11 36 минут назад, WAKKO сказал: Отлично! Даня поедет на машине, которая от машины РБ не особо отличается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 25.12.2018 10:26 Ваще забыл Родной язык ну ладно посмотрим как поедет!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.12.2018 10:30 7 минут назад, Пьер Безухов. сказал: Ваще забыл Родной язык ну ладно посмотрим как поедет!))) Пока не вспомнит родной язык и "такую то мать" - не поедет. Пройденный этап.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.12.2018 10:33 дизель said: Пока не вспомнит родной язык и "такую то мать" - не поедет. Пройденный этап.)) Ты лучше английский учи. А то так и будешь читать кривые переводы интервью Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroyer Опубликовано 25.12.2018 10:55 Как-то печально,что будут внедрены элементы от прошлогодней машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 25.12.2018 11:25 29 минут назад, Destroyer сказал: Как-то печально,что будут внедрены элементы от прошлогодней машины. Да как то поделки от Ки тоже не особо вдохновляли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.12.2018 11:59 1 час назад, ZeusZee сказал: Ты лучше английский учи. А то так и будешь читать кривые переводы интервью Квята. Я этот язык лучше тебя знаю, драгоценный... И переводы мне не нужны. Ты просто не понимаешь элементарщины, что со своими болелами надо общаться на своем языке. Ну если на них не совсем пофиг, конечно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 25.12.2018 12:12 12 минут назад, дизель сказал: Я этот язык лучше тебя знаю, драгоценный... И переводы мне не нужны. Ты просто не понимаешь элементарщины, что со своими болелами надо общаться на своем языке. Ну если на них не совсем пофиг, конечно.. Кому и что ты пытаешься доказать ? Ну и самое главное думаешь твои потуги кому то интересны ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 25.12.2018 12:13 12 минут назад, Destroyer сказал: Как-то печально,что будут внедрены элементы от прошлогодней машины. Короче год перекантоваться, а там Николя что то придумает. Главное сейчас стать пилотом и быть боевым. А то что у них есть план, то мне думается это точно. А так все будет работать на "звезду" Макса. Изначально заложили дерьмо в отношении пилотов. Если раньше топили одного, то теперь будут троих пилотов в угоду школьнику. Жалко нельзя называть вещи своими именами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.12.2018 12:19 8 минут назад, WAKKO сказал: Кому и что ты пытаешься доказать ? Ну и самое главное думаешь твои потуги кому то интересны ? Никому и ничего. Тем более в этой теме Тут мнений не меняют)) О каких "потугах" речь? Или всё как обычно - красное словцо для плюсегофф?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 25.12.2018 12:22 1 минуту назад, дизель сказал: Никому и ничего. Тем более в этой теме Тут мнений не меняют)) О каких "потугах" речь? Или всё как обычно - красное словцо для плюсегофф?))) Ну так тихонько переместись в ветку где одни адекватные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.12.2018 12:23 14 минут назад, grot111 сказал: Короче год перекантоваться, а там Николя что то придумает. Главное сейчас стать пилотом и быть боевым. А то что у них есть план, то мне думается это точно. А так все будет работать на "звезду" Макса. Изначально заложили дерьмо в отношении пилотов. Если раньше топили одного, то теперь будут троих пилотов в угоду школьнику. Жалко нельзя называть вещи своими именами. Ну так это себя не уважать идти в такую команду... Даниил, видимо совсем себя не уважает. Он вернулся туда, где - В него "изначально заложили дерьмо" и будут его "топить в угоду школьнику"... Какая грустная у него снова судьба... А главное он сам туда пошел.. Видимо нет у него чувства собственного достоинства.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.12.2018 12:24 5 минут назад, WAKKO сказал: Ну так тихонько переместись в ветку где одни адекватные Я сам решу, куда мне перемещаться, хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 25.12.2018 12:40 15 минут назад, дизель сказал: Видимо нет у него чувства собственного достоинства.. А у Боттаса есть? А у Массы, которому срывали пломбу на коробке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.12.2018 12:42 дизель said: Я этот язык лучше тебя знаю, драгоценный... КМС по боксу по переписке. Разносторонне одаренный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.12.2018 12:45 5 минут назад, Aland сказал: А у Боттаса есть? А у Массы, которому срывали пломбу на коробке? Эти ребята стали жертвами борьбы своих напарников за титул в ЛЗ. Теперь скажи мне, ради чего сливают Квята и закладывают дерьмо для него заранее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guld Опубликовано 25.12.2018 12:46 Человек поздравляет болельщиков с Рождеством. Интересно, как много любителей Формулы празднуют Рождество в России? А сколько среди них поклонников гоночных талантов Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.12.2018 12:46 7 минут назад, ZeusZee сказал: КМС по боксу по переписке. Разносторонне одаренный. Не надо этих жертв.. Я Мастер спорта, а не кандидат.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.12.2018 12:48 5 минут назад, guld сказал: Человек поздравляет болельщиков с Рождеством. Интересно, как много любителей Формулы празднуют Рождество в России? А сколько среди них поклонников гоночных талантов Квята? Сегодня? Только Католики. А у Россиян рождество это другая дата. п.с. Но конечно это модно - отметить Рождество по "буржуински" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.12.2018 12:57 5 минут назад, guld сказал: Человек поздравляет болельщиков с Рождеством. Интересно, как много любителей Формулы празднуют Рождество в России? Возможно это будет шоком для вас, но поклонники Даниила и Торо Россо существую не только в России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.12.2018 13:02 5 минут назад, Didi сказал: Возможно это будет шоком для вас, но поклонники Даниила и Торо Россо существую не только в России. Но складывается полное ощущение, что его поклонников в России - нет. Ну или ему - до барабана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах